23
октября
2017

01:12
Подлиза не прошла ...
Автор: masun  Теги:текстдружный коллектив
6299
  Год 2013. Устроился я сисадмином в бабском коллективе ( call центр). Босс тоже женщина. Была у нас некая (допустим) Лиза. Очень мерзкая и властная баба. Хз как правильно ее должность называлась, что то между заместителем и секретарем Босса. В коллективе она была давно, все про всех знала, всем все советовала и везде совала нос. Она конечно же знала когда у кого днюха и заблаговременно занималась "добровольным" сбором денег с коллег на др. Если кто не хотел скидываться , она отвечала примерно следующее - подарок я уже выбрала и заказала, не дашь шас - вычту из зарплаты. По сколько будем скидываться решала она, в зависимости от ее любви к именинику.
  Обычно в районе 200-500р.Так же она заставляла именинника накрыть поляну. С ней спорить было бесполезно, поэтому все молча платили.
В один из дней ( в отсутствие босса) она всех собрала в переговорной и заявила примерно следующее - "на след неделе день рождение уборщицы и Босса. Для уборщицы скинемся по 100р , она все равно проставляться не хочет, так чисто символично что то ей подарим и все , а вот на день рождения Босса придется раскошелиться. Ведь если вы забыли - я вам напомню, что все мы зарплаты получаем благодаря нее. Я решила что будем ей дарить подарочный сертификат на ВИП полет на вертолете. С каждого по 3000р."
  Естественно в переговорной поднялся шум , коллеги пытались как то до нее достучится, но ей было пох и неважно что у тебя зп 30 000, а не 70+ как у нее , все должны скинуться. Я тоже немного прих*ел и спросил у нее , - " какого фига мы на уборщицу только по 100р скидываемся тогда? Ей то деньги нужнее, босс себе может 500 таких сертификатов купить, и нах он ей не сдался, давайте скинемся и боссу и уборщице по 1000р." Естественно она нашла что мне ответить и отклонить все подобные предложения других коллег, пришлось в общем всем скинуться.
  Наступил день Х, отметили др Босса , она дарит подарок и максимально подлизывается , типа все это она придумала , так как знает все увлечения Босса и как нам с ней повезло и прочее.
  Проходит 2 дня и босс собирает всех в переговорной и заявляет примерно следующее: "Коллеги, как вы заметили Лизы нет среди вас, это потому что она больше с нами не работает. Вчера мне пожаловалась одна из сотрудниц и рассказала все. Я хочу чтобы вы знали, мне не нужны от вас подарки , мне достаточно того, что вы корректно делаете свою работу. В конце месяца я всем к зп выпишу по 3000р в качестве премии. Тут есть отчасти и моя вина, что не уследила."
  Да, та "сотрудница" был я, босс сказала в женском роде видимо чтобы не спалить меня, единственный мужик в коллективе. Но я сам потом рассказал, что это я пожаловался и что я не стесняюсь своего поступка, наоборот удивлен что вы ее столько лет терпели.
 
  Итог: Лизе дали пинка под зад, деньги в конце месяца вернули, коллектив ещё больше сплатился , уборщица на др полетела на вип вертолете.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В середине 2000-х я работал в Москве вахтовым методом. Установка наша находилась на территории одного из асфальто-бетонных заводов. Кроме неё, был хоз.городок, в котором стояли 10 вагончиков. 2 вагончика хоз.блок (душевая, туалет, комната приёма пищи). 1 - вагончик охраны с двумя охранниками, которые посменно дежурили на установке, остальные вагончики - слесарка, склад, лаборатория, кабинет и вагончики для отдыха.
 
Старшим в нашей смене работал мужик по имени Владимир. Крайне импульсивный на грани истерики. Психовал страшно. Вопли, швыряние перчаток, пинки по вёдрам. Один раз он промахнулся по ведру и пнул по железобетонному лестничному маршу. Потом неделю хромал. Его психи оказывали подавляющее действие только на неподготовленных зрителей. Кто с ним был знаком - тупо игнорировали его кривляния.
О том, как один дурак уволил сам...
Подлиза не прошла ...
Проблемы у мужчин за тридцать
За образец решил взять одинокого человека, проживающего в двушке, которая свалилась на него как дар с небес.( от бабушки, от родителей, короче не важно). Квартира будет с газовой колонкой. Город за образец - Иваново. Поскольку сам здесь живу. Поехали.
 
Квартплата - 3700
Еда - 5300( подсчетов не веду, взял для круглого счета)
Проезд - 1200( разрешим нашему буржую ездить по городу не только на работу, но и по выходным)
Телефон - 200
Стрижка - 150( наш маугли обрастает до упора, и стрижется раз в 2 месяца)
Одежда - 1000( одежда покупается от случая к случая, пусть будет так)
Техника - 1000( в современной квартире куча техники, холодильник, комп, роутер, телефон, пылесос, колонка, стиралка и т.д. Все это время от времени надо обновлять или ремонтировать. Накинем ему на это)
2000 - бытовая химия, медицина, презервативы)) и прочие покупки
А какой должна быть минимальная зарплата в...
Свежие новости
Хорошая попытка, Владимир...
"Неудобно" — это своего рода феномен. Надеюсь вы понимаете, что говорю я не о скомкавшихся под штанами трусах и не о заднем сидении Таврии.
 
Я о том "неудобно", которое "получилось". Например, назвал девушку именем бывшей или нечаянно отправил в нокдаун, а всего–то дверь хотел открыть. Незакрытая защёлка в кабинку туалета и всякое тому подобное.
 
Феномен "неудобно" в том, что мы испытываем угрызения совести за поступки в которых мы не виноваты. За "я ненарочно".
 
Не хочу уходить в психологию или, не дай бог, философию этого состояния. Оно интересно само по себе как явление. Для меня куда как более занятно, как люди пытаются выйти из этого положения.
 
Чтобы не идти далеко, расскажу я один показательный случай из своего собственного опыта.
 
Пил я как–то в одной хорошей компании. От одного паба к другому, уже давно за полночь. Все отфильтровывались потихоньку. Остались мы втроем на квартире у одного приятеля: я, хозяин квартиры и одна девушка (не моя и не его, если что). Начали было смотреть фильм, но меня быстро сморило и я лег спать там же на кресле.
О "неудобно"
Подлиза не прошла ...
С праздничком, епта!
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Srgout 23 октября в 03:15
 | Рейтинг :
884
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
на самам дели была не таг. лизку ни уволиле а на вертолети хуй палител ревалюцианер. патамушта са сваим уставам в чужой сирпинтарий маназтырь ни ходят
2
Аватар
Adminzzz 23 октября в 05:58
 | Рейтинг :
4864
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Как уборщицу запускали в небо
Аватар
turisteg 23 октября в 05:59
 | Рейтинг :
4645
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
спасиба... атоп ни дай Бок прачол...
3
Аватар
ДикийЧирвяг 23 октября в 08:28
 | Рейтинг :
656
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ачо никаво нивыебал чоля, шож ты бля засисядмин такой касарукей
4
Аватар
Марцефаль 23 октября в 09:29
 | Рейтинг :
52
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пидар ебаный, лучше бы выеб эту шмару и прохуярил бабло на подарки
5
Аватар
XymXam 23 октября в 09:42
 | Рейтинг :
586
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Падлиза, падлизываясь, заложыл падлизу... Правильна босиха назвала его бабой...
6
Аватар
Danis 23 октября в 09:52
 | Рейтинг :
12273
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
фсё таг и была блиадь...йа личьна уборщецу катал...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
7
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.058075 секунд