05
октября
12:06
Чокер
Автор: masun  Теги:текст
8819
Чокер

 
Заметила, что у всех баб сейчас есть чокер. Ну, знаете, такая чёрная кружевная ленточка на шее. Вот вообще у всех, кого я вижу. Сейчас даже фотосессии в стиле ню - без чокера прям говно немодное, судя по картинкам с голыми бабами у мужиков в моей ленте. А ещё у тех же мужиков я читала шутки про чёрный пояс по минету и отметку "винишко заливать вот посюда". Казалось бы, надо устыдиться и посмеяться, но почему-то от этих шуток ещё больше захотелось купить себе чокер. Сатанизм сука какой-то необъяснимый. Уличная магия. Вот нафига мне этот чокер, спрашивается? Над ним же мужики ржут. А мне вот надо и всё. У всех же есть, а у меня нет!
Я крепилась год. А это очень трудно, учитывая тот факт, что эти сраные чокеры уже переплюнули спиннеры: они продаются ВЕЗДЕ! Они в магазинах одежды, они в магазинах с косметикой, они даже в обувных магазинах у касс висят, переливаются, всякие-разные, широкие и узкие, со стразами и с железочками, с цепочками и с шипами. Стоишь такая в очереди на кассу, а у самой правый глаз непроизвольно выворачивается вбок, и смотрит на чокеры. И ты такая сама себе: Фу, Лида, фу! Зачем тебе чокер? У тебя старая, побитая жизнью, печень, поэтому ты не пьёшь винишко, и уж тем более не заливаешь его по самый чокер.
У тебя шея и в юности-то никогда лебединой не была, а щас вообще как у старого мёртвого гуся. Зачем тебе к ней внимание привлекать? Чай, не шешнацать и не первый. Ну а насчёт чёрного пояса... Кхм-кхм... Как-то вот и так понятно, что любой женщине после 35 лет можно смело вручать три таких чёрных пояса. Поэтому тебе-то чокер без надобности, это для молодых, неопытных, дерзких, и с красивыми шеями.
Вот на этом аутотренинге год и продержалась. Правда, правый глаз так и остался слегка косым.
А тут сорвалась, как распоследний закодированный алкаш. Зашла платье купить, и купила. Заодно опасливо по сторонам посмотрела: нет ли тут чокеров нигде случайно? Нету. Хорошо-то как, сразу видно - приличный магазин для приличных женщин. А пока у кассы стояла - глаза вниз опустила, а там витрина. А в витрине чокеры!!!! Всякие. Разные. С цепочками. Стразами. Железочками. Шипами. Цветочками. Суки.
И продавщица ещё такая: Вам поближе показать? Кстати, если вы сейчас у нас скидочную карту оформите - вам и скидка сразу будет, и любой чокер в подарок.
Вот вы бы устояли, а? Ну вот и молчите. До этого момента у меня только один раз в жизни глаза несинхронно разъехались в разные стороны: это когда меня в 17 лет поддатый и добрый папа в меховой салон привёл и сказал: Выбирай себе шубу. Любую. Только быстро, а то я уже трезветь начинаю и передумывать.
К слову, я тогда так растерялась и испугалась что папа протрезвеет, что ткнула пальцем в первую попавшуюся шубу, которая оказалась из собаки, и в снежную погоду нещадно воняла псиной. Папа внатуре сразу протрезвел, но отговаривать не стал.
Ну вот. И второй такой раз случился сейчас, когда мне разрешили выбрать себе любой чокер в подарок. Мне хотелось все. Руки дрожали. Глаза вращались и косили. Внутренний голос хрипло пищал: Лида, фу! Губа тряслась и шлёпала. И я сказала: Этот!
ЭТОТ чокер, конечно же, был самый красивый, самый! На кружевной ленточке ещё цепочка висит, а на цепочке колечко, а в колечке звёздочка, а в звёздочке стразики! Вы представляете себе эту красоту??? Это вам не сраный чёрный пояс по минету, это целое парадно-выгребное колье Екатерины Великой! Да чо там колье! По сравнению с моим чокером это колье выглядело как обслюнявленный детский чепчик рядом с шапкой Мономаха!
Мне всё упаковали, сложили в пакет, я вышла из магазина, отошла от него на десять метров, и, воровато озираясь, цапнула из пакета свой чокер, и сунула его в сумочку. Поближе к сердцу.
И в моей душе наконец-то наступила гармония и дзен. Так, наверное, чувствуют себя 300-летние привидения, когда археологи находят их кости, и можно улетать в рай.
Конечно, мне этот чокер нахуй не нужен, и носить я его, конечно же, не буду, хотя, не скрою, постояла перед зеркалом голая, в одном чокере. Шикарная женщина, шикарная. Но старая, старая для чокера.
Сняла и убрала его в шкатулку со своими ценными яхонтами. Раз в день непременно туда заныриваю, достаю чокер, любуюсь им, и убираю обратно. Как мало нужно женщине для счастья: бесплатный чокер за 299 рублей.
Вот чо, спрашивается, я целый год мучилась и аж косоглазие заработала? С другой стороны - я себе такую силу воли натренировала за это время, что прям даже курить могу уже бросить.
В очередной раз убедилась в железной и святой истине: некоторые вещи (которых почему-то бОльшая половина в твоём шкафу) женщина покупает для того, чтобы просто этой вещью обладать! А носить её вовсе и необязательно.
Вот поэтому мы все такие нелогичные, загадочные и косоглазые.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Не спрашивайте, как я оказалась в этом поезде. Это неважно, как и то, что время со вчерашнего вечера течёт для меня совсем идиотски. Важно то, что со станции "Вышний Волочек" в вагон шагнула бабка. Нет, не так: Бабка.
У неё было все, что полагается такой женщине из города с таким названием: свалявшийся мохеровый берет поверх цветастого платка, пухлые баулы и пухлый же внук, недоросль лет двенадцати, обреченно волочащийся за баулами.
Поняв, что, "согласно купленных билетов", родственница будет сидеть не рядом, внук было обрадовался. Но баушка лихо затолкала багаж на верхнюю полку - ответом на предложение помощи было суровое "Не трожь!". Оглядела вагон, выбрала жертву - ею оказался безумец, предложивший помощь с багажом - и сообщила:
- А нук, давай туда.
Жертва как-то сразу поняла, что это было не предложение, и освободила пространство. Утрамбовав внука в кресло у окна, Бабка зловеще сказала:
- Будем кушать.
Внук втянул голову в плечи. И через секунду весь вагон, а также окрестные деревни, которые "сапсан" пролетает со скоростью 200 километров в час, поняли, почему.
Бабка распахнула матерчатую сумку, выбросив в атмосферу запах Котлет. Вслед за ними появились укутанная в полотенчико эмалированная миска варёной картошки и литровая банка соленых огурцов. Конечно, нарезанный хлеб и пучок зеленого лука.
Потерянные яйцы
Со мной в универе учился студент Саня и очень он хотел свалить из России хоть куда нибудь. С первого курса об этом трындел, постоянно искал варианты, чтобы осуществить мечту. В конце третьего курса он сообщает, что нашел вариант свалить в Черногорию,  документы готовы и после экзаменов он сваливает на ПМЖ.
Сижу я как-то на кухне в общаге, а девушки громко обсуждают Саню, его ПМЖ,  варианты как от него залететь  и свалить вместе с ним. Я это послушал и задал логичный вопрос.
- Девочки, а вы хоть раз в Черногории были? Чем вы там заниматься то будете?
- Ой, видали мы таких умных. Иди отсюда пока вахтёрше на тебя не пожаловались!
И я пошел...  к Сане. Рассказал ему весь диалог и плюсы его положения.
Короче, перетрахал Саня всю женскую общагу и быстро свалил в свою Черногорию.
Конец.
P. S. через два года Саня вернулся домой т. к. деньги закончились, а работу он себе там так и не нашёл.
Эмигрант
Всё шло по-накатанной. Семейная жизнь, ужины, рубашки, дача, отдых в Турляндиях и Египтах, секс по обязанности, без страсти и огонька, скучный, как лекция по научному коммунизму, 82 кг в плюсе, морда, как тарелка. И полный пофигизм на того, кто рядом.
Но стряслось. Неожиданно, как цунами и примерно так же разрушительно. Всё полетело в тартарары, когда выяснилось, что муж водит проституток, да не куда-нибудь, а домой. И ещё хуже стало, когда в результате бурных выяснений пришло осознание, что ему с одной из них интереснее, чем с женой. Вот зацепила чем-то. Сначала был маленький домашний ад, потом он начал разрастаться, грозя заполнить всё вокруг. Сотни выкуренных сигарет, бессонные ночи, истерики и психозы.
 
А спустя некоторое время обнаружилось кое-что ещё более интересное. Куда-то исчезли 15 килограмм, сидевших прочно, как старики наши в Политбюро. Обнаружилось, что есть масса разных штучек-"дрючек" для двоих, очень завлекательных и забавных. Оказывается, окружающие мужчины стали находить жену привлекательной женщиной и делать ей комплименты. Выяснилось, что проплавать час в бассейне без остановки ей раз плюнуть. Ну и м муж-то ещё оказывается ого-го какой!
Спасибо тебе, проститутка!
Свежие новости
Кстати, почему еще экстрасенсы не богаты как Ротшильды?
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Хозяйка воронежской квартиры сделала на балконе темницу
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Hikihaki 05 октября в 12:13 | 
Рейтинг : 617
 |
2
 
0
  
Масцунх нацепи сипе чокер
Комментарии
2
Аватар
  mrCDOX 05 октября в 12:33 | 
Рейтинг : 416
 |
1
 
0
  
[+] GIF c - urod.ru

Фот хде чорный пояс па минету. Срочна ий 2 чокера.
Аватар
  Ублюдагггг 05 октября в 13:32 | 
Рейтинг : -102
 |
0
 
0
  
хде этат байян аткапал пидарок??? на эту хуйню ужэ никто не дрочед атсталый ты шлаибод, наркаман и вафлеглод...у фас там инет все еще wap режиме работает, йобаный сраный каклоибаный дегенерат...бгггг
Аватар
  mrCDOX 05 октября в 14:04 | 
Рейтинг : 416
 |
0
 
0
  
Нта ... Ты пы зафясыфал трачить паринъёк, пара пы дефачек хатяпы счупать (я панимаю што типе мальчики приятнее, но мошет прайтёт...). 
 Каму абъект тля трочки, а каму инздрукции к дейстфию - как прафильна диршать там, з кагой скораздью ввадить.
 
P.S.Та и тля тибя инструкция - каг прафильна диржать голафу, как глупако заклатыфать.
Аватар
  Ублюдагггг 05 октября в 14:10 | 
Рейтинг : -102
 |
0
 
1
  
я тибе щиглу абосанному адно, а ты питон каловый мне другое, что ты за тупиздень апидарефшая такая, я тибя исчо раз спрашыфаю, кагда сасешь губой трясешь?
Аватар
  mrCDOX 05 октября в 14:48 | 
Рейтинг : 416
 |
0
 
0
  
Ты бы хуйлапан научилзя тагда точна фармулирафать сфаи мысли, а то впечатление тагое, что ты каждым слофом приглашаешь фсех жилающих тать типе на клыка, петушок.
Аватар
  Ублюдагггг 05 октября в 19:01 | 
Рейтинг : -102
 |
0
 
1
  
Да ты хуй сасешь как матор риактивнага самолета,.тфая жизнь дафно прайобана и мчится в ад как гафно па трубам, а ты фсио блеешь как дырявая афца а призрачных пирсипиктифах удафлетварительной жизни, ф общем ты абычный ротан с иблом патасканой лошади..бгг
Аватар
  mrCDOX 05 октября в 20:07 | 
Рейтинг : 416
 |
0
 
0
  
Ф общим с табой фсё панятна, нисити зледущего. Та психолака типе как да китая ракам, Настрадсрамус хуив. Дакое фпечадление, што ты зам с забой тиалог видёшь и мне пишишь ... Никагой притметнасти расгафора, питух ты плишивый.
Ф общим ната типе как и Марцифалю йухам по лбу наздучать, штобпы ты сфаим мосгам тумать начал, а ни на шару "Питары круком !!" кричал.
3
Аватар
  AlexVS 05 октября в 12:47 | 
Рейтинг : 3303
 |
0
 
0
  
Чокер говорите?
 
Комментарии
Аватар
  Ублюдагггг 05 октября в 13:34 | 
Рейтинг : -102
 |
0
 
1
  
у этай камсамолги стопудофа 33 глубока черных паясоф по минету, 154 кубка па атсосу и одна медаль па гарлафому да пупка заглоду....я ф этом ниче непанимаю, об этом детальнее и точнее должны расказать мсСдох, поц и другая галубая шпана как фернуцо из кабинета лора...бггг
4
Аватар
  turisteg 05 октября в 13:29 | 
Рейтинг : 4169
 |
0
 
0
  
шта?
5
Аватар
  snakebig 05 октября в 16:23 | 
Рейтинг : 5786
 |
0
 
0
  
Комментарии
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
12
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.064398 секунд