21
сентября
2017

23:54
Как я ушла с работы пораньше
Автор: masun  Теги:текстметроМосква
5196
Этот дивный случай произошел со мной 3 года назад.
 
Решила я уйти домой с работы пораньше. Спустилась в метро. Села в вагон спиной к открывающимся дверям с краю. Рядом встал паренек с сумкой для суши. И сразу он мне не понравился… Но я не доверилась своей интуиции и продолжила поездку) Достала телефон, сижу я играю и держу свой гаджет не слишком то и крепко. Поезд останавливается. Голос вещает: «осторожно двери закрываются, следующая станция бла-бла-бла». В этот момент телефон выдергивают у меня из рук. И дальше начинается все самое интересное…
 
Мне рассказывали, что в критических случаях ощущение времени замедляется… Я не верила. Теперь понимаю, что оно пипец как замедляется! Прокручивая тот момент я вспоминаю, что у меня было столько мыслей и действий, что Юлий Цезарь со своей многозадачностью просто курит в сторонке.
Итак, телефон выдернули. Моя первая мысль, этот малыш решил со мной пофлиртовать, но, когда я вскинула голову, оказалось что моего «ухажера» и след простыл. Приняв решение бежать за ним я вскочила и успела высунуть только руку из вагона, как меня прищемило дверями. Ощущения потрясающие! Тебя распирает от адреналина, а тут какие-то двери… Сразу вспомнилось, что муж говорил: пока двери плотно не закроются, вагон не поедет, поэтому за руку, которая висела над платформой я даже не переживала. Но в стекло я видела, как юноша удаляется оглядываясь с моим телефоном… Проскочила мысль: где взять деньги на новый телефон?! И фотки в айклауд не скопированы… Но тут машинист сжалился надо мной и открыл двери! Я радостно выпрыгнула из вагона и помчалась за преступником.
 

Мой «обольститель» уже спокойно шел по станции и видимо рассматривал мои фотки или продолжил играть в энгри бердс. ХЗ. И тут из-за колонны выбегаю я и начинаю издавать нечеловеческие звуки… Когда я попыталась изобразить их позднее, рассказывая об этом приключении на работе, коллеги обозначили их как крик бешеного бизона. Скажу еще, что все люди, которые потом свидетельствовали по этому делу не разобрали ни слова из моих громогласных арий.
 

Ну как и следовало ожидать, похититель моего телефончика никак не думал, что мы встретимся вновь, поэтому решился на бегство по эскалатору. Мне очень повезло, потому что станция, на которой все произошло, «Алексеевская» очень глубоко заложена под землей и имеет только один выход наружу.
 
Пока мы играли в салочки на столь опасном объекте как эскалатор, у меня пронесся целый вагон мыслей: «Я не успею», «А что я буду делать, когда его догоню...», «Как хорошо, что на мне удобные сандалики», «Блин, я отстаю», «А нет! У меня есть шанс», «Граждане, почему вы его не останавливаете?!» и т.д.
 

К моему счастью, люди хоть и не понимали моих криков, все-таки осознали, что я не просто так несусь за этим юношей прыгая через ступеньку, и крепкие красивые мужчины скрутили доставщика суши в два счета! И это на пол-пути до верха…
 
Когда мы поднялись в вестибюль станции нас уже ожидали два бравых сотрудника полиции и приняли преступника в свои крепкие объятия, а меня за локоток отвели в комнату полиции на станции.
 
P.S. Долго решалась написать свой первый пост, сильно не ругайте...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Так как сегодня было нечем заняться, я поехала на ведосипеде в известный "оплот оргий и разврата" – Никольскую улицу. Хотелось своими глазами увидеть толпы русских девушек, которых лапают горячие латиноамериканцы и африканцы.
 
Приезжаю, а там толпы российских болельщиков. Пьяный мексиканец в сомбреро обнимается с пьяными русскими мужчинами. Люди, похожие на жителей Индонезии, держатся как-то отдельно и по одиночке. Бразильцы шли по улице группой. Сербские парень и девушка шли, замотавшись в сербский флаг. Хорватская семейная пара лет 40 неспешно прогуливалась по улице.
 
И главное – я была в очень коротких шортах и никто не лез ко мне. А сколько разговоров было, что там чуть ли не оргии, что на русских девушек бросаются иностранцы, как на кусок мяса.
Вот она, правда жизни
Как я ушла с работы пораньше
Люди говорят
В тему главной новости дня.
 
Итак, встречайте – новый информационный повод для стонов и саморазрывания пуканов неполжЫвцев. Можете не верить.
 
Все темы и вбросы давно разобраны, даже про пресловутый лес пердаки почти не дымят. Все топовые блоггеры тему эту разобрали, видео-блоги сняли пяток отличных разъяснительных роликов, т.е. тема начала активно умирать. И тут, как под заказ - хоба!
Кукареканье желтых и резиновых, а также всей мировой общественности и Жмеринки можете сами угадать до слова. У кого с фантазией туго прост сходите на оригинал видео и прочтите комменты на Youtube.
 
Часть первая.
Итак, что мы имеем на видео. Некие охуевший от собственной дерзости зэк назвал старшего смены (или как там это называется) псом. Надо понимать, что матюги, оскорбления и даже обычные слова на зоне носят совершенно иной, зачастую критически оскорбительный смысл.
Лингвистический пример.
В разговоре с другом вы можете восхищённо сказать, - ну ты и чёрт безбашенный! Реакция будет нулевая т.к. для обычных граждан это не оскорбление.
Аналогичная фраза, произнесённая на зоне, автоматически переводит предмет разговора в разряд пассивных петухов и если ваш собеседник приблатнённый, готовьтесь к драке или заточке в бок.
Про "воспитательную работу" на зоне. Взгляд с другой...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 22 сентября в 03:47
 | Рейтинг :
641
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
Эта новаздь взарвала интырнед !!!
 
Комментарии
2
Аватар
ChihPih 22 сентября в 05:20
 | Рейтинг :
748
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта был айфон 8, на катароый героиня сасала месяц. всё ясна
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070657 секунд