21
сентября
2017

00:30
История из фотостудии - КОНЧЕННАЯ МАМАША
Автор: masun  Теги:яжмать
4370
В студию пришли две семьи с маленькими детьми (4-5 лет) на съемку. По началу ничего не предвещало, но через 15 минут после начала одна из мам начала исполнять.
 
Дети резвились, я снимал все было хорошо, но у одной матери на это был другой взгляд, она начала принуждать свою дочь "нормально сесть", "выпрямить спину", "прекратить баловаться" и тд. Соответственно фоткать было не возможно так как в кадре были какие-то не понятные разборки на пустом месте.
Я пытался сгладить "она мне не мешает, пусть играет как хочет, получатся живые фотки, все хорошо".
- НАМ НЕ НУЖНЫ ЖИВЫЕ ФОТКИ!!! НАМ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Её начала успокаивать подруга.
- Лен, да все нормально, ты чего?
- СВЕТА, я просто хочу чтобы, она села нормально!!!
В это время девочка уже сидела тише воды ниже травы. Но мать продолжала!
- Сделай нормальное выражение лица!!!
Подключился муж
- Лена, пожалуйста перестань! Давай просто спокойно продолжим.
У девочки на глазах навернулись слезы, она абсолютно не понимала за что её так ругают. Ведь ребенок второй семьи делал все тоже самое и его не ругают, а обнимают.
Но мать было уже не остановить.
- Вытри слезы, ты всем мешаешь!
Девочка начала плакать еще сильнее.
Мать схватила её руку, так что на руке остались синяки, подтянула к себе и начала на ухо отчитывать свою несчастную дочь.
- ... Тварь такая! ... Если еще раз ты пикнешь ... ты мне больше не дочь...
 
Я просто стоял вахуе и не понимал, что вообще здесь происходит? Просто на ровном месте за 5 минут веселого ребенка превратили в забитое, плачущее существо. У вторая семья тоже не понимала что происходит.
 
Отец девочки взял её на руки и решил унести подальше от сумасшедшей мамаши. Он за буквально пару минут привел девочку в нормальное состояние. И до конца съемки не отпускал её со своих рук. Дальше все проходило нормально, единственное что девочка и мама не соприкасались.
 
После съемки неадекватная мать со своей семьей вышла из студии. А во второй семье произошел такой диалог:
- Света, я больше с твоими друзьями никуда не пойду!
- Не обращай внимания, не знаю что на неё нашло!
- Я сказал, чтобы я эту Лену больше никогда не видел! ОНА КОНЧЕННАЯ!!!
 
И ведь не поспоришь! Действительно КОНЧЕННАЯ!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В приёмной комиссии университета народа было столько, что яблоку негде упасть. И всей толпой будущих медиков на лечебный факультет. Собрались терапевты, гинекологи, хирурги, инфекционисты, узисты и бог весь какие ещё разновидности медицинской нации. И пара-тройка человек, скромненьких таких, на педиатров.
 
В приёмной все удивлялись - "Ребята, это же деток лечить, благое дело, знаете, как вам благодарны будут? Горя не узнаете. Вас мамочки зацелуют, замолят за спасённого ребёночка!! Хороший педиатр на вес не то что золота, платины!". И прочие лозунги. Которые, впрочем, не срабатывали.
 
А знаете почему? Потому что современное поколение матерей, иногда во главе с отчаянными бабушками - это новый круг Ада по Данте.
 
После экватора обучения вышла замуж за педиатра. И началось - наслушалась. Что ни день - и их фронт детских болезней с уверенностью забирает пальму идиотизма у нашего, взрослого. Ага, у нас алкоголики, бомжи, старушки в маразме, казалось бы - армия. Но все они блёкнут перед Халком в лице ЯЖМАТЕРЕЙ.
 
Ребёнок, 2,5 года. Температура 38,5 на протяжении уже недели. Мама уверенно лечит ребёнка чаем с малиной и постельным режимом. Лучше не становится, но и хуже ведь тоже, чем успокаивает себя мать. Вызван врач. Ребёнок направлен на анализы, которые уверенно показывают на запущенную и непролеченную инфекцию. Назначены антибиотики. Но антибиотики - это ведь хуже, чем гмо, аниме и помет сатаны! "У моей дитятки испортится желудок, будет плохо работать иммунитет, я слышала, что от антибиотиков бывает аутизм! Ни в коем случае. Никакой химии." Ребёнка лечат старым проверенным дыханием над кастрюлей с горячей картошкой. Над такой кастрюлей ребёнок и теряет сознание. Доставлен в реанимацию с распространением инфекции на мозговые оболочки. Мать в ужасе от назначенных лекарств, которые теперь в изобилии и внутривенно. Танцуя под дверьми реанимации, яжмать искренне рыдает и переживает - не слишком ли много химии теперь в её дитятке? Не пострадает ли желудок?
 
Ребёнок, 5 лет. Воспитываешься преимущественно бабушкой, которая за "здоровое", с её точки зрения, максимально частое питание. Ибо есть ли разница между кормлением ребёнка и свиньи на убой? Жареную картошку, котлеты, жирные крылышки в специях, тортики, конфеты, наваристые борщи и макароны дитё употребляет бадьями. Каждая пирушка заканчивается тошнотой, затем уже и рвотой. К врачу приходят с цветущей картиной гастрита и начинающегося ожирения. Назначенная диета приводит бабушку в прединсультное состояние. "Анорексия - болезнь двадцать первого века. Не позволю калечить ребёнка!". В рацион уже шаровидного дитя добавлены новые яства.
Крайне глупые мамаши убивающие своих...
История из фотостудии - КОНЧЕННАЯ МАМАША
Синий кит всех запугал
История из фотостудии - КОНЧЕННАЯ МАМАША
Люберецкая яжмать атакует
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 21 сентября в 04:14
 | Рейтинг :
641
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
срочна в гарящий выпузг "Пуздь гаваряд"
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.052852 секунд