03
октября
2017

00:53
Щас рванет
Автор: masun  Теги:текст
4356
Рассказал эту историю один очень хороший знакомый.
 
Работал он на газовозе, газовые баллоны по садам-деревням развозил. Рабочий день, как сами понимаете, ненормированный. Против армии бабулек, которые с рюкзаком на спине и двумя тяжеленными ведрами в руках способны одним языком слона на скаку остановить, спорить бесполезно. Живым бы остаться.С общепитом в те времена обстояло примерно как никак вообще не обстояло, поэтому питаться приходилось на ходу, в сухомятку. Где булку хлеба урвешь, где огурец, иногда молочком разживешься. Иногда и парным, только из под коровы.
И вот лето, жара, наш герой, обменяв населению газовые баллоны останавливается у придорожного рынка. Купил хлеб, колбаса холодного копчения с собой была, молока, пообедал. Едет дальше.
 
В животе начало бурлить. Сначало тихо, потом громче, в общем "придавило" с самой, что ни на есть, страшной силой. И остановиться негде, то дорога и обочина узкие, то кусты далеко. А тут еще и железнодорожный переезд, опускается шлагбаум... Катастрофа? Но российских водителей, железнодорожным переездом даже во время диареи не смутить. Наш герой, недолго думая, хватает бумагу, выскакивает из машины и бегом бежать в ближайшие кусты.
Позади грузовика остановился рейсовый автобус. Тот, кто за рулем, прикурив сигарету, поднимает взгляд и видит, как из кабины впереди стоящего грузовика, груженного газовыми баллонами, кубарем выскакивает водитель и стремглав бежит в сторону ближайших кустов. В ужасе от увиденного, он открывает двери и говорит по громкоговорителю "Вон водитель газовоза в кусты побежал, сейчас рванет!!!"
 
И все пассажиры битком забитого автобуса устремляется в те же самые кусты...
 
© Блог Вьючного сКота

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Есть такая контора - Быдломакс (название изменено во избежание массового взрыва пуканов юридического отдела этой гнилой конторы). Тип лохотрона, известный как "магазин на диване". Впаривают всякую конченую мертворождённую китайскую херь, за космические деньги.
 
Кстати, я и раньше знал, что в Саратове самые низкие зарплаты. т.к. мой друг, монтажник окон ПВХ, ездил в командировки - ладно в МСК, ладно в Рязань. ладно даже в Питер! до которого пиликать 2500км. То есть нанять фирму исполнителя и работяг из саратова плюс транспортные расходы плюс командировочные - всё равно ощутимо дешевле, чем местных. ну, Питер и МСК - я ещё могу понять. но бля в соседние Воронеж и Пензу, КАРЛ!!! нанимают из Саратова и изделия и работяг. даже в соседних Воронеже и Пензе местные конторы по пластиковым окнам стоят дороже.
 
Прозорливые читатели, думаю, поняли - к чему я клоню. Где же разместить фирме свой профильный отдел, сегмент бизнеса которого (колл-центр) априори не имеет географической привязки, и размещай его где хошь? правильно, в самом дешёвом по вложениям в оплату труда городе. правильно, в Саратове!!!
так и поступил Быдломакс (как и многие другие - работающих людей в коллцентрах в Саратове хватает, я серьёзно, кстати это относится и к ОпСОСам, к блевайну точно)
Моя девочка работает в "магазине на диване" или как я почти...
Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением.
 
— И что вы мне привезли? Вы вообще медики? Может, у вас и образование медицинское есть? — заведующий не стеснялся в выражениях даже в присутствии родственников больного. — Где вы тут инфаркт углядели? — он шуршал в руках плёнкой ЭКГ. — Везите в приёмное. Этому больному у нас делать нечего. Как и вам в медицине.
 
— Так ведь клиника… — фельдшеры попытались вставить слово поперёк вердикта.
 
Фельдшеры работали второй год. Они уже понимали, как выглядит инфаркт, но ещё не знали, что такое сдать больного днём в кардиоблок.
 
— Вы кто? — заведующий швырнул плёнку ЭКГ в сторону бригады. — Вы дворники! Сказано: везите в приёмное отделение. Так везите! Пока я в журнал дефектов вашу бригаду не записал.
 
— В журнал не надо, — один из фельдшеров протянул заведующему сопроводок. — Вот здесь напишите, что больной не ваш.
 
Заведующий расписался и, хлопнув дверью, оставил бригаду в коридоре наедине с больным, лежащим на каталке, и его женой, держащей в руках сумку с бельём и изумлённо глядящей на происходящее.
Зачем здесь этот валежник?
Мы с полковником сидели, вздыхали о том, какие у нас очаровательные жёны. Кажется, мы их не заслуживаем. Мой максимум - простая не фиолетовая баба без пупырышек. Полковник согласен на глухонемую дуру, не способную найти дверь в его кабинет. Он вышёл в отставку, чтобы лежать на диване. Но жена точно знает, он хочет помогать по дому, просто стесняется сказать.
Полковник боролся как лев. Ломал пылесос, бил посуду, болел мигренью. Как мог доказывал свою никчёмность. Особенно с картошкой аргументов не хватало. На смену убитой картофилине всегда приходила новая, и число им было - легион. В конце концов сказал, что не хочет чистить картошку.
А есть её ты хочешь? - спросила жена.
А есть хочу. - ответил он честно. И лёг на диван, изображая смерть.
 
Жена заложила несколько кругов, потом обратилась с чем-то, похожим на заботу.
- Думаю, Юра, тебе надо сходить к врачу.
- Но я здоров!
Один сизый, другой лысый, два ленивых...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Марцефаль 03 октября в 06:30
 | Рейтинг :
53
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
прачитал заголоваг, пернул, пакурил, хуйня
2
Аватар
Danis 03 октября в 08:30
 | Рейтинг :
16165
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
в даннам канкретна случяе бижать фпринцыпе биспалезна...
Аватар
АлкоголикИзМосквы 03 октября в 09:28
 | Рейтинг :
13
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну полезно было бежать тока водителю газовоза, хыхы...
3
Аватар
zloi ded 03 октября в 20:51
 | Рейтинг :
-3300
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
взбзднул маленько...
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075018 секунд