31
октября
2017

11:41
Давай до свиданья
Автор: masun  Теги:текстармияизмена
6379
Ехал как то на поезде из Мурманска на юг. Хотя из Мурманска можно ехать только на юг. И в попутчики мне попался сильно пьющий товарищ. Нет он не доставал меня и вел себя вполне адекватно. Просто напивался и засыпал. И вот  один из его алкозабегов совпал с моим ужином. Слово за слово и разговорились. Он военный водолаз. Ехал чтобы увидеть своего новорожденного сына. Жену на последних месяцах отправил к родителям, т.к. в гарнизоне у него и у нее никого нет. Он постоянно на службе, а ближайший роддом в 50 км по грунтовке. Жена уже вторая. А с первой произошла такая история. Дальше от первого лица.
 
Пошел на дежурство. Дома не должен был появиться до утра точно. И тут что-то изменилось (я уже не помню что там произошло, он говорил, но я забыл) и меня ставят в патруль по гарнизону. Выдают табельное оружие. И мы идём патрулировать. Проходя мимо дома, решил заскочить в сортир. Зашёл в квартиру. А там как в анекдоте, чья-то шинель. Ботинки и характерные звуки из спальни. Красная пелена ярости застелила глаза. Я достал ПМ, передёрнул затвор и пошел в спальню. И вот берусь за ручку спальни, а сзади дочкин голос:
- О, папка вернулся.
С перекошенным лицом поворачиваюсь. В руке пистолет. В голове кровь. Дочка маленькая, на меня похожа как 2 капли воды. Стоит смотрит. И тут понимаю, жену с любовником застрелю. Меня посадят лет на 15-20. Дочку в детский дом. А заслужила ли она такую жизнь? Она то в чем виновата?
Убрал пистолет. Отвёл дочку в детскую и тихо ушел. Утром переехал в офицерское общежитие. А потом развелся.
Вот сейчас жить снова начинаю. Сын родился. Жена молодая красивая. С дочкой общаемся. Бухать только много стал. Но это я брошу.
 
Вот так случай решил судьбу сразу 4 человек. Если бы дочка не проснулась, то все было бы не так радужно...

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как-то отправили меня на 1 месяц поработать в занимательном ЧП. Более чем 20 компьютеров обслуживал один Юра. Более того, он еще и настроил CMS для корпоративной работы. Но инновации вводятся тяжело, поэтому был нанят я, в качестве эникея, чтоб пользователи не отвлекали Юру от первостепенной задачи.
 
Ситуацию осложняло и то, что большая часть пользователей - женщины за 40, которые не могут совладать с кнопочкой вкл/выкл. И если Юра был закалённым перцем, то у меня начали появляться мысли о расчленении, бандаже колючей проволокой и прочих радостях святой инквизиции. Дамы порой были неспособны даже включить сетевой фильтр или найти кнопочку "OK". Я до сих пор диву даюсь, как Юра смог научить их клепать отчёты в экселе. За такое должны были выдать орден, отпустить на пенсию в 40 и памятник, памятник при жизни! Нам бы такого тренеры в сборную по футболу - мы бы чемпионами стали. Да что там футбол! Я уверен, что с такими навыками дрессуры можно заставить улитку читать Шекспира! В оригинале...
 
Наш шеф, Сергей Викторович, очень ценил Юру и относился с пониманием. Однажды он зашел к нам, когда Юра ковырял убитый системник и сказал: "В 12-ом бухгалтер вырвала картридж с куском принтера, загляни". Юра поднял полные слёз глаза и ответил:
Но если Вы мне разрешите...
Дело было в самом конце зимы. Я ехала по трассе где-то в окрестностях города Брянска. Снег еще не особенно собирался таять, но уже прилично смешался с грязью и песком, укрывая дорогу зернистой субстанцией с непредсказуемыми свойствами.
Поскольку водитель я аккуратный, но абсолютно бездарный, все внимание было сосредоточено исключительно на том, чтобы выжить самой и не лишить жизни никого из участников дорожного движения.
Смеркалось. С обеих сторон дороги нависали деревья. Было очень тихо.
Вдруг боковым зрением я уловила какое-то движение, в ту же секунду прозвучал глухой удар и мой старенький «Логан» немного тряхнуло. Я плавно оттормозилась, съехала на обочину и вышла из машины.
Обошла авто – все нормально, ничего необычного. Прошла по дороге назад, к месту предполагаемого столкновения – ничего.
Продекламировав вслух отрывок из известного произведения про лыжи и асфальт, я вернулась в машину и продолжила свой путь.
Про зайца
После ремонта в квартире выбирал новую мебель, в том числе кровать. Муки выбора всем известны... В частности, искал низкое изголовье, не больше метра, серый или бежевый цвет, мягкую обивку, без ножек. Я думал такие на каждом углу, но нет. В процессе поисков заехал в гигантский ТРЦ, с огромным отделом кроватей. Подошёл к одному из производителей, смотрю, тут же консультант (К) услужливо подошла, женщина бальзаковского возраста:
К: Добрый день! Скажите что вы ищете, обязательно подберём подходящую кровать!
*Объясняю ей все хотелки*
К: Таких нет у нас, но вот посмотрите эту. Мы можем поменять обивку, у нас большой каталог. Присаживайтесь, я сейчас принесу.
"Молодой человек, давайте с вами посидим на...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ripley 31 октября в 11:44
 | Рейтинг :
4379
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Аватар
Ripley 31 октября в 15:48
 | Рейтинг :
4379
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я навалю, ты доедай бля
2
Аватар
Hikihaki 31 октября в 12:58
 | Рейтинг :
757
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тирпила блеать какой-та
3
Аватар
bombom 31 октября в 21:34
 | Рейтинг :
6636
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
блять, у ваенных 1000 и 1 причина личнаго алкаголизьма
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.031790 секунд