08
ноября
2017

00:59
Круговорот
Автор: masun  Теги:милициятекст
4196
Участковый потерял пистолет. Ему страна доверила, а он, падла, потерял.
 
Шёл, говорит, через пустырь, почувствовал себя плохо, упал, потерял сознание, очнулся - ствола нет. Так в рапорте и написал. То есть виноват, но не целиком.  Вернее, целиком, но не полностью.
 
Дали телефонограммы по всем отделам, ориентировали сотрудников... Наш отделение находилось на другом конце города, от того райотдела, где произошла пропажа. Ну, думаем, откуда пистолету у нас взяться? Ан, нет!
 
Приходит "человек". Состоял на связи у начальника розыска. И говорит: так мол и так, предложили мне знакомые ребята купить ствол или поспособствовать в его продаже. Человек имел за спиной несколько ходок и слыл специалистом по обделыванию всяких тёмных делишек. Ну, а о том, что он ещё и агент угрозыска - про это общественности знать не обязательно.
 
Но есть одно "но", говорит человек. Расскажу я вам, товарищи менты, всё как на духу, но только за гонорар в сто американских долларов. А на дворе девяностые годы и вся зарплата оперская меньше этой бумажки. Делаем звонок в проштрафившийся райотдел. Так и так, вроде ваш пистолетик всплыл, высылайте денег. Их начальство, конечно, подсуетилось и требую купюру нам передало, а мы её уже по назначению.
Host:urod.ruX-Forwarded-Proto:httpX-Forwarded-Port:80Connection:closeAccept-Encoding:x-gzip, gzip, deflateAccept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8If-Modified-Since:Tue, 20 Feb 2018 15:48:12 GMT
Человечек гонорар отработал на сто процентов. Встретился с любителями короткоствольного оружия на площади, где мы их хорошо рассмотрели. А УВД ещё проявило неслыханную щедрость и выделило в нашу деревню целую бригаду наружного наблюдения. Заботятся, чтобы побыстрее с ЧП разобраться.
 
Ребята пришли без оружия и трогать мы их не стали. Просто проследили где они живут. Лица, кстати, все оказались знакомыми. Не воры, а так... любители водки попить, не любители поработать. Ну и могут иной раз накуролесить чего по мелочи.
 
В общем, в тот же день изъяли у них на квартире искомый пистолет. Сразу сверили номера - тот самый! Где, спрашиваем, взяли? На свалке. А в нашем районе как раз был городской полигон по утилизации твёрдых бытовых отходов. Городская свалка если коротко. И ребята туда катались в поисках цветмета и других полезных вещей. Там, говорят, и нашли "Макарова". "Хотели в милицию отнести, да во-от не успели-и..."
 
То есть пистолет пропал в одном районе и очутился в другом. На свалке. Километров за сорок. Как так?
 
А вот как. Участковый всё немножко приукрасил. Вернее, полностью придумал историю с обмороком. На самом деле он поругался с женой и эта... гм, женщина, стянула у него табельное оружие и выбросила его в мусорный бак. Отомстила супругу. Бак загрузили в мусоровоз и вывезли на свалку. А там бдительные граждане не прошли мимо столь интересной находки. Такое вот коловращение.
 
Кое-кому - статью, за незаконное хранение оружия, участковому - билет на гражданку, а нам... Нам руководство райотдела, где произошло ЧП, накрыло стол. Как положено.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Работа продавцом в строительном магазине, это я вам скажу, не хуем в песочнице куличики рушить. Для такой работы нужно терпение, такт и окончательное бесповоротное признание всего мира долбоёбами. Ну или, конечно, не всего мира, ведь есть же всякие умные гады на свете, типа там Друзь, Гвенятин Федя. Но они к нам в магазин заходят редко. Не пизжю нисколечко! Друзь один раз заходил. Высокий такой, падла. Спрашивал про спектр галогеновых лампочек. Видимо хотел блеснуть знаниями на ближайшей телепередаче.
 
Мой мозг сгенерировал следующую картину. Начинается прямой эфир, Друзь поднимает вверх указательный палец и говорит: "Спектр галогеновых лампочек бывает таким-то, таким-то!". И смотрит внимательно по сторонам, типа все ли знатоки дисциплинированно охуели от его невъебической эрудированности? Знатоки охуевают, а Друзь тянет загребущие пакши, чтобы новую сову забрать. И жена его с дочкой причитают: «Люди, хоть вы скажите дураку! Полный дом сов, а жрать нечего! У-у-у-у-у!»
Чё та я отвлёкся. Бывают у нас, вообщем звёзды всякие, но долбоёбов, конечно, больше. Иногда всё в одном лице срастается. Вот Игорь Скляр. Придёт и доябывает, доябывает. "А это, что? А то? Разверните-покажите! Нет, этого я брать не буду". Вот он мучал так Сашку, продавца из отдела сантехники. А тот возьми и скажи, глядя прямо в глаза: "Игорёк, убери-ка нахуй свой пряник отседова!" Скляр охуел, но пряник убрал, перебежав в наш отдел электрики. В это время продавец Игорек, забывший пряник под прилавком, доходчиво объяснял Саньку, что у Скляра тоже, блядь, есть соответственное имя, как ни странно, тоже – Игорь.
Страх и ненависть в строительном...
Удивительно тихая и теплая августовскя ночь была безнадежно испорчена...типа музыкой. Я конечно не эксперт, но вот эти "Бумц!-Бумц! Турурумц! Бумц!-Бумц! Турурумц!", явно написанные в компьютерном редакторе, музыкой не считаю, хотя свое мнение никому не навязываю.
 
Прямо под окнами нашей 9ти этажки стоял старенький бежевый Опель, на капоте разложена скатерть, а на ней небольшой пир, ну и рядом человек 5 или 6 "молодежи", которым было хорошо и весело, уезжать они явно не собирались. Ну и багажник открыт, чтобы крутизну сабвуфера и усилителя оценили все. Хотел было уже попросить ребят быть потише, но меня опередил кто-то из соседей
 
- Мужики, хорош гулять, час ночи уже, завтра на работу!
 
- Да ты кто такой!? Да ты иди сюда, лично нам это скажи! Да пошел ты на... - раздалось с низу.
 
- Ну как хотите, я в полицию звоню!
 
- Мы те ща позвоним, ты из какой квартиры ...дрила!? Ща мы к тебе придем!
 
И что самое удивительное, они начали звонить в домофон, и требовать их пустить.
 
Тут как-бы уже 100% кто-то вызвал полицию, и звонить самому небыло смысла. Собрать бы соседей, выйти да... "объяснить" гулящим, что они не правы, но в том доме я жил не долго, и адекватных соседей, нужного возраста и комплекции, знал только двоих - мало.
 
Было еще несколько выкриков соседей и отборный мат снизу, а полиция приехала минут через 30, причем ехали они неспешно, зато с мигалкой!
О борьбе с летними "бардами" и...
Субботнее утро, открываю мастерскую, настроение отличное, готов к труду и обороне.
 
Клиент №1
 
Долго изучает стенд, где написано – ремонт телефонов, и указаны типы ремонтов и примерные расценки. Потом поворачивается, распространяя перегар, и вопрошает:
- Тут телефоны ремонтируют?
- Да, тут.
- У меня сломался, но он не с собой.
- Что за модель?
- Не помню, вроде Хуёми. Черненький такой, пальцем тыкать надо. Внук отдал.
- А что с ним?
- А хрен знает. Не работает.
- На что именно жалуетесь?
- Блядь, вы мастерская или как? Вы должны знать, что там у них обычно не работает! Сколько будет стоить?
- Так сложно сказать, не зная ни модели, ни неисправности.
Мужик срывается на мат и хлопает дверью. Что хотел – непонятно. Работаю дальше.
Из жизни сервиса
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 08 ноября в 07:37
 | Рейтинг :
-2040
 |
2
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Про пидоров мусорских - можно не читать )))
2
Аватар
Danis 08 ноября в 08:42
 | Рейтинг :
15371
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
жына маладец блиадь...типерь будит хуй нитолька у мужа сасать а и вапще...ггг...блять што у ниг ф башке у этиг бап
Аватар
snakebig 08 ноября в 08:48
 | Рейтинг :
9565
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
маглабы проста с 14 ытажа хуйнуть
Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.050355 секунд