19
октября
2017

01:21
Жирная Америка
Автор: masun  Теги:АмерикаДиснейленде
9123
Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде.
Оказалось, Америку я не знаю ни фига. Не знаю от слова «совсем». Оказалось, мои читатели, заявлявшие, что американцы, в массе своей, жирные, правы, а я, вопившая, что это стереотип, -- дура.
 
Я судила обо всей Америке по кучке очень дорогих для проживания мест, где бываю сама. Там много фермерских ресторанов, красивых зубов, подтянутых тел, а студий йоги в сотни раз больше, чем точек фастфуда.
 
Жирная Америка

И вот в этих привилегированных местах американцы действительно стройны и красивы. У них есть деньги на то, чтобы не жрать говно, и есть свободное время на то, чтобы дрочить тела фитнесом.
 
Но это -- не вся Америка. Далеко не вся.
 

Диснейленд -- вот то место, по которому можно судить о том, как выглядит среднестатистическая американская семья, во что она одета, что она жрёт.
 
Среднестатистическая американская семья одета в говно из универмага, в котором одежда продаётся рядом с десятидолларовыми настольными лампами, туалетной бумагой и чипсами.
 
Мама-кит ассоциируется у меня с «подстреленными» светлыми бриджами, забитыми в безразмерную рыхлую задницу, и балахон-парашют в цветочек. Папа -- это бейсболка с логотипом футбольной команды и футболка, которую покупают на вес: 5 кило футболок за доллар.
 
Жирные дети одеты в стеклянные, синтетические костюмы сказочных героев и жрут говно.Впрочем, говно жрут не только дети. Говно жрут все: мамы, папы, дедушки, бабушки. Тоннами.
 
Диснейленд -- огромный комплекс с несколькими отелями на терририи и безразмерной парковкой. Там -- десятки ресторанов, из которых нет ни одного приличного. Не в смысле, дорогого и модного, а в того, где я могла бы пожевать какой-нибудь непритязательный салатик «органик», без химикатов.
 
Стоя в очереди, я разглядывала толпу.Жирный, жирная, жирный, жирная, жирный, жирная -- и так далее, и до бесконечности.
 
За целый день пребывания в Диснейленде я не увидела ни одной хорошей фигуры. Тела делились на жирные (9 из 10) и «нормальные» (не совсем уж нездорово жирные, но и не спортивные).
 
Эти тела постоянно что-то жевали, сосали и лизали: чипсы, попкорн, мороженое, леденец.
 
И все эти тела припёрлись в Диснейленд на машинах.Среднестатистическое американское домохозяйство -- это 2 машины. Американцы, если и ходят куда-то пешком, -- так только к холодильнику.
 
Они мало двигаются и много жрут. Жрут дёшево и нездорово.
 
В Диснейленде я увидела совсем другую Америку, и эта другая Америка показалась мне предупреждением нам.
 
Эта другая Америка -- то, чего мы просто обязаны избежать.
 
Больше двигайтесь. Не гонитесь за дешёвой жрачкой. Ешьте меньше, но лучше.
 
От того, что вы едите, напрямую зависит не только ваше здоровье, но и ваше счастье.
 
Меня всегда удивляла американская статистика по антидепрессантам: американцы потребляют их тоннами. Я не понимала, откуда такие цифры.
 
Побывав в Диснейленде, понимаю: говно, которое жрут американцы, меняет их химию крови. Люди становятся депрессивными. И это очень грустно.
 
Мы должны избежать такой участи.Не жрите говно. Больше ходите пешком. Не старайтесь при каждом удобном случае плюхнуться в кресло автомобиля.
 
Будьте здоровы, в общем!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Жирная Америка
За прошедший уикенд на американских конкурсах едоков скончались...
Жирная Америка
Вооруженная Америка: только факты
Я в инофирмах никогда раньше не работал.
Вообще не пересекался и всегда было интересно, что в филиалах инофирм в России творится и чем они от русских фирм отличаются. Слышал байки только.
 
С иностранцами по работе раньше пересекался, это было - приезжал итальянец, рекламировал свою инвестиционную фирму. Поулыбался и свалил в закат.
С клиентами, с банкирами, с разными там агентами и прочей шушерой.
 
Потом на Каннском кинорынке общался с англичанином, ответственным за оборудование для стендов.
В нашей искпедиции затесался один хрен, которого почему-то решили назначить ответственным за оформление. Ни английского, ни французского не знает. Поэтому я должен был идти с ним, переводить. Пля.
Т.к. мы по русской традиции приехали в последний момент, то для оформления остались остатки того что остальным не пригодилось. Этот хуй бегал между киосками с француженками, тыкал в каталоги и спрашивал а это есть, а это есть?
Нет ни хуя, отъебись уже.
 
Короче на стенд мы получили столик, стулики и телек с видиком. Видик причем купили в магазине, а потом местному знакомому подарили. Никаких восьмиканальных звуков, ковровых покрытий из мексиканского тушкана и японских занавесок 15 века с тентаклями не осталось.
 
Так вот, этот кадр зоэбал девушек так, что они позвали кладовщика, чтобы тот отвел его уже от греха подальше на склад и носом ткнул в то что есть. Пошли мы на склад, где броуновское движение продолжилось, только теперь уже между полок.
Бегал он бегал, потом выбрал наконец телик (остались только ЭЛТ) самый большой, причем он реально гигантский был, а они у них хранятся в таких обитых железом сундуках изнутри обитых поролоном.
И говорит - достаньте мне его, чтобы я его обозрел и принял решение.
 
Англичанин на него посмотрел с одесским прищуром и предложил пройти по этажу до стенда, где стоит точно такой же, но без сундука. И мы устремились.
Впереди шагает этот перец, сзади мы с кладовщиком. Кладовщик сказал, что он тут только сезонно, что женат на француженке и вообще у него все заебись. И вообще он, как и большинство иностранцев из развитых стран, с которыми я сталкивался по работе, производил впечатление человека спокойного как слон, знающего себе цену и вообще излучал карму килограммами.
После чего поинтересовался откуда мы такие взялись.
"Мы из России", тут он показал пальцем на марширующего впереди и прокомментировал "Я так и понял" cool.gif Лежали всей маршруткой.
После таких encounters я был в ужасе от того, что придется в США работать и вообще соответствовать.
Как я в Америках на работу...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
NamPox 19 октября в 05:32
 | Рейтинг :
1683
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Как ие нахуй паслать?
 
Неслабо пукан бомбанул у сучки.
2
Аватар
Marlboro-y 19 октября в 08:48
 | Рейтинг :
38
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
От себя добавлю - ХУЙНЯ!!!
3
Аватар
snakebig 19 октября в 09:08
 | Рейтинг :
8819
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Аннигилировать йобаных жырабасаф 
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070516 секунд