14
ноября
2017

12:22
За дедовщину в Университете Нью-Йорка арестован 21 студент
Автор: masun 
5699
Нью-Йорк. 21 студент был арестован за дедовщину в Университете Нью-Йорка. Они устроили для первокурсников "обряд посвящения" во время которого заставляли их пить алкоголь, есть еду с пола, а также мочились и блевали на них. Официальные представители учебного заведения не дают комментарии, но СМИ выяснили, что речь идет о студенческом братстве Пи Альфа Ню (Pi Alpha Nu fraternity). Члены братства буквально физически истязали новичков, желавших присоединится к этой группе.
 
За дедовщину в Университете Нью-Йорка арестован 21 студент
Упоминания о студенческих братствах (фратернити) частенько попадаются в американской литературе и голливудском кино. Традиционно обозначенные греческими буквами, все эти «Бета Каппа», «Сигма Альфа Эпсилон» и т.п. являют собой любопытный образчик мужской жизни на нашей планете. Фратернити — наполовину тайные общества, про которые знают все, но куда вхожи очень немногие. Кто-то считает братства источником хулиганства и разврата, кто-то называет мафией, относя их деятельность к финансам и политике. Для кого-то это всего лишь мужские игры, ставшие за 200 лет частью американской истории. В любом случае их деятельность не афишируется в достаточной степени, чтобы ты, можем поспорить, о ней почти ничего не знал.
 
За дедовщину в Университете Нью-Йорка арестован 21 студент

 
Каждое сообщество проводит так называемую «hell week» - адскую неделю, в течение которой кандидаты на членство проходят ряд испытаний. Некоторые из них вполне приемлемые: собеседование, демонстрация знаний истории сообщества, его традиций и ценностей, проверка соответствия кандидата всем требованиям. Но среди прочих есть и чрезвычайно дикие задания, которые больше походят на пытки: пройтись голым по кампусу, облить себя кислым молоком, провести ночь на холодном полу в подвале в одном нижнем белье.
 
За дедовщину в Университете Нью-Йорка арестован 21 студент

 
Существует легенда, что в ходе посвящения в члены сообщества Йельского университета «Череп и кости» кандидатам приходилось пить кровь и рассказывать собравшимся о своих сексуальных предпочтениях. Жестокие обряды считаются самой опасной и пугающей частью «греческой» жизни, являясь причиной страшных инцидентов, которые порой заканчиваются даже летальным исходом.
 
Так, в 2008 году во время посвящения в братство Sigma Alpha Epsilon скончался 18-летний первокурсник Политехнического университета Калифорнии Карсон Старки. Карсон по принуждению выпил несколько бутылок крепкого алкоголя, среди которого был и 95-градусный Эверклир.
 
Юноша упал в обморок, а члены клуба решили не везти в его в госпиталь, чтобы не навлечь на себя проблемы. После произошедшего «братство» закрылось. Но подобные истории продолжают появляться в американской прессе.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 14 ноября в 20:21
 | Рейтинг :
7944
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
чёт хуй пайму в асашае фсё чириз жопу чтоле, у наз в сфаё фремя чтоба ни папазть в армею - шли ф инзтетуд...
2
Аватар
Schulz 15 ноября в 16:05
 | Рейтинг :
-185
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
раберта был в братстве хуесосов! при вступлении в братство отсосал 42 хуя
Всего записей:
2
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.057372 секунд