27
сентября
2017

00:47
Очень сочувствую, если ты с Краснодара.
Автор: masun  Теги:каннибалыКраснодар
5317
Очень сочувствую, если ты с Краснодара.

 
Директор сети кафе рассказал журналистам, что людоедка Бакшеева приходила к нему в офис и даже подавала анкету для трудоустройства.
 
По словам Виталия Якубенко, в 2010 году Наталья Бакшеева приходила устраиваться к нему на работу поваром.
 
"Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил - только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. И не раз сталкивался с людьми, которые по дешевке пытались продать свой товар, в том числе и мясо", - рассказал он.
 
Бывший директор кафе добавил, что предложил ей заполнить анкету кандидата. Женщина взяла бланк с собой и больше к нему приходила. Во время визита её супруг Дмитрий Бакшеев ждал её за дверью кафе - Якубенко он показался похожим на Шарикова из "Собачьего сердца".
"На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она еще работала поваром и кому могла сбывать свою "продукцию". Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить не продвигала ли она им свой "товар". Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу", - пояснил собеседник издания.
 
В интервью Якубенко также выразил уверенность, что женщина-каннибал могла устроиться в любое место - в Краснодаре много недобросовестных руководителей точек, которые соглашаются на сомнительные схемы по закупкам "недорогого мяса".
 
"Дешевый товар с рук принимают в любом виде - и консервированный, и фарш, и замороженный. Я был свидетелем таких предложений. Но всегда отказывался от подобных предложений, потому что навсегда запомнил случай, который произошел в 90-х годах на моих глазах. Я был 15-летним мальчишкой, когда сотрудники милиции в моем районе задержали поставщика мяса. Мужчина катил перед собой тележку-заморозку, где хранил свой продукт. Когда открыли тележку, там обнаружили там человеческие останки. Тот мужик тоже сбывал свой товар в рестораны", - вспомнил бывший директор кафе.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке" во время номеров Веры Брежневой.
 
О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall. Жорин называет шикарную свадьбу судьи "плевком в лицо" и "пиром во время чумы". Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит.
 
Судья Хахалева из Краснодара устроила дочери свадьбу в 2 млн...
Полицейским отказали в продаже алкоголя в...
Очень сочувствую, если ты с Краснодара.
В Краснодаре солидный дядя на ведре слил бензин и украл...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ниутамимый_Гамасек 27 сентября в 03:33
 | Рейтинг :
641
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
          Двое влюбленных лежали во ржи.
   Тихо комбайн стоял у межи.
   Тихо завелся, тихо пошел...
   Кто-то в буханке залупу нашел
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063039 секунд