06
сентября
2017

13:11
Этика с сиськами и псих
Автор: masun  Теги:текст
4065
Знаю, что поздновато, но вот сейчас только вспомнилось. В девятом классе, после всевозможных организационно-партийных мероприятий первым уроком первого сентября у нас случился первый урок "этики и психологии семейной жизни" (кто был - не забудет). Училкой у нас была удивительная восточная женщина, сейчас я понимаю, что с большим опытом по части манипуляции охреневшими от гормонов массами пубертатных подростков. Да она была, блядь, нашим Лениным! С ней было связано много самых разных интересных случаев, что называется, "на грани", вот, например... В ночном поезде Ленинград-Москва мы, возвращающаяся из экскурсионной поездки в Ленинград мужская половина класса, для конспирации запершись в одном купе вдесятером пили портвейн, играли в монополию и тихонько слушали музыку.
 
Конечно, это мы так думали, что тихонько. Сегодняшнему мне понятно, что это был концентрированный, незамутнённый стопроцентный пиздец всем вокруг. Из-за нас не спал весь вагон, машинист, помощник машиниста и даже жители деревень через которые пролетал наш поезд, подпевали спросонья группе "Депеш Мод"! Спал, видимо, единственный человек во всём поезде - наш проводник. Так вот, по-видимому какая-то сука из неспящих его разбудила и потребовала пресечь нах! Он честно, но тупо попробовал это сделать, когда начал грубо стучать в наше купе, но был принят за очередного желающего нашего портвейна, отчего послан хором из-за двери на хуй, со словами, что самим мало. После этого он ещё стучался, но его никто уже не слушал. И вот тогда он обратился к сопровождающей нас училке по "ЭиПСЖ". На её особенный стук мы почему-то отреагировали и открыли и она появилась на пороге нашего купе.
Была она в одной полупрозрачной чёрной комбинации с глубоким декольте, в сиськах, босиком и с распущенными чёрными в синеву как жопа Обамы-пидора волосами. Мы потеряли дар речи и в наступившей тишине, молча, она, так же в одной комбинации и сиськах разводила нас по нашим купе, а мы не могли ей такой противостоять. Мы были абсолютно беспомощны и, к тому же, половина из нас в тот день заработали косоглазие пялясь на её сиськи. Мудрая была женщина! Чтобы вы окончательно и безоговорочно в это поверили я просто оставлю здесь это: она покупала нам презервативы. Школьникам в СССР, в конце 80-х годов. Шах и мат. Так-то. (хотя, по правде говоря, действительно они были нужны гораздо меньшему количеству, чем хвастались и брали их из ящичка... да, блядь, да, по себе знаю   )
Короче много всего полезного она рассказывала нам и не только из школьной программы, но даже она не говорила главного. Почему никто не рассказывал, что:
Баба - человек, а если человек понимает, что у него много всего ценного, то ему проще поделиться чем-то из своих ценностей. Если же человек понимает, что из ценного у него есть только пизда, то этот человек делиться ею будет неохотно и только с пользой для себя - манипулировать и продавать её задорого. Ну нет у него ничего больше!!! Так я про семейную жизнь и баб. Мы, конечно, сами виноваты: когда мозги отказывают, женимся на таких системах жизнеобеспечения вагины-кормилицы, а потом вначале удивляемся, потом офигеваем, затем охуеваем, мучаемся, бухаем, и бросаем… А что удивительного? Ведь это, бля, всё что у неё есть, оказывается! Таких нужно сразу посылать нахуй! и это нужно было преподавать нам в школе.
Так я вот и думаю, в свете вышесказанного и последних событий пошлёт Китай на хуй Северную Корею или нет? Что скажете?
 
p.s. Ещё вот что - не знаю, есть ли баба, которая до 35 лет уже успела понять из чего выстроен этот мир и что ценно а что не так чтобы. К мужикам это тоже относится, но у нас к 40 только.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Принимали на днях явку с повинной от мужика, Ренатом зовут. Сам пришел, грустный, скромный, и стал рассказывать.
 
Говорит, долгое время общался с одной адвокатшей. Она ему помогает, чем может, а он ей то поможет отремонтировать что-то, то по стройке подскажет. Короче, добрые деловые отношения. И вот пришел он как-то к ней за очередной консультацией, а у нее День рождения. Друзья сидят, выпивают, поляна накрыта.
 
Он так робко помялся у входа, думал уже уходить, а ему уже и салатиков наваливают, и виски наливают.
Он сразу честно признался - мне, говорит, пить вообще нельзя, у меня башню срывают.
Все посмеялись, типа да что с двух рюмочек-то будет, ты что, за здоровье своей подруги не выпьешь?
Как Ренат на праздник пришел
Детство я провел в деревне у отца. Иногда туда звоню справится о новостях. Как там мои друзья одноклассники. Новости, в основном про то, что алкоголь их забирает по одному. В этот год не стало Мегавольта. Моего приятеля из параллельного класса. Его убила июльская гроза, а не алкоголь.
 
Ожидаемо...Все к этому и шло...
 
Кличку свою он получил когда на уроке труда в школе он полез в столярный станок, на котором мы точили матрешек. Стоял трясся как эпилептик. Хвататься за него чтобы оторвать от оголенной клеммы мы боялись. Пришлось двинуть ему со всей дури доской по лицу.
 
Мегавольта после этого случая положили в стационар. Деревенская больница, на ночь в некоторых палатах особо буйным выкручивают лампочки, чтобы не жгли по ночам казенное электричество. Он про это не знал, в темноте пощелкал выключателем, а потом полез чинить. Сунул палец в патрон. Ну и долбанулся задев башкой кровать.
Деревенский друг Мегавольт
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
 
Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала самое подходящее место для их встречи, а именно – спецкомендатуру, куда прибывали на «химию» мелкие правонарушители и условно - досрочно освобождённые злодеи, чтоб доблестным трудом искупить старые грехи.
 
Джонсон был крупнотел. Несмотря на огромное пузо, двигался вальяжной «борцовской» походкой и почти всегда бывал облачён в шикарные спортивные костюмы с буквами «СССР» в области лопаток и обут в белоснежные кроссовки. Лицо имел мясистое, близко посаженные глаза, взъерошенные волосы, усы, нос картошкой и – шрамы! На щеках, на руках, даже на шее виднелись множественные следы от ножевых порезов. Позже, когда парились мы с ним в сауне, я увидел, что и торс его весь изрезан и исколот: впоследствии выяснилось, что даже по кавказским критериям Джонсон считался человеком очень вспыльчивым, но и оппоненты попадались ему, видимо, тоже не шибко покладистые. К спорту он имел отношение такое же, как я к хореографии, но Кавказ всегда славился своими борцами, и роскошные костюмы явно были пожалованы ему кем-то из чемпионов. «Откинулся» он с «усиленки», срок мотал за нанесение тяжких телесных: просверлил в борзом баклане лишнюю дырочку, природой не предусмотренную. «Уважаемые» потянули за него мазу, получил он минимальный срок и вскоре соскочил на УДО.
Людоед
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 06 сентября в 13:22
 | Рейтинг :
641
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
КАЗМАПАЛИТАН......четадь изключитильна при запорах ф сартире
2
Аватар
Ben_Laddden 06 сентября в 14:28
 | Рейтинг :
2693
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пестёж палнейжый. У прафатнекоф ездь глючи...
3
Аватар
NamPox 06 сентября в 16:43
 | Рейтинг :
1759
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Спермотоксикоз иногда находит столь вычурные выходы в реальный мир...
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.083904 секунд