15
октября
2017

23:40
Таксист
Автор: masun  Теги:таксиПитер
4975
Дело было пару лет назад.
Молодой студент прилетел покорять культурную столицу. Впервые в этом городе, знакомых нет. Выхожу из самолёта и думаю, что надо как-то добраться до города, ладно, буду просто идти за всеми. Всех встречают родственники, друзья, знакомые,и так как-то толпа разошлась. Думаю, ладно, 500 рублей готов потратить на такси, да, я был очень наивным))
Подходит первый таксист, 1200. Нет, дорого. И ну таких было человек 5, цены у всех были примерно одинаковые 1200-1500.
Думаю, может стоит поискать автобусную остановку(смартфона я тогда ещё не имел).
Ну и вдруг подходит ко мне лысый дядька, ну и далее был диалог:
-подвезти до города?
-нет, спасибо, слишком дорого
-ты студент? Готов сделать скидку.
-сколько будет стоить?
-ну, за 480 нормально?
-ооо, отлично
Далее, он берёт за одну лямку мою сумку и мы идём до машины
Ну и крч подходим мы к мерсу s класса, думаю, вот повезло))
пока ехали, он рассказывал про всякие интересные места, куда стоит сходить, ну в общем болтали мы просто. Он мне показался очень добрым и приятным человеком. Далее мы заезжаем на платную дорогу и он платит 100 рублей.
-почему мы поехали отсюда?
-так быстрее
-это входит в стоимость?
-нет, потому что по бензину выходит одинаково.
-хорошо
беседа продолжается, не суть.
доезжаем до места назначения.
и тут начинается самое интересное.
пока я доставал кошелёк, он включил какой-то планшет на котором красовалась цифра, не поверите, не четыреста восемьдесят, а четыре сто восемьдесят)
Я немного начал паниковать, но держал себя в руках. Сказал, что это был обман, и я платить не буду. Кстати, без учёта скидки для студентов цифра было в районе 5200 с копейками. Проехали мы 20,7 км. Расход у этой машины 9,3л/100 км. То есть он потратил около 2 литров. Плюс 100 рублей за платную дорогу.
После того как я сказал, что не буду платить, добрый дядька превратился в быдло. Начал материться и оскорблять. угрожать, что сейчас позвонит кому надо и и тд. Я сказал, поехали в участок, там нас рассудят, если они мне там скажут платить - заплачу. В итоге, он позвонил своему "диспетчеру", дал мне телефон, я объяснил ситуацию, тот ничего не сказал и попросил передать телефон водителю.
дальше они решили отвезти меня обратно в аэропорт, и взять с меня двойную цену за проезд).
обратно мы ехали молча.
как мы доехали, он запер меня внутри машины и сказал, что пошел за полицейским, через минут 5 он возвращается один и говорит:
-ладно, так как ты студент прощаю, но ты мне хотя бы 500 заплати, чтобы я по бензину в минус не вышел
- не заплачу, вы меня обратно привезли
-ладно, иди
вышел на остановку и доехал на автобусе за 32 рубля)
вот так вот я бесплатно покатался на Мерседесе s класса, с личным водителем, по платной дороге)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Таксист
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси...
Таксист
Таксист встретил самого необычного клиента в своей...
Таксист захотел сэкономить время. В итоге стал героем...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 16 октября в 09:29
 | Рейтинг :
6876
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
таксисты пидарасы, в свой город прилетел, выбегают типа поехали брат, говорю скока? тот заряжает 2000р, говорю ты че с курпешки пизданулся?))) типа местный чтоли? в 2 раза цену снижает, говорю иди ты нахуй, я щас 200 метров пройду за 100р доеду
Аватар
historic 16 октября в 13:21
 | Рейтинг :
25748
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у наз раньше на вакзале тагая тема была... оснафна бандо тагзистаф и суммы бешаные... нада было па улецэ дальше пройти, там приблудифшиезя ф два раза меньши запрашивале и тиха увозиле... но вод суко еслеб каво из тагих одиночег вакзальна-таксизгая кодла вылавила бэ, то точна инволидаме оставела...
Аватар
Adminzzz 16 октября в 13:35
 | Рейтинг :
6876
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у нас тоже пиздов наваляют если сунутся на их место, менты их вроде дрючить начали за лицензии, по убирали шашки, взяли коробки желтые из под тряпки для мойки машины и на панель кладут, типа вместо шашек, а меньше их не становится, возле меня базарчик с площадью не большой, так там запарковаться не реально, все заставили падлы, так то у нас город таксистов и ментов))) и кабаков еще много))))
Аватар
historic 16 октября в 13:49
 | Рейтинг :
25748
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у наз щаз спакойна с этим... ф оснафном офицыальные канторы работаюд, мошины у них разукрашины, са фсеми отрибутаме... ф гораде вопще процентоф 90% па вызаву, и децкае такси есть, и женское, йандынкс такси вапще капеечнае... на фсех транспотных узлах, площадях там, цинтровых мистах, офицыальнае такси фсигда триоца... тога што гденить пасреди трасы окажыся иле ф глухом сафсем закаулке, то мож тачгу ловить и надо... а таг дажэ на дачу вызываю, к могазину выхожу, шоб неискале, бгг...
Аватар
Adminzzz 16 октября в 13:52
 | Рейтинг :
6876
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
в том то и прикол что контор такси дохера стало, летом яндекс такси открылось, а бомбил меньше не стало, как вижу постоянно то в домино играют то в карты))) мож перед женами отмазываются типа на работу поехал))))
Аватар
historic 16 октября в 14:03
 | Рейтинг :
25748
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
бгг... можэть... не, йа туд иногда от адной бабионге, бгг, уесжаю, пазна бываед, нивызываю... там останофга рядам и до дома ни далего, тачгу тармажу, придпаследний раз газель остановилазь, а мне чо читыре астанофге проехать, там дорога одна, фсем па пути, а хуле место тихае мошин мало, с газилистам доехал, тод вапще пачти символичную плату фзял, хуле фсио равно маю астанофгу ниобъедед, на останофге вылез, точнея прям на светафоре, бгг, хуле ночь пачти, ни мусароф, ни камер... бгг...
Аватар
Adminzzz 16 октября в 14:10
 | Рейтинг :
6876
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
мы пиздюками на 40 километр с рюкзаками попиздили, с ночевой, должны были на 20 километре нас преподы туристы забрать на машине и дальше уже на место толпой выдвигаться, они нажрались, и в кувете на трассе уснули))) часть группы которая с преподами была, на попутке добрались до нас, а дальше тормознули К700, и в кузове доехали за банку кильки в томате))) хотя водила не чего просил, предложили не отказался. а назад ехали в открытом кузове для сена))) сигаретами водилу угостили, весело было
Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078095 секунд