10
октября
Про таксистов и наказания
Автор: masun  Теги:такситекст
4198
Мой хороший друг (все имена и названия изменены по его просьбе) Андрей, работает в одной, очень известной компании менеджером-инструктором водителей, в обязанности которого, однако, так же входит работа с поступающими жалобами от пассажиров, а точнее, разъяснительные беседы, проверки и увольнения водителей на основе этих жалоб.
 
Так вот, Андрей, по прибытии нового водителя в офис, обычно проводит с ним рутинные мероприятия, уровня: как пользоваться приложением (да-да, многие нуждаются в помощи по этому вопросу), рассказ о необходимости соблюдения гигиены (без комментариев), содержания автомобиля в чистоте (авто, к слову, в их компании надо сфотографировать и отправить на проверку, чтобы диспетчер одобрил состояние авто и пустил на линию) и прочие, очевидные вещи. Особое внимание заостряется как раз на ЧЕСТНОСТИ в работе, о том что, приложение всё считает и учитывает, что не нужно пытаться обмануть пассажиров или компанию, всё всегда вскрывается рано или поздно. Но, как вы понимаете, это абсолютно бесполезно. Конечно, адекватных таксистов превеликое множество, однако быдланов, которые пришли "бомбить" или, по их словам "нормальное бабло заколачивать" — не меньше.
Переходим к классической ситуации: водитель, довёз пассажира до пункта назначения за условные 250 рублей, и перед закрытием поездки, начинает вымогать 100 рублей, ибо "мало" система насчитала за такую-то "далёкую" поездку. Пассажир же, либо платит, либо НЕ платит, затем составляет жалобу на водителя (кстати, лучше всего помечать тему такой жалобы как "вымогательство"). В свою очередь, после рассмотрения диспетчером заявки, она поднимается на уровень Андрея, который в свою очередь, либо связывается с водителем по телефону, либо встречается в офисе. Встреча в офисе происходит, если жалоба вторая, так как Андрей, по всей строгости и популярно, разъясняет водителю на пальцах, что это последний раз, когда его ПРОСТО предупредили, и что третьего раза просто не будет и он покинет таксопарк. Это тоже на многих (самое ужасное что таких дурачков реально много) не действует. Ради сиюминутной наживы в жалкие 100 рублей, такие ребята готовы рисковать своим рабочим местом, которое приносит им нормальный (а зачастую, единственный на СЕМЬЮ) доход.
 
Когда водитель "ловит" третью жалобу, его просто увольняют.
Его мобильный номер телефона, автомобиль и автомобильные номера попадают в ЧС таксопарка. И вот тут то и начинается самое интересное.
 
Уволенные водители делятся на 2 типа: жалких, скулящих псов, под порогом таксопарка и хитрожопых быков.
 
Что делают первые.
Офис работает до 18:00, они же, приходят в 17:40 или в районе того, и начинают свои истории: "Андрюха, братан, жена беременная, возьми назад а?", "Андрей, будь ты человеком, я по 100 рубликов отжимал ибо дом в ипотеку оформил же! Сейчас нечем выплачивать, меня же выселят!", "В семье я один бабки зарабатывал, умоляю тебя, дай мне последний шанс" и так далее. Приходят так поздно ибо знают, что конец рабочего дня и человек, не захотев слушать эти причитания, может прогнуться, однако у них СТРОГО запрещено брать уволенных водителей обратно. Когда становится понятно, что мольбы не работают, они начинают предлагать ежедневно "откатывать" фиксированную сумму, если Андрей его оформит на работу. Когда и это не срабатывает, тут уж как сложится, кто-то и на колени может упасть (было пару раз), кто-то матом крыть начинает, топать и хлопать дверьми (чаще всего именно такая реакция, ибо от безысходности), кто-то молча уходит, а кто-то и плакать может начать...
 
Да, Андрею очень тяжело, ибо это всё-таки живые люди и у них реально может не быть других навыков для заработка. Но что поделать.
 
Что делают вторые.
Хитрожопые быки, выжидают месяц, два, а то и три, покупают новую симку, новую тачку с номерами и приходят оформляться как "чистые" водители. Тут, система не идеальна (не спрашивайте, не знаю почему, возможно потому что хранить персональные данные, типо имени и фамилии нельзя или еще чего), да и Андрей не единственный менеджер, поэтому иногда "прокатывает" и быдлан, что называется вновь в строю. Но частенько, либо ребята помнят в лицо, либо вспоминают по фамилии и сливают хитрожопого. А вот когда палят эту категорию ребят, они могут и кинуться. Один раз, двое таких водил (видимо друганы и приехали устраиваться вместе), после отказа, достали ножи и УДЕРЖИВАЛИ Андрея и его напарника в офисе, до 23:00, пока Андрею всё-таки не удалось незаметно нажать тревожную кнопку (да-да, у них есть такая естественно). На что рассчитывали эти два друга — непонятно.
 
Морали в этой истории нет, скорее, просто рассказ о том, что вот эти "крутые" водители такси, которые начинают требовать (а порой и угрожать) у вас 100 рублей, на самом деле достаточно слабые люди (хотя не все конечно), которые поджав хвост, будут сидеть под дверьми офиса и скулить, чтобы их простили и вернули на работу.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сижу я как-то на кухне, варю компот детям, тёплый ветерок с распахнутого окна шевелит занавески, солнечный полдень, лепота!
И тут гляжу- по стене пробегает здоровенный рыжий таракан и скрывается за холодильником! Я просто охерел- дом новый, полгода даже не прожили ещё как вселились, построен на пустыре, откуда тараканы??! Рывком отодвигаю холодос, выцеливаю усатую падлу и технично отправляю её к праотцам!
Ну, думаю, надо будет впредь хорошенько перетряхивать сумки, когда возвращаемся от тёщи, не иначе там заполз один и затаился, ибо в старом доме родителей жены их полно.
Но не прошло и пары дней, как я прищучил ещё одного усача, потом жена одного придавила... Делать нечего, купили различные ловушки для тараканов, какие то модные мелки, порошок-убийцу, в общем вооружились до зубов и решили идти до конца и в плен никого не брать.
"Забота о близких" от тёщи
Семейная драма. Несколько лет назад мне рассказала коллега с работы, которая приходится родственницей одному из виновников торжества.
Известно, что в семье не без урода. А теперь, представьте, что два таких урода нашли друг друга. То есть, юный алконафт (родственник рассказчицы) и бывшая наркоманка, ныне - водочка-тян. С виду парочка - атас. Да и проблемы от них одни, разве что судимостей не имеют (пока). Подмечу, что были они тёзками. То есть, Валя и Валя.
В общем, Валентины пылали любовью к спиртному, а пить вместе им было тупо удобно. Только дрались иногда из-за выпитых в одно рыло заначек. Да и хрен бы с ними, думали родные. Живут в квартире умершей бабушки Валентины, никого не трогают. Увы, Вали "затаились" перед роковым броском.
Поняв, что "гражданский брак" их уже не устраивает, решили пожениться. Колдырнули на завтрак и попилили. Если мне не изменяет память, то в подпитии нельзя ни подавать заявление, ни являться на бракосочетание. Но как бы там ни было...
Синяки сообщили родным о своём решении случайно обмолвившись. Ну, ладно, хер с вами. Родители молодых вскоре познакомились, взаимно удивившись, как такое чмо уродилось у таких хороших родителей.
Не надо было рожать!
От автора: Познакомился я со своей бывшей будущей женой у себя же в кафе, где тогда работал админом. Случилось это 8 марта, а уже через пару недель я сделал ей предложение...чё-то накатило . Сейчас я понимаю, что это после армии меня по-ходу так накрывало)) По началу всё конечно было красиво, знакомство с родителями, планы на будущее и т.д. и т.п. Потом в её квартире начался ремонт и мы стали жить у меня. И вот тогда-то я и понял, что мой маленький черноокий ангел, на самом деле придерживается жесткой диеты...из моего мозга...Список блюд прилагается
 
1. Прихожу с работы. А надо сказать, работал я пятидневку по 12 часов, пока она сидела дома. Открывает мне дверь
- дыхни !!!
- в смысле ?!?
- а вдруг ты пил?
- то есть, если я пил, ты не пустишь меня в мою квартиру ?!?
2. Пью чай с бутерами, на столе остается пара крошек, которые я смахиваю рукой (не на пол)
- Сережа, а тряпку для чего придумали ?!?
- Дорогая, я честно говоря не знаю , но сегодня же обязательно загуглю этот так интересующий тебя вопрос.
3. После бутеров мою тарелку из под хлеба, методом "ополоснул под водой"
- Сережа, а моющее средство для чего придумали?
- Ох ты ж моя любознательная. Хорошо , после вопроса с тряпкой решим и этот внезапно возникший в твоей голове вопрос
Моя бывшая будущая жена, или потенциальный алкоголик
Свежие новости
Все закончилось столкновением с грузовиком. Гонщик с пассажиром погибли. Берегите себя.
 
Видео заезда стритрейсера на "Мерседесе" с его регистратора.
Последние пять лет своей жизни я посвятила работе в оконно-балконной сфере. Мне это действительно нравится, и я могла найти общий язык с абсолютным большинством своих клиентов. Нооо не со всеми) И у меня чешутся руки описать самые запоминающиеся случаи) Начнем?
 
3 место! Милая пожилая семейная пара обратилась ко мне с пожеланием остеклить балкон и сделать вынос рам по подоконнику. Мы делаем замер, подписываем договор и алга. Первый звоночек прозвенел, когда мы закупили металл для сварки, позвонили клиентам, а они: "Хотим вынос по полу! И по подоконнику! Два сразу!"  Мы такие: эээ... Но ничего, они доплатили разницу, и мы приступили к работе. Наварили им каркас, обшили профлистом, и тут началось оно: недопонимание...
Клиент:
-Мы посмотрели, как выглядит наш балкон с улицы, и мы в шоке! Почему он такой огромный?
Я:
-Конечно, огромный, мы же его увеличили во все стороны, он стал длиннее на метр и шире почти на метр.
-Почему вы не предупредили, что он будет такой огромный? Зачем нам такой огромный балкон? Что мы на нем будем делать?
Подборочка неадекватных клиентов
Путин сделал ход конём
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 10 октября в 14:03 | 
Рейтинг : 2710
 |
2
 
0
  
ВСЕ ТАКСИСТЫ ПИДОРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
 
Комментарии
2
Аватар
  Danis 10 октября в 14:43 | 
Рейтинг : 7448
 |
0
 
0
  
 выжидают месяц, два, а то и три, покупают новую симку, новую тачку с номерами и приходят оформляться 
...а нахуя ани токсестаме работают аффтар ... еле рас фтримесица мошыну пакупаюд? а йа тибе атвечу - идитынахуй афтар...типерь выхат Алекса ВС....тадааам!
Аватар
  Danis 10 октября в 14:44 | 
Рейтинг : 7448
 |
2
 
0
  
..ну иле ужэ был....бгг
3
Аватар
  michaels 10 октября в 14:49 | 
Рейтинг : 2
 |
2
 
0
  
мораль здесь все-таки есть: пидорасы и таксисты и "менеджеры-инструкторы"
4
Аватар
  snakebig 10 октября в 19:14 | 
Рейтинг : 3377
 |
0
 
0
  
Тут ужэ фсё сказано
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Загрузка...


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.075335 секунд