13
сентября
01:06
Записки строителя: Родственник.
Автор: masun  Теги:работатекст
3959
На прошлой неделе забегал в одну знакомую фирму и поведал мне её директор ситуацию случившуюся у него в фирме вот пару месяцев назад.
 
Итак.
 
Понадобился ему в прошлом году помощник, что бы и ему и бухгалтеру, помощь оказывал. Секретарь на двоих так сказать. Принеси, подай, не мешай. И в прошлом же году, закончила ВУЗ его племянница. В общем звёзды сошлись. Родители клятвенно обвешали что: умница, красавица, и просто ответственная девочка.
 
Как итог, в ноябре появился у него новый сотрудник.
 
Нет. Она не косячила, не воровала, на работу приходила вовремя, и даже зарплату получала вовремя и в полном объёме. Но….
 
Наступил жаркий холодный июль и захотелось ей в отпуск. Слетать в жаркую страну, отдохнуть душой и телом. Хоть и рановато , но почему бы не пойти на встречу. Родственники как никак. Но случилась небольшая проблема. Основной бухгалтер, женщина лет так 45, приболела гриппом или ещё чем: лежит дома, на работу нос не кажет, по телефону вопросы решает. А тут отпуск. Вот он и говорит своей племяннице, «Сейчас Тамара Ивановна выздоровеет, выйдет на работу, тут ты и иди гуляй, а пока работай, под мудрым телефонным руководством».
И вроде всё шло ничего, но то ли тур горящий, то ли зуд свербящий. Но решила девчуля не дожидаться выхода главбуха, а провернуть такой финт ушами.
 
Написала себе приказ на отпуск, подписала её от имени директора, отзвонилась почти здоровому главбуху, типа пора на работу тут "засада", а я в отпуск по твоему выходу.
 
И всё бы могло прокатить на самом деле и даже "засада" была. Они даже пересеклись утром, но…
 
Тамара Ивановна выйдя на работу, между делом сказала ему одну фразу «Что так рано в отпуск отпустил, я бы ещё денёк дома полежала».
 
И завертелось.
 
Нашёл он приказ с «своей» подписью. Удивился, возмутился, поматерился и… По прилёту из жаркой страны девушку ждал пренеприятный сюрприз.
 
1. Она уволена по статье.
 
2. Зарплаты, что ещё должны она не увидит, потому что подделка документов это совсем нехорошо и разбирательство ей не нужно.
 
3. Брат мой молодец, а твоя мать дура. (это он пообщался с её родителями).
 
В качестве оправдания она сказала, цитирую, «мне надо было, ничего же не случилось». После чего появился пункт четыре.
 
4. Она идёт на х@#, и больше к нему никогда не обращается. (а планы там были неслабые, мог он ей помочь)
 
Вот такой вот родственник у человека … кончился.
 
P.S. Зарплата как у «своей» у неё была около 40К на руки, что для вчерашней выпускницы в Рязани очень-очень прилично.
 
P.P.S. До инцидента всё было хорошо. (специально спросил)


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Она - училка русского языка и литературы.
Я - это просто я.
Познакомились, пригласил на машине покататься.
Катаемся, общаемся. А я, блин, не в своей тарелке как будто.. Она вон какая! И красавица, и умница, и ваще - училка!
А я боюсь что-то эдакое ляпнуть и опозориться нафиг.
Так и едем.
Штобе как-то обстановку разрядить, я заруливаю в Макавто, и предлагаю что-нить съесть и выпить.
"Почему нет?" - говорит.
Зер гуд. Заказываю я значит в "говорящий столбик" список съедобного, а сам про себя думаю: "Вот болван, таких девушек надо в ресторане кормить, а не фастфудом позориться!!111".  Ну лан, надиктовал то, чего боль-менее можно употребить. А из "столбико" донеслось лишь вопросительное "А?". Ну я чуток подрастерялся, и начал надиктовывать заново. А оттуда опять: "А???". Ну пипец! Надиктовываю в третий раз, понимая, что на лбу у меня горит надпись "Эпик фейл", и что в глазах девушки я упал на минус 80-й уровень.
Училки тоже люди
Пару лет назад на просторах интернета появился рассказ – крик отчаяния о советских и постсоветских привычках питаться. Надо сказать, что с тех пор мало что изменилось: «Как-то у нас повелось писать про то, что бесит. Во-первых, это искренне. Всех в этой жизни что-то в той или иной степени не устраивает. Кого-то до боли в паху, кого-то — до легкого зуда.
 
Меня, как человека, любящего относительно здоровый образ жизни (я его так называю, потому что он не всегда совпадает с постулатами ЗОЖ), крайне бесит, как некоторые люди предпочитают питаться. Я не говорю сейчас про веганов, вегетарианцев, толстяков и прочих ребят, я говорю про повальное большинство граждан, придерживающихся вредных пищевых привычек, которые уходят корнями в традиционное воспитание советского и постсоветского времени, где минус 100 г веса у ребенка считалось катастрофой. Конечно, все это активно размешивалось спортом, но сейчас спортом балуются лишь единицы. И то на диване или в баре во время Олимпиады с кружечкой пенного. В этой статье речь пойдет о вредных пищевых привычках, за которые отчаянно держишься ты или твои близкие.
 
1. Есть все с хлебом
 
«Без хлеба невозможно насытиться!» — какая это глупость, чувак! «Ешь с хлебом!», «хлеб всему голова!». Огромное количество людей может отказаться от поедания мяса, рыбы, молока и молочных продуктов, но вот от хлеба им отказаться крайне трудно. В одной руке ложка, в другой кусок хлеба — так едят многие граждане бывшего СССР. В некотором роде это тоже зависимость, без хлеба люди испытывают ложное чувство ненасыщения, которое зависит от того, как плотно некоторые из них забили желудки.
 
Хлеб забивает желудок очень хорошо, обилие углеводов и легкий сладкий привкус во рту вызывают некую привычку к такому питанию. К тому же многие люди считают сытостью небольшое переедание, а не отсутствие голода. Несмотря на то что «хлеб всему голова», большинство видов хлеба совсем не полезно. В процессе переработки из зерна удаляют почти все полезное, даже зародыш, потому что наличие в нем жира плохо сказывается на хранении.
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Если бы у меня спросили, что еще меня раздражает - так это недоделки, которые до усрачки стремятся развиваться, образовываться и самосовершенствоваться. Нет, это все, конечно, охуительно весело и интересно, но оправдано исключительно в трех конкретных случаях:
 
1. Вот когда вы в школе Учитесь — тогда нахуй и учИтесь — самое время, лучшего не будет. Максимум ещё институте, хотя институты эти уже не нужны нормальным людям лет 10 как, кроме единиц типа медицинских, инженерных, лётных…
 
2. Когда вы хотите сменить одну конкретную специальность на другую конкретную специальность и вам для этого нужно образование: например, вы были пиарщицей, но вас проводили под жопу мешалкой, никуда больше не берут, ну и вы решили стать хотя бы уборщицей - в этом случае вам придётся подучиться и узнать хотя бы, чем сейчас подметают, моют, какие средства и пр.
 
3. Когда у вас совершенно конкретная мотивация: вы - бабка, без знания английского, но ваша дочь - валютная проститутка и у нее родился пиздюк от британца, все живут там, пиздюка учат только по-английски, ну и вы - как рОдная бабка тоже вынуждены учить этот сраный язык. Второй пример - в семье член семьи глухо-немой. Хочешь-не-хочешь, но дактиль выучишь, и очень быстро. Третий пример - вы попали в индийскую тюрьму, и чтобы не сдохнуть там, очень быстро учите язык, а куда деваться. Надеюсь, суть понятна: учиться новому тогда, когда это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ, БУДУЩЕЕ ПОТЕРЯНО.
 
Все остальные случаи, когда люди идут на разные курсы, семинары, коучинги и прочее дерьмо - от безделья, от ёбаной лени, от огромного количества свободного времени и огромной пустоты внутри, которую давно бы пора заполнить нормальной работой или своим бизнесом, семьёй, детьми или хотя бы домашними животными. Но всё перечисленное – сложно, требует большой, напряжённой работы, практических действий, и это – риски. А учёба для взрослых – это легко и приятно: сидишь и дрочишь через карман, пока какой-нибудь клоун перед тобой распинается, кривляется, показывает кейсы успешного успеха, сказочных обогащений и преображений, а ты даже, если хочешь, можешь не записывать – чисто сиди и лови кайф от ощущения, что ты реально что-то делаешь для своей нелепой жизни, чтобы не сосать хуй в аутсайдерах, неудачниках и переростках, которым давно пора внуков няньчить, а они всё за школьной партой саморазвиваются и самосовершенствуются.
Все что нужно знать о саморазвитии
Свежие новости
Суровый таджиксикий дембель
Воскресный вестник социальных сетей
Вписка обыкновенная, или как развлекается современная молодежь
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 13 сентября в 03:51 | 
Рейтинг : 642
 |
0
 
0
  
Срочна прадать сий росказ Спилбиргу или Камирону , каг сцынарей для очириднова благбастира, выручиные сретства влажыть в расвитие чиченскай иканомеки 
Аватар
  turisteg 13 сентября в 04:41 | 
Рейтинг : 4033
 |
0
 
0
  
дыг  я нипонил... четадь?
Аватар
  Ниутамимый_Гамасек 13 сентября в 10:11 | 
Рейтинг : 642
 |
1
 
0
  
нисамненна...вызубридь ноизуздь и пиридавадь ис пакаленийя ф пакалениё
Аватар
  turisteg 13 сентября в 11:28 | 
Рейтинг : 4033
 |
0
 
0
  
угаварил.
небуду..
2
Аватар
  Srgout 13 сентября в 05:28 | 
Рейтинг : 658
 |
1
 
0
  
и не выепать, родсвеница жы...
3
Аватар
  AlexVS 13 сентября в 06:53 | 
Рейтинг : 3116
 |
0
 
0
  
Хуйня про пидорасов! Нахуй такие родственники нужны
4
Аватар
  zloi ded 13 сентября в 08:42 | 
Рейтинг : -3297
 |
0
 
0
  
Ничетал но строителий асушдайу
5
Аватар
  snakebig 13 сентября в 09:24 | 
Рейтинг : 5027
 |
0
 
0
  
мигалкоф снимит ахуитильный фильм
6
Аватар
  tannenberg 13 сентября в 11:21 | 
Рейтинг : 903
 |
0
 
0
  
Проста ему надоела дрочить, вот и нашел повад вышибить и взять чествную давалку
7
Аватар
  Хмырь 13 сентября в 19:25 | 
Рейтинг : 4026
 |
0
 
0
  
Йа канешна нечитал, но подозревайу што там апять пра гафно
8
Аватар
  Danis 14 сентября в 17:47 | 
Рейтинг : 9205
 |
0
 
0
  
вот жэж хироя блийдина
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.079768 секунд