29
сентября
2017

12:06
Как правильно разделить сиськи
Автор: masun  Теги:текст
12981
Как правильно разделить сиськи

 

Жили были дед да баба недавние выпускники ВУЗА, допустим, Оля и Витя. Встретились они как-то на вечеринке у одного из общих знакомых и приглянулись друг другу. И стали они встречаться постоянно. Ребята были вполне себе здравомыслящими и детей заводить не спешили. После года букетно-конфетного периода решили они, что жить друг без друга не могут и пора уже оформить отношения официально. Поскольку работали они без году неделя, то никаких сбережений у них не было, но родители с обоих сторон пообещали помочь в проведении свадьбы. Поскольку бюджет был ограничен, то сыграли свадьбу в узком семейном кругу и самых близких друзей.  Были, конечно нужные и толковые подарки и, как водится, какая-то сумма денег, небольшая, надо сказать - олигархов и миллионеров среди друзей не было.
Квартиру же выделили молодым отдельную, забрав бабушку жениха к его родителям. И стали они жить поживать, да на новую красивую грудь жене деньги откладывать. А дело все в том, что была у Оли хрустальная девичья мечта - заменить "уши спаниеля" нулевого размера на красивую высокую грудь номера этак третьего, а то и вовсе шикарного четвертого. Но выяснилось, что жить с родителями и жить самостоятельно вовсе не одно и то же - деньги утекали, как песок в руках  и отложить требуемую сумму никак не удавалось. И решили они тогда (конечно же Оля настояла) взять кредит, но, поскольку кредитной истории у них не было совсем, а стаж работы исчислялся месяцами, то нужную сумму смогли собрать только в складчину поровну. В итоге вожделенные 150+150 т.р. были получены и отданы избранному пластическому хирургу.
Вуаля, бим-салабим - вышла Оля из клиники ещё краше, чем была. И последовал за этим длительный период восстановления и адаптации, в течение которого, "обновку" трогать и напрягать было нельзя. Т.е. только смотреть можно было и то издалека, пока швы заживут, да гематомы рассосутся, да специальное белье закрывало, да тяжелее помады или массажной щетки поднимать категорически нельзя было. Оля то и раньше домовитостью не отличалась, а тут и вовсе на хозяйство забила и с работы, чтобы не перенапрягаться, ушла. Витя и убирался дома и из экономии на самостоятельную готовку перешел и белье сам гладил и даже мыться жене помогал, чтобы не дай Бог швы не разошлись.
Прожили молодые в таком режиме около полугода, к себе Оля Витю не подпускала, а то, мало ли что. И тут что-то у них произошло, то ли Оля Витю с кем-то застукала, то ли Витя выяснил, что недоступна Оля только для него - не знаю, но скандал у них вышел знатный. В итоге решили они развестись и, как водится, Оля решила, что квартира, будет поделена пополам. Ну, "забыла", что бабушкино право на собственность никуда не делось и квартиру молодым никто не дарил. Витя, глядя на такие выкрутасы в долгу не остался и потребовал выплатить ему обратно взятый им кредит на Олины красивые сиськи. Ну, или готов был забрать их натурой.
На сегодня дело находится на рассмотрении в суде и Витин адвокат считает его шансы на обладание красивой сиськой, как очень высокие
Смайлы

Морали никакой, если только посоветовать о брачном договоре заранее подумать во избежание.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Устроился недавно к нам новый водитель. Познакомились, разговорились. Оказалось, что лет 10 он водил машину скорой помощи и накопил большое количество занимательных историй. Две из них предлагаю вашему вниманию. Повествование веду от его лица, соответственно.
 
1. 4 миллиметра.
 
Ночная смена. Вызов на ножевое. Едем вдвоём: я и молоденький, но довольно смышлёный фельдшер. Приезжаем на адрес, он уходит. Спустя несколько минут выбегает с криком: "Дима, открывай заднюю, доставай носилки!"
Не задавая вопросов выскакиваю из машины и распахиваю дверь. Только собираюсь подготовить носилки, как из подъезда выбегает мужик с торчащим в области сердца ножом и ловко так запрыгивает в скорую. "Ты только, братух, аккуратней вези, мне за это дело ещё отомстить надо будет!" - вослицает он. Поглядел на фельдшера, тот руками разводит, поехали, мол. Домчали пулей. Выносить пассажира тоже не пришлось - выскочил и сам убежал в приёмный. Стоило видеть глаза медиков и нескольких посетителей, когда в фойе забежал мужик с торчащим ножом, голося: "Вы только сдохнуть не дайте, я ещё за это отомщу!" Позже уже узнал, что нож прошёл в 4-х миллиметрах мимо сердечного клапана, поэтому сердце не встало. Отомстил он, или нет, уже не знаю.
Байки бывшего водителя скорой
Нет ничего более мерзкого и неприятного, чем одинокий мужик 40+. Хотя, есть. Разведённый одинокий мужик 40+. А если быть точнее, то нет ничего хуже, чем подкаты от таких персонажей. Большинство используют совершенно банальные комплименты. А ещё ужаснее, когда пытаются сделать небанальный, тогда это становится похоже на строчку из песни Комиссара или Жени Белоусова (не спрашивайте, откуда я помню, что это за люди, я сама не могу это объяснить). В попытке показать, какой он крутой, такой персонаж как бы случайно сообщает какой-нибудь факт о себе, который, по его мнению, должен тебя зацепить (я воевал в Югославии/ я в 96 был правой рукой у Сани Стиляги/ я первый на районе джинсы начал носить/ я в армейке духов заставил свое имя на плацу выстроить/ да за мной все девки бегали, когда на 600м приехал к кабаку). Ты намекаешь этому лысеющему хрену, что он годится тебе в отцы, но его это не останавливает. Наоборот, даёт повод для дальнейшего распускания хвоста. Мол, нынешние пиздюки такие-сякие, нихуя не умеют, в армии не служили, за женщиной ухаживать не могут.
Мужики, нас не любят!
Упаси боже от пропаганды тут чего либо... Однако. Меня изумляет с какой легкостью нам навязали алкоголь в качестве "расслабляющего средства".
 
Без расслабления человек недолго протянет в жестких реалиях земного бытия. Имено поэтому бухает большая половина человеков. От слесаря до олигарха. И в состоянии синьки пускаются люди во все тяжкие...Грустно. И очень вредно.
 
Но почему из всех существующих на земле веществ, расслабляющих психику выбран именно этот? Почему не каннабис с его регги и любовью ко всему миру?! Или МДМА с неуемной сексуальной энергией и так же любовью к людям. Или ЛСД с глубоким погружением в свой внутренний мир...Я не беру во внимание тяжелые синтетические вещества. Они так же деструктивны и вредны.
 
На мой взгляд все очень просто.
 
По синьке люди превращаются в тупых свиней. А утром с похмелья покорно идут на работу. Что бы произвести очередной материальный продукт, столь необходимый этому ебучему материальному миру.
Почему из всех психотропов мир выбрал самый...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 29 сентября в 12:09
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Масцунг сваи питушыные истории аставляй при сипе... Нечетадь.. пра гафффно
2
Аватар
Марцефаль 30 сентября в 02:50
 | Рейтинг :
54
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
жопы сиськи силикон, оля шлюха витя гандон
3
Аватар
АбырВалг 03 октября в 13:33
 | Рейтинг :
38
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ната пыла срасу с сизькаме бабу изкадь.
 
И да, ф этой стране прачны тахавор ниработаид
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.071436 секунд