10
ноября
2017

14:12
Несуны
Автор: masun  Теги:текстворовство
7465
Несколько курьезных (и не очень) историй о том, как люди возмещали себе недостаток зарплаты. Истории реальны, имена вымышлены.
 
1. На хлебозаводе работал тихий алкоголик Петя. Каждый день, приходя на работу к 7 утра, он был кристально трезв. Но уже к обеду щечки Пети розовели, язык заплетался. И обыскивали его на входе, и даже зарплату стали переводить на карточку жены. Ничего не помогало, Петя был постоянен.
 
Все выяснилось случайно. Однажды директор решил пройтись до работы пешком, и, проходя мимо мини-рынка, который прилегал к заводу, увидел бойко торгующего Петю…
 
Оказалось, что с самого утра, Петя набирал несколько пакетов свежей выпечки, перекидывал через забор и бежал продавать на мини-рынок. Люди, идущие на работу к 8 утра, раскупали свежий хлеб мгновенно.
2. На большом рыбном предприятии несли всегда и несли почти все. Гена был не исключением. Хотя нет, немного исключением. Гена был не очень умен, поэтому очень часто попадался. Однажды, закрыв смену, бригада шла мыться-переодеваться, но их остановила мастер.
 
- Гена, что спер на этот раз?
 
- Ниче, МарьСеменна, чесслово!
 
- Точно?
 
- К бабке не ходи!
 
- Тогда повернись к ребятам.
 
… у Гены из воротника спецовки, на манер дизайнерского галстука-бабочки, торчал большой рыбный хвост.
 
3. Михалыч работал на консервном заводе. Там тоже несли все. По 2, по 4 банки, реже ящик. После смены Михалыч нес 2 банки тушенки, по одной в каждом рукаве. Миновав проходную, он было расслабился. Но через пару метров увидел, что на пути стоят и беседуют генеральный и главный технолог. И тут, как назло, одна из банок предательски выпадает из рукава и с громким звуком падает на тротуар. Головы начальства немедленно реагируют на звук… ситуация конфузная. Михалыч недоуменно смотрит на банку, и, с громким криком «ДА Ё. ВАШУ МАТЬ! УЖЕ КОНСЕРВАМИ КИДАЮТСЯ!», зашвыривает банку за ворота проходной.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
"Нормально учился. Почти отличник. Химию вообще знал лучше всех на курсе. Он вообще на ней повёрнут был. Его наша преподавательница по органике (органической химии) очень уважала. Любимчик был".
 
"Насчёт девушки? Вроде не было. Он с ними как-то не очень. Нет, вы неправильно поняли. Он нормальной ориентации. Просто он какой-то сам в себе был. У него химия на первом месте, а всё остальное — на последнем. Ну и девушки тоже. Странный какой-то".
 
"Ну… не то чтоб совсем не общительный. Иногда сидит, никого не слышит, не видит... Или что-то читает, или что-то высчитывает. Пока не толкнёшь — так и будет сидеть, никого не видя. А иногда как начнёт рассказывать — пол-аудитории около него собирается. Он очень много знал. Энциклопедия ходячая. И рассказывал так интересно, если его разговорить! И про Средние века, и про сталинские времена. И про растения, и про животных некоторых такие подробности, что диву давались: откуда он всё это знает? Правда, рассказы его всегда к одной и той же теме сводились. Такое ощущение было, что в жизни только это его интересует. Прям фанат".
Экспериментатор. Фельдшер — о самых глупых способах случайно...
Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!
 
Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.
 
Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.
Грудь колесом, смотрит орлом
Странные люди, эти человеки...
Копошатся по своим важным и не очень делам, встречаются-расходятся, знакомятся-ссорятся... Бывает мимолетное знакомство перерастает в дружбу, а бывает превращаются во врагов на ровном месте... Иногда на подобные изменения уходят годы, а бывает и секунды многое решают...
Причем от самых простых случаев, когда "их только двое", до коллективов самых разных форм, состава и размеров...
 
Электричка сбросила свой быстрый загородный бег и начала солидно перемещаться от станции к станции. Знакомая многим ситуация, когда электропоезд пересекает городскую черту и скоро конечная, но до нее еще несколько остановок.
В тамбуре, в ожидании подходящей кому - какой станции, образовался один из таких коллективов совершенно незнакомых людей :
- Дедок - деревенского вида, не высокий, худощавый. Не смотря на свои годы, довольно крепкий, про таких еще говорят - жилистый. Побритый/умытый, в чистеньком, но не глаженном костюмчике. Видимо с утра уже успел пропустить стаканчик, а может и не один, запашок есть. Но выпившим его назвать у меня язык не повернулся бы, добрый такой дедуля, светящийся от счастья, видимо благодаря, и не смотря на ранний час...
 
- Пара девчушек, видимо ПТУ-шниц (простите, может Колледжницы по нынешнему). Одеты довольно вызывающе - и сверху не образец целомудрия, и снизу коротковато. Прически и агрессивный макияж соответствуют общему имиджу. По обрывкам разговора, сквозь перестук колес, похоже знают в свои годы гораздо больше, чем надо было бы. Острые на язычок, слегка хриплые, прокуренные голоса.
- Женщина средних лет, про таких еще говорят "серая мышка". Я бы и внимания не обратил, если бы не ее взгляд, даже слегка приглушенный линзами очков. Добавим строгий стиль одежды и манеру держаться... Я бы сказал, что это учительница.
- Парень, телосложения "крепче среднего". Не выспатый, прическа и одежда - не образец для эффективного менеджера. Настроение тоже не очень - явно что-то такое было, что пришлось ехать из природы в душные джунгли в такую рань... Стоял себе, никого не трогал, созерцал окрестности...
- Было еще несколько человек, но давайте я назову их зрителями.
Команда
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Hikihaki 10 ноября в 14:27
 | Рейтинг :
758
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
  
GIF c - www.yapfiles.ru
gif
2
Аватар
bombom 10 ноября в 16:09
 | Рейтинг :
6668
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да были вримина ссср, помню с керамическаго зафода плидку и пасуту насиле чириз дыры в керпичнам саборе, та аж керпич яйцами был закруглён и вечныи трапинки не зарозтали... иле с мяца камбенада сумка з калбазой в башку иплану прилетела, ибо нехуй гулядь вдоль стен госпредприядий...
3
Аватар
Drakk3 10 ноября в 16:38
 | Рейтинг :
165
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуйня это все.  Режимный завод, строит военные корабли, Крым. Мужиг решил спиздить два новеньких ведра. на проходной Вохра - волки. Чел берет два ведра, пиздует на котельную, набирает их полные угля каменного, и припиздовал на проходную, Вохра в ахуе, грит мужик а ты не охуел уголь пиздить? Он упирался, орал, типа хуле от двух ведер угля от завода не убудет, но потом сдавшись, высыпал уголь нахуй прямо у проходной и с ведрами спокойно так упиздовал домой.
Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076134 секунд