12
сентября
2017
00:37
Порадовал маму
Автор: masun  Теги:текст
4805
Снимаем с друзьями квартиру студенческую. Так вышло, что 3 комнаты имеют постоянных жильцов, а в 4-ой у нас никто не задерживался дольше 3-ёх месяцев. И, причём, селились туда обычно люди, доставившие нам очень много проблем: одна сбежала и не заплатила за месяц (благо, остался залог); второй так засрал комнату, что в ней завелись тараканы и мы потом очень долго с ними боролись, угрохав тучу денег; третья оказалась подружкой диллера - к нам пару недель подряд приходили с обысками; четвёртый парень 5 раз оставлял квартиру открытой - забывал закрывать дверь на замок после выхода из дома, просто чудо, что нас тогда не ограбили.
В общем, после этого "парада уродов" решено было проводить строгий кастинг кандидатов на комнату, а ещё лучше, чтобы человек был знакомый и кто-то за него мог поручиться. Вот последний экземпляр выезжает и мы сразу же находим знакомого одного из моих соседей: весь из себя такой положительный, тихий, всем понравился. Да и сосед за него поручился, мол, давно знаю. Ну окей, живём.
Через недели две после его заселения к нашему новому соседу приезжала мама на пару дней. Мама его оказалась милейшей души женщиной, кормила нас, как своих детей домашней едой просто на убой. И перед отъездом она попросила у меня мой номер, чтобы при случае она могла своего сына вызвонить. Мы обменялись номерами и она уехала.
Прошёл ещё месяц, мы с соседями ушли на вечеринку и вернулись поздно вечером - а дома пропала вся электроника, деньги и даже (зачем?!) шторы с одного окна. И соседа, естественно, нет. Ноутбуки, телевизор, даже мою электрическую зубную щётку взял! Мы все в шоке, ещё под градусом, не знаем, что делать. Пытаемся вызвонить этого ворижку штор, но мы все в чёрном списке. Копия договора с ним, чтобы взять номер паспорта и заявить на него, тоже пропала - видно, за шторы зацепилась. Делать нечего - звоним в полицию. Т.к. данных у нас немного, описание внешности, возраст и фамилия (он нигде не работал, не учился, находился, так сказать, в поиске), то нас сразу расстроили, сказав, что расследование может затянуться, не говоря уже о возвращении украденного. День мы погоревали и я, решившая не расстраивать родителей, решаю всё-таки позвонить и рассказать, как обернулось дело с очередным соседом. И нахожу в контактах после своей мамы, "Маму В."  Сказать, что она была в шоке - ничего не сказать.
Через день ровно после моего звонка она притащила своего рыдающего непутёвого сына за уже изрядно потрёпанное ухо вместе со всем нашим добром и деньгами. Как оказалось, украсть он украл, а дальше испугался и 2 дня спал на вокзале с сумками, трясясь от каждого наряда полиции. Мы забрали заявление из полиции, хотя его мама об этом не просила. На вопрос "Зачем шторы взял?" я получила исчерпывающий ответ "Они маме так понравились, когда она приезжала. Хотел порадовать". Порадовал, так порадовал.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Работа мечты - посидеть в офисе за 70 тысяч рублей. С интернетом и печенками
Дед Мороз прикурил сигару сторублевой банкнотной.
– Ну что, тварь? Ты усвоил урок?
Обессилевший от многочасовой пытки пятиклассник Денис сумел едва заметно кивнуть головой.
Сил на крики уже не осталось. Все, чего хотелось Денису – чтобы его руки развязали, и он смог сползти со стула на пол.
– Мне кажется, врешь ты, внучек, – не поверил Дед Мороз.
Взяв со стола давно нагретый паяльник, Дед Мороз приложил его к щеке мальчика. Плоть зашипела, но этот звук был заглушен отчаянным криком Дениса.
Запахло паленым.
– Значит, айфон ты хотел? – заорал Дед Мороз, отшвыривая паяльник. – А учиться нормально ты не пробовал? Ты сколько, говнюк, уроков в этом году прогулял?
Суровое воспитание
Это было лет 10 назад. Сижу я дома, время часов 7 вечера. Вдруг у меня появляется страшный позыв пойти погулять собаку. Ни с того, ни с сего. На улице погода - самое то собаку гулять: пасмурно, дождь вторые сутки льет не прекращая. Да и собаку обычно выводим мы перед сном, часов в 10 вечера.
Собрался, пошел. Пошел не обычным маршрутом, вокруг нашей хрущевской 9-то этажки, а зачем-то в соседние дворы. На улице абсолютно нет людей: погода дрянь, да и вечер субботы. Никого.
И вот, захожу во двор, моя такса бегает без поводка рядом. Вдруг, она как рванет куда-то к детской площадке и на мои крики не реагирует. Иду за ней, и вижу между двумя качелями, в луже которая образовалась в вытертой многочисленными детскими ногами земле сразу под качелью, лежит лицом вниз мужик. Лежит и пускает пузыри. Такса его вылизывает.
Я мужика переворачиваю, спрашиваю - ты кто такой? Что ты тут загораешь?
 
Мужик начинает что-то мычать, но ничего не понятно. Лежит тряпкой, не шевелится. Я его попробовал поднять в положение сидя хотя бы, чтобы он свою голову в луже не полоскал, а он падает.
Звоню жене, она, как я писал раньше, у меня медик.
Жена, придя нашла у мужика телефон в кармане, и позвонила контакту "жена". Женщина выбежала в халате из ближайшей пятиэтажки, причитая, что муж пошел в магазин час назад, да куда-то запропастился.
Вызвали скорую - результат очевиден, инсульт.
 
И все-таки я считаю этого мужика настоящим счастливчиком: если бы не рванувшая на площадку такса, ни мое внезапное желание пойти прогулять собаку, не странное изменение маршрута, мужику был бы однозначный конец. Но повезло.
Встреча со счастливчиком
Свежие новости
Первое военное училище, где курсанты хотят, чтобы разбомбили их.
Курсанты Ульяновского летного училища сняли, кхм, клип?!
Сложная задача на толерантность и межкультурное взаимодействие
Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла.
 
1. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно.
Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно.
Киноа — полезно, картошка — вредно.
Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно.
Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.
 
2. Животные жиры вредны, растительные — безвредны (исключение — пальмовое масло, подсолнечное — в группе риска).
Оливковое масло — полезно, сливочное масло, свиное сало — вредно.
 
3. Красное мясо вредно кроме дорогих стейков.
 
4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна.
Дефлопе — полезно, ветчина — вредно.
Крутоны — полезно, сухарики — вредно.
Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.
Народные поверия о «полезной» и «вредной» еде в среде московского хаймидла
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 12 сентября в 04:13 | 
Рейтинг : 642
 |
0
 
0
  

Ичо-ичо?
 
[+] GIF c - urod.ru
2
Аватар
  AlexVS 12 сентября в 07:01 | 
Рейтинг : 3253
 |
1
 
0
  
просто не надо нигеров к себе в комнату селить
 
Комментарии
3
Аватар
  snakebig 12 сентября в 08:04 | 
Рейтинг : 6387
 |
0
 
0
  
какаятохуйня
4
Аватар
  zloi ded 12 сентября в 08:56 | 
Рейтинг : -3299
 |
0
 
0
  
Кагта нитянид на дитиктиф
5
Аватар
  Srgout 12 сентября в 10:50 | 
Рейтинг : 746
 |
0
 
0
  
а руки паламадь прафилагтическе?
6
Аватар
  tannenberg 12 сентября в 15:12 | 
Рейтинг : 997
 |
0
 
0
  
Даже не отписсдили?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.068636 секунд