27
ноября
2017

11:42
Сама, дура, виновата
Автор: masun  Теги:текст
3858
Достали люди, нивелирующие ценность моих вещей, которые потом меня же обвиняют во всех смертных грехах.
Приходит сестра с племянником в гости. Племянник ещё маленький, говорить не умеет, но потребовать своё уже может и со звуком «Ыыы!» тянет ручонки к вещи, которая для меня очень дорога. Надо сказать, что эта вещь, в отличие от фигурок из недавней истории, находится за закрытым стеклом в шкафу. Но у племяша же есть мама, которая и шкаф откроет, и желаемое подаст. Я вижу это безобразие, отбираю вещицу у ребёнка и закрываю в шкаф, на что получаю от сестры:
— Тебе жалко, что ли? Ребёнок просто поиграет, и мы поставим на место!
— Это очень дорогая и очень хрупкая вещь. Не трогай, пожалуйста. Никогда.
Но стоило только отойти на кухню, как вещь была немедленно изъята из шкафа, передана малышу и моментально сломана.
— Я же по-человечески просила тебя не трогать!
— Да ладно тебе, зачем ты начинаешь из-за фигни? Ребёнок же просто поиграл! Да куплю я тебе новую фигню, раз ты такая, только успокойся! Или прямо сейчас деньги верну, сама купишь. Сколько она стоит?
— 4500 рублей.
— Чего? Сколько? 4,5 тысячи? Да ты сдурела, за такую дрянь столько платить. Ничего я тебе отдавать не буду. Я же ни в чём не виновата — это ребёнок сломал, какие к нему претензии? При чём здесь я, ведь это именно ты отдала за хрупкую хрень бешеные бабки, к себе претензии и предъявляй! Сходили в гости к тёте, называется, всё настроение испортили и нас же ещё и обвинили!
Мама:
— Ко мне бывшая одноклассница из другого города приехала, а я знаю, что у тебя бутылка вина есть. Одолжи нам её, а я тебе потом верну. Просто сейчас в магазин бежать неохота.
— Это очень дорогое вино. Мне его подарили почти год назад, я его берегу для особого случая. Скоро у меня свидание с моим молодым человеком, я планирую открыть бутылку именно тогда.
— Я же сказала тебе — верну! В точности такую же бутылку! Сегодня же и верну, пойду провожать подругу, зайду в магазин и куплю!
Вечером:
— Посмотрела я, сколько это вино стоит, и обалдела — 1200 рублей! Естественно, ничего я брать не стала, у меня же деньги не лишние.
— Мама, я же тебе объяснила — вино дорогое, я хочу выпить его с молодым человеком на свидании.
— Ну ты же его не покупала, деньги не платила, тебе его подарили, а я с чего должна деньги платить? Будем считать, что ты подарила мне. И что у вас там за отношения с парнем, если без алкоголя на романтическом свидании обойтись не можете? Если бы он любил тебя, был бы пьян от одного твоего взгляда! А так… пусть сам захватит бутылку по дороге, если трезвого ты его не вдохновляешь.
Коллега:
— Слушай, у меня голова разболелась, а у тебя какие-то волшебные таблетки есть, дай одну!
— Не могу, потому что, во-первых, у меня последняя осталась. Во-вторых, у меня у самой может приступ головной боли случиться в любой момент, а кроме этих таблеток мне ничего не помогает. В-третьих, они очень дорогие.
— Да ладно тебе, я же пойду на обед и куплю по дороге, за пару часов, поди, с тобой ничего не случится!
После обеда:
— Прикинь, захожу в аптеку, а твои таблетки 200 рублей штука стоят! И продаются минимум по 2 штуки! Поэтому я купил тебе цитрамон, держи и не выделывайся!
Так и живём, а если пытаешься хоть чуть-чуть ущемить интересы этих людей, сразу начинается такое! Достали.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Было только что, вот буквально час назад. Много чего я повидала в этой жизни и на этой работе, но это просто новый уровень.
 
Небольшое вступление, для лучшего понимания наших реалий. Как и у многих, у нас есть премия по итогам года. Считается она "от оклада" с учётом огромного количества коэффициентов и обычно составляет несколько окладов. Сами зарплаты у нас средние, но с учётом этих премий получается очень и очень неплохо. Стоит ли говорить, что весь год эта премия - как та морковка перед глазами у ослика: ослик за ней гонится, а если будет плохо бежать, ему засунут эту морковку под хвост, чтобы пошевеливался. Распределением премий занимаются начальники отделов, и за счёт "вилок" в коэффициентах сумма может меняться значительно.
 
Собственно, сама история.
 
Вторая рабочая неделя в этом году, сотрудники уже вышли из режима зомби и вовсю гонятся за своими морковками. Сидим в кабинете у начальника отдела втроём: он сам, я и коллега - обсуждаем рабочий вопрос. Стук в дверь, заходит ведущий специалист, ну пусть будет Алексей (имя вымышленное).
 
- Гражданин начальник, есть вопрос.
 
- Слушаю, Алексей.
 
- Это лично, хотелось бы с глазу на глаз.
 
- У меня от коллег секретов нет, говори смело.
 
- Ээээ, ну ладно. Как так получилось, что у Иванова (фамилия вымышленная) годовая премия в два раза больше чем у меня?
Новогодняя премия, или кто не...
Оговорюсь сразу - именно машина не напрягает никак. К ней нет никаких претензий, свои функции выполняет достойно, есть как говорится не просит. Просто последнее время я стал замечать, что владение ей и поездки на ней перестали приносить какое либо удовольствие. И этому есть несколько причин, которые я вам перечислю.
 
1.Дорожная инфраструктура и движение.У меня стаж вождения 12 лет, и я ловлю себя на мысли, что с каждым годом становиться все хуже и хуже. Дороги моего города с населением в 300к не менялись около 30 лет, и сейчас совершенно не соответствуют современному времени. Узкие улицы в 2 полосы,отсутствие заездных окон,пробки в часы пик. Из позитивного отмечу светофоры с таймером, но что от них толку, если машины едут друг за другом по одной полосе?
 
2.Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.
 
3.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.
То чувство, когда машина стала...
НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, что на долю каждого бедного человечка выпадает вагон и маленькая тележка чёртовой боли, страданий, потерь и прочего говна. Все мы мучаемся, переживаем, тревожимся, одним словом - СТРАДАЕМ от рождения до смерти.
 
Но никто и никогда так ужасно сильно не мучается и не страдает, как ёбаные прохиндеи, у которых всё в жизни заебись, которым вообще не с хуя страдать, всё с рождения дано на тарелочке, а сами они здоровы, благополучны и устроены.
 
Сидят блять такие страдальцы в своих московских квартирах в центре или около, купленных за ниличку родаками, И СТРАДАЮТ.
 
Едут на тачках, купленных для них в нал родителями, И ОПЯТЬ СТРАДАЮТ.
 
Просыпаются часов в 15:00 утра в будний день, никуда им не надо идти и ничего делать не надо - И СНОВА СТРАДАЮТ.
 
Идут вечером на йогу, а потом за бухлом в супермаркет - И ХОТЬ ПОДЫХАЙ ИМ, ТАК ОНИ СТРАДАЮТ.
 
Сидят в засранных квартирах, ждут клинера неделями, потому что самих обламывает пол протереть - и ПИЗДЕЦ КАК СТРАДАЮТ.
 
Дали им родаки бабла на очередное путешествие - и тут они СТРАДАЮТ. Ведь мир жесток и несправедлив, в этом мире такие, как они, ничего не могут себе заработать, лучше даже и не пытаться, только усугублять страдания.
 
Нет им, бедным бездельникам, лентяям, инфантилам ни днем, ни ночью покоя от их бесконечных депрессий, тревожных расстройств, посттравматических синдромов.
Страдания на говне
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Сама, дура, виновата
Парковка у магазина, торгующего...
Сама, дура, виновата
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 27 ноября в 12:28
 | Рейтинг :
3343
 |
2
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
это наверное про хохлов
Аватар
tannenberg 27 ноября в 17:25
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
адназначна! В роли клянчащих
2
Аватар
snakebig 27 ноября в 13:08
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а доширакаме она ниугащаит?
3
Аватар
mrCDOX 27 ноября в 15:10
 | Рейтинг :
1617
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Што са табледке ? 200руб. штука ? Хте тазтадь, каг шрадь ? А па фене мошна ?
4
Аватар
trapezund 27 ноября в 16:20
 | Рейтинг :
185
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нехуй гору светить
5
Аватар
Adminzzz 27 ноября в 16:46
 | Рейтинг :
4827
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
самое простое слово нет, на вопрос как нет? ну у тебя же нет, и у меня нет
6
Аватар
погонщикослов 27 ноября в 18:11
 | Рейтинг :
2195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
изначально ценник не пробовала говорить этим ебанатам
вопросы бы отпадали сами по себе
7
Аватар
Pariknaher 27 ноября в 19:31
 | Рейтинг :
258
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Очень дорогое вино жаль, суки. Тыща двести, я ебу. Придется с парнем три семерки давить опять
8
Аватар
XymXam 27 ноября в 20:06
 | Рейтинг :
575
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Афтырь, павирнись вакруг сибя, не ебёт ли кто тибя!
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.077942 секунд