20
октября
2017

00:29
Как проучить воришку
Автор: masun  Теги:текстворовство
5719
Пару лет назад я работала в одной компании. В преимущественно женском коллективе был молодой парень - айтишник. Клевый парень. Была у него страсть к вкусным и дорогим сортам чая и кофе.
В нашем коллективе не было традиции скидываться всем вместе на всевозможные вкусняшки, поэтому у каждого в столе стояла личная кружка, банка с кофе и тому подобное, кто что любит. Иногда делились и угощали друг друга.
И вот стал замечать наш айтишник, что его запасы хорошего кофе почему-то стали слишком быстро заканчиваться. Стал присматриваться, начал замечать следы хищения. Некто ежедневно без спросу угощается кофе и сахаром. В коллективе завелась крыса. Печально.
И вот однажды сижу я, работаю, и вдруг слышу душераздирающий женский крик откуда-то из соседнего кабинета. Прям такой, словно из фильма ужасов. Отчаянный. Если кому интересно, погуглите крик выпи. Вот что-то в таком духе. Я выглядываю из кабинета и вижу, что по корридору на крик уже бежит несколько человек, а из других кабинетов, так же, как и я, опасливо выглядывают встревоженные коллеги.
Оказалось, крики из кабинета нашего айтишника. Оттуда под руки выводят нашу девочку-бухгалтера, всю перекошенную от ужаса. А вот и он сам, айтишник, ухмыляясь, возвращается с перекура. Во всей этой суете и бубнеже ничего не понятно, но всем интересно что же, мать вашу, там произошло?
А произошло вот что.
Парню надоело терпеть это воровство, а вычислить вора он не мог. Голословно обвинять кого-то тоже не мог, поэтому придумал, как проучить наглеца. Он почти все выходные провел на даче у родителей, собирая пауков по подвалам, баням и чердакам в банку из под кофе. Набралось довольно много всяких крестовиков и черных домашних пауков. И вот эту самую баночку он и поставил в свой шкафчик. Думаю, не нужно объяснять, как охренела девочка, когда из банки по ее рукам полезли пауки...
И вот итог. ЧП разбиралось в кабинете у директора. К айтишнику претензий не было. Бухгалтер написала заявление. Бухгалтерия и еще пара грымз возненавидели айтишника за жадность и жестокость. Эту историю передают из уст в уста, из отдела в отдел, из компании в компанию.
Я сделала такой вывод: нельзя брать чужое. Свое нужно защищать. Айтишников нужно бояться)

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
"Причем, некоторые отличия будут буквально разрушать устоявшиеся стереотипы, потому что на самом деле о многом мы даже не догадывались. А также попробуем разобраться, какие девушки все-таки лучше - русские или американские, и для каких лучше целей... Шучу". Так определяет свою плодборку различий блогер и путешественник Алексей Знаков.
 
Я много раз бывал в Штатах, в том числе и на длительные образовательные программы туда уезжал. Общался с большим количеством американцев, в том числе и с женщинами. В общем-то изучил их культуру, и мне есть что вам рассказать. Так что, поехали!
 
1. Первое отличие - это всем хорошо знакомый феминизм
 
Вообще Америка по сути является чуть ли не родоначальником, чуть ли не родиной и колыбелью современного движения женского феминизма. Вот просто представьте, вы часто встречаете феминисток в России? Ну, может быть, иногда - да. В Америке вы их встречаете повсеместно, они буквально везде. С другой стороныздесь есть небольшой парадокс, потому что нашим женщинам следовало бы уж побороться за свои права наконец-то. Но тем не менее, по каким-то культурным причинам, этого не происходит.
 
И здесь действительно проходит некое культурное различие - наша женщина убаюкает детей, потом помчится в магазин, с авоськами тяжеленными примчится обратно, при этом при всем она еще взяла себе какую-нибудь работу на дому, а уж если раковина засорилась, то прочищать она ее тоже будет самостоятельно. То ли дело в Америке, где женщины считают, что мужчина должен выполнять свои функции в большей степени, чем это у нас.
 
Да и вообще многие из них считают, что все мужики озабоченные и только стремятся чтобы домогаться их. Именно поэтому например на работе никогда никакой мужик не скажет своей коллеге какой-нибудь пошлый анекдот или грязный намек, потому что за это можно засудить и просто обвинить его в домогательстве. В лучшем случае он просто потеряет работу. Вот настолько там сильны женские права.
6 неожиданных различий американок и русских...
Как проучить воришку
Люди говорят
Как проучить воришку
Поезд говорит
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 20 октября в 03:36
 | Рейтинг :
1295
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
выват ни полный: ни хватаид паугоф! что пра апугоф та, а, я спать ни путу!
2
Аватар
turisteg 20 октября в 07:54
 | Рейтинг :
5123
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
афтар айтишниг мечтатель... ф ачкаг прысчаг и дефстфенниг...
3
Аватар
Danis 20 октября в 08:44
 | Рейтинг :
14392
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
фсе ойтишнеке жадныи скаты....люччеб выип иё
4
Аватар
ДикийЧирвяг 20 октября в 09:53
 | Рейтинг :
750
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
мог бы проста выебать, анинапаукоф дрочить
5
Аватар
AlexVS 20 октября в 11:21
 | Рейтинг :
-1731
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Вместо кофе надо было насыпать перемолотый
 
Комментарии
6
Аватар
trapezund 21 октября в 11:38
 | Рейтинг :
-337
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ТСка до сих пор наверна вспоминает пауков на своём клиторе ))))))))))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.074927 секунд