23
октября
2017

01:12
Подлиза не прошла ...
Автор: masun  Теги:текстдружный коллектив
6567
  Год 2013. Устроился я сисадмином в бабском коллективе ( call центр). Босс тоже женщина. Была у нас некая (допустим) Лиза. Очень мерзкая и властная баба. Хз как правильно ее должность называлась, что то между заместителем и секретарем Босса. В коллективе она была давно, все про всех знала, всем все советовала и везде совала нос. Она конечно же знала когда у кого днюха и заблаговременно занималась "добровольным" сбором денег с коллег на др. Если кто не хотел скидываться , она отвечала примерно следующее - подарок я уже выбрала и заказала, не дашь шас - вычту из зарплаты. По сколько будем скидываться решала она, в зависимости от ее любви к именинику.
  Обычно в районе 200-500р.Так же она заставляла именинника накрыть поляну. С ней спорить было бесполезно, поэтому все молча платили.
В один из дней ( в отсутствие босса) она всех собрала в переговорной и заявила примерно следующее - "на след неделе день рождение уборщицы и Босса. Для уборщицы скинемся по 100р , она все равно проставляться не хочет, так чисто символично что то ей подарим и все , а вот на день рождения Босса придется раскошелиться. Ведь если вы забыли - я вам напомню, что все мы зарплаты получаем благодаря нее. Я решила что будем ей дарить подарочный сертификат на ВИП полет на вертолете. С каждого по 3000р."
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Fri, 23 Feb 2018 12:31:55 GMT
  Естественно в переговорной поднялся шум , коллеги пытались как то до нее достучится, но ей было пох и неважно что у тебя зп 30 000, а не 70+ как у нее , все должны скинуться. Я тоже немного прих*ел и спросил у нее , - " какого фига мы на уборщицу только по 100р скидываемся тогда? Ей то деньги нужнее, босс себе может 500 таких сертификатов купить, и нах он ей не сдался, давайте скинемся и боссу и уборщице по 1000р." Естественно она нашла что мне ответить и отклонить все подобные предложения других коллег, пришлось в общем всем скинуться.
  Наступил день Х, отметили др Босса , она дарит подарок и максимально подлизывается , типа все это она придумала , так как знает все увлечения Босса и как нам с ней повезло и прочее.
  Проходит 2 дня и босс собирает всех в переговорной и заявляет примерно следующее: "Коллеги, как вы заметили Лизы нет среди вас, это потому что она больше с нами не работает. Вчера мне пожаловалась одна из сотрудниц и рассказала все. Я хочу чтобы вы знали, мне не нужны от вас подарки , мне достаточно того, что вы корректно делаете свою работу. В конце месяца я всем к зп выпишу по 3000р в качестве премии. Тут есть отчасти и моя вина, что не уследила."
  Да, та "сотрудница" был я, босс сказала в женском роде видимо чтобы не спалить меня, единственный мужик в коллективе. Но я сам потом рассказал, что это я пожаловался и что я не стесняюсь своего поступка, наоборот удивлен что вы ее столько лет терпели.
 
  Итог: Лизе дали пинка под зад, деньги в конце месяца вернули, коллектив ещё больше сплатился , уборщица на др полетела на вип вертолете.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Подлиза не прошла ...
Родственники меня ненавидят
Учился я в институте с военной кафедрой, которую усердно посещал. И вот, после 4 курса нас погнали на военные сборы, чтобы по окончании ВУЗа присвоить звание лейтенант. Нельзя сказать, что у нас было прямо 100% погружение в армейские будни. Всё-таки преподаватели/командиры понимали, что мы студенты, но жили мы в казарме, питались отбросами (2001 год), ходили строем и даже один раз постреляли из автомата. В остальное время пытались на реально действующем оборудовании наладить линию связи между 2 воинскими частями.
 
И вот, уже под конец этого месяца, преподаватель нашей группы, кстати полковник, говорит:
 
- Я тут в соседний поселок собрался в магазин сгонять. Все скиньтесь и составьте список кому что надо, 2 человека поедут со мной и все купят.
 
Не помню как получилось, но я был одним из 2 счастливчиков. Радость от созерцания жизни за забором была очень яркой. Мы приехали в магазин, закупились печеньем, лимонадом и сигаретами.
 
Я знаю, что вы этого очень хотите, так что не буду против, если вы возьмёте себе по бутылочке пива. А то жара дикая. - неожиданно сказал наш преподаватель.
 
Два раза повторять не пришлось. И вот мы стоим рядом с магазином у машины. Одеты по форме и пьем пиво. Полковник остался в магазине, что-то ещё выбирал.
Пиво
В интернете старый американец по имени Роберт рассказывает, как он убил трёх человек.
 
Началось с того, что Роберт несколько раз нарушил ПДД, за что был оштрафован. Штрафы он не платил. За это его приговорили к 20 суткам принудительной работы на ферме. Есть в США такие prison farms, где работают наказанные за мелкие преступления. Роберт там работать не захотел и ушёл домой. Его арестовали как за побег, и впаяли от года до пяти (5 лет с правом на УДО через год) уже в настоящей тюрьме.
 
В 1965 году, отбывая своё годичное заключение, Роберт заключил пари на пачку сигарет (с негром, что важно для дальнейшего), что Мухаммед Али победит в бою с Сонни Листоном. Тот победил в первом же раунде, нокаутом. Но честно выигранной пачки сигарет Роберт не получил. Оппонент сказал ему get paid, что на тюремном жаргоне означает, что отдавать выигранное он не собирается. В американских тюрьмах, если ты выиграл пари, но не получил выигрыш, значит, тебя обокрали. Если ты позволил кому-то себя безнаказанно обокрасть, значит, ты слаб, и появится много желающих "попробовать твою руку". Даже если ты сумеешь ото всех отбиться, никто не забудет, что ты изначально проявил слабость. Роберт убил неплательщика.
 
За убийство он получил от 2 до 21 года. Его перевели в тюрьму, где сидел и старший брат убитого. Брат и его друзья всякий раз, как видели Роберта, засовывали палец за воротник, что значило - я убью тебя. Как-то раз Роберт застал брата с всего одним другом. Завидев Роберта, те стали запускать пальцы за воротник и проводить ребром ладони по горлу. Роберт достал заточку, ослепил брата и убил его друга. За это он получил пожизненное.
Почему важно соблюдать ПДД
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Adminzzz 23 октября в 05:58
 | Рейтинг :
6505
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Как уборщицу запускали в небо
2
Аватар
ДикийЧирвяг 23 октября в 08:28
 | Рейтинг :
755
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ачо никаво нивыебал чоля, шож ты бля засисядмин такой касарукей
3
Аватар
Марцефаль 23 октября в 09:29
 | Рейтинг :
53
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пидар ебаный, лучше бы выеб эту шмару и прохуярил бабло на подарки
4
Аватар
Danis 23 октября в 09:52
 | Рейтинг :
15334
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
фсё таг и была блиадь...йа личьна уборщецу катал...
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.072837 секунд