11
октября
2017

00:31
О солях, паранойах и подкожных тараканах
REMOTE_ADDR: 54.81.112.7 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Sun, 25 Feb 2018 02:06:14 GMT

Автор: masun  Теги:наркотикитекст
5738
1. В 2000-ые на рынок России хлынули так называемые дизайнерские наркотики, спайсы и прочая хуета типа сальвии.
 
2.  Госнаркоконтроль долгое время был бессилен в отношении новых препаратов, так как их химические формулы не соответствовали внесённым в «запрещённый» список наркотиков.
 
3. Добрые китайские и индийские химики ловко наладили производство  «солей для ванн» и синтетических каннабиноидов, чему вскоре несказанно обрадовался медперсонал российских психбольниц.
 
4. Соли для ванн приходуют довольно интересно, эйфория и тоже тянет на секс. Но нет такой замороченности как от винта или фена, а вот тяга повторить приход -очень сильная, как например и от крэка.
REMOTE_ADDR: 54.81.112.7 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Sun, 25 Feb 2018 02:06:14 GMT
REMOTE_ADDR: 54.81.112.7 | Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Sun, 25 Feb 2018 02:06:14 GMT
5. Соли для ванн - пиздец для всего организма, в физическом и психическом смысле. Если человек системит на солях - ему пиздец через два года. Моментально изнашиваются  работающие в турборежиме внутренние органы и основательно и далеко едет крыша.
 
6. Мефедрон - классический пример «солей для ванн». Появился в 2007 году и довольно быстро распространился в Англии, Европе и России. Пока был легальным, распространялся повсеместно через интернет, однако в 2010 был запрещён. Но таки завоевал популярность за счёт эффекта.
 
О солях, паранойах и подкожных тараканах

 
7. Паранойя от мефедрона весьма лютая, например один парень побрил налысо свою девушку, подозревая наличие прослушивающих жучков у неё в волосах.
 
8. Вообще, от длительного употребления  практически любых  стимуляторов развивается очень и очень серьёзная паранойя. Например  от кокса-крэка бывает синдром Экбома, это эти несчастные, которые всерьёз думают, что у них букашки под кожей. Некоторые пытались их достать ножичком.
 
9. Есть такая байка, что бывали случаи, когда человек думает, что у него в груди живет жаба. Лечат это так: челу делают наркоз, потом разрез на груди, потом зашивают, а когда чел отходит, показывают жабу и говорят: "Вот, видишь - вытащили". Ну он и успокаивается. Так вот...
 
10. по схожей схеме лечили чела, которого дико параноило от винта, что за ним из офиса сверху следит агент. Обвели мелом ночью под его окном силуэт тела, говорим ему: «Все, братан, пизданулся твой агент. Вот только увезли». Братана основательно попустило.
 
11. Девочка отмарафонила две недели на прекраснейшем винте и началось. Отключила электричество, заклеила скотчем все щели, камеру ноута, смартфона(включая фронталку),все розетки, перекрыла воду и заперлась в шкаф, где провела двое суток. Парень её нашёл, вмазал герычем, отпустило

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Улетаем из Мюнхена. Подходим к паспортному контролю. Там два прохода – один общий, к пяти паспортистам, другой «для бизнес-класса и владельцев карт авиакомпаний элитных уровней» – к одному.
 
Я эти приколы помню ещё с немецкого консульства в Москве, где когда-то стоял за визой в очереди для тех, кто без очереди. Тоже в Мюнхен, кстати. С меня тогда ещё упорно требовали ксерокопию паспорта господина премьер-министра Баварии, поскольку приглашение было им подписано... смешно было...
 
Ну ладно, всё равно достаю я свою серебряную карту «Аэрофлота» и показываю человеку на проходе. Тот пропускает нас в короткую очередь.
 
Друзья без такой карты идут в общую. Движемся. Понимаем, что оно так на так и выйдет. Народа в пять раз меньше, но и пограничников тоже. Арифметика!
 
А за разграничительной ленточкой тем временем начинает волноваться женщина. Ну, обычная такая женщина, блузочка в полосочку, в руках айфончик.
 
– Вы в бизнес-классе? – спрашивает.
«Вот за это я и ненавижу русских!»
Многие из двуногих нас презирают автомобили и предпочитают добираться до конкретных мест на общественном транспорте. Удобно, хули там. Ни тебе заморочек с поломкой машины, цены на бензин не вызывают шока, не надо трястись по ночам, что любимую бибику угонят негодяи. Но есть в общественном транспорте один минус. Самый, сука, главный минус. Люди.
 
Во избежание срача, дополню. Да, я сам являюсь каким-нибудь типажом из представленного в сём опусе. Да, я любитель негодовать и смотреть на всех, как на говно. Да, мне похуй на чужое мнение, статья написана по просьбе страждущих и только ради веселья. Вот. С этим, надеюсь, разобрались и идем дальше.
 
Как ни странно, но салон среднестатистического общественного транспорта больше похож на джунгли. Кто сильнее и заебистее, тот и царь\царица\ебучая в дупло девица. Типажей, которые обитают в общественном транспорте рядом с вами, много. Я остановлюсь на самых популярных, а вы можете дополнить список в комментариях. Думаю, что всем будет интересно, как вас бабка бадиком отпиздила за то, что вы не уступили ей место. Посему, да начнется стёб.
 
1. Человек-сквозняк.
 
Наиболее частый представитель в общественном транспорте, из-за чего все остальные пассажиры вынуждены яростно потеть всю дорогу в дикой духоте и терять сознание.
 
Наиболее ненавистный по мнению многих опрошенных.
Человек-сквозняк, даже в лютую сорокаградусную жару, облачен в ярды грубой шерсти краснознаменной Усть-Кыштымской фабрики «Огонек», и не дай Бог, что кто-то откроет форточку или окошко, чтобы впустить поток свежего, загазованного воздуха внутрь. Весь салон\вагон тут же оглашается криками: «Закройте! Дует! Простыну! Пися задубеет!», а сам человек-сквозняк еще сильнее закутывается в шерсть и начинает ебать мозги тому, кто сидит рядом со злополучной форточкой или люком. И, сука, не успокоится, пока его требования не окажутся выполненными.
 
На деле просто злоебучая падла, не больше. Чаще всего бабка, у которой даже в жару ломит от холода кости, а из носа текут сопли. Но человеку-сквозняку похуй, что все остальные пассажиры в мокрой от пота одежде, их лобки похожи на вспотевшую голову Аркадия Укупника, а воздух в салоне заменен на пердеж и углекислый газ, из-за чего салон напоминает механического носорога из второй части Эйса Вентуры. Человек-сквозняк заплатил за проезд и считает, что ему все обязаны подчиняться. Способ борьбы с таким уебком – тотальный игнор на все крики и открытие всех форточек на максимум.
Существа общественного транспорта
Говорят, что у нас в Америке полиция чуть-что начинает стрелять. Я не согласен. И вот почему. У меня есть друг Петя. И у него есть жена Мила, которую все называют Мила-Пила. Когда этот Петя со своей Пилой приехал в Америку, то машину он купил раньше, чем выучил английский язык. И вот как-то я приглашаю их к себе на дачу в Поконо. Объясняю на чистом русском языке: «Петя, выезжаешь на 280-ю, она переходит в 80-ю, на 284-м экзите выезжаешь и звонишь мне, я тебя подбираю». И добавляю: «Всё время ориентируйся на вывеску «Поконо». Поконо, если кто-то не понял, это дачная местность.
Где Петя переехал на 287-ю и при этом поехал в обратную сторону – на юг, я не понял, но теперь это уже не важно. И вот он едет-едет, едет-едет, а вывески «Поконо» всё нет и нет.
Через два часа его Мила включает свою пилу: «Как можно было не взять карту? Как можно было не выяснить куда ехать? Как я могла связаться с таким идиотом? Боже, как я могла так влипнуть?»
Ду ю спик инглиш?
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
turisteg 11 октября в 01:02
 | Рейтинг :
5179
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нечетал.... патамушта масунх сам винавад.. ф чтиве адна хуета....
2
Аватар
AlexVS 11 октября в 06:44
 | Рейтинг :
-2042
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Аффтар видимо сам прошел через все это, мариванна - это наше все ))
3
Аватар
snakebig 11 октября в 08:33
 | Рейтинг :
9532
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
шта?
4
Аватар
дед пердед 11 октября в 08:51
 | Рейтинг :
502
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нада челу с лягухай сказадь что она там галавастикав успела напладидь
5
Аватар
Danis 11 октября в 08:59
 | Рейтинг :
15320
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
йа таг понил ...ликарства ат фсиво эта герыч
6
Аватар
bombom 11 октября в 10:24
 | Рейтинг :
3889
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как можна верить врачам-долбоёбам? жабу одну достали, а фтарую не заметили...
7
Аватар
kykvanduk 11 октября в 17:27
 | Рейтинг :
3248
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии

абращайтись к правильным врачам
Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.087306 секунд