06
октября
Операция "Сифилис"
Автор: masun  Теги:армиятекст
5350
В самом начале службы в учебно-авиационном полку меня направили на аэродром Слепцовский только для того, чтобы обеспечить передачу имущества Ханкале и обеспечить перелет двух эскадрилий на аэродром Холодногорский в Ставрополь.
Планировалась поездка на неделю, но мне пришлось торчать там полтора месяца из-за задержек перелета по погоде в Ставрополе.
 
Причина для перелета была существенной. Полк несколько лет ютился на двух полевых аэродромах- две эскадрильи в Кореновске (Краснодарский край) и две в Слепцовской. Семьи офицеров жили в ДОСах мало приспособленных для жилья, жены их не работали-трудоустроиться в деревне было проблематично.
 
 Операция
Детей отправляли к родственникам, чтобы дать им возможность нормально учиться. Все с нетерпением ждали, когда же они смогут начать жить в нормальных условиях. Летчики цеплялись за службу до последнего. Если в боевых полках средний возраст летчиков не превышал 28-30 лет, в нашем полку он составлял 42 года.
 
 Операция

 
И вот для нашего полка были построены две девятиэтажки и в старом фонде комендатуры выделены несколько десятков квартир.
 
Не беда, что в Холодногорске не было никакой инфраструктуры, на аэродроме был только один туалет для работников летной столовой, солдат разместили в щитовых сборных казармах, вода была привозная, а две бетонные ВПП уложенные на болоте просели в центре на 11 метров, главное, дождались квартир в городе.
 
Ну, а пока в ожидании перелета, народ строил планы на будущее и от безделья деградировал. Курсантов уже не было, полеты "на себя" в одну смену, расслабуха...
 
 Операция

 
В этот период довольно-таки праздного существования пришла телеграмма из Омска, о том, что по результатам всесоюзного розыска, в нашей части работает, скрывшаяся два года назад из венерологического диспансера, гражданка А.
Предлагалось немедленно в принудительном порядке госпитализировать ее в ближайший венерологический диспансер, выявить все ее половые контакты за прошедший период, в связи с возможностью их заражения сифилисом и наступления уголовной ответственности за умышленное заражение.
 
Я привел А., которая работала официанткой в летной столовой, допросил ее с пристрастием и в результате получил список ее контактов за два года с указанием должностей, фамилий и дат встреч. Всего больше двадцати записей. Чтобы она не сбежала, пришлось ее запереть в нашей аптеке, которая была уже пуста, но имела крепкий запор и зарешеченные окна.
 
 Операция

 
Состав списка был впечатляющим. Почти все командование полка, один из замов. начальника училища, даже пара москвичей были упомянуты в нем.
Ситуация - не приведи Боже…
 
Вечером в этот же день из Ставрополя прилетел командир полка .
Я, как и положено, по команде доложил, что хочу с ним встретиться в санчасти по вопросу, не терпящему отлагательств.
 
Реакция была предсказуема: - Что за неотложность у лейтенанта? До завтра потерпеть не может? И почему в санчасти, а не в моем кабинете? Не нравится мне все это…
 
Тем не менее, пришел. Грузно сел напротив:
- Ну, что стряслось, доктор? Докладывай!
 
Я доложил. По всем требованиям нормативных документов, я обязан немедленно доложить о случившемся начмеду училища и отправить всех контактных лиц (включая членов их семей) на обследование.
 
Если даже все результаты обследования будут отрицательными, за разбор этого дела возьмутся «политрабочие», а это для многих будет означать конец карьере.
 
Кроме того, утечки информации об этом заведомо избежать не удастся, а для некоторых это будет концом и семейных отношений.
 
Нетрудно представить какую бурю эмоций испытал мой командир. Несколько минут он сидел молча, перемалывая услышанное.
 
Затем произнес: - Покажи список.
Посмотрел: - Не всех указала…
- Или пожалела, или побоялась…
-Меня будешь смотреть?
-Обязательно.
 
После осмотра
-Что дальше будем делать, доктор?
 
- Думаю, завтра утром отвезу ее в кожвендиспансер в Грозный. Попрошу докторов как можно быстрее провести обследование и решить вопрос о необходимости лечения.
У меня есть надежда, что она не больна. Если бы это было не так, то за два года у нее были бы явные признаки активного процесса, а ведь она в течение этих лет неоднократно проходила медосмотры, сдавала анализы как все работники пищеблока.
 
Если же ее диагноз подтвердится, то этот список можно выкинуть, т.к. контактными будут все, кого она за эти годы обслуживала в столовой и с кем жила, а также члены их семей. Головы полетят однозначно... Главное, сейчас не поднять волну паники.
 
- Все правильно! Делай! Но имей ввиду- все под твою ответственность...
-Понял, командир, если что не так, пойду в народное хозяйство. Лучше раньше, чем позже.
На следующее утро "под конвоем" фельдшера официантка была выведена из места своего заточения и усажена в медицинский УАЗик. Желающих воспользоваться попутным транспортом жестко отсекли, что не осталось незамеченным. Народ стал гадать о причине такого отношения к простой официантке, почему ее везут одну в пустой машине, отказав даже старшим офицерам, имевшим неотложные дела в Ханкале.
Ну, не могли же мы им сказать, что машина едет не в Ханкалу а в Грозный и не в медсанчасть а в кожвендиспансер.
 

 Операция

 
Я неодоценил силу войскового братства. Хотя я и предупредил фельдшеров о необходимости сохранения врачебной тайны и даже припугнул их статьей УК, одного из них "раскололи" сослуживцы, делившие вместе с ним тяготы военной службы более десяти лет. Их авторитет перевесил доводы лейтенанта только начавшего службу в полку.
 
И "пошла брехня по деревне"...
 
Пока официантка находилась на обследовании, слухи о сифилисе в части распространялись стремительно. Я стал замечать, что офицеры при встрече перестали использовать рукопожатия, а вместо этого как-бы в шутку стукались ботинками, все вдруг стали очень трепетно соблюдать правила личной и общественной гигиены.
 
Чтобы не терять время, я летчиков, указанных в злополучном списке, пригласил на углубленный медосмотр. Обычно они хоть и безропотно, но и без энтузиазма воспринимали это мероприятие. На этот раз все было по другому. Мало того,что приглашенные толкались в очереди как торговки на базаре, пришли другие летуны с претензией, что их не пригласили.
В общем "шила в мешке не утаишь".
 
Инициативная группа в лице двух офицеров пригласила меня в курилку с просьбой рассказать о сифилисе и о мерах его профилактики.
 
В курилке собрались человек двадцать. Все настроены очень серьезно и насторожено.
Я вкратце рассказал о симптомах заболевания о его течении, принципах лечения:
-Сифилис - это не рак! Современные методы лечения эффективны на 100%.
 
Немного рассказал о том, что заболеваемость сифилисом в последнее время быстро растет. Например, в Ленинграде туберкулезные больницы перепрофилируются под свежий сифилис, а врачам-венерологам, приехавшим из других областей, сразу дают квартиры и постоянную прописку.
 
-Интересно и полезно вам знать, что основной контингент этих больниц составляют бывшие военнослужащие-офицеры уволенные в запас и... учительницы. Вот две категории самых сексуально озабоченных.
 
Первые, вырвавшись на свободу из отдаленных гарнизонов в возрасте каких-то 40-45 лет, ощущают неистребимую потребность использовать нерастраченную половую силу, а вторые по определению любят детей, особенно их делать.
 
 Операция

 
-Перейдем к профилактике вензаболеваний. Рецепт несложный, но лучше записать.
 
Все засуетились, доставая блокноты и ручки. Один попросил ручку у меня, я сдуру дал.
 
- Итак, покупаете в аптеке фурациллин в таблетках, презервативы и стерильные бинты (желательно шириной кратной длине вашего члена).
 
-В поллитровой бутылке с горячей водой растворяете четыре таблетки фурациллина ( в холодной он плохо растворяется).
 
-Смачиваете бинт полученным раствором и тщательно обматываете свой член не менее чем двумя слоями. Записали?
 
-Надеваете презерватив.
 
-Повторяете процедуру поверх презерватива и надеваете второй.
 
-... И никаких половых сношений!!!
 
Если бы я не увернулся, то остался бы без глаза. Резким броском мне так вернули мою авторучку. Не дожидаясь продолжения агрессивных действий от других слушателей, я сбежал и, похоже, правильно сделал.
 
Результат обследования официантки оказался отрицательным.
В Омск мы об этом сообщили.
 
По гарнизону прокатились смутные слухи, но вскоре затихли.
 
Официантка сначала пыталась уволиться, но мы ее отговорили, а затем командир даже перевел ее в Холодногорск.
 
И это был правильный ход в борьбе со слухами. Здесь она проработала около года, затем куда-то уехала.
 
Говорят, что женщины умеют хранить тайны, но только коллективно. Оказывается наши офицеры могут это делать лучше.
 
Я был поражен, но мой начмед узнал об этой истории только через четыре года, и, когда он стал меня обвинять в недоносительстве, я отшутился, что срок давности уже прошел.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сегодня я в полной мере ощутил всю силу группового мнения мамочек.
Старший сын с трех лет ходит в бассейн, и раньше в принципе проблем не возникало, все родители мамы, папы, бабушки, переодевали своих чад и выпускали на занятия. Раздевалки для девочек и мальчиков разные, естественно.
 
Сейчас перешли в старшую группу 7-10 лет. Я отправляю своего сына в раздевалку вместе с другими парнями, вместе с ними заходят два отца и три тетки- мамочки и начинают своих великовозрастных лбов переодевать в плавочки и шапочки. Я заглядываю- мой стоит, стесняется, ждет пока переоденут этих инфантилов.
 
Я мамочкам говорю- это уже не детская группа, давайте или парни пусть сами переодеваются или отцы с ними ходят на занятия. Ояебу что мне в ответ понеслось- типа, они тоже против того, что их детки одни будут переодеваться в присутствии чужих мужчин, что до этого никто не вякал, всем нравилось такое положение дел, только одному уебку вздумалось.
Раздевалка в бассейне
Сидоров Иван Петрович открыл глаза и улыбнулся. Сегодня был особенное утро. Тихо прокрался в ванную, споро побрился, привычно сидя помочился («Опять обоссал весь ободок!») и поплелся на кухню. Покушал бутерброд, выгреб остатки бутылок и побрел на мусорку. На месте воровато оглянулся, сел за баки и натужно посрал («После тебя всегда воняет!»). Вернулся. Перед уходом тщательно проверил отсутствие крошек на столе, чистоту раковины и отсутствие разводов на столе («Ты неряха, чему тебя дома учили!»), положил нехитрый обед в сумку и отправился на работу. Жена и дети еще спали.
 
Недавно он нашел чей–то проездной и теперь у Сидорова появилось немного свободных денег от проезда, которые бережно складировались в тумбочке рабочего стола. Еще немного и он сможет сходить со всеми в кафе, а не кушать в одиночестве домашнее, а если повезет, то даже пересечется с той милой сотрудницей из соседнего отдела. Теперь Петрович сможет утаивать от супруги сэкономленные на метро 60 рублей в день. Неплохо, как раз получится побольше отправлять родителям!
Один день из жизни Ивана Петровича
Почему-то в России принято считать, что бардак может твориться только у нас. Ага! Как бы не так. За границей его тоже хватает. Только там бардак другой. Заграничный.
 
Как писал Виктор Конецкий: «Ремонт – не действие. Это – состояние. Его нельзя закончить. Из ремонта можно только выйти».
 
Вот и мы, наконец, вышли из этого жуткого состояния. И, чтобы как-то проститься со славным городом Антверпеном, шумной толпой завалились в кабак.
-Море пива и чего-нибудь пожевать,-
поприветствовали мы по-русски подскочившего к нам маленького, вёрткого бельгийца. Мне всегда было интересно, как человек, не знающий русского языка, в таких ситуациях понимает всё с полуслова. Видимо, профессионал – он в любом деле профессионал.
 
Крошечный подвальчик всего на несколько столиков. Барная стойка. Камин в углу. Такая маленькая бельгийская забегаловка.
Сдвинув столы в кучу, мы стали рассаживаться. Маленький бельгиец, оказавшийся хозяином заведения, убедившись, что все удобно устроились, закричал через весь подвальчик:
-Клара! Клара!-
и потом ещё что-то по-французски.
Где-то через минуту из-за занавески выплывает чудо. Именно выплывает. И, именно чудо. Женщина! Чуть за тридцать. Роста выше среднего. Немного толстушка. Но, только самую малость. Сложена идеально. В широкой юбке до пят, подвязанной белым, хрустящим фартуком. В блузке с глубочайшим декольте. Настолько глубоким, что необъятная грудь почти вся наружу. И всё это колышится от каждого движения.
Клара
Свежие новости
Неприятные особенности русской эмиграции
50-летнюю мать часто принимают за подружку ее сыновей
Как железный Арни пивка на Октоберфест попил
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  поц 06 октября в 02:29 | 
Рейтинг : -5033
 |
0
 
2
  
... редказная хуйня ... ващеваще хуйня ... пинзинер збитый можыд пачитать ... прапеллер паганять ...
Аватар
  snakebig 06 октября в 08:57 | 
Рейтинг : 3276
 |
0
 
0
  
утябя харошые истории эта там хде есть пидары. пашол нахуй уёбак махнатый
2
Аватар
  Ублюдагггг 06 октября в 05:32 | 
Рейтинг : 201
 |
0
 
0
  
Ф общем нислушайте таго пидараса сверху, фывод-не читать, а езди читадь, то строга па диаганали, чериз строчку, прапузгая бугвы и с обязательными пирикурами по 5 минуд, афтарь как абычна сасет залупу
3
Аватар
  AlexVS 06 октября в 06:47 | 
Рейтинг : 2680
 |
1
 
0
  
Не читать, хуйня салдофонская
4
Аватар
  trapezund 06 октября в 08:39 | 
Рейтинг : -97
 |
0
 
0
  
их нада бала правирять на жэнскае мужыловства
5
Аватар
  Danis 06 октября в 08:46 | 
Рейтинг : 7296
 |
0
 
0
  
ну начьнем ставо што фсе афицанике регулярна на Rw правиряюцца....на этам и закончим
6
Аватар
  snakebig 06 октября в 08:58 | 
Рейтинг : 3276
 |
0
 
0
  
жыл якакта наваеннам гаратке..... наэтам изакончем
7
Аватар
  погонщикослов 06 октября в 11:27 | 
Рейтинг : 1584
 |
0
 
0
  
училки да, очень озабоченные, но я об этом узнал уже после школы ....гггг
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.080828 секунд