03
ноября
2017

00:12
Подруга жениха. Это нормально?
Автор: masun  Теги:текст
6421
- У нас неприятности: дочка, кажется, рассталась с женихом! - рассказала знакомая. - За месяц до свадьбы! Расстроена она, конечно, плачет... А уж как я расстроена, не передать. Дочке-то уж тридцать скоро! Умница, красавица, работает, самостоятельная, добрая - все при ней! А в личной жизни не везет... Чуть ли не первые серьезные отношения у нее с этим парнем, Женей, были. Все вроде так хорошо начиналось. Два года они встречались, заявление подали, я так рада за нее была! Парень неплохой, рассудительный, трудолюбивый. Мне понравился. И все рухнуло...
 
- А что случилось-то? Может, всё не так плохо? Наладится еще?
 
- Не знаю. Мне кажется, уже нет... Дело в том, что дочке не нравится Женина подруга...
 
- То есть? Какая еще подруга?
 
- Ну, подруга, бывшая однокурсница. По словам Жени, близкий по духу человек. Что ты на меня так смотришь, мне тоже это непонятно. Но Женя уверял, что там только дружба, ничего больше. Они много лет уже знакомы, многое пережили вместе, помогали друг другу не раз. У девочки непростая судьба. Женя ее и из депрессии вытаскивал, и от мужа-психопата спасал, и ремонты помогал делать... Они довольно регулярно общаются, созваниваются, переписываются, дочка говорит, каждый день. Подруга прекрасно ориентируется в Жениной квартире, знает, что где лежит, шуточки у них такие... понятные только им двоим. Словечки всякие, подмигивания. Ну, и дочке все это неприятно. Я ее понимаю, мне бы тоже все это не нравилось...
- Да, непростая ситуация.
 
- Вот. И дочка поставила жениху ультиматум, после того, как заявление подали: выбирай, мол, или я, или она. Ну не может так вечно продолжаться!
 
- А Женя?
 
- А Женя встал на дыбы. Лучшую подругу бросать он не готов даже ради невесты и ультиматумов не потерпит. В общем, скандал до небес. Дочка вернулась к нам с вещами, рыдает в своей комнате, Женя не звонит - не пишет, видимо, утешается у подруги... Получается, выбор сделал не в пользу дочки. Обидно... И дочку жалко, очень...
 
***
Как считаете, права ли невеста в данной ситуации?
Может, она просто закомплексованная клуша? Истерит, ультиматумы выдвигает, обижается на ровном месте? Уверенней в себе надо быть! Сказал же ей жених - это подруга, и ничего более. Люди действительно дружат много лет, их многое связывает, и отказываться от дружбы только потому, что один из них женился - нонсенс.
 
Или все-таки в вашей картине мира нонсенс - это как раз молча терпеть такую дружбу своего почти-мужа и его однокурсницы?
Что скажете?

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В последнем классе познакомился с одной компанией. Однажды мы играли в баскетбол и нам не хватало одного игрока. Кто-то предложил позвать Диму, которого я раньше не видел. Я слышал только звонящего, поэтому диалог выглядел для меня так:
-Дима, иди в баскетбол играть... будет весело... без тебя вообще никак... ну, пожалуйста... ура, ждём.
Я подумал, что раз его так упрашивают, значит он мастер игры. Приходит Дима, такой маленький, сутулый, толстый и бледный. Не похоже, чтобы он хотя-бы играть умел. Собственно, так всё и было, половину игры Дима стоял в уголочке, чтобы его случайно мячиком не задело. Потом он что-то там буркнул, что у него кошка рожает и сбежал. Его ещё пытались звать на другие игры, но он постоянно лепил отмазки.
Как быстро стать популярным
По прежнему работаю директором магазина непродовольственных товаров. В целом я люблю людей и уважаю покупателей. С проблемными отрабатываем по максиму, превращая их в лояльных. Это всегда маленькая победа. Но не в этот раз.
 
Назовем его Герман. Началось все с огромного (для розничного магазина) интернет заказа на примерно 150 позиций, который он желал забрать самовывозом из магазина. Данный заказ он оформлял на протяжении примерно недели, регулярно звоня и уточняя информацию о товаре. При этом весь товар он выбирал с самой низкой ценой - старые коллекции и модели, часть из них уже больше 4-5 лет и соответственно с потрепанной упаковкой. За счет этого большая часть товара была ниже себестоимости. Но это его право, без проблем. Проблемы начались позднее:
 
День 1. Заказ был собрал и ожидал Германа. Прибыл в 18.00.
 
Когда он зашел в магазин, первое впечатление было сугубо положительное. Высокий, статный, с усами как у Черчесова, лет около 50. Начался этап проверки товара - 2 сотрудника щепетильно совместно с ним отобрали необходимые позиции, предоставив всю запрашиваемую информацию. Из 150 осталось около 80 штук. Времени 21.50, магазин работает до 22.00. Начинаем пробивать на кассе, и случается казус - при пробитии интернет заказа невозможно удалить весь товар и отсканировать только необходимый. Необходимо из 150 позиций находить товар который не подошел и удалять по 1-й строке.
Герман
Предыстория.
 
Дело было зимой.
Разболелся низ живота. Поехала к платному гинекологу, "своего" постоянного врача еще не было, а поликлиникам я как-то не особо доверяю. Что-то она там увидела, какое-то воспаление. Бахнула мне диклофенак в пятую точку, выписала таблетки и отпустила домой.
 
История.
 
Этот же вечер. Залипаю дома одна у телевизора над просмотром интересного кино, время около 2 ночи. Чувствую в жар бросило, потом знобит, потом снова. Не заострила внимание, смотрю кино, очень интересное было. Потом зачесался бок, потом рука. Почесалась через пижаму и дальше смотрю. Зачесался живот сую руку под пижаму и нащупываю какие-то неровности на коже. Поднимаю верх, а там мамочки мои - вся кожа как в рубцах, словно плетками меня били. Пошла к зеркалу - на шее такая же фигня. Думаю - паниковать или нет. Решила - позвоню в скорую, а там решу насчет паники) Звоню, и говорю диспетчеру, что у меня тут какая-то ерунда на коже и можно соединить с врачом чтоб понять паниковать или не вызывать зря бригаду среди ночи? Соединила, врач на линии.
Как я к гинекологу сходила
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
GOVNILIN 03 ноября в 01:20
 | Рейтинг :
42
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Тёщу в конюжню вместе с Женей, двух шкур выебать.
2
Аватар
Ripley 03 ноября в 05:40
 | Рейтинг :
4391
 |
4
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
меня жена за подружег тожы ругаид бггггггг
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.082663 секунд