12
октября
14:53
Бабушка
Автор: masun  Теги:текст
3932
Моё счастливое детство закончилось, когда мне исполнилось 5 лет. Нет, детство не закончилось, а вот счастливое закончилось.
У нас умер дедушка и меня отдали жить к бабушке. Ей было плохо одной, она постоянно плакала как ей одиноко, и мама отвезла меня на будни к ней. Я тогда еще не понимала, что меня ждет, да я, в принципе, и не знала какой была мама моей мамы.
 
Я только сейчас, в мои 27 лет, узнала, что бабушка не хотела, чтобы я рождалась и всячески отправляла маму на аборт. Хотя у нее была и работа, и нормальный муж. Она сейчас очень кается, что отдала меня своей маме.
 
Моя бабушка отличалась от других даже внешне. Она была маленькой, худой и вечно недовольной. У нас в квартире всегда был идеальный порядок и никогда не пахло вкусной выпечкой, как, например, у соседей. Я любила ходить к ним в гости, там всегда бегала собака, валялся кот на диване, а из кухни доносился божественный запах очередного пирога. Когда я возвращалась домой, я словно попадала в больницу, везде стерильная чистота, а моя любимая кукла Барби, стоит на полке и её нельзя трогать. Я тогда искренне удивлялась, как это другие девочки таскают своих кукол на улицу и даже переодевают их в другую одежду. Мне не то, что нельзя было этого делать, мне можно было только смотреть на прекрасную игрушку.
 
В 5 лет я отлично умела читать, писать и считать. Меня даже в школе хотели взять сразу во второй класс, но благо мои родные не согласились. Бабушка учила меня всем этим навыкам не для меня, а для себя. Она постоянно хвасталась как ей это сложно даётся-научить меня чему то..
 
училась я, конечно же, на одни пятерки, но получив однажды четверку-я получила знатного ремня. Вы представляете? Ремня за четверку.
Почему мама меня не забрала, спросите вы? Она не знала, а я никогда не жаловалась. мне и в голову это не приходило. Зачем вообще это рассказывать? Значит так надо.
 
Но получив четвёрку снова, во втором классе – я просто уехала к маме. в другой конец города, без денег. Я уже не помню, как это у меня получилось, но факт в том, что я приехала домой, к родителям. Тогда то мама меня и забрала. Я просыпалась дома по утрам и со страхом смотрела по сторонам и успокаивалась, когда понимала, что я дома.
 
Наверное, вы спросите, что плохого в такой жизни? А ведь всё плохое ещё впереди.
 
Зимой дом, у котором мы жили сгорел. Папа погиб. А мы с мамой переехали к бабушке с минимумом вещей, которые у нас остались.
 
Как только мы переехали, бабушка разделила ВСЕ вещи. У нас были даже разные тряпки для мытья пола. Так как у нас практически не было посуды, мы брали ее кастрюлю. В один момент, она просто расколотила её молотком.
 
Она выгоняла нас из дома и мы жили у мамы на работе неделями. Снять квартиру на зарплату врача было невозможно. бабушка кидалась на нас с топором, с молотком. Но со всеми другими она была ангелом. Для соседей мы были самыми плохими, которые издевались над бедным пожилым ангелочком.
 
Нас даже в полицию один раз забрали, после одной их ссор. там попался нормальный следователь, который понял ситуацию и нас отпустили, пожелав крепких нервов.
 
Квартиры снять было нереально, мне тогда е было и 14 лет, на работу не пойдешь.
 
Всех историй и не вспомнишь, я стараюсь уже забыть это всё.
 
Но одно помню хорошо, когда бабушка умерла , на похоронах я не плакала. Не могла выдавить из себя ни слезинки. Вокруг только соседи шептались «дождались, когда бабка умрет, квартиру освободит»
 
Просто захотелось вам это рассказать, часто слышу как якобы обижают бедных бабулечек, ругают этих людей, не разобравшись в ситуации.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Не спрашивайте, как я оказалась в этом поезде. Это неважно, как и то, что время со вчерашнего вечера течёт для меня совсем идиотски. Важно то, что со станции "Вышний Волочек" в вагон шагнула бабка. Нет, не так: Бабка.
У неё было все, что полагается такой женщине из города с таким названием: свалявшийся мохеровый берет поверх цветастого платка, пухлые баулы и пухлый же внук, недоросль лет двенадцати, обреченно волочащийся за баулами.
Поняв, что, "согласно купленных билетов", родственница будет сидеть не рядом, внук было обрадовался. Но баушка лихо затолкала багаж на верхнюю полку - ответом на предложение помощи было суровое "Не трожь!". Оглядела вагон, выбрала жертву - ею оказался безумец, предложивший помощь с багажом - и сообщила:
- А нук, давай туда.
Жертва как-то сразу поняла, что это было не предложение, и освободила пространство. Утрамбовав внука в кресло у окна, Бабка зловеще сказала:
- Будем кушать.
Внук втянул голову в плечи. И через секунду весь вагон, а также окрестные деревни, которые "сапсан" пролетает со скоростью 200 километров в час, поняли, почему.
Бабка распахнула матерчатую сумку, выбросив в атмосферу запах Котлет. Вслед за ними появились укутанная в полотенчико эмалированная миска варёной картошки и литровая банка соленых огурцов. Конечно, нарезанный хлеб и пучок зеленого лука.
Потерянные яйцы
Получить в три часа ночи вызов на "больной живот" — это привычно. Непривычно было услышать, что живот заболел на улице в три часа ночи.
В карте вызова ни пол, ни возраст больного указаны не были. Хотя если это бомж, то без дополнительного осмотра определить пол и возраст навскидку бывает проблематично.
На площади у метро "Новогиреево" у палатки с мороженым сидела девушка лет двадцати пяти какой-то восточной национальности. Одна. Когда бригада увидела девушку, размер и форму её живота, её поведение, перспектива принять роды в машине замаячила сразу и беспощадно.
Попытки спросить у пациентки что-нибудь успехом не увенчались.
Ни удостоверения личности, ни медицинских документов — ни-че-го.
— Ладно, — сказал старший. — Быстро смотрим и ещё быстрее везём. Ближайший роддом необследованных не берёт. Едем на Фортунатовскую. Может, успеем. Дороги пустые.
Мигранты
Часть первая
 
Кое-кто опередил меня с блогом про разведенок с прицепом (или как он их бережно назвал - МО: мать одиночка ыы)...
Но почитав его "труд", а точнее скулеж, что "мужикиуженете" и прочий бред - понял, что мне будет что сказать, в отличии от него. Не эмоции, что собственно и представляет из себя его блог, а это, как вы знаете, характерно женщинам, а по мужски, то есть по существу. По фактам.
 
Поехали
 
Начну с того, что для создании ПОЛНОЦЕННОЙ семьи нужны две составляющие: мама и папа. Соединившись с союз - эти люди создают некую ячейку нашего общества, где институт семьи, хоть и видоизменился (не в лучшую сторону), но продолжает оставаться неким основным мерилом социальной составляющей жизни той или иной страны. Пока еще не наступили времена, когда мужчинам не будут нужны женщины и наоборот. Не, тенденция к этому есть, но доля в % соотношении все равно ничтожно мала, как бы не пытались пиарить обратное. Поэтому семья - это, не побоюсь этого слова, фундамент государственности.
Крепкие семьи и их количество - это залог здорового общества.
Разведенка с прицепом. Бич нашего времени
Свежие новости
Учитель в индийской школе сильно порет детей. Под раздачу попали минимум шестеро - все они забились в угол в страхе, слышны плач и крики. Не менее гнусно то, что это было снято на видео и выложено в интернет. Хотя теперь есть повод устроить суд и наказать жестокого учителя.
 
"Ремень = лучший репетитор" - девиз беспощадного учителя в Индии
Единственный в моей жизни сексуальный шок я пережил на овощном комбинате имени Тельмана. Я был тогда студентом первого курса ЛГУ. И нас, значит, командировали в распоряжение дирекции этой самой плодоовощной базы.
Или, может, овощехранилища, не помню.
Было нас в группе человек пятнадцать. Всех распределили по бригадам.
Человека по три в каждую.
До этого мы получили инструкции. Представитель месткома сказал:
- Есть можете сколько угодно.
Мой однокурсник Лебедев поинтересовался:
- А выносить?
Нам пояснили:
- Выносить можно лишь то, что уже съедено...
Мы разошлись по бригадам. Я тут же получил задание. Бригадир сказал
мне:
- Пойди в четвертый холодильник. Запомни фамилию - Мищук. Забери оттуда копии вчерашних накладных.
Виноград
Косплей Лары Крофт от симпатичной москвички
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  trapezund 12 октября в 15:12 | 
Рейтинг : 18
 |
0
 
0
  
а чё бабка померла?
грибами отравилась.....
а чё зубы все выбиты?
да есть сука не хотела........
2
Аватар
  Ублюдагггг 12 октября в 15:21 | 
Рейтинг : -102
 |
2
 
1
  
Бля..камрадэн, дайте этаму пидару сверху врот узалупу питросяна, заслужил федь, а то стараица жифотное, и никто иго юмар аценить не может...
3
Аватар
  Danis 12 октября в 15:26 | 
Рейтинг : 10011
 |
1
 
0
  
пичял йиопто
4
Аватар
  поц 12 октября в 16:43 | 
Рейтинг : -6784
 |
0
 
1
  
... кахда вхате не пахнет выпечкой никахда этатаки риальна беда ...
Аватар
  погонщикослов 12 октября в 18:41 | 
Рейтинг : 1854
 |
0
 
0
  
сасиХУЙ не атвликайся
Аватар
  поц 12 октября в 18:43 | 
Рейтинг : -6784
 |
0
 
0
  
... пашло на хуй мудло ...
Аватар
  погонщикослов 12 октября в 18:52 | 
Рейтинг : 1854
 |
0
 
0
  
блять   - поц - ты унылае гавно
Аватар
  поц 12 октября в 18:55 | 
Рейтинг : -6784
 |
0
 
1
  
... хуй саси пидарас палижи капчоный хлаз ...
Аватар
  погонщикослов 12 октября в 19:17 | 
Рейтинг : 1854
 |
0
 
0
  
Поц - ты блять дибил
5
Аватар
  tannenberg 12 октября в 17:29 | 
Рейтинг : 975
 |
0
 
0
  
апать космополитан
6
Аватар
  turisteg 12 октября в 18:20 | 
Рейтинг : 4169
 |
0
 
0
  
четадь? а то кагта туманна каментите.
Аватар
  погонщикослов 12 октября в 18:42 | 
Рейтинг : 1854
 |
0
 
0
  
да Масун пра детства ришил рассказать, тяжелое, наверное хочет чтобы мы посочуствавали и атрубили все АдБлок ......ггггг
Аватар
  поц 12 октября в 18:57 | 
Рейтинг : -6784
 |
0
 
1
  
... нинада читать, пра хуйню ... ваще фсё хуйня ... нинада читать ничифо ... фсё хаффно ...
Аватар
  Danis 12 октября в 18:58 | 
Рейтинг : 10011
 |
0
 
0
  
карочи бабушко аказалась парядашнай гнидай...
Аватар
  дед пердед 12 октября в 20:18 | 
Рейтинг : 347
 |
0
 
0
  
А тачнее настаящим падонгам
7
Аватар
  SestraKerri 12 октября в 21:41 | 
Рейтинг : 852
 |
0
 
0
  

 
БАБКО КОНЧЙННАЯ СУКА........ПАЧЕЙМУ НИЙ УБИЛИ ИЙЁ  А САМА СДОХЛА СТАРАЙЯ КАЛОША??
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
16
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.059293 секунд