27
октября
2017

14:21
Еда, которая шевелится прямо в тарелке
Автор: masun  Теги:едакацуобуси
13112
Тонкая золотистая стружка из вяленого тунца-бонито (кацуобуси) - один из важных ингредиентов японской кухни. Для ее приготовления филе рыбы отваривают, коптят, ферментируют и длительное время сушат, периодически очищая от копоти и грязи.
Волокна небольшого размера применяются как приправа с рыбным вкусом и интересным ароматом дыма. На Дальнем востоке кацуобуси посыпают популярные блюда местного фастфуда, ее добавляют в смесь сухих специи.
 
Еда, которая шевелится прямо в тарелке
Стружкой  украшают пиццу с морепродуктами и еду, приготовленную в сковороде вок. Под воздействием горячего пара хлопья бонито на поверхности блюда начинают шевелиться, поэтому иногда их еще называют "танцующими".
 

 

 

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Еда, которая шевелится прямо в тарелке
Большая жратва: съесть спагетти и...
Еда, которая шевелится прямо в тарелке
Индусы и говядина
Еда, которая шевелится прямо в тарелке
Русские лесбосепаратистки в поисках еды потрошат мусорные баки...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 27 октября в 16:07
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Пайту пасру
2
Аватар
bombom 27 октября в 16:21
 | Рейтинг :
7147
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я хуй пойму, мы шта, цыганию всю изучили уже? пиздоглазию теперь подсовывать нам надо?
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.051650 секунд