11
сентября
2017

02:08
Язык блондинок
Автор: masun  Теги:текст
3448
Стою на остановке, жду маршрутку. Рядом, скрестив стройные ножки, тоже чего-то ждёт блондинка. К остановке подъезжает легковушка, управляемая ещё бОльшей блондинкой. Проигнорировав меня, автоледи спрашивает «одновласницу»:
- Девушка, подскажите, как проехать на вокзал? А то я уже по навигатору накрутилась!
 
«Остановочная» блондинка, не моргнув накрашенными ресницами, сразу же начала объяснять:
- Ой, да это же очень просто! Доезжаете до светофора и поворачиваете налево! – (а сама машет рукой направо). – А там вокзал уже видно!
- Спасибо большое!
 
Я не успеваю вмешаться, а автоледи уже поднимает стекло и отъезжает. Мне остаётся наблюдать лишь за красивым задом «блонд- машинки». На светофоре загорается «зелёный» и блондинка едет… прямо!!!
 
Моя соседка тоже провожает довольным взглядом машину и удовлетворённо кивает блондинистой головкой!
 
Думаете: классический жизненный сюжет – месть женщины женщине? В моей истории нет стереотипов! Дело в том, что вокзал находится… действительно прямо по движению! Авто-блондинка взяла правильный курс! Весь прикол – как? Как она смогла правильно расшифровать вот эту фразу: «повернёте налево», подкреплённую жестом «направо»? Как она смогла понять из сумбурного объяснения, что вокзал находится прямо? Кто-нибудь сможет объяснить мне эту теорию относительности блондинок?
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Fri, 23 Feb 2018 12:25:39 GMT
Может быть стоит спросить у самих блондинок? Я попытался:
- Девушка! А почему Вы сказали повернуть налево, а сами махнули рукой направо, прекрасно зная, что к вокзалу нужно ехать прямо?
 
Блондинка, обиженно надув губки, пропела:
- Мужчина! Ничего оригинальнее придумать не смогли, чтобы познакомиться со мной? Когда придумаете, тогда и объясню! Пока! Вот и моя маршрутка. Мне – до конца! Вам объяснить, где это?
 
Я затряс головой, руками и ногами. Мне расхотелось ехать, я решил немного пройтись, подумать над феноменом блондинок. Но так ничего и не придумал!
 

© Дмитрий Ятокин

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подробности под катом
Интересно, что там дальше в Крыму...
Четыре года назад заканчивал универ в Ростове-на-Дону. Как меня туда занесло? Ну как-то занесло. Как всех заносит в разные уголки нашей Родины? Жилья в городе не было, родственников, у которых можно остаться тоже. Деньги у нас в семье тогда лишние не водились, поэтому единственный выход — общежитие.
 
Про жизнь общажную можно отдельную историю написать, там материала скопится даже на несколько историй. Но выдался у нас с соседом как-то "голодный" период. На подработках стали задерживать заработную плату, стипендия… А что стипендия? Её только на проезд и мобильную связь хватало. Короче, мы сидели с Толиком на очень скудном пайке: сухари, гороховая каша и лук. Я лук вообще ненавижу (особенно варёный), но после студенческих лет стал его обожать. Ну невозможно есть без специй и приправ сухари и варёный горох. Лук был спасением… Благо, что его у нас было килограмм десять.
Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно...
Раньше выбешивала фраза " ... если тебя ударят, подставь вторую щеку...". Я что, терпила какая-то?!- думалось мне. Но с возрастом и пришедшей, надеюсь на долго, мудростью, поняла как это работает.
 
В прошлом году подруга открыла стоматологическую клинику. И все никак не могла раскрутиться. Попросила меня помочь ей наладить рабочий процесс.  Я начала с рецепции и сама встречала и провожала пациентов. И вот однажды, пришла очень агрессивно настроенная дама.  Начала огрызаться с порога и отказываться одевать бахиллы. Придиралась к типовому договору на лечение и к цене. Все ей было не так. Но дочь свою, все таки, в кабинет на лечение отправила. Я держалась из последних сил и старалась быть вежливой, но хотелось намотать ее волосы в кулак и макнуть головой в унитаз и выкинуть на улицу. Пока я во всех красках представляла это действо, ей кто-то позвонил и по разговору я поняла, что у нее какая-то беда в семье... И потом присмотревшись заметила, что она вся как натянутая струна и все ее движения на каком- то надрыве.  И когда я опять обратилась к ней по поводу лечебной карты. Она снова мне нахамила.  Я подошла, присела рядом и мягким спокойным голосом сказала: " послушайте, что бы там у вас плохого не происходило, это все временно, все наладится, все будет хорошо, дайте я вас обниму..."
Дайте я вас обниму
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 11 сентября в 03:05
 | Рейтинг :
641
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ниабыкнавенна пазнаватилнае исторее !!! Четадь изключитильна рыжым брунетам
2
Аватар
AlexVS 11 сентября в 08:01
 | Рейтинг :
-2040
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все очень просто - она говорит что ехать налево, показывая направо - следовательно надо ехать прямо - это как минус на минус дает плюс
3
Аватар
Danis 11 сентября в 08:42
 | Рейтинг :
15370
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
мужыки, до таллина далеко?...типееерь ужэээ далеекооо....
4
Аватар
snakebig 11 сентября в 09:19
 | Рейтинг :
9563
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
  
Видео с YouTube - Ленинград — Дорожная
Копировать ссылку
https://www.youtube.com/embed/VVkwoY6dQFo
5
Аватар
trapezund 11 сентября в 10:56
 | Рейтинг :
-334
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пра две дуры и адин мудак
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068104 секунд