03
ноября
2017

13:15
Советы из дамского чешского журнала
Автор: masun  Теги:текст
4246
1. Встав с постели, старайтесь за утренним кофе выглядеть кокетливо, т.к. непричесанная женщина вызывает отвращение у мужа.
 
2. Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины — час размышления о том, что ему предстоит сделать за день. Даже самый разговорчивый мужчина неразговорчив по утрам.
 
3. Умейте накрывать на стол, не забудьте поставить пепельницу, положить свежие газеты. Мужчина интересуется политикой, и не делайте недовольного лица, когда он занят газетой, а не Вами.
 
4. Умная женщина должна быть на 25% веселее, чем для этого имеются основания.
 
5. Не ходите целый день без каблуков, это портит походку и фигуру.
 
6. Будьте во второй половине дня одетой.
 
7. Ждите с нетерпением мужа с работы, будьте готовы во всем. Муж не должен ждать обеда или ужина. Все должно быть готово.
 
8. Если муж вернется с работы усталым, не набрасывайтесь на него с вопросами, дайте прийти в себя, поесть.
 
9. Избегайте вести бесконечные телефонные раэговоры с Вашими родными или друзьями в присутствии мужа, это его раздражает.
 
10. Мужья не любят слез, старайтесь как можно меньше плакать в их присутствии.
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Tue, 20 Feb 2018 15:48:29 GMT
11. Не говорите мужу, чем Вы для него пожертвовали.
 
12. Будьте для мужа непрочитанной книгой, старайтесь, чтобы муж открывал все новые и более привлекательные качества.
 
13. Хоть раз в неделю дайте почувствовать мужу себя холостяком, не спрашивайте, где он был и что он делал. Он сам все расскажет.
 
14. Не мешайте мужу иногда расправлять крылья, т.е. пофлиртовать. Это поднимает его в собственных глазах, в противном случае появляется скрытность.
 
15. Ревность — опасное оружие. Пользуйтесь им в крайнем случае. Но бойтесь, если муж находит других женщин привлекательными, лучше заметьте, что ему нравится, и учтите для себя. Сами будьте беспристрастными к другим женщинам.
 
16. Не опекайте мужа так, чтобы он это заметил и не давайте ему множество советов.
 
17. Не сажайте мужа на цепь, лучше держите его на шелковых нитях, т.к. это сказывается более прочным. Умейте создавать для него иллюзию свободы.
 
18. Если хотите чего-нибудь добиться от мужа, аппелируйте к его гордости и самолюбию и Вы будете иметь успех.
 
19. Уважайте профессию мужа — она Вас кормит.
 
20. Не унижайте постоянство мужа, не критикуйте его чувственные и нравственные качества — этого мужчина не забывает.
 
21. Любовь не может быть вечной, но между воспитанными людьми она превращается в вечную дружбу, что является залогом счастья.
 
22. Будьте по возможности реже больны, не опаздывайте в театр, кино — мужья не любят ждать. Не скупитесь на нежность

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
"Учитель - это призвание", "врач - это призвание"... Эти фразы уже навязли в зубах. Однако редкая птица задумывается над тем, что же именно означает волшебное слово "призвание". Нет, я говорю в данном случае не о словарной статье, а о том, как понимает (обычно бессознательно) это слово значительная часть тех, кто его использует.
 
Не буду томить читателя: говоря предельно просто и грубо, "призвание" на поверку оказывается чем-то вроде психического расстройства, которое заставляет человека работать много, хорошо и при этом бесплатно. И не просто заставляет, а накладывает на него соответствующие обязательства перед всеми окружающими. Чтобы отличить это значение от того, которое приводят толковые словари, я здесь и далее буду ставить "призвание" в кавычки.
 
Итак, "призвание". Сразу следует отметить, что данное расстройство носит сугубо избирательный характер. В том смысле, что оно присутствует только у представителей определенного круга профессий. Никто в здравом уме не будет, например, заявлять сантехнику, что у него должно быть "призвание" к замене ржавых труб и поэтому ему можно не платить
 
Никто не станет, приехав к автослесарю, утверждать, что чинить машины - это "призвание" и мастер должен получать удовольствие от самого процесса и от выполнения своей миссии на данной голубой планете, не задумываясь о деньгах. Более того, рассуждающий о "призвании" применительно к другим обычно с готовностью соглашается с тем, что у него-то этого самого "призвания" нет. Поэтому он работает там, где платят деньги, и вовсе не горит желанием пахать за три копейки.
"Учитель - это призвание", "врач - это...
Помню работал в одной маленькой скучной конторке. Женский коллектив, всё такое. Ясен пень, что периодически в помещение наведывались торгаши - от узбеков с трикотажем до бичей с записанной на болванки музыкой и еще теплыми пирожками с ливером. Кого-то гнали, кто-то был полезен. Но была среди приходящих одна пожилая тетка лет пятидесяти, которая рекламировала товар с куда бОльшим энтузиазмом, чем все остальные. Правда у нее никогда ничего не покупали, но подобные мелочи ее не останавливали.
 
И вот, принесла она однажды на пробу массажную херню, которой нужно массировать голову от макушки до висков. На вид как хваталка в автомате с игрушками. Дает всем пробовать, все ахают, она и приговаривает:
 
-Да, да, это лучше чем секс!
 
Дает мне, я пробую. Ну блин да, прикольно, но говорю:
 
-Нет, не лучше.
Я ж мужчина...
Недавно попалась одна из тысячи подобных новостей, где избиваемая мужем женщина в суде его защищала и вспомнилась история из жизни.
 
В период студенческого мотания по арендному жилью одно время жил в старом спальном микрорайоне провинциального города-миллионника. Типичные пятиэтажки, местами панельные 9ти этажки. И контингент часто не самых высоких моральных принципов.
 
И вот поселился я в пятиэтажечке и в течении недели познакомился с подъездными бабками и своеобразной парой, жившей по диагонали на этаж выше.
 
Он - мужик около 40 лет, работающий, как я понял, с железками какими-то. Любил бахнуть стаканчик беленькой вечерком. Назовем его Олег(имя изменено).
 
Она - женщина неопределенного возраста. 30-35 лет на первый взгляд. Тихая мышка как мне показалось. Её имени не помню, но пусть будет Алла.
 
Олег всю жизнь жил в этом доме, все его знали. С детства был рукастый и бабулькам помогал когда просили. Поэтому для них он ангелом был. Только нравилось ему после беленькой вечером поорать и пару раз ё*нуть благоверной по щщам.
 
Я стараюсь не лезть в личные разборки, но когда в одну "прекрасную" ночь ко мне в дверь дуром начала стучаться Алла с просьбой помочь, что-то человеческое внутри взяло верх.
Стокгольмский синдром по-русски
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
trapezund 03 ноября в 13:36
 | Рейтинг :
-334
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
если бы все так делали было бы заебись
2
Аватар
АлкоголикИзМосквы 03 ноября в 14:07
 | Рейтинг :
90
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Чехи -  гении.
3
Аватар
snakebig 03 ноября в 14:52
 | Рейтинг :
9565
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сдамавоцтва спиздили, йобаные чухонцы
4
Аватар
погонщикослов 03 ноября в 16:17
 | Рейтинг :
2498
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дам жене пачитать ....гггг
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.070059 секунд