07
ноября
2017

14:31
Не изнасиловал!
Автор: masun  Теги:текст
5577
На одной из тусовок Лена заманила мужчину в номер, и разделась до нижнего белья. Дождавшись, пока его руки понятнутся к стрингам, картинно возмутилась: "я не такая!". Мужчина оделся и ушел, пожав плечами. Лена расплакалась и пришла жаловаться.
 
Все дело в том, что в сексуальной жизни Лена страдала странным недугом – мечтами о принуждении. Мужчина ей представлялся не умным и нежным, а напористым, жестким, и «право имеющим». Остальным, конечно, разрешалось проводить ее до подъезда или заплатить за нее в ресторане тысяч пятнадцать, но дальше - ни-ни!
 
В фантазиях Лены ей не полагалось проявлять инициативу в сексе или даже внятно озвучивать свое согласие. Я уверена, что если бы какой-то порнорежиссер решился снять кино, использовав содержание ее черепной коробки, то оно выглядела бы так.
 
Лена, с выражением отчаянья на лице, лежит на широкой кровати, а ее руки держит железной хваткой брутальный и наглый самец. Лена картинно кричит что-то вроде: нет, я не хочу, нет!!! И немного пинает самца левой ногой. Но только для виду.
 
Это качество очень мешало ей в жизни, начиная с полового созревания. Сначала она терпела рядом с собой какого-то чудилу, но об удовольствии или оргазмах с ним и речи не шло. Рассталась.
 
Потом попыталась сунуться в «тему», то есть в местную тусовку БДСМ-щиков. Тоже не прониклась. БДСМ-щики были люди подкованные, и начали с первых предложений обсуждать с ней запреты, табу, и прочие вещи, которые приличные девушки озвучивать не любят. А также прямо спрашивать, как ее надо пороть и мучить. Лена поняла – не ее.
Попробовала провоцировать мужчин, которые казались ей наиболее отбитыми. Намекала, давала авансы, садилась на коленки. Нарочно, как самая отмороженная профурсетка, накручивала бешенные суммы в ресторанах – вдруг потащат расплачиваться. Не тащили. Вздыхали, платили, и не звонили больше.
 
Начала одеваться броско, вызывающе, в стиле «из парижского борделя сбежала мадам». В детстве читала, что мужчины таких насилуют и принуждают к сексу. Не помогло. Мужчины не пытались, зато женщины стали делать гадости и сплетничать за спиной. Когда одна из них налила ей в раздевалке воду в туфли, прекратила.
 
Один раз даже села в таком виде в машину к трем парням с узким разрезом глаз и монгольскими скулами. И попросила отвезти ее в гостиницу. Так эти злодеи прикрыли ее курточкой, сказали: девушка, будьте осторожнее, и доставили домой в целости и сохранности. Поднимаясь по лестнице, зло плюнула в подъезде.
 
- Лена, солнце мое, они же боятся! – уговаривала я ее как-то «под рюмочку». Ну ты хоть в смс намекни: хочу вот так. Чтобы понимал человек, что он закон не нарушает. Случаев то сколько, чуть не каждые полгода скандал на вписке. Люди же садятся за это.
 
- Не могу я так! Пусть сам догадается! – зло ответила Лена. Так, наверное, до сих пор и ходит недовольная.
 
А все потому, что говорить надо!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Не изнасиловал!
Вот это поворот!
Не изнасиловал!
История 7: Счастливый конец...
Учился я в институте с военной кафедрой, которую усердно посещал. И вот, после 4 курса нас погнали на военные сборы, чтобы по окончании ВУЗа присвоить звание лейтенант. Нельзя сказать, что у нас было прямо 100% погружение в армейские будни. Всё-таки преподаватели/командиры понимали, что мы студенты, но жили мы в казарме, питались отбросами (2001 год), ходили строем и даже один раз постреляли из автомата. В остальное время пытались на реально действующем оборудовании наладить линию связи между 2 воинскими частями.
 
И вот, уже под конец этого месяца, преподаватель нашей группы, кстати полковник, говорит:
 
- Я тут в соседний поселок собрался в магазин сгонять. Все скиньтесь и составьте список кому что надо, 2 человека поедут со мной и все купят.
 
Не помню как получилось, но я был одним из 2 счастливчиков. Радость от созерцания жизни за забором была очень яркой. Мы приехали в магазин, закупились печеньем, лимонадом и сигаретами.
 
Я знаю, что вы этого очень хотите, так что не буду против, если вы возьмёте себе по бутылочке пива. А то жара дикая. - неожиданно сказал наш преподаватель.
 
Два раза повторять не пришлось. И вот мы стоим рядом с магазином у машины. Одеты по форме и пьем пиво. Полковник остался в магазине, что-то ещё выбирал.
Пиво
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Pariknaher 07 ноября в 14:39
 | Рейтинг :
448
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуета хует
2
Аватар
snakebig 07 ноября в 14:55
 | Рейтинг :
9762
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дажы картинку никакю ниприделал, вот жы лодырь блеать
Аватар
Danis 07 ноября в 15:30
 | Рейтинг :
15549
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:31
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
такие толька нафписке ходют, ты там у сибя дома иёшних следоф нинашол?
Аватар
Danis 07 ноября в 15:45
 | Рейтинг :
15549
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
у мну помню сатруднеса фбани надачи лефчег аставела....таг патом искал - ненашол...прекинь какая менжа у мну патом была...он жэж каг мина марская...в любом мести могбэ фсплыть.....ыыыы...причом самае абиднае што йа иё тагда дажы невыип...бггг
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:50
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
яадин раз чуть тожы ниапраставалосилсо.
иду на вечер палавой фстречи, типерича с ужэ настаящей жыной, придваритильна нахуярился папути укинта.
сую руку фкарман пухавика, а там бац - трусы бабские, думаю, блеять, куда их деть, яж ужэ фпадъезде. вопчим запехал фкакойта пачтовый ящик ипапиздил дальшэ, бггг
Аватар
Danis 07 ноября в 15:56
 | Рейтинг :
15549
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
йа таг из соуны какта прншол...ну каг прешол..мая миня из абезьяннека зобрала...ана тагда исчо вмусарне работала...толька трусы быле маи....бггг....исука апять  тема....кабыл фсауни небыла, а мы нахуярелесь фхлом(зашто мну мусара и приняле)...и кагда я адивался зобыл адеть трусы...а выбрасывать жалка....ггг
таг фсё и расказал....прицтавляиш нипаверила
Аватар
snakebig 07 ноября в 16:06
 | Рейтинг :
9762
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пашли мы как-та в заказную сауну скалегами паработи, даэтава так-та хадили вапщественную, скромнай мушкой кампанией, а тут, бабы услышале что мы сабираимся, ну и тожы решили. вопчим набралось пять мужыков и три бабы.
мы им, ну типа, как делить будим, адна из них, я ща сваих падруг падзову.
вопчим вечир, чобы нипалить кантору сауну взяли загорадом.
приехоли. баб нету, типа будут позжи, мы ужэ подкрепились алкогольныме нопитками за первый пар и ебать того рот.
итут паивляюццо ани - каралевы вечира.
вопчим из тех баб, каторые сабирались, асталась адна лишь предпинсивоннава возраста замиститиль ночальника склада и пару иё таких жы падруг. ужэ тогда я понял, что луччи ничиго нипритпринимать, а быстрей уебать из того сада разврата. но уёбывать была не начем, фсё была патрачино на бухло.
после непродолжытельных изливаний каралева вечира наебашылась фхлам так, што нимагла стоять на нагах и факусирвыать взбляд. две иё падруги видя полуголых аинагда и голых мужыкоф куда-та пабыстраму съебались, аставиф нас со злобным старым монстром с оттянутыми титькоми.
хуй знаит как ана ищо ниутанула фбасейни.
но под занавес оплачиной вичиринки паивляица эта багиня в паношыном кастюме Евы, са славами - мальчики, ну кто будет первым?
мальчики честна гаваря ажыдали запирдолиль иё калегам с более содержатильными, и главная, более молодыми формаме.
самый старый из нас саслался на нирабочий хуй, начальниг гаража тожы скозал что чота нигатоф, инжынер панехуй делыть, как-то странно ржал, вроде бы и пайти, а чо патом скажут, а я хули, маладой тады исчо был, хуй хоть и рабочий, но к таким фстречам нигатовился он явно.
остался осадок с таво вечира, что нас хатели наебать и выебать, и ещё взгляд той палавой багини, один глаз смотрящий тебе в ухо, а другой в хуй....
Аватар
Danis 07 ноября в 16:13
 | Рейтинг :
15549
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эх моладасть, моладасть..членам туда-чьленам суда...бггг
Аватар
snakebig 07 ноября в 16:18
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
и на диагностику кажные полгода, мало ли чиво, фдрук там фкарбюратари кандинсат
Аватар
Danis 07 ноября в 16:29
 | Рейтинг :
15549
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кандинсат абычьн день на читвиортый вытикать начинаит....эта если павизёт....ато за полгода и фторая степинь сефона можыт успешна расцвести..а не трипера там фсякии....вон дружанчег у мну...пёр маклиршу 16 летнюю с бильярднава клуб...пака жына иво в маскве хуим грушы акалачула...а патом с другим дружанчеком ани жыну надваиг распесале па пиане....а патом внезапна абнаружылся сефон фтарой степени...сефон канеш вылечиле...носука самае смишное што тот дружанчег иво. фтарой каторый в омиреканскам пасольстви работал...но сам рускей канеш...бггг...а заразила фсех маклирша...каторая работала в бильярднам клупе...карочи...играйти фбильярд..ггг
Аватар
snakebig 07 ноября в 16:34
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нуэти всякие с канца кап-кап паридиляюццо па ниприятным ащущениям, но, есть жи такие каторые скрытые, безсимптомные. хуть и адиваишь колпакэ на хуякэ, но врот ведь наваливаишь галиком, бгггг
Аватар
Danis 07 ноября в 16:36
 | Рейтинг :
15549
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нуая тибе прашто йиопто...бильярдисты страшныи люде...гггг
Аватар
snakebig 07 ноября в 16:37
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дратисты тожы исчо те дратисты
3
Аватар
гандес 07 ноября в 15:08
 | Рейтинг :
330
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пыла токая.приедиш,покушаеш,начинаеш ийо на эплю расводить-нифкакую.ок,ложишся на тиван и втыкаиш ф телик.начинаит через тебя лазять туда сюда,вздыхать,прижиматься.потом с круглыми клазами 0_0 спрашыфаэт,"што с табой нитак?"меры ф фыипонах низнаит никуйа,потом ией фсе винаваты,мужоки козлы,никуйа нипанимайут таких тонких и ранимех натур шкур.
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:10
 | Рейтинг :
9762
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нужна было свизать, выебать фжопу иабассать, ну что ж ты так, апраставалоселсо
Аватар
гандес 07 ноября в 15:24
 | Рейтинг :
330
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну патом так практически и случилась.толька пес ферёфок.
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:25
 | Рейтинг :
9762
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
абассать та можна ибизфирёваг, ога
Аватар
Danis 07 ноября в 15:31
 | Рейтинг :
15549
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
главнае руке пирит этим мыть...ггг
Аватар
гандес 07 ноября в 15:32
 | Рейтинг :
330
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ты сафсем нипарядачный падонаг,ни апассать,а сделоть залотой дошть.
ну а по чесноку есле,то проста фыип ф жопу,чтопы снала как фыйопывыца.
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:32
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
луччи полнастью намазыть, чобы ыфект усилеть
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:35
 | Рейтинг :
9762
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
япомню тожы адну кабылу, с молодым мозгом и юным телом паёбывал, патом ана камне пришла как-та и давай качать, про то, какова хуя я ибу других, в том числи и падруг иёшних. ну пришлось приминить грубую мушскую силу и сделыть анальнае замичание, напаследак дастал римень иатхуярил ей па толстым ляшкам.
да сих пор званит, нэжно фспаминя как ей было зоябись тоды....
Аватар
гандес 07 ноября в 15:38
 | Рейтинг :
330
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ога,а то им цфеты,рестараны,да шубы.а ната проста апмазацца гафном и фыйепать в капчёнай глаз.
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:47
 | Рейтинг :
9762
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
цветы ани ат лахов просют.
фпазапрошлам годи ёб адну развидёнку, титястую, вчадик дажы фота кедал.
дык та песда ваще прашариная была.
приехал я за ней чуть раньши, сматрю её какой-то хорь праважаит, слонека плюшывава падарил.
думаю вот жи курва, а она такая ну он хочет романтики, а ты ж женатый фсиравно миня вжоны нивазьмёшь (с тримя та иё дитьми, ясин хуй, саабразитильная)
и ужэ через питнацать минут я ей пихал карягу вратавую поласть и мацал титьке паглядывая на таво плюшывого слонека
Аватар
Danis 07 ноября в 15:49
 | Рейтинг :
15549
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да фсе ани такии хуле...мая вон тожы суботу...не...васкрисенье, ога...давай гаварю ебацца...(ф суботу миня хоть самаво была еби)....анатакая-шугаренг заебашыла. песда балит...ну жопа та небалит гаварю...ну ладна тагда давай....ну вот штоэто йа вас спрашуюю...а дверь та фспальни дырявая....
Аватар
snakebig 07 ноября в 15:51
 | Рейтинг :
9762
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
трусаме бы зоткнул или ты ришыл вызвращённай форми придаццо утехам (просила ж как-то) чириз дырку фдвери, бгггг
Аватар
гандес 07 ноября в 17:08
 | Рейтинг :
330
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дак и у мужиков так же,отна для симейнай жизне,а вторая для эпли.
у тёлочек то же,отин романтег,второй мичтатиль,третий ипёт каг парафоз.
4
Аватар
NamPox 07 ноября в 15:27
 | Рейтинг :
1727
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
О бля.
Еще одно хитроневыебанное недоразумение.
Всего записей:
30
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.102829 секунд