29
сентября
2017

12:06
Как правильно разделить сиськи
Автор: masun  Теги:текст
13298
Как правильно разделить сиськи

 

Жили были дед да баба недавние выпускники ВУЗА, допустим, Оля и Витя. Встретились они как-то на вечеринке у одного из общих знакомых и приглянулись друг другу. И стали они встречаться постоянно. Ребята были вполне себе здравомыслящими и детей заводить не спешили. После года букетно-конфетного периода решили они, что жить друг без друга не могут и пора уже оформить отношения официально. Поскольку работали они без году неделя, то никаких сбережений у них не было, но родители с обоих сторон пообещали помочь в проведении свадьбы. Поскольку бюджет был ограничен, то сыграли свадьбу в узком семейном кругу и самых близких друзей.  Были, конечно нужные и толковые подарки и, как водится, какая-то сумма денег, небольшая, надо сказать - олигархов и миллионеров среди друзей не было.
Квартиру же выделили молодым отдельную, забрав бабушку жениха к его родителям. И стали они жить поживать, да на новую красивую грудь жене деньги откладывать. А дело все в том, что была у Оли хрустальная девичья мечта - заменить "уши спаниеля" нулевого размера на красивую высокую грудь номера этак третьего, а то и вовсе шикарного четвертого. Но выяснилось, что жить с родителями и жить самостоятельно вовсе не одно и то же - деньги утекали, как песок в руках  и отложить требуемую сумму никак не удавалось. И решили они тогда (конечно же Оля настояла) взять кредит, но, поскольку кредитной истории у них не было совсем, а стаж работы исчислялся месяцами, то нужную сумму смогли собрать только в складчину поровну. В итоге вожделенные 150+150 т.р. были получены и отданы избранному пластическому хирургу.
Вуаля, бим-салабим - вышла Оля из клиники ещё краше, чем была. И последовал за этим длительный период восстановления и адаптации, в течение которого, "обновку" трогать и напрягать было нельзя. Т.е. только смотреть можно было и то издалека, пока швы заживут, да гематомы рассосутся, да специальное белье закрывало, да тяжелее помады или массажной щетки поднимать категорически нельзя было. Оля то и раньше домовитостью не отличалась, а тут и вовсе на хозяйство забила и с работы, чтобы не перенапрягаться, ушла. Витя и убирался дома и из экономии на самостоятельную готовку перешел и белье сам гладил и даже мыться жене помогал, чтобы не дай Бог швы не разошлись.
Прожили молодые в таком режиме около полугода, к себе Оля Витю не подпускала, а то, мало ли что. И тут что-то у них произошло, то ли Оля Витю с кем-то застукала, то ли Витя выяснил, что недоступна Оля только для него - не знаю, но скандал у них вышел знатный. В итоге решили они развестись и, как водится, Оля решила, что квартира, будет поделена пополам. Ну, "забыла", что бабушкино право на собственность никуда не делось и квартиру молодым никто не дарил. Витя, глядя на такие выкрутасы в долгу не остался и потребовал выплатить ему обратно взятый им кредит на Олины красивые сиськи. Ну, или готов был забрать их натурой.
На сегодня дело находится на рассмотрении в суде и Витин адвокат считает его шансы на обладание красивой сиськой, как очень высокие
Смайлы

Морали никакой, если только посоветовать о брачном договоре заранее подумать во избежание.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
- Ты точно не разыгрываешь меня?
 
Лицо Ольги отражало несколько эмоций одновременно: страх, сомнение, иронию и соучастие. Страх, скорее, за него самого, а не от того о чём он говорил, ужастики она любила и не боялась их.
 
Не верилось в слова Юры.
 
С одной стороны, молодой человек ни разу её не обманывал, а с другой, слишком неправдоподобно звучало то, о чём он сегодня рассказывал.
 
- А смысл? – ответил он, пожав плечами.
 
Оля замечала, что парень изменился с тех пор, как перевёлся в реанимацию, теперь он ассистировал на операциях. Зарплата больше, вот только серьёзнее стал, молчаливее. Это и понятно, с того света людей вытаскивает. Но ведь его коллеги, те шутят, улыбаются, а Юрка замыкается и часами думает о чём-то.
 
Вот поэтому она решила сказать, что сегодня их годовщина и, напоив его, выспросить об истинных причинах этих перемен. На самом деле знаменательная дата прошла неделю назад.
 
Он даже не вспомнил.
 
Но, частенько парни забывают разные «мелочи». Это для девушек каждый шаг или вздох имеют значение, а мужская половина мира чаще всего о такой ерунде и не задумывается. Ну и ладно, она не щепетильна в этом вопросе.
 
Главное, понять, что происходит с её Юрочкой.
На грани двух миров
Устроился к нам на склад мужичок лет 45. Из тех, кого называют Ален Делонами: качок, красив, всегда выбрит и без перегара, но угрюмый. Всегда опрятен, но чувствуется отсутствие женской руки в доме. И сидел как минимум один раз судя по поведению и привычкам.
 
Давеча на днях в обед завели разговоры с девчонками с отдела логистики о новогодних подарках. Речь зашла о новых моделях смартфонов, функциях, спасающих информацию от посторонних(таких, как сканер сетчатки глаза например). И что читать чужие смс не прилично и так далее.
 
И тут Валера выдал:
Почему Валера не женат
Таксую . Время перевалило за полночь, на часах без пяти минут 2. Усталость берет вверх. Яндекс словно читает мои мысли, и , о да, он словно волшебник исполняет мои желания, закидывает на мой смартфон заказ к дому. Мечта любого таксиста поймать заказ в свой дом, а еще радостнее до подъезда.
 
Выходит девушка, это моя соседка с 10 этажа , живет прямо снизу, поэтому, по роковой случайности я знаю о ней очень много, такой я наблюдательный. Подруга ,скажем так ...не особо благоприятная , была замечена в кругу наркоши , и запах соли выжигал мне ноздри...
 
Села молча. Ну , думаю , поехали. Как всегда играет радио , девица грустно молчит и наблюдает за городом. Приехали, озвучиваю цену, поворачиваюсь , и вот оно...
 
Д - можно вас попросить?
Я - о чем же?
Д- подождите меня 2 минутки, я за деньгами поднимусь.
Я- конечно, только не долго пожалуйста. (уверено ответил я, ведь все же соседи, и подозрений нет на прокидон).
Сосед
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 29 сентября в 12:09
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масцунг сваи питушыные истории аставляй при сипе... Нечетадь.. пра гафффно
2
Аватар
Марцефаль 30 сентября в 02:50
 | Рейтинг :
54
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
жопы сиськи силикон, оля шлюха витя гандон
3
Аватар
АбырВалг 03 октября в 13:33
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ната пыла срасу с сизькаме бабу изкадь.
 
И да, ф этой стране прачны тахавор ниработаид
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.097139 секунд