07
ноября
2017

14:31
Не изнасиловал!
Автор: masun  Теги:текст
5836
На одной из тусовок Лена заманила мужчину в номер, и разделась до нижнего белья. Дождавшись, пока его руки понятнутся к стрингам, картинно возмутилась: "я не такая!". Мужчина оделся и ушел, пожав плечами. Лена расплакалась и пришла жаловаться.
 
Все дело в том, что в сексуальной жизни Лена страдала странным недугом – мечтами о принуждении. Мужчина ей представлялся не умным и нежным, а напористым, жестким, и «право имеющим». Остальным, конечно, разрешалось проводить ее до подъезда или заплатить за нее в ресторане тысяч пятнадцать, но дальше - ни-ни!
 
В фантазиях Лены ей не полагалось проявлять инициативу в сексе или даже внятно озвучивать свое согласие. Я уверена, что если бы какой-то порнорежиссер решился снять кино, использовав содержание ее черепной коробки, то оно выглядела бы так.
 
Лена, с выражением отчаянья на лице, лежит на широкой кровати, а ее руки держит железной хваткой брутальный и наглый самец. Лена картинно кричит что-то вроде: нет, я не хочу, нет!!! И немного пинает самца левой ногой. Но только для виду.
 
Это качество очень мешало ей в жизни, начиная с полового созревания. Сначала она терпела рядом с собой какого-то чудилу, но об удовольствии или оргазмах с ним и речи не шло. Рассталась.
 
Потом попыталась сунуться в «тему», то есть в местную тусовку БДСМ-щиков. Тоже не прониклась. БДСМ-щики были люди подкованные, и начали с первых предложений обсуждать с ней запреты, табу, и прочие вещи, которые приличные девушки озвучивать не любят. А также прямо спрашивать, как ее надо пороть и мучить. Лена поняла – не ее.
Попробовала провоцировать мужчин, которые казались ей наиболее отбитыми. Намекала, давала авансы, садилась на коленки. Нарочно, как самая отмороженная профурсетка, накручивала бешенные суммы в ресторанах – вдруг потащат расплачиваться. Не тащили. Вздыхали, платили, и не звонили больше.
 
Начала одеваться броско, вызывающе, в стиле «из парижского борделя сбежала мадам». В детстве читала, что мужчины таких насилуют и принуждают к сексу. Не помогло. Мужчины не пытались, зато женщины стали делать гадости и сплетничать за спиной. Когда одна из них налила ей в раздевалке воду в туфли, прекратила.
 
Один раз даже села в таком виде в машину к трем парням с узким разрезом глаз и монгольскими скулами. И попросила отвезти ее в гостиницу. Так эти злодеи прикрыли ее курточкой, сказали: девушка, будьте осторожнее, и доставили домой в целости и сохранности. Поднимаясь по лестнице, зло плюнула в подъезде.
 
- Лена, солнце мое, они же боятся! – уговаривала я ее как-то «под рюмочку». Ну ты хоть в смс намекни: хочу вот так. Чтобы понимал человек, что он закон не нарушает. Случаев то сколько, чуть не каждые полгода скандал на вписке. Люди же садятся за это.
 
- Не могу я так! Пусть сам догадается! – зло ответила Лена. Так, наверное, до сих пор и ходит недовольная.
 
А все потому, что говорить надо!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Общаемся со специально приглашенным профи из сферы ресторанного бизнеса, который за хороший оклад взялся навести порядок в нескольких ресторанах холдинга(не подчиненный, просто коллега. Люблю общаться с профессионалами своего дела):
 
- JanaKazak это жесть какая-то)
 
- рассказывай)
 
- калькуляция коктейлей это просто ужас, такое ощущение что тут никогда не было профессионального ресторатора.
 
- ?
 
- если бы я выпил коктейль по той калькуляции, которая в него заложена, я бы сдох.
 
- в смысле?
 
- да в прямом смысле, пропорция ингредиентов для этого коктейля нереальная.
 
- последнее объясни чайнику...
Управляющий рестораном
В нашем детстве не было «жёлтой» прессы, фильмов ужасов и увлекательно-бесполезных программ про параллельные миры, неопознанные летающие объекты и прочие ужасы нашего городка. Нас никто не просвещал, не пугал и не веселил. Поэтому всё приходилось делать самим. Это сейчас про городские легенды рассказывают заумные дядьки с экрана TV. Тогда этим занимались пионеры после отбоя в пионерском лагере. Или их родители в курилке НИИ.
 
Городские легенды выгодно отличались от историй про «чёрную руку» и пиковую даму, а также про наманикюренный ноготок, найденный в котлете. Это не ужастики, а некая полуправда-полу...ерунда, которая могла быть или страшной, или смешной. Типичная легенда из этой серии - про Ива Монтана (или Жерара Филиппа), который, якобы, привёз советские дамские панталоны в Париж и устроил там выставку.
 
В этой легенде правда состоит в том, что и Монтан, и Филипп были в Советском Союзе. Также не подвергается сомнению ужасный и непотребный вид тех самых штанов. Но вот самого факта вывоза с воспоследовавшей за этим выставкой не было и быть не могло - попробуйте отыскать французское упоминание о столь скандальном мероприятии (это важно - именно французское!). Но, как известно, легенды и байки всегда запоминаются лучше фактов.
 
Другая типичная байка (тоже перекочевавшая в статьи и книги про СССР) - это добавление туалетной бумаги в некоторые сорта колбасы. Я помню, что в 1980-х годах эта ахинея была очень популярна в народе. Но никаких подтверждений. Разве что каждый второй уверял окружающих, что находил в докторской колбасе знакомые кусочки бумаги с характерной перфорацией. Ещё одна особенность баек (помимо их хорошей запоминаемости), это их ...близость к народу. Смотрите - все-то это видели, все-то это пробовали. Я сам видел! Я рядом стоял! Точнее так - не я, но мой друг.
Городские легенды родом из СССР
Как-то раз у меня не даче в сарайчике, где я держу инструменты, поселились осы. Весной молодая матка соорудила из серой бумаги маленький незаметный шарик и вывела в нем первое поколение рабочих ос. Те быстренько вывели следующее. Короче, когда летом мне что-то понадобилось в сарайчике, на меня накинулась целая эскадрилья желтых ядовитых защитников бумажного гнезда, успевшего разрастись аж до размеров дыньки «колхозница».
 
Еле ноги унес. Все это мне не понравилось, и вечером я осторожно подкравшись, сбил гнездо в ведро с кипятком. Соты с личинками и большинство ос, включая матку – погибли. Остались в живых лишь десятка полтора насекомых, которые в этот момент летали за добычей. Вернувшись, они не нашли ни дома, ни деток и беспорядочно кружили и ползали вокруг того места, где раньше висело гнездо. Когда я через пару недель заглянул в сарай, то обнаружил на месте гнезда свежеотстроенный бумажный сот неправильной формы и бестолковое подобие оболочки.
Мужчине в России незачем жить и нечего...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
гандес 07 ноября в 15:08
 | Рейтинг :
331
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пыла токая.приедиш,покушаеш,начинаеш ийо на эплю расводить-нифкакую.ок,ложишся на тиван и втыкаиш ф телик.начинаит через тебя лазять туда сюда,вздыхать,прижиматься.потом с круглыми клазами 0_0 спрашыфаэт,"што с табой нитак?"меры ф фыипонах низнаит никуйа,потом ией фсе винаваты,мужоки козлы,никуйа нипанимайут таких тонких и ранимех натур шкур.
Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067558 секунд