13
октября
2017

00:44
В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо
Автор: masun  Теги:Индияедасобаки
3341
В Индии употребление собак в пищу незаконно, но в сельских районах на северо-востоке страны по-прежнему едят собачатину. На снимках, сделанных на рынке города Димапур, запечатлен ходовой товар - связанные псы в мешках. По приблизительным оценкам, в штате Нагаленд и близлежащих штатах ежегодно убивают около 30 000 собак.
 
В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо

В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо

 
В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо

 
В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо

 
В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Это случилось в годы моей студенческой молодости. Я был тогда на первом курсе. Денег было мягко говоря не много. Экономил на всём. Семья то же жила не богато, помогали мне чем могли, но избытка не испытывал. При этом нисколько не страдал от этого. И вот появилась возможность съездить домой. Денежек, что копил как раз хватило на билет и две булочки. Воды с собой набрал из под крана.
 
Забрался на верхнюю полку плацкарта, и приготовился экономить свои две булочки на 25 часов пути. На нижних полках расположилась семья. Муж с женой, и девочка подросток. Только вошли в отсек как почти сразу стали раскладывать еду. Чего у них только не было на столе. И жареная дорожная курочка, и варёные яички. Зелёные огурчики, колбаса двух сортов, грудинка в нарезке, чёрный хлебушек. И начался у них пир. А надо сказать запахи очень даже хорошо поднимаются вверх.
 
Я на своей верхней полке в полной мере оценил какой у них был роскошный стол. Желудок начинает предательски урчать, всё громче и громче. Ему наверное было не понятно, что происходит. Почему вокруг столько еды, а хозяин голодает. Звуки моего голодного желудка не прошли не замеченными для главы семейства снизу. Он приподнимается на своей полке, поворачивает голову ко мне и говорит:
 
- Слушай, ты наверное голодный. Ты не стесняйся, спускайся покушай. Что ты будешь терпеть...
Щедрый попутчик
Это будет достаточно грустный пост. Я хочу рассказать вам о продуктах, покупать которые я просто перестал. И дело не в недостатке денег,или в моих личных предпочтениях, а в том, что качество их стало настолько низким, что есть Это практически невозможно.
Я не знаю, что движет нашими производителями, но дно давно уже пройдено, и многим людям среднего возраста остается только вспоминать вкуснейшее советское мороженое,докторскую колбасу или хрустящий батон свежего хлеба.
 
1. Колбаса... я просто перестал ее брать. Я хочу есть мясной продукт, в котором мясо, жир, пряности. Мне не нужны свиные шкуры, загуститель, белковый стабилизатор и крахмал, мясо кур механической обвалки.
 
2.Творог... даже если в составе не написана "пальма" она есть в 99%. Никакого
вкуса, жирная масса.
 
3.Мороженое... практически все с заменителем молочного жира, сладкое и плохое на вкус. Много ароматизатора который не заменит вкус сливок и настоящего шоколада. Привет тем, кто помнит "Эскимо" и "Пломбир".
 
4.Шоколад.... в большинстве своем просто "сладкая плитка" в которой производитель сэкономил на какао, и добавил много орехов и сахара. Последнее время появилась мода на плитки по 90 грамм, у людей деликатно отнимают 10% от стандартной плитки.
10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться....
В Индии спасли собак, которых собирались пустить на мясо
Засранное царство
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.049817 секунд