03
октября
Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы
Автор: masun  Теги:текст
2081
Когда мне было лет 10, я впервые попал в Третьяковку.
 
Это было советское время, товарищ Брежнев, школьные политинформации, пионерский галстук и четкое восприятие мира - проклятые буржуи хотят захватить СССР и поселиться в наших городах - от Москвы до Магадана и жрать нашу докторскую колбасу.
Еще был доктор Хайдер, который постоянно голодал в знак протеста против буржуазного уклада жизни, Дин Рид, которого тоже ужасно мучили на Западе и девочка Катя Лычева, которая хотела предотвратить ядерную войну между СССР и США.
Вот в такое время я встал в эту чертову очередь в Третьяковку.
Эта очередь была хрен знает какой и стоять бы мне там часа 4, но мимо проходила какая-то женщина и обратила внимание на несчастного ребенка.
Подвоха я вообще не ожидал никакого, так как пришел приобщиться к прекрасному.
 
А женщина подвела меня к самому началу очереди, к группе хорошо одетых иностранцев и к моему ужасу, начала говорить с ними по-французски. Она оказалась переводчицей группы.
 
Я похолодел от ужаса. Буржуи! Целая толпа капиталистов!
 
Капиталисты и капиталистки смотрели на меня ласково.
- Во попал! - тоскливо думал я. Хрен вы завербуете советского пионера.
 
И тут вся группа двинулась ко входу вместе со мной центре. Несколько иностранцев даже сфотографировали меня.
 
Мысль была одна - надо бежать!
 
Я так и видел свою фотку на 1 полосе буржуйской газеты, классную руководительницу и красного директора школы, потрясающего над головой буржуазной прессой с моей фоткой .. общешкольное собрание!!!
 
Короче, как только мы вошли внутрь, я сделал такие ноги, что если бы рядом был тренер сборной СССР по бегу, то он бы сразу распознал во мне будущего олимпийского чемпиона.
 
А иностранцы так и не поняли, что произошло и почему советский мальчик вдруг, как подорванный помчался от них, наверное, списали это на особенности национального характера советских детей.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
— Содрогнись, смертный!
Перед тобой я — Кхал'ен, джинн высшего порядка, владыка...
— А я Валера. Безработный. И что?
 
Пурпурный джинн посинел от гнева.
К счастью, он ничем не мог навредить тому, кто освободил его. Освободившим был мужчина средних лет, одетый в бордовый халат.
Его мокрые вороные волосы доходили до плеч. Большие глаза, прорезанные сетью красных нитей, не выражали ничего, кроме насмешки и усталости.
Было неясно, смеется ли человек над собой или над джинном. Он и сам не знал.
 
— Я исполню три твоих желания и удалюсь из этого... Места.
 
Место было завалено бутылками, сигаретами и прочим хламом.
В углу была большая паутина с большим пауком, на стене с тусклыми обоями висела картина. На картине было изображено утренее озеро и купающаяся в нем девушка.
 
— Три желания... Заманчиво. Кстати, это моя квартира. Сейчас лето. Двадцать первое июля. Мы, кстати, в К...
— Знаю. Знаю, какое число и где мы. Загадывай желания.
— Ты нетерпелив. А я ведь освободил тебя.
— Не вижу блестящих глаз и жажды бесконечных богатств.
— А оно мне надо?
Исполнение желаний
28 мая 2008 года я прилетел в аэропорт Нью-Йорка. Со мной была моя однокурсница Лера. Мы попали в Америку по программе Work and Travel, полные надежд и амбиций. Тогда мне было 19 лет, я только окончил второй курс института.
 
У нас были заключены контракты на работу спасателями на пляже в Южной Каролине. Нью-Йорк был транзитным городом. Мы сели в такси и доехали до автовокзала Порт Аторити. Оттуда за семнадцать часов на автобусе добрались до Мертл Бич.
 
По приезде мы начали звонить в офис работодателя. Оказалось, что в тот день отмечался какой-то праздник и офис должен был открыться только в понедельник. На улице стояла жара +40, я был в черной футболке, спортивных эластиковых штанах и с кучей чемоданов, у одного из которых отвалилось колесо. Кроме того, совершенно не представлял, куда идти. Сейчас я бы сказал: «Оk, Google», а тогда у меня в кармане лежала бесполезная Nokia 6230i и бумажная карта города.
 
Когда мы выгружались из автобуса, к нам подошли ребята из Средней Азии и предложили жильё. На всякий случай мы записали их номер — как чувствовали, что пригодится. Меньше всего нам хотелось жить с ними, но вариантов больше не было. Решили остаться до понедельника, а потом съехать.
 
Жилье оказалось даже лучше и дешевле того, что нам предлагал работодатель. В наших апартаментах было три комнаты, кухня, два санузла; на улице — бассейн и спортзал. Все это за $60 в неделю с человека. Первым делом мы поехали в супермаркет за продуктами и надувными матрасами.
 
Как выгодно ходить в магазин
 
Два по цене одного. Набираете нужные продукты, оплачиваете на кассе и быстро забрасываете их в автомобиль. Припаркуйте его как можно ближе к выходу. Потом возвращайтесь в магазин и снова набирайте те же самые продукты, которые пробиты в чеке.
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег
Хуже всего, когда в жизнь молодых ребят вмешиваются их родителя. У меня была одна печальная история, в которой из-за матери жениха отменилась свадьба. Причем реально отменилась, а не просто нашли другого фотографа и обманули меня. Я успокаивал девушку, которая еще недавно казалась мне счастливой и жила будущей свадьбой.
 
Но начнем с того, что на меня вышли ребята, которые сослались на друзей и то, что я снимал их свадьбу. Сарафанные клиенты зачастую очень адекватны, тут это подтвердилось на первой встрече. Я редко видел, чтобы пара буквально жила друг другом. Казалось, что им мало кислорода, чтобы дышать одним воздухом. Понесло меня, возвращаемся к сути. Деньги на свадьбу ребята копили три года. Собрали нужную сумму, чтобы заказать все, чего самим хочется. А это и выездная регистрация, и красивый отель с рестораном, где должно было пройти абсолютно все, и хороший персонал. Я знал, кто будет вести банкет, снимать видео и приглашенных артистов. От пары все были в восторге.
 
Естественно я согласился на заказ. Проходит время, раздается звонок. Заказчица просит встретиться, судя по ее голосу у ребят что-то произошло. В этот же вечер приезжаю в кафе, где меня ждет только невеста. Она спрашивает о возможности расторгнуть договор. Я отвечаю, что это сделать реально, только придется дойти до банкомата, чтобы я снял сумму предоплаты. Ну и расписку написать, что деньги были получены. Ради интереса уточняю - в чем причина? И тут девушку пробивает в слезы.
Развод до свадьбы
Свежие новости
Неприятные особенности русской эмиграции
50-летнюю мать часто принимают за подружку ее сыновей
Как железный Арни пивка на Октоберфест попил
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  поц 04 октября в 00:01 | 
Рейтинг : -5033
 |
0
 
2
  
... афотпачиму ...
Однажды ночью я замещал телефониста у аппарата. Тогдашняя связь была примитивна и разговоры по всем линиям слышались во всех точках, я узнал как разговаривает наш командующий И. И. Федюнинский с командирами дивизий: «Вашу мать! Вперёд!!! Не продвинешься — расстреляю! Вашу мать! Атаковать! Вашу мать!»… Года два назад престарелый Иван Иванович, добрый дедушка, рассказал по телевизору октябрятам о войне совсем в других тонах…
Аватар
  xi xi doc 04 октября в 13:24 | 
Рейтинг : 122
 |
1
 
0
  
Иван Иванович Умер к сожалению в 1977, вы бы календарик обновили у себя в хате, прадедушка "поц"
Аватар
  snakebig 04 октября в 16:03 | 
Рейтинг : 3276
 |
0
 
0
  
даэтат далбаёп кроми как пиздить чота вынтырнети ниумеит, паэтаму масюн иго исчо нивыибал
2
Аватар
  Zi Roberto 04 октября в 00:49 | 
Рейтинг : 4619
 |
1
 
0
  
что пост ебанутый что высер поца...
 
нечетадь
Аватар
  Марцефаль 04 октября в 03:24 | 
Рейтинг : 22
 |
1
 
1
  
если поц отписался первонахам, точна можна ничитадь, особенно когда у ниго многа букв и нихуя не понятна
3
Аватар
  AlexVS 04 октября в 08:03 | 
Рейтинг : 2680
 |
0
 
0
  
Потому что долбаеб!
4
Аватар
  tannenberg 04 октября в 12:56 | 
Рейтинг : 798
 |
0
 
0
  
Не четадь! Бред укуренного пиёнера
5
Аватар
  snakebig 04 октября в 16:04 | 
Рейтинг : 3276
 |
0
 
0
  
амог бы выибать францускую булку, но выибал савецкую руку, пацреот!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.061266 секунд