10
октября
2017

02:40
Как я проучил негодяя
Автор: masun  Теги:текст
6432
Данные события произошли очень давно. Естественно донести все в мельчайших деталях не получится, но я очень постараюсь передать весь смысл произошедшего.
 
Когда я учился в девятом классе самой обычной московской школы довелось мне стать участником весьма грустных событий. В седьмом классе учились два парня брат одного из которых был одним из самых крутых гопников школы. Он был в числе лидеров одной очень большой компании, про которую ходили легенды о их необузданном нраве. Многие поговаривали, что они даже толпой убили несколько то ли кавказцев, то ли бомжей. В общем если одного из этих семиклассников кто то обижал, то обидчик как правило избивался или стоял на коленях и просил прощения на глазах всех, кто обычно курил на перемене возле входа в школу...
В общем достаточно скоро тот малолетний негодяй осознал свою силу и влияние друзей своего родственника и стал просто так оскорблять тех кто ему не нравится. Дело дошло до того, что от него доставалось ребятам и более старшего, чем был я, возраста. Время шло, а количество невинно побитых у всех на глазах росло и наконец-то парни нарвались...
 
В один из прекрасных дней один из них осмелился оскорбить меня. Я не смог сдержаться поскольку испытал сильнейшие моральные страдания. Я пнул этого малолетнего придурка, а в ответ тот быстро побежал за подмогой пророча мне страшную кончину и пожизненную инвалидность. Вот так то я и встал на кривую дороженьку и чувствовал себя медведкой трусливо затаившейся перед сенокосом, но мое Великое либидо не дало мне долго нервничать.
 
В то время я активно пересматривал фильмы с Чак Норрисом и Джеки Чаном и был морально готов к любым развитием событий. Я встретил пять гопников и хорошенько их отбуцал за школой. Не стерпев унижения брат малолетнего придурка привел пятнадцать человек, но снова его кодла пала под моими ударами. Я выдержал еще две стрелки, где по порядку избил двадцать, тридцать и наконец обратил в бегство пятьдесят человек.
 
После этого я стал королем района и вчерашнии гопники стали стрелять для меня сигареты и угощать халявным пивом, а я встал на вершину пирамиды иерархии настоящих самцов. Вот так было, а теперь я рад что поделился с Вами становлением меня - Великого писателя. Писателя с Большой буквы!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
 Как я проучил негодяя
Вся правда про Буратино!

На самом деле "дешевизна" женщины никак не связана со стоимостью ее одежды и аксессуаров. Это скорее образ жизни и манера поведения на людях. Вот наиболее броские признаки "дешевой" женщины:
 
1. У нее патологическая зависимость от брендов.
Она не просто любит брендовые вещи, она по-настоящему зависима от лейблов. В обычных вещах она не может чувствовать себя уверенно и скорее купит поддельный Луи Виттон, чем "опустится" до чего-то попроще.
 
2. Берет кредиты на вещи не первой необходимости.
Ради того, чтобы пустить "пыль в глаза" она готова погрязнуть в долгах и ущемлять себя в действительно важных вещах. Айфон и шуба в кредит для нее в порядке вещей. Так она повышает свою значимость в глазах окружающих, ибо больше нечем.
6 признаков «дешевой» женщины
Экономическая теория определяет производительность труда через количество продукции, выпущенной работником за единицу времени. Чем выше производительность труда — тем меньше этого самого труда надо затратить работнику на производство единицы продукции. И тем больше работник создаст прибавочной стоимости. В этом работнику помогают роботы, компьютеры и правильная организация трудового процесса. И, по идее, производительность труда по мере внедрения всех этих благ технологической цивилизации должна неустанно расти. А вот в России она каждый год падает. Причем вне зависимости от того, как считать. Разные организации используют разные методики и у них получаются разные цифры, но тенденция не меняется — с 2014 года каждый из нас производит все меньше продукции в единицу времени.
 
Причем хуже всего дела обстоят в торговле. Оглянитесь вокруг. Видите все эти бесконечные магазины с одеждой? Она просто висит там и не продается. А рядом с этой никому не нужной одеждой скучает ничего не делающая продавщица. Она сидит, а зарплата идет. А торговли никакой нет.
Пусть лошадь работает
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
АлкоголикИзМосквы 10 октября в 12:10
 | Рейтинг :
61
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Йа - терминатор, ту-ру-ту-ту, ту-ру-тутуууу.....
2
Аватар
bombom 10 октября в 13:42
 | Рейтинг :
6637
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
харашо, што баивики сматрел, а не парнуху, а то бы раённая гомооргия случилась в гораде
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075980 секунд