09
Октября
2017

03:11
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Автор: masun  Теги:юмортекст
4207
Вернувшись после работы вечером домой, решил приготовить себе макароны (спиралевидные) с томатным соусом для легкого перекуса. Ужин готов, аппетитно лежит на тарелочке, нарезаны помидоры, огурчики. Вообщем, все готово, только не хватает зрелища для полной гармонии. Было принято решение в качестве зрелища использовать Ютуб. Включаю подборку смешных роликов из разряда "Фейлы" и начинаю свою трапезу.
 
В итоге, какое-то видео меня настолько рассмешило, что начал хихикать с набитым ртом и как результат - подавился. Откашлялся, отдышался и благополучно забыл данный инцидент.
 
На следующий день, придя на работу, я почувствовал заложенность носа. Первая мысль, что меня продуло и виноваты во всем кондиционеры, сборники микробов и заразы. Первым попавшимся назальным спреем облегчил свой недуг и продолжил заниматься повседневными делами, не вспоминая о насморке вплоть до одного момента.
 
Предобеденное время, собрались с коллегами обсудить текущие проблемы, так сказать "брейнсторм". Обсуждение идет в легкой и непринужденной обстановке, шутим, подкалываем друг друга, смеёмся. Одна из шуток заставила меня усмехнутся, таким образом, что рот как бы закрыт, а воздух мощным напором выходит из ноздрей.
Мой смешок прервал бурное обсуждение, и кабинет погрузился в напряженную тишину. На столе лежала целая макаронина, которая вылетела из ноздри и предательски упала в центр стола. Внимание всех было сфокусировано на этой спиралевидной макарошке. Мой мозг начал копаться в событиях прошлого и все становилось на свои места: ужин, смех, кашель, насморк, спрей.... Пока мозг восстанавливал цепочку событий, я смотрел на эту макаронину и охуе...вал, не веря своим глазам.
 
Тишину прервал комментарий коллеги: " А я обед в контейнере ношу, надежнее".
 
Почему-то мне не было стыдно или неловко. Единственное о чем я думал - это на что еще способно человеческое тело.
 
Макарошку выкинул...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Ох какой-же у меня клиент попался... подгорает.
 
Пришёл около месяца назад парень лет 25, принёс iPhone 7 и говорит что звонил нам и узнавал сколько стоит батарейку поменять, вот телефон, меняйте.
Только я хочу зайти туда к Вам и посмотреть что именно будете делать с моим телефоном.
Тут мне сразу стоило отправить его в любой другой сервис, но нет, я решил обьяснить ему что посторонним в рем зону нельзя да и при клиенте разбирать телефон тоже не буду.
Договорились что он посидит 15 минут на приемке и подождёт .
Я разбираю телефон, отключаю аккумулятор, подключаю телефон к лабораторному блоку и вижу что проблема не в батарейке а в тристаре, я выхожу и объясняю ему что аккумулятор быстро разряжается из-за микросхемы а батарейка в норме.
 
Ээээй, какая микросхема? Что за разводы начинаются? Я знал что будете разводить, просто поменяйте батарейку и все!!!
Батарейку поменяйте
Почему нельзя смеяться с набитым ртом
Больше никогда: худший алкоголь в нашей...
Стюардесса по имени Гоги
У неё волосатые ноги,
Борода и усы, и в полоску трусы
Стюардесса по имени Гоги
© народная песня

 
Позапрошлой зимой я писала пост про ютубовских бьюти-блогерш, чьи видео я посмотрела, дабы хоть примерно быть в курсе: как там щас нынче модные бабы красятся? Стрелки до ушей и розовая перламутровая помада там чо как? Не вернулись обратно в повседневный дневной макияж? А то у меня с девяностых только под него рука набита, и никакой другой не получается.
Ну и залипла я там на три часа. Половины того, чем там эти самые бьюти-блогеры морды мажут, у меня не то что нет - я даже понятия не имею: это что, для чего, и как вообще называется?
 
А больше всего меня поразили жидкие брови! Маленькая такая баночка, то ли с гелем, то ли с клеем, то ли с соплями, вперемешку с какой-то мелко настриженной туда волоснёй.
Жидкие брови
Комментарии


Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 09 октября в 07:43
 | Рейтинг :
11136
 |
 
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Продул шлюзы
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.084239 секунд