13
октября
2017

00:18
Мой мальчик болен!
Автор: masun  Теги:текст
5978
Детская частная клиника. Мы с дочерью на приеме у педиатра. Стук в дверь. Администратор со стойки:
- Татьяна Владимировна, вы не сможете без записи принять мальчика? У него температура
- Да, конечно. Какого года рождения мальчик?
- 1996.
 
Немая сцена.
Первой отмерла я:
-Так это ж 21 год.
Администраторша подвисла. Считала, видимо. Потом сброс памяти:
-Ну так Вы сможете принять?
Т.В.: ну, эээ, я могу посмотреть, но вообще у меня нет лицензии на лечение взрослых.
Админша убежала. Через пару минут и мы вышли из кабинета. У стойки стоит женщина, хорошо одетая, ухоженная. И громко доказывает, что прием им жизненно необходим:
-Вы что, не понимаете?!? Мой мальчик болен!
- Извините, это детское отделение, а Вам надо к терапевту.
- Что Вы мне рассказываете? Терапевт - взрослый врач! А нам нужен педиатр для сына! Сыну же справка в институт нужна!
 
Перевожу взгляд. Ну точно, сидит высокий, бородатый "мальчик" и лупит в телефон.
 
Короче уговорили их на терапевта, но по другому адресу и парочка гордо удалилась.
 
Сама бы не увидела, не поверила б, что такие мамы существуют))

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Устроился я однажды работать в магазин электроинструментов. Магазин этот чем то напоминал экономическую секту: везде лежали книги Дейла Карнеги и всяких там мастеров мотивации, на стенах висели листочки с принципами компании, по утрам все собирались перед работой, переодевались и выполняли ритуалы типа "минута настройки на искреннюю радость перед клиентом" и т.д.
 
О том, что я надолго здесь не задержусь мне с порога намекнула одна необычная деталь - заведующего магазином и всех семерых продавцов звали Димами, а меня зовут Марат. Совсем как в той истории про тройняшек, которых родители назвали Верой, Надеждой и Игнатом.
 
Во время работы они меня всё время подгоняли, так как им казалось, что я медленно работаю. Я поначалу думал, что это так и есть, но потом решил проверить. Выбрал одного из продавцов и стал краем глаза за ним следить. За одно и то же время мы с ним обслужили примерно одинаковое количество клиентов. Я обратил на это внимание коллектива, но мне никто не поверил. Я предлагал самим посчитать, но они сказали, что надо покупателей обслуживать, а не отвлекаться.
 
Потом случилось вот что: я полез в витрину снять дрель. Проходы там были узкие и я зацепился предплечьем за бензопилу. Пошла кровь, не так чтоб уж очень сильно, но чтобы не обкапать весь магазин и себя, я пошёл в туалет её останавливать. По пути меня остановил заведующий и спросил куда я. Я ему показал рану, а он такой:
 
- Ты что, бросил клиента?
 
- Ну да, мне кровь надо остановить
 
- Марат, запомни, клиентов нельзя бросать ни в коем случае. Ты помнишь принципы фирмы? Чтобы это было первый и последний раз!
Как меня из магазина уволили
Познакомился с иностранкой, болельщицей из Германии. Её зовут Гретта. Скажу честно, она очаровала меня с первых минут. Сначало улыбалась мне и махала рукой, потом сама подошла и предложила знакомство. Очень красивая женщина, почти без макияжа, стройная и спортивная. Мы гуляли по городу, я показывал ей местные достопримечательности. Правда мне было стыдно за нашу российскую убогую архитектуру, совковость и серость нашего города.
 
Она предложила перекусить в кафе, я предложил оплатить поплам, на что она возмутилась. Сказала что раз я показываю ей город, то заплатив по счёту это самое малое что она может сделать для меня. Для меня Карл! Впервые я был на свидании где мне не устраивали допрос сколько я зарабатываю и какое у меня имущество. Потом после прогулки мы пришли в отель где она остановилась, там у нас был незабываемый секс. На следующий день она позвонила мне и предложила встретиться. Скажу что я был в шоке от того как она ухаживает за мной, сделала мне подарок, подарила мне золотой браслет, я был в ауте от такого. Долго не хотел брать но она на полном серьёзе сказала что это сильно её обидит. Пришлось брать.
Иностранные болельщицы любят русских...
Вчера ночью было. Как обычно возвращаясь поздно с работы, крайне редко во дворе можно найти место для парковки. Зная об этом, все равно решил медленно сделать круг по двору, авось повезет, и кто-нибудь только что отъехав, оставил место свободным. Авось не помог, мест не было, а было два парня которые о чем то беседовали у подъезда. Только было хотел выехать со двора, как один из них подал мне знак рукой. Я остановился.
 
П- Я щас уезжаю. Подожди уберу машину.
 
Поблагодарил его. Он отъехал достаточно далеко. Я встал на свободное место. Еще подумал, какой хороший парень, специально чуть раньше уехал, чтобы мне место освободить.
 
Пока я возился пару минут с сумками из багажника, этот парень снова вернулся к своему товарищу и они так же продолжили общение.
 
Проходя мимо них, не смог не задать вопрос:
 
Я- Брат, ты убрал машину, но не собирался уезжать?
Редкий человек
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
warmepumpen 13 октября в 00:26
 | Рейтинг :
3353
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
2
Аватар
хлебороб 13 октября в 11:42
 | Рейтинг :
2329
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... нахуй с такой мамой институт ...
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.061433 секунд