02
октября
2017
13:49
Шуба
Автор: masun  Теги:90-етекст
4836
Анна Петровна зашла в учительскую.
- Девчонки, вы представляете, я себе шубу купила! - пропела она.
Все тут же замолчали и устремили взгляды на нее. На скромной учительнице географии красовалась мутоновая шубка. Длинная, черная шуба с пушистым воротником.
- Вот это да... красота!...
Дамы были в восторге, рассматривали шубу, гладили мех.
- Откуда такая роскошь? Муж что ли купил?
- Да, муж. - Анна Петровна заметно смутилась, убрала шубу в шкаф и помчалась на урок.
- А сапоги! Вы видели, какие на ней сапоги? С ума сойти! Это ж такие деньжищи!
Дружный женский коллектив наперебой обсуждал обновки учительницы. Утонченная натура, эдакая тургеневская девушка. Одевалась всегда очень скромно и не броско. Все самое простое, без излишеств. А ту такие дорогие вещи.
- Рассказывай, подруга, как дошла до такой жизни? - с улыбкой спросила Светлана Николаевна.
Они шли домой после уроков и могли спокойно поговорить без лишних свидетелей.
- Сама не знаю как я на это решилась, - вздохнула Анна Петровна. - В пятницу Коля с работы вернулся и понеслось...
Коля. Николай Семенович - муж Анны Петровны занимал высокий пост в администрации города. Передвигался исключительно на служебном авто, носил дорогие костюмы и частенько закатывал праздники. Собирал друзей и сослуживцев в самых злачных местах города. Зарплату получал очень и очень достойную, но безбожно пропивал и проматывал все деньги.
С годами он настолько пристрастился к спиртному, что почти каждый день его привозили в невменяемом состоянии. Тело многоуважаемого Николая Семеновича бережно выгружалось из служебной машины, и доставлялось в квартиру. Там, также бережно укладывалось на кровать.
Старший сын Саша служил в армии, а младший Вова учился в третьем классе.
Возможно, именно из-за Вовки Анна Петровна не подавала на развод и продолжала жить со спивающимся Колей. А может быть, просто надеялась что муж изменится и их семейная жизнь наладится...
И если сыновьям перепадало на одежду и обувь, то Анне Петровне приходилось донашивать старье и занимать у соседей до зарплаты. Даже зимой она ходила в старом драповом пальто, берете и потертых сапогах.
 
- Затеяла я в пятницу уборку, прибралась везде, полы помыла. Тут Колю привозят. Он обмывал очередное повышение... а еще его в отпуск провожали. Несут его под руки двое парней, обутые, в грязных ботинка, до самой спальни протащили и бросили на кровать. Пьяного, в одежде и в обуви... А я с этой тряпкой, как проклятая. Колька лежит на кровати, мычит что-то пьяный. Я сначала разревелась, сижу на полу и плачу. Потом подошла к нему, сняла ботинки, стащила пальто... а из кармана конверт выпал. Толстый такой. Ему отпускные дали, и еще друзья скинулись в честь повышения. Смотрю на эти деньги, и думаю - ведь он и их прогуляет и пропьет.
Тут как раз Вовка из школы пришел. Взяла его, и бегом на базар. Дала ему сумку с деньгами, а сама давай мерить шубы. Выбрала, сторговалась, еще на сапоги хватило. Вовке в гастрономе конфет купили. А он и без конфет был рад безумно. Мама такая красивая!
На утро Колька проснулся и первым делом давай деньги искать. Бегает по комнате, орет:
- Куда конверт делся?
А я ему шубку и сапоги показываю.
- Ты вчера домой пришел, достал конверт, наказал мне пойти на базар и шубу купить. Я все сделала как ты сказал, даже на сапоги новые хватило! Спасибо тебе, дорогой!
- Я?... Тебе?... На шубу?!
- Да
- Прям вот так и сказал?!...
Коля еще долго сидел на кровати и задумчиво чесал затылок.
- Ну, раз сказал... значит носи теперь свою шубу. Дарю!


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Было это в 1986 году, в Забайкалье. В одном из дивизионов ЗРК солдат-срочник имел большие претензии к жизни. По характеру он был лидером, и видимо, скучал в тайге.
Пришла в голову ему идея – с друзьями взять оружие, машины, ворваться на золотой прииск, коих в Забайкалье полно, хапнуть жёлтого металла и свалить с ним в Китай.
В то время с поклонниками красной книжицы Мао у нас было не очень. И парень думал, что с золотом его примут неплохо.
И в один из весенних дней, когда таёжные дороги просохли, солдат, предварительно обработав корефанов и настроив их на серьёзные дела, поднял мятеж в зенитно-ракетном дивизионе.
Раздобыли ключи от оружейки, взяли стволы. И началась потеха с огненным боем. Воскресенье. Офицеров в части нет. Один дежурный по дивизиону. К нему и ворвались мятежники златолюбивые. Но первая осечка. С дежурным сидел и пил чай приехавший из Читы майор – что-то по технике в командировку прибыл.
Солдаты влупили очередь по дежурному. Майор чухнул моментом, что творится, и рыбкой в открытое окно ушёл. По нему стреляли, но не попали. Нарушили, кстати, всю связь, чтобы никто никуда не сообщил.
Золотой мятеж
Один либерал берет и публикует пост: "Неужели в СССР были сиськи? Опомнитесь. Разве вот это вот всё в дешёвых лифчиках фабрики "Большевичка" можно было назвать сиськами? Бред. А при Горбачёве-то и вообще...не за что было подержаться интеллигентному человеку, усохли сиськи ввиду плохого питания. Быдлу совковому, конечно, и такие сойдут. А сейчас-то сиськи - кровь с молоком. Упругие. Сочные. Качественные. А вы тоскуйте по СССР, мудачьё".
 
Разумеется, в Инете поднимается дикий хай.
 
Лоялисты пишут: "Ты никогда не видел сисек при СССР. Кто тебе их покажет? Ты импотент и дрочер. И пидорас к тому же, видели давеча твое ебло на гей-параде.
 
Ты сиськи видел только у самого себя в зеркале, свинья ты жирная, девки на тебя даже спьяну не посмотрят. Только в СССР и были самые качественные, натуральные сиськи согласно ГОСТ. А сейчас что? Один силикон, возьмёшься рукой, а там как мяч всё накачано. Тлетворное влияние Запада, проспонсированное ЦРУ. Вы знаете, что в ЦРУ был отдел порчи советских сисек? Так вот и не узнаете уже - всё засекречено по приказу Аллена Даллеса. Мерзавцы".
 
Либералы пишут: "Всё правильно сказал. Помнится, целовались мы с Машей в подъезде в десятом классе. Полез я ей под кофточку, а сисек-то и нет! А где же они? Потому что дефицит, ребята. Сиськи выдавались только семьям членов партии с 1905 года. Если простая семья, не партийные работники, и чёрную икру в заказах не получает, откуда тогда сиськам вырасти? Посмотрите на Фурцеву - где сиськи? А тут вот Саманта Фокс, вскормленная на капиталистических гамбургерах - там сиськи, так просто загляденье ласковое, а не сиськи. Дрочите и дальше на ваш бессисечный совок, ничтожные убогие хуесосы".
Были ли сиськи в СССР?
Воришка воришке рознь, вот смотри - ухоженная дама под сороковник в шубе из чернобурки крысит мартини с полки, и бабка-божий одуванчик тащит дорогой сыр за пазуху при том, что даже при желании не сможет за него заплатить. И кто из них магазину больше вредит, угадай с трех раз: тетка в шубе с сережками с брюликами в две моих годовых зарплаты или эта бабка?
 
А теперь задумайся, вот сколько этот мартини стоит? У нее в тележке товара на сумму в пять раз больше, и приходит в лучшем случае раз в неделю, а у бабки в тележке творожок, четверть буханки черного хлеба. Будет старушка минут десять у кассы стоять считать копейки и причитать, обязательно ей не хватит пары рублей, кто-то сердобольный, как всегда, за нее заплатит. Это она до обеда пришла, и после обеда придет обязательно, а то и вечером забежит. В день, как минимум, два-три раза и каждый раз что-нить себе за пазуху прячет, все подороже выбирает - дешевку не тырит. Вот то-то и оно.
 
Подойдешь к фифе в шубе, скажешь, мол, на камерах все видно – запись ведется, она без слов вернется и пробьет полный чек без проблем , все довольны, ни у кого претензий ни к кому нет, а вот с бабкой все гораздо сложнее. Будут крики, вопли на весь магазин, театральные обмороки, вызов скорой. И ведь все равно не заплатит ни копейки, в кошельке-то пусто.
 
Но я-то о другом случае хочу тебе рассказать.
 
Школьники лет до 10 воруют обычно какую-нить мелочевку – конфеты, шоколадки . Подойдут по двое-трое, один прикрывает - другой потихоньку по карманам рассовывает. И не сказать ведь, что денег у них нет, для них это игра просто такая – нервы себе щекочут, а поймаешь – слезы, сопли до полу.
 
Не так давно приметил пацана лет 7-8, по рядам пройдется, постоит, посмотрит и ничего не берет, уходит. Присмотрелся на камерах, похоже все-таки тянет что-то с полки – значит мой кадр. Тормознул я его на выходе – по карманам хлопнул, и вот оно - пакетик конфет M&M, шоколад в глазури.
 
- Любишь, значит, шоколад?
Рассказ охранника супермаркета
Свежие новости
Как познакомиться с достойной девушкой?
Колпаки на головах людей из 60-х оказались чумовыми прическами людей поколения Битлз
Разговоры про Это в одном из групп Вконтакте
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Марцефаль 02 октября в 13:55 | 
Рейтинг : 55
 |
1
 
0
  
фсем рикамендую прачитадь. очень пазнаватильна и увликательна. прафда поблювал после этого, но я жы пьян. ничитадь канечно блядь, хуида
2
Аватар
  kykvanduk 02 октября в 14:28 | 
Рейтинг : 1956
 |
0
 
0
  
тётка поздничком очухалась . раньше бы пиздила бабло и жила бы в щокаладе хули там
3
Аватар
  trapezund 02 октября в 14:36 | 
Рейтинг : 143
 |
0
 
0
  
абманула дядьку, хоть бы атсасала для приличия
4
Аватар
  snakebig 02 октября в 15:32 | 
Рейтинг : 6638
 |
0
 
0
  
вот шта бываит сбабаме каторые нисасуд
5
Аватар
  погонщикослов 02 октября в 15:46 | 
Рейтинг : 2110
 |
0
 
0
  
пра ебанатов и терпил
6
Аватар
  zloi ded 02 октября в 21:07 | 
Рейтинг : -3303
 |
0
 
0
  
ебадть кападь!! вод ето сцука сюжэд....
7
Аватар
  ВоображаемыйДруг 02 октября в 22:29 | 
Рейтинг : 421
 |
0
 
0
  
Не читать! Колобок в двух томах!
8
Аватар
  AlexVS 03 октября в 11:10 | 
Рейтинг : 3284
 |
0
 
1
  
Исповедь жены Сердюкова
 
Комментарии
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.041807 секунд