22
сентября
2017

01:15
Яжемать на собачьей выставке
Автор: masun  Теги:яжмать
3027
Очень уж много в последнее время тем, в которых собачников обвиняют во всех грехах.
Я не буду обсуждать намордники-поводки и какашки, есть закон, и его нужно соблюдать. Спорить совершенно не о чем, достаточно прочитать этот закон, и выполнять все по пунктам.
Сейчас я о другом.
 
Есть большое количество мамочек, уверенных в том, что их ребенок неуязвим и бессмертен. Иначе объяснить ситуацию, произошедшую со мной на одной из выставок собак, я не могу.
Дело было так - приехали мы на выставку, привезли несколько собак разных пород. Лично моих собак было две, остальные - чужие. Есть такая практика у нас, на выездные выставки(в другой город или регион) едем выставлять своих собак и прихватываем еще чужих, нам платят за хендлинг (умение правильно показать собаку эксперту) и за дорогу, все довольны. Собаки, естественно, не "новички" на выставках, мы с ними работаем, готовим.
В этот раз у меня были мои бульдоги, и три мопса "в довесок". А вот подруга моя работает с крупняком, и привезла кане-корсо, шарпея и 2 ротвейлеров.
Выставились мои мопсы и один из бульдогов, и были отправлены в машину спать.

Стою со вторым бульдогом, до ринга еще с полчаса, подбегает подруга, сует мне поводок с ротвейлером на конце и бежит за вторым ротвейлером, потому что через 3 минуты у них ринг. Ну ладно, подержу.
Кто бывал на собачьих выставках, тот знает, какая там суета. Очень много разных собак, кто в клетках, кто так, много зрителей, шум-гам. С собак перед рингом обязательно снимаются намордники (если были), и вместо обычного поводка с ошейником надевается "водилка" - тоненький такой шнурочек, на манер петли. Ротвейлер на таком шнурочке - все равно, что слон на ниточке. Удержать, если рванет - невозможно. Чисто декоративную роль играет. Когда в ринге большая собака правильно ходит на таком шнурочке, это лишний раз подчеркивает для эксперта управляемость собаки и крепкую нервуху, а это важно для оценки.
 
Короче, стою я с ротвейлером без намордника на этой ниточке, в другой руке - ниточка с бульдогом. В шаге от меня клетка с чьим-то кавказцем, накрытая сверху большим покрывалом, чтоб пес не нервничал. За спиной - огороженный веревочками ринг, куда без приглашения низя. С другого бока мужик с двумя овчарками. Напротив, через метр примерно, столы с декорашками, которых расчесывают и фенят перед рингом.
И вот среди всей этой толкотни пропихивается мадам с ребенком лет 6, зорким взглядом окидывает наш зоопарк и толкает ребенка к моему (чужому) ротвейлеру.
Думаете, случайно? Я встаю раскорякой, пытаясь бедром отгородить лицо ребенка от ротвейлерской морды. По высоте они аккурат на одном уровне. Между ними сантиметров 20. У ротвейлера красивые, белые, очень большие зубы. У ребенка мягкие, румяные щечки.
 
Дама смотрит на меня, как на мебель, ОТОДВИГАЕТ меня с моей позиции, открывая ротвейлера, и пихает ребенка еще ближе к собаке.
Ротвейлер, славабоже, оказался очень спокойным, внимания на ребенка не обратил. Ну или не успел. Потому что я, бросив поводок с бульдогом, освободившейся рукой оттаскиваю за шиворот ребенка в сторону, и пытаюсь вспомнить цензурные слова для дамы.
Но не успеваю, потому что мужик, который сбоку с двумя овчарками, уже орет "дура ебанутая, убери ребенка!!!" И оказывается, это он орет не ей!!! Вторая дебиломама, улыбаясь во весь рот, снимает на телефон своего ребенка лет трех, который, блять, откинул край покрывала с клетки с кавказцем, и залез обеими руками в клетку по самые плечи!
Ебтвоюмать.
 
Начинается скандал. Кавказец один раз лает, трехлетка начинает реветь во все горло. Его хватают на руки, мы все "долбоебы-уроды", вторая яжемать шипит мне в лицо "чо эта вы чужих детей трогаете, ааа? Ааааа?" Ротвейлера я держу уже за шкуру, двумя руками. Потому что он как-то напрягся. А я даже не помню, как его зовут, потому что их два, и оба не мои.
Тут наконец прибегает подруга со вторым ротвом, орет "пошли все накуй отседова!" пучит на меня глаза и тычет пальцем в ринг.
 

Я поворачиваюсь, и вижу, как мой бульдог с волочащейся веревочкой рядом с табличкой "2 место" вдумчиво жрет корм из чужого призового пакета.
Короче, все закончилось без жертв, но после рингов были традиционные посиделки с "конкурентами", на которых была рассказана тысяча и одна история, подобная этой. Есть такие странные мамы, которые натурально подвергают детей опасности. Или вот так суются без спросу к крупняку посмотреть-погладить, или начинают конфликт с хозяином, у которого здоровенный пес на веревочке. Девиз "а пусть только попробует укусить".
Скажите, это нормально? Я все думаю, а что бы было, если б ротвейлер психанул и кусанул дитё? То, что мы бы с выставки слетели, это ежу понятно. А дальше? Ведь онажемать в суд бы подала, наверное. А там хз. Собака укусила, в общественном месте без намордника, (похрен, что выставка собачья, вход на нее свободный), лечение там, моральный вред, да еще и собака-то не моя.
Еще и пакет корма дорогущего пришлось компенсировать, который мой бульдог под шумок сожрал...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В приёмной комиссии университета народа было столько, что яблоку негде упасть. И всей толпой будущих медиков на лечебный факультет. Собрались терапевты, гинекологи, хирурги, инфекционисты, узисты и бог весь какие ещё разновидности медицинской нации. И пара-тройка человек, скромненьких таких, на педиатров.
 
В приёмной все удивлялись - "Ребята, это же деток лечить, благое дело, знаете, как вам благодарны будут? Горя не узнаете. Вас мамочки зацелуют, замолят за спасённого ребёночка!! Хороший педиатр на вес не то что золота, платины!". И прочие лозунги. Которые, впрочем, не срабатывали.
 
А знаете почему? Потому что современное поколение матерей, иногда во главе с отчаянными бабушками - это новый круг Ада по Данте.
 
После экватора обучения вышла замуж за педиатра. И началось - наслушалась. Что ни день - и их фронт детских болезней с уверенностью забирает пальму идиотизма у нашего, взрослого. Ага, у нас алкоголики, бомжи, старушки в маразме, казалось бы - армия. Но все они блёкнут перед Халком в лице ЯЖМАТЕРЕЙ.
 
Ребёнок, 2,5 года. Температура 38,5 на протяжении уже недели. Мама уверенно лечит ребёнка чаем с малиной и постельным режимом. Лучше не становится, но и хуже ведь тоже, чем успокаивает себя мать. Вызван врач. Ребёнок направлен на анализы, которые уверенно показывают на запущенную и непролеченную инфекцию. Назначены антибиотики. Но антибиотики - это ведь хуже, чем гмо, аниме и помет сатаны! "У моей дитятки испортится желудок, будет плохо работать иммунитет, я слышала, что от антибиотиков бывает аутизм! Ни в коем случае. Никакой химии." Ребёнка лечат старым проверенным дыханием над кастрюлей с горячей картошкой. Над такой кастрюлей ребёнок и теряет сознание. Доставлен в реанимацию с распространением инфекции на мозговые оболочки. Мать в ужасе от назначенных лекарств, которые теперь в изобилии и внутривенно. Танцуя под дверьми реанимации, яжмать искренне рыдает и переживает - не слишком ли много химии теперь в её дитятке? Не пострадает ли желудок?
 
Ребёнок, 5 лет. Воспитываешься преимущественно бабушкой, которая за "здоровое", с её точки зрения, максимально частое питание. Ибо есть ли разница между кормлением ребёнка и свиньи на убой? Жареную картошку, котлеты, жирные крылышки в специях, тортики, конфеты, наваристые борщи и макароны дитё употребляет бадьями. Каждая пирушка заканчивается тошнотой, затем уже и рвотой. К врачу приходят с цветущей картиной гастрита и начинающегося ожирения. Назначенная диета приводит бабушку в прединсультное состояние. "Анорексия - болезнь двадцать первого века. Не позволю калечить ребёнка!". В рацион уже шаровидного дитя добавлены новые яства.
Крайне глупые мамаши убивающие своих...
Яжемать на собачьей выставке
Молодые матери о беременности, детях и жестоком...
Автобусные баталии
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 22 сентября в 02:45
 | Рейтинг :
641
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
1) рибёнка скармидь бульдогу
2) момашу выипать и скармидь ратвейлиру
3) бульдога и ратвейлира пузтидь на кебаб
4) сала укроине
5) хиройям тожы сала
2
Аватар
Danis 22 сентября в 09:05
 | Рейтинг :
14575
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у мну толька адин вапрос к афтырю...йесли эта невротебеннаяпиздецкакаяпрафесеанальная выстафка блиадь...какова хуя тудо дитей пускают ясильнава возраста? 
3
Аватар
АлкоголикИзМосквы 22 сентября в 09:37
 | Рейтинг :
79
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ипанутые все, кроме бульдога.
Аватар
NamPox 22 сентября в 10:02
 | Рейтинг :
1689
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бульдог падонаг. Еще жюри выипал втихушку поди.
Аватар
Danis 24 сентября в 21:22
 | Рейтинг :
14575
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у бульдока фамилее харламаф йиопто..
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.085907 секунд