03
ноября
2017

00:12
Подруга жениха. Это нормально?
Автор: masun  Теги:текст
6666
- У нас неприятности: дочка, кажется, рассталась с женихом! - рассказала знакомая. - За месяц до свадьбы! Расстроена она, конечно, плачет... А уж как я расстроена, не передать. Дочке-то уж тридцать скоро! Умница, красавица, работает, самостоятельная, добрая - все при ней! А в личной жизни не везет... Чуть ли не первые серьезные отношения у нее с этим парнем, Женей, были. Все вроде так хорошо начиналось. Два года они встречались, заявление подали, я так рада за нее была! Парень неплохой, рассудительный, трудолюбивый. Мне понравился. И все рухнуло...
 
- А что случилось-то? Может, всё не так плохо? Наладится еще?
 
- Не знаю. Мне кажется, уже нет... Дело в том, что дочке не нравится Женина подруга...
 
- То есть? Какая еще подруга?
 
- Ну, подруга, бывшая однокурсница. По словам Жени, близкий по духу человек. Что ты на меня так смотришь, мне тоже это непонятно. Но Женя уверял, что там только дружба, ничего больше. Они много лет уже знакомы, многое пережили вместе, помогали друг другу не раз. У девочки непростая судьба. Женя ее и из депрессии вытаскивал, и от мужа-психопата спасал, и ремонты помогал делать... Они довольно регулярно общаются, созваниваются, переписываются, дочка говорит, каждый день. Подруга прекрасно ориентируется в Жениной квартире, знает, что где лежит, шуточки у них такие... понятные только им двоим. Словечки всякие, подмигивания. Ну, и дочке все это неприятно. Я ее понимаю, мне бы тоже все это не нравилось...
- Да, непростая ситуация.
 
- Вот. И дочка поставила жениху ультиматум, после того, как заявление подали: выбирай, мол, или я, или она. Ну не может так вечно продолжаться!
 
- А Женя?
 
- А Женя встал на дыбы. Лучшую подругу бросать он не готов даже ради невесты и ультиматумов не потерпит. В общем, скандал до небес. Дочка вернулась к нам с вещами, рыдает в своей комнате, Женя не звонит - не пишет, видимо, утешается у подруги... Получается, выбор сделал не в пользу дочки. Обидно... И дочку жалко, очень...
 
***
Как считаете, права ли невеста в данной ситуации?
Может, она просто закомплексованная клуша? Истерит, ультиматумы выдвигает, обижается на ровном месте? Уверенней в себе надо быть! Сказал же ей жених - это подруга, и ничего более. Люди действительно дружат много лет, их многое связывает, и отказываться от дружбы только потому, что один из них женился - нонсенс.
 
Или все-таки в вашей картине мира нонсенс - это как раз молча терпеть такую дружбу своего почти-мужа и его однокурсницы?
Что скажете?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
3 часа назад. Сидим с зятем, выпиваем. Иногда покурить выходим.
Перед очередным перекуром, замечаю, что сигарет осталось катастрофически мало. По дороге домой не куплю, а остаться утром с кофе один на один без сигарет не желательно. А ещё, я сегодня в гости приперся без обязательной шоколадки, которая служит пропуском к застолью. Сестра злиться не будет, но сарказм в говоре поприбавится. Предлагаю прогуляться 200 метров до алкомаркета, с целью приобретения сигарет и душевного равновесия в виде плитки сладости. Пошли.
В алкомаркете тишина. Расслабленный охранник скрипит табуреткой, прочно приросшей к массивной заднице. Девочка Ира 25-ти лет отроду, исполняющая обязанности кассира курит в щелку двери. Затарив пару пачек сигарет и вожделенную плитку сладости, расплачиваемся. Дама на кассе бросает замечание: "Скорей бы с работы". Зять на автомате отвечает: "не боись, государство тебя работой до 65 лет обеспечить обещало, успеешь отдохнуть".
Фабула.
Я человек с богатым воображением. Оно любит в мыслях рисовать любые условности в дословном изложении. И выйдя из магазина, я обращаюсь к зятю с предложением представить, как оно будет дальше.
Фантазия на тему "На Руси жить хорошо....
Подруга жениха. Это нормально?
Все что вы хотели знать о жизни...
- Ты точно не разыгрываешь меня?
 
Лицо Ольги отражало несколько эмоций одновременно: страх, сомнение, иронию и соучастие. Страх, скорее, за него самого, а не от того о чём он говорил, ужастики она любила и не боялась их.
 
Не верилось в слова Юры.
 
С одной стороны, молодой человек ни разу её не обманывал, а с другой, слишком неправдоподобно звучало то, о чём он сегодня рассказывал.
 
- А смысл? – ответил он, пожав плечами.
 
Оля замечала, что парень изменился с тех пор, как перевёлся в реанимацию, теперь он ассистировал на операциях. Зарплата больше, вот только серьёзнее стал, молчаливее. Это и понятно, с того света людей вытаскивает. Но ведь его коллеги, те шутят, улыбаются, а Юрка замыкается и часами думает о чём-то.
 
Вот поэтому она решила сказать, что сегодня их годовщина и, напоив его, выспросить об истинных причинах этих перемен. На самом деле знаменательная дата прошла неделю назад.
 
Он даже не вспомнил.
 
Но, частенько парни забывают разные «мелочи». Это для девушек каждый шаг или вздох имеют значение, а мужская половина мира чаще всего о такой ерунде и не задумывается. Ну и ладно, она не щепетильна в этом вопросе.
 
Главное, понять, что происходит с её Юрочкой.
На грани двух миров
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
GOVNILIN 03 ноября в 01:20
 | Рейтинг :
42
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тёщу в конюжню вместе с Женей, двух шкур выебать.
2
Аватар
Ripley 03 ноября в 05:40
 | Рейтинг :
4874
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
меня жена за подружег тожы ругаид бггггггг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.086631 секунд