06
сентября
Этика с сиськами и псих
Автор: masun  Теги:текст
3376
Знаю, что поздновато, но вот сейчас только вспомнилось. В девятом классе, после всевозможных организационно-партийных мероприятий первым уроком первого сентября у нас случился первый урок "этики и психологии семейной жизни" (кто был - не забудет). Училкой у нас была удивительная восточная женщина, сейчас я понимаю, что с большим опытом по части манипуляции охреневшими от гормонов массами пубертатных подростков. Да она была, блядь, нашим Лениным! С ней было связано много самых разных интересных случаев, что называется, "на грани", вот, например... В ночном поезде Ленинград-Москва мы, возвращающаяся из экскурсионной поездки в Ленинград мужская половина класса, для конспирации запершись в одном купе вдесятером пили портвейн, играли в монополию и тихонько слушали музыку.
 
Конечно, это мы так думали, что тихонько. Сегодняшнему мне понятно, что это был концентрированный, незамутнённый стопроцентный пиздец всем вокруг. Из-за нас не спал весь вагон, машинист, помощник машиниста и даже жители деревень через которые пролетал наш поезд, подпевали спросонья группе "Депеш Мод"! Спал, видимо, единственный человек во всём поезде - наш проводник. Так вот, по-видимому какая-то сука из неспящих его разбудила и потребовала пресечь нах! Он честно, но тупо попробовал это сделать, когда начал грубо стучать в наше купе, но был принят за очередного желающего нашего портвейна, отчего послан хором из-за двери на хуй, со словами, что самим мало. После этого он ещё стучался, но его никто уже не слушал. И вот тогда он обратился к сопровождающей нас училке по "ЭиПСЖ". На её особенный стук мы почему-то отреагировали и открыли и она появилась на пороге нашего купе.
Была она в одной полупрозрачной чёрной комбинации с глубоким декольте, в сиськах, босиком и с распущенными чёрными в синеву как жопа Обамы-пидора волосами. Мы потеряли дар речи и в наступившей тишине, молча, она, так же в одной комбинации и сиськах разводила нас по нашим купе, а мы не могли ей такой противостоять. Мы были абсолютно беспомощны и, к тому же, половина из нас в тот день заработали косоглазие пялясь на её сиськи. Мудрая была женщина! Чтобы вы окончательно и безоговорочно в это поверили я просто оставлю здесь это: она покупала нам презервативы. Школьникам в СССР, в конце 80-х годов. Шах и мат. Так-то. (хотя, по правде говоря, действительно они были нужны гораздо меньшему количеству, чем хвастались и брали их из ящичка... да, блядь, да, по себе знаю   )
Короче много всего полезного она рассказывала нам и не только из школьной программы, но даже она не говорила главного. Почему никто не рассказывал, что:
Баба - человек, а если человек понимает, что у него много всего ценного, то ему проще поделиться чем-то из своих ценностей. Если же человек понимает, что из ценного у него есть только пизда, то этот человек делиться ею будет неохотно и только с пользой для себя - манипулировать и продавать её задорого. Ну нет у него ничего больше!!! Так я про семейную жизнь и баб. Мы, конечно, сами виноваты: когда мозги отказывают, женимся на таких системах жизнеобеспечения вагины-кормилицы, а потом вначале удивляемся, потом офигеваем, затем охуеваем, мучаемся, бухаем, и бросаем… А что удивительного? Ведь это, бля, всё что у неё есть, оказывается! Таких нужно сразу посылать нахуй! и это нужно было преподавать нам в школе.
Так я вот и думаю, в свете вышесказанного и последних событий пошлёт Китай на хуй Северную Корею или нет? Что скажете?
 
p.s. Ещё вот что - не знаю, есть ли баба, которая до 35 лет уже успела понять из чего выстроен этот мир и что ценно а что не так чтобы. К мужикам это тоже относится, но у нас к 40 только.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мне почти тридцать, и по меркам своего города я почти успешен. Работа приносит неплохие деньги – начальник смены на заводе. Желания заводить семью, пока нет. Для секса уже года два знаком с девушкой, о чем и будет история.
 
У нас с девушкой договор, я занимаюсь с ней сексом, она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную ***. О более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда использую презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.
Мужская паранойя и женское коварство
Врач Марина Ивановна Захарова пришла на подстанцию три года назад. Всей своей внешностью: ростом, синими глазами, певучим грудным голосом и не меркнувшим румянцем напоминала она дымковскую игрушку. Пепельную косу Марина после окончания института укоротила до лопаток и заплетала ее аж от самого темечка.
С Женей Соболевой, которая всего месяц как распределилась на подстанцию, они составили удивительную бригаду. Каждый их приезд отмечался сакраментальным вопросом: “Вас специально подбирали таких красивых? Да?” Они поначалу смущались, а потом, принимали как должное и даже кокетничали.Женька, этакий курносый золотоволосый звоночек, ростом под метр шестьдесят, никогда не унывала. Со степенной и спокойной Мариной они быстро сдружились, особенно после их первого совместного дежурства. Сразу после стажировки на спецах, Женьку поставили в бригаду к доктору Захаровой, и вечером им дали вызов в гостиницу с поводом “боль в животе, теряет сознание”. Повод куда как серьезный! Поэтому, не мешкая, они выехали, и в гостинице Марина облегченно вздохнула, у мужичка оказалась прободная язва. Штука слава богу не смертельная, но очень неприятная. Главная неприятность заключалась в том, что нельзя обезболивать, а оставить так тоже жалко. Боль невероятная, как ножом в живот. Марина, не желая мучить больного, приказала Женьке быстро прислать водителя с носилками и найти еще двух “негров” в качестве рабсилы, чтобы донести до машины. .Женька сорвалась с места, проскочила по коридору, спустилась до первого этажа по лестнице, отмечая, что лестничные пролеты узкие и с носилками будет идти трудно, выбежала на улицу и передала водителю приказ Марины. А сама вернулась в холл к администратору:
Негры
Самая распространённая женская претензия: Я для тебя столько делаю, а ты скотина не ценишь ни хуя. Вот у меня возникает вопрос к дамам, когда вы что делаете, вы уверены, что это кому то кроме вас надо? Например, женщины в России очень любят покупать мужикам трусы, носки и всячески любят обустраивать быт, который мужикам на хер не упал. Тут открыл ящик и охуел у меня трусов уже штук 30 и носков пар 50, каждая моя девушка, почему то считала своим долгом купить мне трусы. Вы так мужиков столбите что ли? Дескать, труселя купила, значит, сука моё, не трогать! У приятеля за 11 лет брака накопилось 180 трусов, из которых практически все новые и в упаковке. Он когда от жены уходил, чемодан труселей пер, не считая еще чемодана с носками. Вы поймите, у настоящего мужика две пары трусов и две пары носков, все! У него, как я уже писал один шампунь, которым он моет все части тела, одна бритва и одна туалетная вода. Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает. Перед кем мне светить Димами, Армани и прочими ДГ? Да и кого вообще ебет, в каких трусах мужик, главное ни что на трусах, а что под ними, кстати, к бабам это тоже относится. Вон, все в СССР в панталонах ходили и ничего рождаемость перла пиздец как, а теперь все в кружевных труселях, а эффекта нуль! Значит дело не в трусах, а в технике исполнения. А исполнение у нынешнего народа хромает, потому что на рюшечки и чулочки отвлекаются. О главном подумать некогда.
 
После того, как мужика одели в трусы и новые носки, ему срочно надо поменять посуду. Потому что сковородка пиздец какая старая! Для кого она сука старая? Канцероген на ней какой-то образовывается. Что это такое, я вообще в душе не ебу. Да даже если чего-то там образовывается, да и хер с ним, само отвалится со временем. Бывшая, Светка однажды выдала, когда к ней приехали:
 
- Видишь, какие тарелки красивые купила? – показала она разноцветную поеботу квадратной формы.
 
- Красотень, блядь…
- Я тебе домой тоже несколько штук взяла, а то у тебя дома фиговые тарелки
- Слышь, это еще ГДРовские через три границы, в свое время, их перли
- Я и говорю, старые. А эти тарелки специальные, они аппетит повышают!
- Да. И что мы сегодня из них жрать будем?
- Ой! Я поздно приехала, в магазине как раз была, тарелки выбирала. Сходи в магазин и приготовь что-нибудь, кстати, холодильник пустой!
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Свежие новости
Один из мародеров по определенным причинам решил финансово наказать магазинчик (предположительно войны конкурентов). Впервые он разбил окно 9 сентября 2017 года, а 22го повторил свой подлый поступок. Прохожий не убедил его прекратить свой действия, но карма его наказала сполна. Когда подлец решил убежать, машина сбила его на дороге, и все это попало на кадры камеры видеонаблюдения. Скорая помощь доставила его в больницу с ушибами средней тяжести.
 
Быстрая, резкая - карма небесная
Индонезия. Посчитав, что суд по делу о земельном споре с его участием прошел несправедливо, мужчина принес в здание суда мешок ядовитых змей.
 
Он просто хотел справедливости
Есть у меня товарищ Санек, взрослый дядька,очень любит играть, но не пк а сугубо на консолях. Были у него и NES, и SEGA, и PS1... Так вот игрался он игрался во вторую соньку и все ему нравилось а было это в 2010. Ну я ему говорю как ты в это старое гомно мамонта играешь, Xbox и PS3 вышел уже давно... пора познать чудо графику и тд...
Ну че, купил он, подключил к своему старому телевизору LG Super Slim (это еще был пузатый телевизор) звонит мне и чуть ли не орет, что лучше графики он нигде не видел и не понимал почему его стороной обошел такой технический прорыв игровой индустрии...
 
К слову приставка была у меня с 2008 и успела подзадолбать "мылом", играл на ПК вообщем.
 
Прихожу к нему в гости, думаю... Господи... Купи себе ЖК телек какой нибудь, это же вилы...
Прозрение...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 06 сентября в 13:22 | 
Рейтинг : 587
 |
1
 
0
  
КАЗМАПАЛИТАН......четадь изключитильна при запорах ф сартире
2
Аватар
  snakebig 06 сентября в 14:22 | 
Рейтинг : 2627
 |
1
 
0
  
далбаёбы, училка хатела чобы ей впихуили мнагачлен, аани тока касиццо умеют, дэбилы блять
3
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 14:28 | 
Рейтинг : 2578
 |
1
 
1
  
Пестёж палнейжый. У прафатнекоф ездь глючи...
4
Аватар
  NamPox 06 сентября в 16:43 | 
Рейтинг : 981
 |
1
 
0
  
Спермотоксикоз иногда находит столь вычурные выходы в реальный мир...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.054037 секунд