20
октября
00:29
Как проучить воришку
Автор: masun  Теги:текстворовство
5131
Пару лет назад я работала в одной компании. В преимущественно женском коллективе был молодой парень - айтишник. Клевый парень. Была у него страсть к вкусным и дорогим сортам чая и кофе.
В нашем коллективе не было традиции скидываться всем вместе на всевозможные вкусняшки, поэтому у каждого в столе стояла личная кружка, банка с кофе и тому подобное, кто что любит. Иногда делились и угощали друг друга.
И вот стал замечать наш айтишник, что его запасы хорошего кофе почему-то стали слишком быстро заканчиваться. Стал присматриваться, начал замечать следы хищения. Некто ежедневно без спросу угощается кофе и сахаром. В коллективе завелась крыса. Печально.
И вот однажды сижу я, работаю, и вдруг слышу душераздирающий женский крик откуда-то из соседнего кабинета. Прям такой, словно из фильма ужасов. Отчаянный. Если кому интересно, погуглите крик выпи. Вот что-то в таком духе. Я выглядываю из кабинета и вижу, что по корридору на крик уже бежит несколько человек, а из других кабинетов, так же, как и я, опасливо выглядывают встревоженные коллеги.
Оказалось, крики из кабинета нашего айтишника. Оттуда под руки выводят нашу девочку-бухгалтера, всю перекошенную от ужаса. А вот и он сам, айтишник, ухмыляясь, возвращается с перекура. Во всей этой суете и бубнеже ничего не понятно, но всем интересно что же, мать вашу, там произошло?
А произошло вот что.
Парню надоело терпеть это воровство, а вычислить вора он не мог. Голословно обвинять кого-то тоже не мог, поэтому придумал, как проучить наглеца. Он почти все выходные провел на даче у родителей, собирая пауков по подвалам, баням и чердакам в банку из под кофе. Набралось довольно много всяких крестовиков и черных домашних пауков. И вот эту самую баночку он и поставил в свой шкафчик. Думаю, не нужно объяснять, как охренела девочка, когда из банки по ее рукам полезли пауки...
И вот итог. ЧП разбиралось в кабинете у директора. К айтишнику претензий не было. Бухгалтер написала заявление. Бухгалтерия и еще пара грымз возненавидели айтишника за жадность и жестокость. Эту историю передают из уст в уста, из отдела в отдел, из компании в компанию.
Я сделала такой вывод: нельзя брать чужое. Свое нужно защищать. Айтишников нужно бояться)


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
-А давай купим печень на ужин, я тебе её потушу с овощами! - Сказала мне Алина, проходя мимо мясного отдела супермаркета.
Я был морально готов к этому вопросу, тем более уже не раз сталкивался с подобными предложениями. Но суть в том, что я категорически не люблю эту печень, на вкус и запах она мерзкая, есть я ее не при каких условиях не буду, как бы мне её не приготовили.
 
Мне раньше часто девушки предлагали ее приготовить, и я каждый раз отказывался, но, вы же понимаете, так легко от них не отделаться. Поэтому к ответу я подготовился, предугадав различные ответы на мои возражения:
 
-Золотце, я не люблю печень, мне она не нравится, давай возьмем чтото другое?
 
-Да брось ты, вкусно это, и готовится легко, тебе просто ни разу ее нормально не делали.
 
-Делали, и не раз, но я все равно считаю ее мерзкой. Я просто не хочу чтобы ты старалась, тратила время, а потом расстроилась из-за того, что я не буду ее есть.
Меня не переубедить
– Следующий!
В кабинет заходит немолодая женщина, с ходу начинается:
– Я к вам попала через вашего главврача, так что не думайте меня обманывать, у меня муж в прокуратуре и три ребенка, так что семья у меня многодетная, и не надо мне тут про бесполезность молитв, а то Путину жаловаться буду!
 
Всегда удивляли подобные персоны. Муж в прокуратуре. Они чего ждут? Таблетки от всех болезней или чтобы я обосрался прямо в кресле?
Ох, сказать бы ей всё, что я думаю...
Так, стоп. А ведь...
– Да пошла ты нахер, дрисня старая! Я тут ебусь по две смены подряд, а ты мне мозги делаешь!
Женщина чуть ли не осела на пол. Цвет лица менялся как на сбившемся светофоре!
– Короче так, бабуся, я врач, и язык за зубами держать не буду. Анамнез жизни и болезни, пара уколов в твою дряблую жопу – и ты свободна.
 
Охеревшая с таких моментов бабка, потупив глаза и быстренько плюхнувшись на стул, начала сбивчиво рассказывать произошедшие с ней ключевые события: мигрень, яичко выросло, огурец слишком здоровый у Малахова, проститутка Ленка из соседнего поъезда ее по воздуху СПИДом заразила.
Я сидел и слушал.
Ну как слушал.
Комментировал:
– Меньше хуйню всякую смотреть по телеку надо.
– Да что вы говорите? Прям таки яичко? Значит теперь вы с мужем, хыхы, голубки, ыхыхыхыхыхы.
– Огурцы жрать надо, а не садиться на них. Отвечаю, колючий огурец геморрой не лечит, а только усугубляет!
– Ах, спидозная? Так это не ко мне, бабуля, я травматолог, СПИД не вправляю. Ага, хуёво в академии учился!
Прикипело
Несколько курьезных (и не очень) историй о том, как люди возмещали себе недостаток зарплаты. Истории реальны, имена вымышлены.
 
1. На хлебозаводе работал тихий алкоголик Петя. Каждый день, приходя на работу к 7 утра, он был кристально трезв. Но уже к обеду щечки Пети розовели, язык заплетался. И обыскивали его на входе, и даже зарплату стали переводить на карточку жены. Ничего не помогало, Петя был постоянен.
 
Все выяснилось случайно. Однажды директор решил пройтись до работы пешком, и, проходя мимо мини-рынка, который прилегал к заводу, увидел бойко торгующего Петю…
 
Оказалось, что с самого утра, Петя набирал несколько пакетов свежей выпечки, перекидывал через забор и бежал продавать на мини-рынок. Люди, идущие на работу к 8 утра, раскупали свежий хлеб мгновенно.
Несуны
Свежие новости
Активистка FEMEN Анжелина Диаш устроила «черную пятницу» в центральном магазине Roshen на Крещатике в Киеве.
Девушка с голой грудью ворвалась в магазин и начала разбрасывать конфеты и скидывать с полок коробки с «киевскими тортами». При этом она требовала, чтобы президент Украины Пётр Порошенко наконец определился, «что ему слаще: власть или карамель». Диаш скандировала: «Black Friday, Sale Roshen!». Такие же надписи украшали ее грудь и спину.
Впрочем, акция протеста длилась недолго. Через несколько минут после ее начала охранники выдворили скандалистку из магазина.
 
Активистка Femen устроила погром в магазине Рошен
Приехали за красотой и одиночеством, а получили стояние в очереди (Часть 2)
Топ-менеджер "Магнита" из Нижнего Тагила предложил сотрудникам приносить клятву
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Srgout 20 октября в 03:36 | 
Рейтинг : 691
 |
0
 
0
  
выват ни полный: ни хватаид паугоф! что пра апугоф та, а, я спать ни путу!
2
Аватар
  turisteg 20 октября в 07:54 | 
Рейтинг : 4079
 |
2
 
0
  
афтар айтишниг мечтатель... ф ачкаг прысчаг и дефстфенниг...
3
Аватар
  Danis 20 октября в 08:44 | 
Рейтинг : 9286
 |
1
 
0
  
фсе ойтишнеке жадныи скаты....люччеб выип иё
4
Аватар
  ДикийЧирвяг 20 октября в 09:53 | 
Рейтинг : 477
 |
0
 
0
  
мог бы проста выебать, анинапаукоф дрочить
5
Аватар
  AlexVS 20 октября в 11:21 | 
Рейтинг : 3161
 |
0
 
0
  
Вместо кофе надо было насыпать перемолотый
 
Комментарии
6
Аватар
  XymXam 20 октября в 12:17 | 
Рейтинг : 511
 |
0
 
0
  

Комментарии
7
Аватар
  trapezund 21 октября в 11:38 | 
Рейтинг : -28
 |
0
 
0
  
ТСка до сих пор наверна вспоминает пауков на своём клиторе ))))))))))
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.062345 секунд