11
октября
2017

00:31
О солях, паранойах и подкожных тараканах
Автор: masun  Теги:наркотикитекст
6069
1. В 2000-ые на рынок России хлынули так называемые дизайнерские наркотики, спайсы и прочая хуета типа сальвии.
 
2.  Госнаркоконтроль долгое время был бессилен в отношении новых препаратов, так как их химические формулы не соответствовали внесённым в «запрещённый» список наркотиков.
 
3. Добрые китайские и индийские химики ловко наладили производство  «солей для ванн» и синтетических каннабиноидов, чему вскоре несказанно обрадовался медперсонал российских психбольниц.
 
4. Соли для ванн приходуют довольно интересно, эйфория и тоже тянет на секс. Но нет такой замороченности как от винта или фена, а вот тяга повторить приход -очень сильная, как например и от крэка.
5. Соли для ванн - пиздец для всего организма, в физическом и психическом смысле. Если человек системит на солях - ему пиздец через два года. Моментально изнашиваются  работающие в турборежиме внутренние органы и основательно и далеко едет крыша.
 
6. Мефедрон - классический пример «солей для ванн». Появился в 2007 году и довольно быстро распространился в Англии, Европе и России. Пока был легальным, распространялся повсеместно через интернет, однако в 2010 был запрещён. Но таки завоевал популярность за счёт эффекта.
 
О солях, паранойах и подкожных тараканах

 
7. Паранойя от мефедрона весьма лютая, например один парень побрил налысо свою девушку, подозревая наличие прослушивающих жучков у неё в волосах.
 
8. Вообще, от длительного употребления  практически любых  стимуляторов развивается очень и очень серьёзная паранойя. Например  от кокса-крэка бывает синдром Экбома, это эти несчастные, которые всерьёз думают, что у них букашки под кожей. Некоторые пытались их достать ножичком.
 
9. Есть такая байка, что бывали случаи, когда человек думает, что у него в груди живет жаба. Лечат это так: челу делают наркоз, потом разрез на груди, потом зашивают, а когда чел отходит, показывают жабу и говорят: "Вот, видишь - вытащили". Ну он и успокаивается. Так вот...
 
10. по схожей схеме лечили чела, которого дико параноило от винта, что за ним из офиса сверху следит агент. Обвели мелом ночью под его окном силуэт тела, говорим ему: «Все, братан, пизданулся твой агент. Вот только увезли». Братана основательно попустило.
 
11. Девочка отмарафонила две недели на прекраснейшем винте и началось. Отключила электричество, заклеила скотчем все щели, камеру ноута, смартфона(включая фронталку),все розетки, перекрыла воду и заперлась в шкаф, где провела двое суток. Парень её нашёл, вмазал герычем, отпустило

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Давно замечено, что если человек говорит, и не просто так, а с неким даже вызовом говорит, что он такой, какой он есть, и меняться ему уже поздно, и принимайте его теперь таковым, и более ни каковым — то это почти всегда означает какое-нибудь говно. Да даже без вот этого корректного «почти». Точно всегда и точно говно.
 
Ну ни разу просто не слышал я подобной бравады от человека относительно успешного, следящего за собой, имеющего определённую финансовую состоятельность и мало-мальский вкус. Мол, вот я подтянут, в сорок лет не выгляжу на шестьдесят, от меня не воняет прелой одеждой, я имею полное количество зубов и не питаюсь быстрорастворимой лапшичкой. Да! Я такой! И нечего на меня так глядеть! Я вам тут знаете ли не это вот! Меняться то мне уж поздновато!
 
Нет. Такие заявления исходят исключительно от граждан имеющих склонность к необязательности, в деле данных ими же обещаний, тяготеющих к неразборчивости в связях, и далеко не только в половых, придерживающихся крайне сложного алгоритма стирки и смены белья, обременённых замысловатыми гирляндами самых скверных привычек и обладающих довольно таки колдовским даром на прямой, конкретный вопрос, отвечать совершенно мудацким «я тебя услышал» и неопределённо замолкать. Вот они то как раз да, такие как есть и принимать их следует, по их же словам, исключительно так, как заявлено.
 
И туда же плюсуются бытовые философы, подмечающие, что живут то они де один лишь токмо раз и, стало быть, попробовать в жизни этой нужно исключительно лишь всё, никак не меньше.
 
Причём вот под этим самым «всё» которое они намереваются отведать, всегда фигурирует весьма предсказуемый наборчик.
"Принимайте меня таким, какой я...
Я был дежурным по роте, бойцы спали, дневальные мыли полы, а я заполнял журнал. Ко мне подошёл дневальный и сказал шёпотом:- У Алексидзе тумбочка воняет.- Чем? – спросил я.- Дохлой собакой с опарышами в брюхе.- Пошли! – скомандовал я и мы пошли к кровати Алексидзе.
Алексидзе славился вспыльчивым характером, а рыжий цвет волос был предметом его гордости. Почему – я так и не понял. Разбудить его ночью без тревоги – огрести по полной. Поэтому я решил потихоньку определить источник зловонья. Воняла белая масса в целлофановом пакете. - Выкинь его, а то к утру вымрем.- Алексидзе меня прибьёт, - испуганно ответил дневальный.- Дай сюда, сам выброшу, - сказал я и отнёс пакет в туалет.
Утром я ушёл в столовую, а вскоре прибежал дневальный:- Тебя Алексидзе ищет и хочет башку оторвать.- Ты сказал, где я?- Да.- Иди, завтракай.
Гурман
Пришел в турфирму устраиваться инструктором на время отпуска летом.
Собеседовал меня зам директора.
 

-Удостоверение инструктора есть?
-Есть.
-Работал на каких маршрутах?
-Пеших, водных, конных, спелео.
-Права машиниста-тракториста на квадрик?
-Есть.
-Какие ещё специальности с документами?
-Мотолодка-катер, стропальщик, рабочий люльки (подъемника), вальщик леса...
-Ну лодка- это хорошо, а остальное нам не надо. У нас работа такая: посылаем мы тебя на допустим маршрут на квадроциклах на два-три дня. Ты проводишь инструктаж, выбираешь-подгоняешь всем экипировку, едешь во главе колонны. Вечером ставишь лагерь, готовишь еду на костре (во, вальщик же, пилой владеешь), кормишь всех, моешь посуду. Утром готовишь, кормишь, моешь,  лагерь собираешь, грузишь на технику и дальше.
Как я собеседование проходил.
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 11 октября в 10:24
 | Рейтинг :
6713
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
как можна верить врачам-долбоёбам? жабу одну достали, а фтарую не заметили...
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072503 секунд