10
ноября
14:12
Несуны
Автор: masun  Теги:текстворовство
6613
Несколько курьезных (и не очень) историй о том, как люди возмещали себе недостаток зарплаты. Истории реальны, имена вымышлены.
 
1. На хлебозаводе работал тихий алкоголик Петя. Каждый день, приходя на работу к 7 утра, он был кристально трезв. Но уже к обеду щечки Пети розовели, язык заплетался. И обыскивали его на входе, и даже зарплату стали переводить на карточку жены. Ничего не помогало, Петя был постоянен.
 
Все выяснилось случайно. Однажды директор решил пройтись до работы пешком, и, проходя мимо мини-рынка, который прилегал к заводу, увидел бойко торгующего Петю…
 
Оказалось, что с самого утра, Петя набирал несколько пакетов свежей выпечки, перекидывал через забор и бежал продавать на мини-рынок. Люди, идущие на работу к 8 утра, раскупали свежий хлеб мгновенно.
2. На большом рыбном предприятии несли всегда и несли почти все. Гена был не исключением. Хотя нет, немного исключением. Гена был не очень умен, поэтому очень часто попадался. Однажды, закрыв смену, бригада шла мыться-переодеваться, но их остановила мастер.
 
- Гена, что спер на этот раз?
 
- Ниче, МарьСеменна, чесслово!
 
- Точно?
 
- К бабке не ходи!
 
- Тогда повернись к ребятам.
 
… у Гены из воротника спецовки, на манер дизайнерского галстука-бабочки, торчал большой рыбный хвост.
 
3. Михалыч работал на консервном заводе. Там тоже несли все. По 2, по 4 банки, реже ящик. После смены Михалыч нес 2 банки тушенки, по одной в каждом рукаве. Миновав проходную, он было расслабился. Но через пару метров увидел, что на пути стоят и беседуют генеральный и главный технолог. И тут, как назло, одна из банок предательски выпадает из рукава и с громким звуком падает на тротуар. Головы начальства немедленно реагируют на звук… ситуация конфузная. Михалыч недоуменно смотрит на банку, и, с громким криком «ДА Ё. ВАШУ МАТЬ! УЖЕ КОНСЕРВАМИ КИДАЮТСЯ!», зашвыривает банку за ворота проходной.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
От автора: Познакомился я со своей бывшей будущей женой у себя же в кафе, где тогда работал админом. Случилось это 8 марта, а уже через пару недель я сделал ей предложение...чё-то накатило . Сейчас я понимаю, что это после армии меня по-ходу так накрывало)) По началу всё конечно было красиво, знакомство с родителями, планы на будущее и т.д. и т.п. Потом в её квартире начался ремонт и мы стали жить у меня. И вот тогда-то я и понял, что мой маленький черноокий ангел, на самом деле придерживается жесткой диеты...из моего мозга...Список блюд прилагается
 
1. Прихожу с работы. А надо сказать, работал я пятидневку по 12 часов, пока она сидела дома. Открывает мне дверь
- дыхни !!!
- в смысле ?!?
- а вдруг ты пил?
- то есть, если я пил, ты не пустишь меня в мою квартиру ?!?
2. Пью чай с бутерами, на столе остается пара крошек, которые я смахиваю рукой (не на пол)
- Сережа, а тряпку для чего придумали ?!?
- Дорогая, я честно говоря не знаю , но сегодня же обязательно загуглю этот так интересующий тебя вопрос.
3. После бутеров мою тарелку из под хлеба, методом "ополоснул под водой"
- Сережа, а моющее средство для чего придумали?
- Ох ты ж моя любознательная. Хорошо , после вопроса с тряпкой решим и этот внезапно возникший в твоей голове вопрос
Моя бывшая будущая жена, или потенциальный алкоголик
Приехал на днях к клиентке оформлять договор. Ничего не обычного, стандартная процедура. Так как всю неделю никак не могли состыковаться с заказчицей, договорено было встретиться после работы у неё дома. Приехал, по адресу. Меня пригласили в дом. Как выяснилось, дама жила одна со своим сыном, на вид которому было лет 10-11. В прихожей я разделся, оставив в куртке и телефон, дабы он не отвлекал от обсуждения проекта. Мы прошли в зал, в котором сидел малец и смотрел мультики, про каких-то там пони, не знаю как называется, но сейчас очень популярен. Мама попросила сына не мешать нам и мелкий убежал. Переговоры заняли примерно час, после чего я благополучно отправился домой. Утром же меня разбудил телефонный звонок от той самой заказчицы. По своей наивности я думал, что может быть она забыла что-то уточнить, но не тут то было.
 
- Алло,да я слу...
- Ты скотина! Я тебя засужу, сволочь!
- Алла Сергеевна, что случилось?
- Ты тварь, сломал психику моему ребёнку!
- Какому ребёнку? Да я его видел 15 секунд, что стряслось?!
- Ты сука, извращенец конченый!
- Я попрошу вас не грубить мне, объясните толком, в чем проблема?!
- Что у тебя за картинки на телефоне?
Поломал психику...
Если бы у меня спросили, что еще меня раздражает - так это недоделки, которые до усрачки стремятся развиваться, образовываться и самосовершенствоваться. Нет, это все, конечно, охуительно весело и интересно, но оправдано исключительно в трех конкретных случаях:
 
1. Вот когда вы в школе Учитесь — тогда нахуй и учИтесь — самое время, лучшего не будет. Максимум ещё институте, хотя институты эти уже не нужны нормальным людям лет 10 как, кроме единиц типа медицинских, инженерных, лётных…
 
2. Когда вы хотите сменить одну конкретную специальность на другую конкретную специальность и вам для этого нужно образование: например, вы были пиарщицей, но вас проводили под жопу мешалкой, никуда больше не берут, ну и вы решили стать хотя бы уборщицей - в этом случае вам придётся подучиться и узнать хотя бы, чем сейчас подметают, моют, какие средства и пр.
 
3. Когда у вас совершенно конкретная мотивация: вы - бабка, без знания английского, но ваша дочь - валютная проститутка и у нее родился пиздюк от британца, все живут там, пиздюка учат только по-английски, ну и вы - как рОдная бабка тоже вынуждены учить этот сраный язык. Второй пример - в семье член семьи глухо-немой. Хочешь-не-хочешь, но дактиль выучишь, и очень быстро. Третий пример - вы попали в индийскую тюрьму, и чтобы не сдохнуть там, очень быстро учите язык, а куда деваться. Надеюсь, суть понятна: учиться новому тогда, когда это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ, БУДУЩЕЕ ПОТЕРЯНО.
 
Все остальные случаи, когда люди идут на разные курсы, семинары, коучинги и прочее дерьмо - от безделья, от ёбаной лени, от огромного количества свободного времени и огромной пустоты внутри, которую давно бы пора заполнить нормальной работой или своим бизнесом, семьёй, детьми или хотя бы домашними животными. Но всё перечисленное – сложно, требует большой, напряжённой работы, практических действий, и это – риски. А учёба для взрослых – это легко и приятно: сидишь и дрочишь через карман, пока какой-нибудь клоун перед тобой распинается, кривляется, показывает кейсы успешного успеха, сказочных обогащений и преображений, а ты даже, если хочешь, можешь не записывать – чисто сиди и лови кайф от ощущения, что ты реально что-то делаешь для своей нелепой жизни, чтобы не сосать хуй в аутсайдерах, неудачниках и переростках, которым давно пора внуков няньчить, а они всё за школьной партой саморазвиваются и самосовершенствуются.
Все что нужно знать о саморазвитии
Свежие новости
Активистка FEMEN Анжелина Диаш устроила «черную пятницу» в центральном магазине Roshen на Крещатике в Киеве.
Девушка с голой грудью ворвалась в магазин и начала разбрасывать конфеты и скидывать с полок коробки с «киевскими тортами». При этом она требовала, чтобы президент Украины Пётр Порошенко наконец определился, «что ему слаще: власть или карамель». Диаш скандировала: «Black Friday, Sale Roshen!». Такие же надписи украшали ее грудь и спину.
Впрочем, акция протеста длилась недолго. Через несколько минут после ее начала охранники выдворили скандалистку из магазина.
 
Активистка Femen устроила погром в магазине Рошен
Приехали за красотой и одиночеством, а получили стояние в очереди (Часть 2)
Топ-менеджер "Магнита" из Нижнего Тагила предложил сотрудникам приносить клятву
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  SestraKerri 10 ноября в 14:19 | 
Рейтинг : 815
 |
1
 
0
  

МИЙХАЛЫЧА НА МИЙКИНИ НИ ПРАФИЙДЕШЬ ИЙЁПТА))
 
 
 
Комментарии
 
 
2
Аватар
  Hikihaki 10 ноября в 14:27 | 
Рейтинг : 585
 |
0
 
0
  
[+] GIF c - www.yapfiles.ru
3
Аватар
  snakebig 10 ноября в 14:40 | 
Рейтинг : 5172
 |
0
 
0
  
у Гены из воротника спецовки, на манер дизайнерского галстука-бабочки, торчал большой рыбный хвост.
[+] Видео с YouTube - Смех Жириновского
4
Аватар
  trapezund 10 ноября в 16:06 | 
Рейтинг : -28
 |
1
 
0
  
этожы хуйня полная, такая жы как арбузав андырей барисавечь
5
Аватар
  bombom 10 ноября в 16:09 | 
Рейтинг : 706
 |
0
 
0
  
да были вримина ссср, помню с керамическаго зафода плидку и пасуту насиле чириз дыры в керпичнам саборе, та аж керпич яйцами был закруглён и вечныи трапинки не зарозтали... иле с мяца камбенада сумка з калбазой в башку иплану прилетела, ибо нехуй гулядь вдоль стен госпредприядий...
6
Аватар
  Drakk3 10 ноября в 16:38 | 
Рейтинг : 169
 |
0
 
0
  
Хуйня это все.  Режимный завод, строит военные корабли, Крым. Мужиг решил спиздить два новеньких ведра. на проходной Вохра - волки. Чел берет два ведра, пиздует на котельную, набирает их полные угля каменного, и припиздовал на проходную, Вохра в ахуе, грит мужик а ты не охуел уголь пиздить? Он упирался, орал, типа хуле от двух ведер угля от завода не убудет, но потом сдавшись, высыпал уголь нахуй прямо у проходной и с ведрами спокойно так упиздовал домой.
Аватар
  trapezund 10 ноября в 16:41 | 
Рейтинг : -28
 |
1
 
0
  
брехня
Аватар
  Drakk3 11 ноября в 18:52 | 
Рейтинг : 169
 |
0
 
0
  
Этот уголь валялся  у проходной еще пару дней))))  Кому очень интересно, дело было при СССРе еще, завод называется "Море"  Ваш покорный слуга - очевидец.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.068115 секунд