13
Сентября
2017

11:59
Когда не повезло с соседями
Автор: masun  Теги:соседидверь
4595
Автор видео: "Короче, суть конфликта в чем? У нас коридор на три квартиры. Когда-то эта психопатка была инициатором покупки и установки общей двери. Купили, установили. Не так давно ее климануло, на зло всем (а скорее мне, ибо у меня на общем стояли велики) тупо не закрывать эту самую дверь. Причем не просто не закрывать, а ходить и специально открывать (после нескольких обращений, мол зачем ставили, если все равно открыта). Меня это все запарило (примерно за год) хотя я и говорил нормально и с ней и с ее мужем по-этому поводу и решил просто наклеивать "объявления" в том самом общем коридоре. И тут Остапа понесло....я понимаю, бытовуха, но не до такой же степени)))"


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Способ реально может сработать, если дом – новостройка и хитрому будущему соседу удалось заскочить в квартиру на этапе строительных работ. В противном случае не очень понятно, как хитрец-подлец смог подключиться. Но способ коварный, да.
 
Как экономить дома...
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной.
 
День народного единства в...
Когда не повезло с соседями
Убежище от коллекторов
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
shwonder2 13 сентября в 12:05
 | Рейтинг :
6320
 |
 
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

Warning: log() expects parameter 1 to be double, array given in /var/www/urod/data/www/urod.ru/systemDir/functions.php on line 347

Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/urod/data/www/urod.ru/systemDir/functions.php on line 349