23
октября
01:12
Подлиза не прошла ...
Автор: masun  Теги:текстдружный коллектив
6000
  Год 2013. Устроился я сисадмином в бабском коллективе ( call центр). Босс тоже женщина. Была у нас некая (допустим) Лиза. Очень мерзкая и властная баба. Хз как правильно ее должность называлась, что то между заместителем и секретарем Босса. В коллективе она была давно, все про всех знала, всем все советовала и везде совала нос. Она конечно же знала когда у кого днюха и заблаговременно занималась "добровольным" сбором денег с коллег на др. Если кто не хотел скидываться , она отвечала примерно следующее - подарок я уже выбрала и заказала, не дашь шас - вычту из зарплаты. По сколько будем скидываться решала она, в зависимости от ее любви к именинику.
  Обычно в районе 200-500р.Так же она заставляла именинника накрыть поляну. С ней спорить было бесполезно, поэтому все молча платили.
В один из дней ( в отсутствие босса) она всех собрала в переговорной и заявила примерно следующее - "на след неделе день рождение уборщицы и Босса. Для уборщицы скинемся по 100р , она все равно проставляться не хочет, так чисто символично что то ей подарим и все , а вот на день рождения Босса придется раскошелиться. Ведь если вы забыли - я вам напомню, что все мы зарплаты получаем благодаря нее. Я решила что будем ей дарить подарочный сертификат на ВИП полет на вертолете. С каждого по 3000р."
  Естественно в переговорной поднялся шум , коллеги пытались как то до нее достучится, но ей было пох и неважно что у тебя зп 30 000, а не 70+ как у нее , все должны скинуться. Я тоже немного прих*ел и спросил у нее , - " какого фига мы на уборщицу только по 100р скидываемся тогда? Ей то деньги нужнее, босс себе может 500 таких сертификатов купить, и нах он ей не сдался, давайте скинемся и боссу и уборщице по 1000р." Естественно она нашла что мне ответить и отклонить все подобные предложения других коллег, пришлось в общем всем скинуться.
  Наступил день Х, отметили др Босса , она дарит подарок и максимально подлизывается , типа все это она придумала , так как знает все увлечения Босса и как нам с ней повезло и прочее.
  Проходит 2 дня и босс собирает всех в переговорной и заявляет примерно следующее: "Коллеги, как вы заметили Лизы нет среди вас, это потому что она больше с нами не работает. Вчера мне пожаловалась одна из сотрудниц и рассказала все. Я хочу чтобы вы знали, мне не нужны от вас подарки , мне достаточно того, что вы корректно делаете свою работу. В конце месяца я всем к зп выпишу по 3000р в качестве премии. Тут есть отчасти и моя вина, что не уследила."
  Да, та "сотрудница" был я, босс сказала в женском роде видимо чтобы не спалить меня, единственный мужик в коллективе. Но я сам потом рассказал, что это я пожаловался и что я не стесняюсь своего поступка, наоборот удивлен что вы ее столько лет терпели.
 
  Итог: Лизе дали пинка под зад, деньги в конце месяца вернули, коллектив ещё больше сплатился , уборщица на др полетела на вип вертолете.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Моё счастливое детство закончилось, когда мне исполнилось 5 лет. Нет, детство не закончилось, а вот счастливое закончилось.
У нас умер дедушка и меня отдали жить к бабушке. Ей было плохо одной, она постоянно плакала как ей одиноко, и мама отвезла меня на будни к ней. Я тогда еще не понимала, что меня ждет, да я, в принципе, и не знала какой была мама моей мамы.
 
Я только сейчас, в мои 27 лет, узнала, что бабушка не хотела, чтобы я рождалась и всячески отправляла маму на аборт. Хотя у нее была и работа, и нормальный муж. Она сейчас очень кается, что отдала меня своей маме.
 
Моя бабушка отличалась от других даже внешне. Она была маленькой, худой и вечно недовольной. У нас в квартире всегда был идеальный порядок и никогда не пахло вкусной выпечкой, как, например, у соседей. Я любила ходить к ним в гости, там всегда бегала собака, валялся кот на диване, а из кухни доносился божественный запах очередного пирога. Когда я возвращалась домой, я словно попадала в больницу, везде стерильная чистота, а моя любимая кукла Барби, стоит на полке и её нельзя трогать. Я тогда искренне удивлялась, как это другие девочки таскают своих кукол на улицу и даже переодевают их в другую одежду. Мне не то, что нельзя было этого делать, мне можно было только смотреть на прекрасную игрушку.
 
В 5 лет я отлично умела читать, писать и считать. Меня даже в школе хотели взять сразу во второй класс, но благо мои родные не согласились. Бабушка учила меня всем этим навыкам не для меня, а для себя. Она постоянно хвасталась как ей это сложно даётся-научить меня чему то..
 
училась я, конечно же, на одни пятерки, но получив однажды четверку-я получила знатного ремня. Вы представляете? Ремня за четверку.
Бабушка
В силу некоторых обстоятельств, писать о которых я не вправе, реальная история имеет финал, отличный от того, который описан в рассказе. И слава богу. Но всё могло быть иначе. Например, так.
 
"Мужчина, 55 лет. Боли в животе".
 
— Паспорт, полис, будьте добры.
 
— Извините. На работе оставил случайно. А без документов помощь не оказываете? — то ли пошутил, то ли всерьёз произнёс мужчина.
 
— Оказываем. Просто кто-то придумал всё это записывать, я и спрашиваю. Мы люди подневольные. — Фельдшер измерил больному давление.
 
Давление было нормальным.
 
— Давно болит? — Фельдшер пальпировал живот больного.
 
— С полчаса уже. Даже не болит — жжёт. Вот здесь, — мужчина указал на эпигастрий. — Наверное, от вина. Давно, знаете ли, не пил вино.
 
На столе стояли бутылка красного, два фужера и тот миниатюрный набор изысканных закусок, присущий небольшому семейному торжеству.
 
— Юбилей у него, — вступила в разговор жена больного. — 55 лет. Решили вот так, по-домашнему, никого не приглашая.
Труп в соседней комнате
И почему так происходит.
 
Очереди.
 
Есть определенный фронт работ, например, магазин выдает 2000 чеков в день. Он слегка колеблется от сезонности, но незначительно. Так что в любом случае эту работу придется сделать. Не важно будет это выполнять один кассир или впятером. Магазин не заинтересован в формировании очередей, так как все сотрудники хотят быстрее закончить свою работу. Обычно покупатели считают, что на кассах сидят пара человек, а в подсобках идет чаепитие на 8 персон, но это не так. Никогда при живом директоре или заместителе директора подобная ситуация невозможна. Администрация гоняет персонал и следит что бы никто не отлынивал. Массовый саботаж на кухне приведет к потере авторитета и тотальному неуважению по отношению к руководству. Даже из такого соображения все продавцы в магазине всегда будут при деле.
 
На кассах стоят звонки оповещения и при формировании очередей кассир информирует своих коллег, нажав на кнопку звонка.
 
Хамство.
 
Как вы думаете сколько высших образований и степеней MBA у среднего кассира? Правильно, обычно в продавцы-кассиры идут люди без ученых степеней. Так как работа у нас связана с людьми - конфликты неизбежны.
 
Почему-то хамят и обижают постоянно одних и тех же людей. Возможно связано это с поведением конкретного покупателя. Проявляя вежливость и уважение мне не доводилось нарываться на хамство в Пятаках. Если человек по природе склонен к истерикам, то он сам будет выискивать поводы для обиды. Ну и находит, обычно.
 
Неправильные ценники.
 
Очень распространенная ситуация. Утром программа выдает 700 ценников, которые необходимо заменить. На одни товары акция закончилась, на другие началась. Легко представить, как несколько из этих ценников в процессе теряются. Человеческий фактор. Но это не повод для баталий на кассе за справедливость. Во всех магазинах Пятерочка установлены прайсчекеры - вы подносите товар и проверяете цену. Если обнаружили разницу уже после побития чека, то вам сделают возврат, а товар отпустят по той цене, которую в видели. Для этого есть клавиша "цена на ценнике"
Пять главных грехов Пятерочки
Свежие новости
На школьной площадке в Чувашии ребенка засосало в грязь
Калининградский Плюшкин оставил массу проблем коммунальным службам
Снайперская работа российской артиллерии в Сирии
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  Srgout 23 октября в 03:15 | 
Рейтинг : 685
 |
0
 
0
  
на самам дели была не таг. лизку ни уволиле а на вертолети хуй палител ревалюцианер. патамушта са сваим уставам в чужой сирпинтарий маназтырь ни ходят
2
Аватар
  Adminzzz 23 октября в 05:58 | 
Рейтинг : 3140
 |
1
 
0
  
Как уборщицу запускали в небо
Аватар
  turisteg 23 октября в 05:59 | 
Рейтинг : 4066
 |
0
 
0
  
спасиба... атоп ни дай Бок прачол...
3
Аватар
  ДикийЧирвяг 23 октября в 08:28 | 
Рейтинг : 477
 |
0
 
0
  
ачо никаво нивыебал чоля, шож ты бля засисядмин такой касарукей
4
Аватар
  Марцефаль 23 октября в 09:29 | 
Рейтинг : 50
 |
0
 
0
  
пидар ебаный, лучше бы выеб эту шмару и прохуярил бабло на подарки
5
Аватар
  XymXam 23 октября в 09:42 | 
Рейтинг : 511
 |
1
 
0
  
Падлиза, падлизываясь, заложыл падлизу... Правильна босиха назвала его бабой...
6
Аватар
  Danis 23 октября в 09:52 | 
Рейтинг : 9248
 |
3
 
0
  
фсё таг и была блиадь...йа личьна уборщецу катал...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.034684 секунд