13
октября
2017

01:40
Социально не опасна
Автор: masun  Теги:текст
4420
Лежал пару-тройку лет назад в больнице. К слову, забегая вперед, медицинскому персоналу, могу сказать только огромное спасибо, потому что диагноз правильно поставили и вылечили.
Лежу я одним утром в палате, жду обхода, читаю книжку. Тут в палату заходит дежурная медсестра. И интересуется, можно ли со мной поговорить.
- Можно - говорю. Одеваю тапочки, выхожу с медсестрой из палаты в коридор.
- Извините, я читала Вашу медицинскую карту и увидела ваше место работы - говорит медсестра - можно у Вас проконсультироваться?
Я сначала подумал, что сейчас начнется про соседей-наркоманов или еще что-нибудь подобное. К этому за время службы в ФСКН я привык.
- За мной следят и телефон прослушивают - заявляет медсестра.
До этого момента, сомневаться в адекватности конкретно этой медсестры у меня причин не было, поэтому начинаю расспрашивать подробнее - откуда такие выводы.
Через пару минут разговора понимаю, что у человека явно "не все дома". Почему? Потому что картина вырисовывалась следующая: увела эта медсестра у другой тетеньки мужика, а коварная соперница (парикмахерша, чтоб было понятно) пообещала ей отомстить. И теперь за медсестрой круглосуточно следят и на работе, и на улице, и дома, а еще прослушивают телефон и читают переписку в соцсетях. Почему я сразу начал сомневаться в том, что подобная тотальная слежка за конкретным медработником возможна? Потому что нет и не может быть таких связей и возможностей у парикмахера.
В общем, я попытался объяснить медсестре, что ей это все только кажется и не стоит волноваться из-за пустых угроз. Но нет, медсестра упорно стояла на своем - "следят и все тут! Что делать?".
Я понял, что раззумные доводы тут не сработают и решил сказать человеку то, что она хотела от меня услышать.
Объяснил, что раз у нее есть основания полагать, что в отношении нее незаконно проводятся оперативно-розыскные мероприятия, она на основании ФЗ "Об ОРД" может обратится с жалобой в прокуратуру и там ей помогут. Ну, конечно же, посоветовал сменить мобильный телефон и удалить аккаунты в соцсетях.
Медсестра поблагодарила за советы и ушла сдавать дежурство. А я пошел в палату ждать обхода.
Наступило время обхода. Пришла лечащий врач. Осмотрела всех, опросила, выслушала - как всегда на обходе, в общем.
Тут уже я решил позадавать вопросы врачу. Вышли из палаты, я аккуратно спросил:
- Скажите, доктор, а вот медсестра, которая сегодня ночью дежурила, у нее все хорошо? Ничего странного не замечали?
- Она и к Вам уже подходила? - сразу спросила врач. И тут же как-то смущенно добавила - понимаете, зарплаты у нас маленькие.. работать никто не идет.. А она работник хороший.. Наш психиатр с ней периодически беседует.. Наблюдает ее.. Она социально не опасна..
- То есть беспокоится, что она кому-нибудь что-нибудь плохое сделает не стоит? - на всякий случай уточнил я.
- Нет, абсолютно точно не стоит - заверила меня врач.
Такая вот история.
Мораль? Если у вас параноя - это не значит, что за вами никто не следит.
Это шутка.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Прицеп оказался с гнильцой, хамил и пакостил по мелочам. Жена мои попытки воспитания пресекала, потому что этожеребенок и он ещё маленький. Жеребёнок отпраздновал тринадцатый день рождения и начал таскать у меня из карманов деньги. Нуачо, этожеребенок, ему на сигареты не хватает. Жена уверяла, что с возрастом все пройдёт, и росла на глазах: была от меня беременна.
 
Пришла пора рожать. Уезжая, жена велела нам жить дружно.
Когда жена с дочкой приехали месяц спустя (сложные роды), ее встретили порядок, мир и крепкая мужская дружба. У старшего в комнате и душе порядок, сигаретами и не пахнет.
 
- Ну вот, я же говорила, что с возрастом все пройдёт, - радостно заключила жена.
 
Про то, каких жестких пилюлей я выписывал ее жеребенку всю первую неделю нашего совместного заключения, решили не рассказывать. Женщине важно знать, что она была права.
Женился на даме «с прицепом».
Социально не опасна
Чаевые
Вызывала я тут как-то себе такси, из центра поздно вечером. Машина припарковалась через дорогу, пока я стояла на светофоре и ждала зеленый, какая-то девица бистренько села в мое такси. Наконец-то перебежав дорогу, я подхожу к машине, в которой водитель и девица о чем-то разговаривают. Я постучала по стеклу, водитель вышел из машины, обешел ее, открыл переднюю пассажирскую дверцу, и говорит:
 
-Все, выходи давай, я сказал!
 
Девица ему отвечает:
 
-А чё?
 
-Ничё! Выметайся нафиг из машины!
 
И начинает мадаму за локоть вытягивать из машины, та не сопротивляясь, вылезла из машины, посмотрела на меня, и хихикнув поковыляла куда-то на высоких шпильках, пьяно шатаясь.
 
Водитель уже обращаясь ко мне:
 
-Извините, присаживайтесь.
 
Я села в машину, пока пристегивалась, водитель уже вернулся на свое место, сев он еще раз извинился, на что я ему ответила:
 
-Да ладно, не извиняйтесь, ничего страшного.
Немного о наглых девицах
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 13 октября в 05:53
 | Рейтинг :
3870
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
осуждаю. читать не стал.
2
Аватар
NamPox 13 октября в 10:31
 | Рейтинг :
1759
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не - ну глаффрач-то следит.
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.056489 секунд