06
сентября
2017
13:11
Этика с сиськами и псих
Автор: masun  Теги:текст
3692
Знаю, что поздновато, но вот сейчас только вспомнилось. В девятом классе, после всевозможных организационно-партийных мероприятий первым уроком первого сентября у нас случился первый урок "этики и психологии семейной жизни" (кто был - не забудет). Училкой у нас была удивительная восточная женщина, сейчас я понимаю, что с большим опытом по части манипуляции охреневшими от гормонов массами пубертатных подростков. Да она была, блядь, нашим Лениным! С ней было связано много самых разных интересных случаев, что называется, "на грани", вот, например... В ночном поезде Ленинград-Москва мы, возвращающаяся из экскурсионной поездки в Ленинград мужская половина класса, для конспирации запершись в одном купе вдесятером пили портвейн, играли в монополию и тихонько слушали музыку.
 
Конечно, это мы так думали, что тихонько. Сегодняшнему мне понятно, что это был концентрированный, незамутнённый стопроцентный пиздец всем вокруг. Из-за нас не спал весь вагон, машинист, помощник машиниста и даже жители деревень через которые пролетал наш поезд, подпевали спросонья группе "Депеш Мод"! Спал, видимо, единственный человек во всём поезде - наш проводник. Так вот, по-видимому какая-то сука из неспящих его разбудила и потребовала пресечь нах! Он честно, но тупо попробовал это сделать, когда начал грубо стучать в наше купе, но был принят за очередного желающего нашего портвейна, отчего послан хором из-за двери на хуй, со словами, что самим мало. После этого он ещё стучался, но его никто уже не слушал. И вот тогда он обратился к сопровождающей нас училке по "ЭиПСЖ". На её особенный стук мы почему-то отреагировали и открыли и она появилась на пороге нашего купе.
Была она в одной полупрозрачной чёрной комбинации с глубоким декольте, в сиськах, босиком и с распущенными чёрными в синеву как жопа Обамы-пидора волосами. Мы потеряли дар речи и в наступившей тишине, молча, она, так же в одной комбинации и сиськах разводила нас по нашим купе, а мы не могли ей такой противостоять. Мы были абсолютно беспомощны и, к тому же, половина из нас в тот день заработали косоглазие пялясь на её сиськи. Мудрая была женщина! Чтобы вы окончательно и безоговорочно в это поверили я просто оставлю здесь это: она покупала нам презервативы. Школьникам в СССР, в конце 80-х годов. Шах и мат. Так-то. (хотя, по правде говоря, действительно они были нужны гораздо меньшему количеству, чем хвастались и брали их из ящичка... да, блядь, да, по себе знаю   )
Короче много всего полезного она рассказывала нам и не только из школьной программы, но даже она не говорила главного. Почему никто не рассказывал, что:
Баба - человек, а если человек понимает, что у него много всего ценного, то ему проще поделиться чем-то из своих ценностей. Если же человек понимает, что из ценного у него есть только пизда, то этот человек делиться ею будет неохотно и только с пользой для себя - манипулировать и продавать её задорого. Ну нет у него ничего больше!!! Так я про семейную жизнь и баб. Мы, конечно, сами виноваты: когда мозги отказывают, женимся на таких системах жизнеобеспечения вагины-кормилицы, а потом вначале удивляемся, потом офигеваем, затем охуеваем, мучаемся, бухаем, и бросаем… А что удивительного? Ведь это, бля, всё что у неё есть, оказывается! Таких нужно сразу посылать нахуй! и это нужно было преподавать нам в школе.
Так я вот и думаю, в свете вышесказанного и последних событий пошлёт Китай на хуй Северную Корею или нет? Что скажете?
 
p.s. Ещё вот что - не знаю, есть ли баба, которая до 35 лет уже успела понять из чего выстроен этот мир и что ценно а что не так чтобы. К мужикам это тоже относится, но у нас к 40 только.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Я всегда была отличницей, и думала, что и моя взрослая жизнь будет только на пять с плюсом. Какой же я была дурой! Кто бы мне объяснил раньше, что умение зарабатывать пятерки никак не служит гарантией, что и во взрослой жизни ты будешь отличником! Сколько сил я убила, чтобы быть лучшей на работе! Но ничего хорошего из этого не получилось.
 
Мне легко давалась учеба в школе, и я радовала маму стабильными пятерками и примерным поведением. Казалось, что так будет всегда. В университете тоже жилось легко. Там, где другие добивались хороших оценок деньгами или зубрежкой, мне было достаточно прилежно записывать лекции и после читать конспекты. Я умела пользоваться дополнительной литературой, и мои ответы на зачетах и экзамена всегда были стабильно отличными. Казалось, что и дальше все пойдет по накатанной. Как бы не так!
 
На работе, которую я нашла довольно легко, мне быстро объяснили, что я никто и звать меня никак. Чтобы чего-то добиться, мне приходилось засиживаться допоздна, вникая в суть дела, выполнять кучу дополнительной работы, в том числе за других. Я понимала, что опыт просто так не заработаешь, поэтому терпела и не роптала. Мне было тяжело, я недосыпала, практически перестала общаться с друзьями - на них у меня просто не было времени. С любимым человеком отношения тоже становились все прохладнее - я постоянно терзалась мыслями о своей неуспешной работе, была занята в выходные дни - какому мужчине это понравится?
Исповедь бывшей отличницы
Сегодня, в районе 13:00 по Московскому времени, не слышали грохот, мат и истерические вопли? Это у меня бомбануло.
 
Как я уже неоднократно говорила, я занимаюсь внутренней отделкой помещений. Недавно к нам на объект заехала ещё одна бригада из ближнего зарубежья.
Заказчику срочно потребовались уличные работы, а на улице, так, к сведению, -20 -25 утром бывает. Мне своих мальчишек жалко, поэтому я ответила заказчику "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!" Вот он и нашёл где-то этих таджиков.
 
Их присутствие я заметила в первый же день. Захотела попить чая, а какие-то термиты сточили все конфеты, которые я купила днём ранее.
 
Вот не знаю, сколько мне доводилось пересекаться по работе с таджиками, такое впечатление, что у них в голове не укладывается, что что-то может быть чужим! У них, всё что они видят, то общее!
Что гвоздями к полу не приколочено, то можно брать.
 
Приезжаю на работу, и не вижу своего перфоратора! С удивлением начинаю набирать номер заказчика, и внезапно слышу звук работающего перфоратора..
Зачем такой злой?
Самые тяжёлые визиты для меня - это к тяжёлым больным. Когда помочь хочешь, но не можешь.
 
Сначала мчишься с мигалками через весь город, потом бежишь по лестнице с сумками. Вот и дверь, за которой ждут. Конечно же, слова "Ну почему же так долго?!". А что такое 7 минут? Один светофор, второй, лежачий полицейский, несколько пешеходов, которые не могут уступить машине скорой - им, видимо, нужнее, заставленные машинами дворы, где также никто не пропустит... Объяснять это? Нет. Для тех, кто ждёт, каждая секунда тянется мучительно долго и отмеряется болью и тревогой. Стискиваешь зубы и молчишь. Проходишь в дом.
Тяжелая, но важная работа скорой помощи
Свежие новости
Первое военное училище, где курсанты хотят, чтобы разбомбили их.
Курсанты Ульяновского летного училища сняли, кхм, клип?!
Сложная задача на толерантность и межкультурное взаимодействие
Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла.
 
1. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно.
Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно.
Киноа — полезно, картошка — вредно.
Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно.
Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.
 
2. Животные жиры вредны, растительные — безвредны (исключение — пальмовое масло, подсолнечное — в группе риска).
Оливковое масло — полезно, сливочное масло, свиное сало — вредно.
 
3. Красное мясо вредно кроме дорогих стейков.
 
4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна.
Дефлопе — полезно, ветчина — вредно.
Крутоны — полезно, сухарики — вредно.
Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.
Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 06 сентября в 13:22 | 
Рейтинг : 642
 |
1
 
0
  
КАЗМАПАЛИТАН......четадь изключитильна при запорах ф сартире
2
Аватар
  snakebig 06 сентября в 14:22 | 
Рейтинг : 6387
 |
1
 
0
  
далбаёбы, училка хатела чобы ей впихуили мнагачлен, аани тока касиццо умеют, дэбилы блять
3
Аватар
  Ben_Laddden 06 сентября в 14:28 | 
Рейтинг : 2574
 |
1
 
1
  
Пестёж палнейжый. У прафатнекоф ездь глючи...
4
Аватар
  NamPox 06 сентября в 16:43 | 
Рейтинг : 1474
 |
1
 
0
  
Спермотоксикоз иногда находит столь вычурные выходы в реальный мир...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.030860 секунд