21
Сентября
2017

23:54
Как я ушла с работы пораньше
Автор: masun  Теги:текстметроМосква
5776
Этот дивный случай произошел со мной 3 года назад.
 
Решила я уйти домой с работы пораньше. Спустилась в метро. Села в вагон спиной к открывающимся дверям с краю. Рядом встал паренек с сумкой для суши. И сразу он мне не понравился… Но я не доверилась своей интуиции и продолжила поездку) Достала телефон, сижу я играю и держу свой гаджет не слишком то и крепко. Поезд останавливается. Голос вещает: «осторожно двери закрываются, следующая станция бла-бла-бла». В этот момент телефон выдергивают у меня из рук. И дальше начинается все самое интересное…
 
Мне рассказывали, что в критических случаях ощущение времени замедляется… Я не верила. Теперь понимаю, что оно пипец как замедляется! Прокручивая тот момент я вспоминаю, что у меня было столько мыслей и действий, что Юлий Цезарь со своей многозадачностью просто курит в сторонке.
Итак, телефон выдернули. Моя первая мысль, этот малыш решил со мной пофлиртовать, но, когда я вскинула голову, оказалось что моего «ухажера» и след простыл. Приняв решение бежать за ним я вскочила и успела высунуть только руку из вагона, как меня прищемило дверями. Ощущения потрясающие! Тебя распирает от адреналина, а тут какие-то двери… Сразу вспомнилось, что муж говорил: пока двери плотно не закроются, вагон не поедет, поэтому за руку, которая висела над платформой я даже не переживала. Но в стекло я видела, как юноша удаляется оглядываясь с моим телефоном… Проскочила мысль: где взять деньги на новый телефон?! И фотки в айклауд не скопированы… Но тут машинист сжалился надо мной и открыл двери! Я радостно выпрыгнула из вагона и помчалась за преступником.
 

Мой «обольститель» уже спокойно шел по станции и видимо рассматривал мои фотки или продолжил играть в энгри бердс. ХЗ. И тут из-за колонны выбегаю я и начинаю издавать нечеловеческие звуки… Когда я попыталась изобразить их позднее, рассказывая об этом приключении на работе, коллеги обозначили их как крик бешеного бизона. Скажу еще, что все люди, которые потом свидетельствовали по этому делу не разобрали ни слова из моих громогласных арий.
 

Ну как и следовало ожидать, похититель моего телефончика никак не думал, что мы встретимся вновь, поэтому решился на бегство по эскалатору. Мне очень повезло, потому что станция, на которой все произошло, «Алексеевская» очень глубоко заложена под землей и имеет только один выход наружу.
 
Пока мы играли в салочки на столь опасном объекте как эскалатор, у меня пронесся целый вагон мыслей: «Я не успею», «А что я буду делать, когда его догоню...», «Как хорошо, что на мне удобные сандалики», «Блин, я отстаю», «А нет! У меня есть шанс», «Граждане, почему вы его не останавливаете?!» и т.д.
 

К моему счастью, люди хоть и не понимали моих криков, все-таки осознали, что я не просто так несусь за этим юношей прыгая через ступеньку, и крепкие красивые мужчины скрутили доставщика суши в два счета! И это на пол-пути до верха…
 
Когда мы поднялись в вестибюль станции нас уже ожидали два бравых сотрудника полиции и приняли преступника в свои крепкие объятия, а меня за локоток отвели в комнату полиции на станции.
 
P.S. Долго решалась написать свой первый пост, сильно не ругайте...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Зачем лететь в командировку самолётом, когда есть поезда? Спокойно сел, переоделся, положил под ноги несколько баллонов с пивом, купил у проводницы лотерейный билетик, дающий негласное право распивать спиртное, и сидишь, радуешься жизни.
 
Ночью дрыхнешь, убаюканный мерным стуком рельс, просыпаешься на безымянных станциях, думаешь о жизни, ждёшь, когда же наконец поезд снова тронется, чтобы вновь уснуть. Чух-чух… чух-чух…
 
"Просыпайтесь, через час прибытие!" - ходит утром по вагону проводница и стучит в двери купе. Встаёшь, идёшь чистить зубы, сплевывая пасту в металлическую раковину, мочишь и прилизываешь рукою короткие волосы, но перед этим обстоятельно какаешь, обложив туалетной бумагой стульчак, не обращая внимания на нервное дёрганье ручки другими пассажирами.
 
По опыту ты знаешь - вчерашнее пиво будет обильно выходить всеми путями, поэтому сворачиваешь небольшую палочку из туалетной бумаги и плотно запихиваешь плашмя меж булок, чтобы пот, стекающий по спине, не намочил трусы и штаны.
 
Пшикаешься туалетной водой и идёшь в купе. Там снимаешь с плечиков дорогой костюм, аккуратно одеваешь, смотришь в зеркало, вставляя в рукава золотые запонки, подобранные под часы, остаёшься весьма и весьма собой довольным.
 
На прощание ущипнув проводницу за попу, выходишь на перрон. На вокзале тебя встречает партнёр и везет в дорогой машине к клиенту. У тебя с партнёром кооперация. Проект на пятьдесят шесть миллионов рублей.
Клиент - крупнейшее предприятие в своей отрасли, ждёт от тебя презентации проекта. Есть конкуренты, но у них нет такого референса, такой компетенции. За тобой последнее слово. Главное - хорошо презентовать проект, представить партнёра, понравиться собственникам.
Перед выходом из машины ты брызгаешь в рот освежителем, бодришься, репетируешь улыбку. Тебя радушно встречает заместитель директора по производству - Олег Борисович и ведёт по извилистым коридорам в переговорную, попутно извиняясь за то, что совещание началось раньше, чтобы успеть обсудить насущные производственные вопросы.
Как я работал эффективным...
У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.
 
Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала
Баба
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 22 сентября в 03:47
 | Рейтинг :
641
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
Эта новаздь взарвала интырнед !!!
 
Комментарии
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.064289 секунд