21
сентября
2017

23:54
Как я ушла с работы пораньше
Автор: masun  Теги:текстметроМосква
5363
Этот дивный случай произошел со мной 3 года назад.
 
Решила я уйти домой с работы пораньше. Спустилась в метро. Села в вагон спиной к открывающимся дверям с краю. Рядом встал паренек с сумкой для суши. И сразу он мне не понравился… Но я не доверилась своей интуиции и продолжила поездку) Достала телефон, сижу я играю и держу свой гаджет не слишком то и крепко. Поезд останавливается. Голос вещает: «осторожно двери закрываются, следующая станция бла-бла-бла». В этот момент телефон выдергивают у меня из рук. И дальше начинается все самое интересное…
 
Мне рассказывали, что в критических случаях ощущение времени замедляется… Я не верила. Теперь понимаю, что оно пипец как замедляется! Прокручивая тот момент я вспоминаю, что у меня было столько мыслей и действий, что Юлий Цезарь со своей многозадачностью просто курит в сторонке.
Итак, телефон выдернули. Моя первая мысль, этот малыш решил со мной пофлиртовать, но, когда я вскинула голову, оказалось что моего «ухажера» и след простыл. Приняв решение бежать за ним я вскочила и успела высунуть только руку из вагона, как меня прищемило дверями. Ощущения потрясающие! Тебя распирает от адреналина, а тут какие-то двери… Сразу вспомнилось, что муж говорил: пока двери плотно не закроются, вагон не поедет, поэтому за руку, которая висела над платформой я даже не переживала. Но в стекло я видела, как юноша удаляется оглядываясь с моим телефоном… Проскочила мысль: где взять деньги на новый телефон?! И фотки в айклауд не скопированы… Но тут машинист сжалился надо мной и открыл двери! Я радостно выпрыгнула из вагона и помчалась за преступником.
 

Мой «обольститель» уже спокойно шел по станции и видимо рассматривал мои фотки или продолжил играть в энгри бердс. ХЗ. И тут из-за колонны выбегаю я и начинаю издавать нечеловеческие звуки… Когда я попыталась изобразить их позднее, рассказывая об этом приключении на работе, коллеги обозначили их как крик бешеного бизона. Скажу еще, что все люди, которые потом свидетельствовали по этому делу не разобрали ни слова из моих громогласных арий.
 

Ну как и следовало ожидать, похититель моего телефончика никак не думал, что мы встретимся вновь, поэтому решился на бегство по эскалатору. Мне очень повезло, потому что станция, на которой все произошло, «Алексеевская» очень глубоко заложена под землей и имеет только один выход наружу.
 
Пока мы играли в салочки на столь опасном объекте как эскалатор, у меня пронесся целый вагон мыслей: «Я не успею», «А что я буду делать, когда его догоню...», «Как хорошо, что на мне удобные сандалики», «Блин, я отстаю», «А нет! У меня есть шанс», «Граждане, почему вы его не останавливаете?!» и т.д.
 

К моему счастью, люди хоть и не понимали моих криков, все-таки осознали, что я не просто так несусь за этим юношей прыгая через ступеньку, и крепкие красивые мужчины скрутили доставщика суши в два счета! И это на пол-пути до верха…
 
Когда мы поднялись в вестибюль станции нас уже ожидали два бравых сотрудника полиции и приняли преступника в свои крепкие объятия, а меня за локоток отвели в комнату полиции на станции.
 
P.S. Долго решалась написать свой первый пост, сильно не ругайте...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
Грудь колесом, смотрит орлом
Девушка с самыми длинными в мире ногами чуть на меня не наступила. Лично!
Мы встретились на книжной выставке, в узком коридоре. На ней было розовое платье, где-то там, наверху. Серебряный поясок указывал, откуда надо измерять рекорд. Считать ли это место началом ног, или их окончанием, зависит от того, падаете ли вы с этой девушки, или только взбираетесь. Я дал ей пройти, вжавшись в стену. В тесноте коридора любое моё движение могло быть защитано как куннилингус.
 
Я хотел поделиться с девушкой своими достижениями. Это печень, жадность, комплексы и жопа. Но рации для связи с башней у неё на бедре не висело. А кричать в пупок "сова, выходи!" казалось неловким.
 
Вряд ли она была экспонатом. Скорей, тоже книгу написала. Что-нибудь с названием "Я и насекомые", об одноклассниках. Или приключенческое: "Перешагивая турникеты". Или о гормонах "Ах детство, детство, суп куриный".
Ноги
ПЕРВАЯ НОЧЬ. На дворе был 2007 год, в нашем городке студентов на работу брали неохотно и за копейки. В тот момент я учился на втором курсе, денег катастрофически не хватало, и я шарахался по разным конторам в поисках более-менее приемлемых условий. Месяц потратил на все эти квесты с HR манагерами, ежедневно заполняя тупые анкеты (не всегда, потому что была конторка с очень крутой анкетой, направленной на выявление именно профессиональных навыков, в которую я в дальнейшем и устроился). Ежедневно я проходил по два, а то и три собеседования.
Сентябрь подходил к концу, деньги, заработанные на стройке летом заканчивались, и тут поступило предложение, которое меня просто шокировало. Знакомый позвал работать на кладбище сторожем, я с ходу послал его в пешее эротическое, но он все не отступал и продолжал озвучивать условия:
1. Сутки через трое, на кладбище в трех км от города.
2. Соц пакет, официальное трудоустройство.
3. Зарплата порядка 20 т.р в месяц.
4. Есть возможность увеличить ЗП, копая могилы (в летнее время — 200 р. яма, зимой — в районе 3к).
Кладбищенские будни сторожа
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 22 сентября в 03:47
 | Рейтинг :
641
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy

 
Эта новаздь взарвала интырнед !!!
 
Комментарии
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062379 секунд