03
ноября
2017

13:15
Советы из дамского чешского журнала
Автор: masun  Теги:текст
4014
1. Встав с постели, старайтесь за утренним кофе выглядеть кокетливо, т.к. непричесанная женщина вызывает отвращение у мужа.
 
2. Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины — час размышления о том, что ему предстоит сделать за день. Даже самый разговорчивый мужчина неразговорчив по утрам.
 
3. Умейте накрывать на стол, не забудьте поставить пепельницу, положить свежие газеты. Мужчина интересуется политикой, и не делайте недовольного лица, когда он занят газетой, а не Вами.
 
4. Умная женщина должна быть на 25% веселее, чем для этого имеются основания.
 
5. Не ходите целый день без каблуков, это портит походку и фигуру.
 
6. Будьте во второй половине дня одетой.
 
7. Ждите с нетерпением мужа с работы, будьте готовы во всем. Муж не должен ждать обеда или ужина. Все должно быть готово.
 
8. Если муж вернется с работы усталым, не набрасывайтесь на него с вопросами, дайте прийти в себя, поесть.
 
9. Избегайте вести бесконечные телефонные раэговоры с Вашими родными или друзьями в присутствии мужа, это его раздражает.
 
10. Мужья не любят слез, старайтесь как можно меньше плакать в их присутствии.
11. Не говорите мужу, чем Вы для него пожертвовали.
 
12. Будьте для мужа непрочитанной книгой, старайтесь, чтобы муж открывал все новые и более привлекательные качества.
 
13. Хоть раз в неделю дайте почувствовать мужу себя холостяком, не спрашивайте, где он был и что он делал. Он сам все расскажет.
 
14. Не мешайте мужу иногда расправлять крылья, т.е. пофлиртовать. Это поднимает его в собственных глазах, в противном случае появляется скрытность.
 
15. Ревность — опасное оружие. Пользуйтесь им в крайнем случае. Но бойтесь, если муж находит других женщин привлекательными, лучше заметьте, что ему нравится, и учтите для себя. Сами будьте беспристрастными к другим женщинам.
 
16. Не опекайте мужа так, чтобы он это заметил и не давайте ему множество советов.
 
17. Не сажайте мужа на цепь, лучше держите его на шелковых нитях, т.к. это сказывается более прочным. Умейте создавать для него иллюзию свободы.
 
18. Если хотите чего-нибудь добиться от мужа, аппелируйте к его гордости и самолюбию и Вы будете иметь успех.
 
19. Уважайте профессию мужа — она Вас кормит.
 
20. Не унижайте постоянство мужа, не критикуйте его чувственные и нравственные качества — этого мужчина не забывает.
 
21. Любовь не может быть вечной, но между воспитанными людьми она превращается в вечную дружбу, что является залогом счастья.
 
22. Будьте по возможности реже больны, не опаздывайте в театр, кино — мужья не любят ждать. Не скупитесь на нежность



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Несколько лет назад в процессе поиска работы наткнулся на разовую подработку тайным покупателем. В требованиях значился опыт работы тайным и высшее образование. Ни того, ни другого у меня не было. Однако меня привлекла зарплата - где-то на четверть выше средней по рынку для таких вакансий, и я рискнул позвонить. Не пожалел!
 
Попросили выслать резюме, на что я сказал, что могу в любое время подъехать в офис и пообщаться. Вы знаете, для чего несерьёзные конторы требуют резюме? Не для того, чтобы выбрать подходящего кандидата, а для того, чтобы отсеять неподходящих. Однако это оказалась контора серьёзная, и мне было отказано. Обычно я в таких случаях забивал болт, но тут меня чёрт дёрнул копнуть поглубже. Полчаса гугления - и у меня был адрес конторы, рабочие часы, телефон НР, в общем, всё, что нужно для того, чтобы попробовать поштурмовать эту контору. Что я и сделал.
 
Взял и внаглую припёрся в офис, сказав, что я записан на собеседование на 10 утра, зовут Александр (не моё имя). Как же я офигел, когда меня пропустили! Не повезло какому-то Сашке, однако.
 
В офисе позадавали стандартные вопросы, вроде возраста, опыта работы (про опыт работы тайным не упоминали - что было странно. Впрочем, это была далеко не первая странность), образования. Усиленно спрашивали про хобби, увлечения, интересы, творческие стороны. Ещё очень интересовались в плане социализации - насколько легко общаюсь с незнакомыми людьми. Тут помог опыт работы продавцом. Естессно, сказал своё настоящее имя. Держался я раскованно, в том плане, что не тушевался, не мычал и не задумывался по три минуты на простейших вопросах.
 
А дальше началась самая интересная часть интервью - НР стал рассказывать о работе, задавать наводящие вопросы вроде "Как вы относитесь к пьяницам и напивались ли вы когда-нибудь в зюзю?" или "Как вы себя ощущаете в костюме-тройке за три тысячи долларов?". Я просто выпал в осадок. Не буду приводить всю беседу, просуммирую.
 
Некая крупная сеть продуктовых магазинов в течении то-ли трёх, то-ли четырёх лет наблюдала медленный, но неуклонный упадок прибыли. То бишь прибыль была, но чем дальше - тем меньше. С целью выяснить, в чём же дело, был проведён комплекс маркетинговых исследований, в числе которых значилась и проверка всей сети тайными покупателями по всем отделам. Некоторые проверки были внутренние, некоторые заказывались сторонним компаниям. Вот в одну из таких сторонних компаний я и попал.
 
Целью проверки со стороны нашей компании было качество обслуживания в критических и стрессовых ситуациях в прикассовой зоне. Если по-проще - требовалось смоделировать скандал и зафиксировать работу прикассовой зоны на диктофон - видео-съёмка не требовалась, ибо в прикассовой зоне камер хватало. В сети десятка два-три магазинов, требовалось проверить все.
Тайные покупатели бывают разные
Неожиданно для самого себя Саша был продвинут по карьерной лестнице. И это было хорошим ударом для сослуживцев. Дело в том, что Саша был взят с улицы, и взят на позицию начальника отдела. Как говорится без роду без племени. Спитый и съетый коллектив отдела только -только отошел от этого удара, и начал приходить в себя, как в результате очередной интриги в небытие улетел очередной зам генерального.
 
И новый удар оглоушил уже не один отдел, а контору в целом. На позицию зама был продвинут все тот же Саша. Местный бомонд стоял на ушах. Не то чтобы Саша был чем-то ужасным, но он был не таким, как было принято в конторе. Кроме того, что он щемил подчиненных как кот крыс на подводной лодке, так он еще и явно нравился шефу.
 
По внешнему виду и прочим атрибутам Саша ничем не уступал местному начальству, но передвигался он на отечественном автомобиле. По мнению всего трудового коллектива это был недопустимым вызовом. Раз уж стал начальством, то будь добр купить себе автомобиль. Пусть не лучше чем у шефа, но хотя бы иностранного производства, а не отпугивать своим босяцким авто клиентов с коропоративной парковки.
 
Каждый владелец ДЭУ Нексии или Рено Логан стремились пнуть своего нынешнего начальника, а его «десятка» стала притчей. А народ хапал кредиты. Переставал кушать, но ездил на иномарке. А Саша все ездил на своей «десятке». На подколки у него уже выработался стойкий иммунитет. На все вопросы о смене автомобиля он что-то шутливо отвечал. И однажды выходя из кабинета гендира, он столкнулся с начальницей самого распоследнего отдела, которая несла на подпись директору справку о заработной плате для оформления кредита.
"Ягуар"
Лет 10-15 назад пришлось мне поехать с грузовиком нашей фирмы в Европу.
Причина стандартная: контроль, экскурсия и прикупить того-сего по мелочи для гаража в 10 грузовиков.
В Амстердам наш грузовик вёз переработанный металлолом и выгружаться должен был на заводе по утилизации отходов. Сдав документы на таможню, остались ждать утренней выгрузки на прилегающей к заводу территории. Вместе с нами осталось ночевать ещё 3-4 таких же экипажа из разных мест СНГ.
На заводе этом собирали весь утиль - и одежду и обувь и т.д. Огромные контейнеры с этим добром стояли перед проходной и к ним был открытый доступ. Пока готовился ужин, несколько водителей полазили в контейнерах и неплохо прибарахлились - курток кожаных, обуви почти новой набрали и т.п.
К концу ужина подошла ещё одна машина из Белоруссии и вновь прибывшим предложили вместе поужинать и под это дело рассказали про халяву и удачу.
Случай в Амстердаме
Свежие новости
Вулкан Синабунг на острове Суматра в Индонезии в понедельник взорвался крайне пугающе, выбрасывая мощные потоки лавы, пепла и дыма. Пепел поднялся на высоту 5 километров и покрыл всю близлежащую землю - это заставило многих местных жителей и туристов покинуть эту территорию. Под катом несколько интересных снимков с момента взрыва и его последствий.
 
Пугающий взрыв вулкана в Индонезии
Советы из дамского чешского журнала
Диагноз - ревнивая жена
Советы из дамского чешского журнала
"Решаю конфликтные ситуации, вывожу в лады. Услуги превышают в...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
trapezund 03 ноября в 13:36
 | Рейтинг :
186
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
если бы все так делали было бы заебись
2
Аватар
АлкоголикИзМосквы 03 ноября в 14:07
 | Рейтинг :
45
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Чехи -  гении.
3
Аватар
snakebig 03 ноября в 14:52
 | Рейтинг :
7189
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
сдамавоцтва спиздили, йобаные чухонцы
4
Аватар
погонщикослов 03 ноября в 16:17
 | Рейтинг :
2196
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дам жене пачитать ....гггг
5
Аватар
ВоображаемыйДруг 04 ноября в 23:31
 | Рейтинг :
523
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Что-то Лоло и Мирабелла молчат. Наверно конспектируют.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.068319 секунд