12
сентября
12:56
Ночная попутчица
Автор: masun  Теги:текст
7671
С третьего курса обучения в универе я работал пятидневку на полный рабочий день в его же стенах. Стипендии и зарплаты не особо хватало на мои хотелки, поэтому я искал возможность подработать. К тому же у меня была машина.
Мой товарищ работал в ресторане администратором и предложил пару раз в неделю развозить пиццу/пасту по звонку и персонал по домам после смены за весьма неплохое вознаграждение. Чего бы нет, собственно. Дело было в Новокузнецке, жил я в пяти минутах от ресторана.
Еду как-то под утро уже в сторону дома и вижу, что голосует девушка. Издалека показалось, что вроде даже ничего. Остановился. "Твою же мать, надо срочно проверить зрение" - подумал я. Везти желание пропало мгновенно.
Я: Куда надо?
Она: До туда-то довези.
Я: 150 рублей.
Она оглядывается по сторонам, в силу своей неописуемой красоты улыбается редкими зубами и игриво так спрашивает: "Может минетик?"
Ночная попутчица

 
"И еще двести" - ответил я.
Она: Штааа!?
...И уехал в рассвет. Через три часа на пары и на работу вставать надо было.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Мы прошли тот порог сходу. Хороший порог. Адреналинчику добавил. За порогом река немного успокаивается, хотя и бежит довольно быстро. Где-то, через полчаса после порога мы увидели приличное место для стоянки и встали на ночевку. Только разоблачились от сплавной амуниции, стали ставить лагерь. Вдруг Паша заорал: «Кончай ночевать!!! Спасаловка!!! » По реке плыл человек (труп?) в спасжилете и каске. Плыл как бревнышко. Без всякого шевеления. Волки мы старые, тертые. И реками, и жизнью. Вскочили на катамаран практически сразу и успели перехватить утопленника почти напротив лагеря.
 

Вернее утопленницу. Девка. Реакции – никакой, но лицо не синюшное. Это радует. Выскочили на берег. Повторяю мы волки. Никого учить не надо. Паша – искусственное дыхание «рот в рот» Толя – непрямой массаж сердца. Серега – сдирать одежду. Дело в том, что вода в реке – градусов семь-девять. От порога, где могла перевернуться группа, потерявшая эту утопленницу, плыть до нас чуть ли не полчаса.
Насильники утопленниц
Однажды знакомый привез из отпуска в Тайланде чудо-порошок красного цвета и вручил мне его со словами:
- это перец тайский, они всё жрут с ним, и ты попробуй. В супчик там добавляй в макароны. И вообще, в нем какое-то вещество, которое помогает гормону "счастья" в организме вырабатываться!
Поблагодарил я его за гостинец заморский и сразу забыл о чудо-перчике поставив его на полочку с другими специями.
 
Спустя пол года я проснулся с похмелья и понял, что хочу дико жрать. Решил я сварить пельмени, ибо в холостяком холодильнике больше ничего не было. И дёрнул черт меня вспомнить о перчике, который гормон счастья помогает вырабатывать... И вот пельмени сварены, перчика навалил я в них наверное с четверть чайной ложки, и...
Сказать что я охуел это ничего не сказать! Первый же пельмень жёг мой рот как легион чертей! Вода не помогала снять жжение во рту. В то время я был немного глупее чем сейчас и поэтому принял решение сожрать пельмени как можно быстрее, а потом запить молочком. Пока я кашляя быстро закидывался ядовитыми пельменями я весь вспотел, глаза были наполнены слезами и мне виделась картина пожара в джунглях и как от огня спасаются обезумевшие от страха зверушки. Никогда не надейтесь на то что молоко поможет потушить огонь во рту, оно снимает жжение только во время первых глотков, а дальше пожар продолжается с прежней силой.
Тайский перчик
Есть у мамы коллега, у нее дочь Кристина, которую мне всегда ставили в пример. Да что греха таить, я сама себе её ставила в пример.
Девочка просто умняшка, закончила школу с золотой медалью, ездила в город (сами в деревне живут) к репетиторам, проходила онлайн курсы всякие, пахала с утра до ночи, к 11 классу более-менее свободно говорила на 4х (!!!) языках. Родной русский, казахский (живем в Казахстане), немецкий и английский. При чем английский выучила на спор, когда старшая сестра говорила ей: да что там твой немецкий, вот английский намного сложнее!!! И она выучила английский!
 
Закончила школу, поехала в Астану (столица Казахстана)), поступила в Евразийский университет (это крутой универ в Казахстане) на факультет, связанный с международными отношениями, не помню, как точно называется. Закончила его с красным дипломом. Устроилась без проблем в крупную международную фирму там же, в столице.
Как люди, говорящие на четырех языках, шьют шторы
Свежие новости
Кухня народов Севера - что едят чукчи
Йога, максимально приближенная к природе
Все правильно - бухло побеждает
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  snakebig 12 сентября в 13:02 | 
Рейтинг : 5147
 |
1
 
0
  
апатом закончел универ ижонился ноней, канэц
2
Аватар
  AlexVS 12 сентября в 13:11 | 
Рейтинг : 3158
 |
0
 
0
  
Потом снял очки и сам отлизал ей
3
Аватар
  trapezund 12 сентября в 13:39 | 
Рейтинг : -30
 |
0
 
0
  
ананист таксёр пицевоз
4
Аватар
  погонщикослов 12 сентября в 13:43 | 
Рейтинг : 1724
 |
0
 
0
  
зачем эта хуйня здесь?
Аватар
  turisteg 12 сентября в 13:52 | 
Рейтинг : 4078
 |
0
 
0
  
масунх халдейскае прошлае фспомнел.. настайащщева ужэ нихватаед...
Аватар
  погонщикослов 12 сентября в 13:54 | 
Рейтинг : 1724
 |
0
 
0
  
так он вроде страпонессу себе уже заказал ....гггг
5
Аватар
  Adminzzz 12 сентября в 21:46 | 
Рейтинг : 3141
 |
0
 
0
  
надо было выбить остальные, и она бы захуячила бархатный))))
6
Аватар
  zloi ded 12 сентября в 22:08 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
0
  
Вод эта блеадь сиужэд.......
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.052903 секунд