28
ноября
2017

00:03
Размышления некрасивой женщины
Автор: masun  Теги:текст
3115
Знаете, каково оно - быть некрасивой женщиной?
 
Каждый раз, когда я честно признаю, что некрасива, кто-нибудь начинает махать руками "ты что, ты чтоооо!!!"
Машут, обычно, женщины, считащие себя красивыми красивые женщины, мужчины,которые меня не хотят, либо те, кто внутренне согласен, что это так, но считают, что если я сама поверю, что КА-РА-ЛЕ-ВА, то сразу всё станет чики-пуки.
 
А вы все-таки знаете, каково оно - быть некрасивой женщиной?
Сперва я думала - ну ничего, это подростковое, вот "созрею"...
 
Потом я рассматривала себя по частям и думала - ну, зато у меня вот тут ничего... а волосы так и вообще отличные! А грудь - ведь грудь это важно - огого!!!
Ну и хрен с ним, что зубы кривые и нос длиннющий, тоже мне, велика важность..
 
Потом я обнаружила, что мои лучшие подруги - сплошь красавицы - и как я навыбирала именно таких?
Нет, я не завидую, не завидую, не завидую... Ну разве самую малость...
Школьные воспоминания - меня с подружкой приглашают то туда, то сюда, а я время от времени не могу отделаться от мысли, что приглашают, на самом деле её, а я так, дополнение...
 
Потом появляются мужчины - нет, сперва появляются мальчики.
И я начинаю с утроенной силой себя уговаривать, что
- не в красоте счастье, и женская привлекательность тем более
- и вообще, не такая уж я и некрасивая, вот глаза.. и грудь...и волосы... а с носом хрен.
Мальчики время от времени выдают фразы типа "ну да, не красавица... но симпатишная" и "нет, ну тебя, конечно, красавицей не назовешь, но привлекательная, да!"
И тоже начинают рассматривать по частям - а вот глаза...
 
А потом мальчики говорят что-нибудь вроде "ты знаешь, ты мой самый лучший друх, ты такая замечательная и такая хорошая, но, понимаешь, как женщина... увы..."
 
А я сижу, размазывая мамину тушь по щекам, и думаю - не в красоте счастье, и любят вообще не за это, и вообще со мной все в порядке, да и мальчик вроде хороший, не козел козлом, ну невзрослый, ну не важно, просто так получилось...
 
Потом еще один мальчик говорит про "лучший друх". И ещё один.
И я думаю, что, если ещё раз услышу эту фразу, не сдержусь - вцеплюсь в волоса.
Но не вцепляюсь.
 
Я начинаю заходить с разных сторон.
Это все неправильные стороны, скажите вы мне, и будете, наверное, не так уж не правы, но...
 
Я экспериментировала с косметикой.
Я совершенствовалась в техниках секса вообще и орального секса в частности.
Я смотрела порнуху как образовательные программы (и думала - блин, красивые какие бабы, если они были красивы).
Я говорила с психологами и ходила на тренинги, после которых я была уверена, что кривые зубы и длинный нос - фигня собачья.
До следующего "ты лучший друх, но..."
 
Среди моих мужчин были очень красивые - они изменяли мне напропалую, и даже иногда знакомили с соперницами
("но я от тебя не уйду, потому что ты лучшая, и самый лучший друх").
Соперницы были красивы так, что в горле копошились ёжики.
 
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, почему мужчин было так много - мне было необходимо доказывать себе свою женскую состоятельность.
Да, я некрасива, но они меня хотят, так какая разница, какие у меня там зубы или нос...
И вообще, заработаю много денег, пойду к хорошему стоматологу... а потом пластическому хирургу...
 
Были и влюбленные - про которых я каждый раз думала "они меня с кем-то путают".
А как только я отпускала себя, плевала на внешность и начинала верить, что действительно не путают, повторялось, как рефрен - "ты самая лучшая, мой самый лучший друх, но как женщина... извини..."
Или ещё "зато человек хороший"
а то и "умный"
ха...
 
Потом беременность - одинокая, как и следовало ожидать.
И словно назло, с девятимесячным пузом, длинным носом и кривыми зубами, я закручиваю роман с ярким и красивым мужчиной - таким, что моя "врачица" буквально ахает, увидев его в коридоре ожидания.
 
Через два месяца он ушел к своей бывший однокласснице - красивая девушка, подумала я почти равнодушно, рассматривая спустя год присланную мне свадебную фотографию.
 
Потом к носу и зубам добавились растяжки и отвисшая грудь (а я так ей гордилась когда-то).
Даааа, красота не в зубах, и носами-грудями тоже не измеряется, но даже если забыть про все перечисленное, все равно - "друх".
 
Потом - замужество за красивым мужем, не слишком счастливое и с тем же рефреном, второй ребенок и неудачная попытка уговорить себя, что счастье в детях.
 
Да, это глупо, и да, у меня комплексы.
И да, я знаю, что некрасивые бывают счастливы по-женски, а бывает, что писаные красавицы - несчастливы.
И все равно ловлю себя на зависти - доброй и ленивой, но зависти - к красивым женщинам в метро.
 
И кто-то сейчас скажет, что все это фуфло - но я знаю, кто это скажет.
 
Красивые женщины и мужчины, которые меня не хотят - откуда вам знать, каково оно, быть некрасивой женщиной?
Горько оно и обидно.
 
Хоть и не в красоте счастье.
Знать бы ещё, в чём....



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
— Замечательно!
 
Комиссия закончила осмотр космопорта марсианской базы и осталась довольна.
 
— Работа проделана отлично. Мы с чистой совестью можем выдать вам документ о приемке объекта.
 
Комендант базы заулыбался, мысленно вытирая пот со лба. Последнюю неделю он спал по два часа, устраняя и переделывая “недочеты и огрехи”. И тысячу раз проклял себя за подачу заявки на расширение.
 
— Постойте, - председатель комиссии, суровый дядька с залысинами, принюхался, - чем это у вас тут пахнет?
 
— Да ничем, вроде.
 
— Нет, нет. Я точно чувствую… Такой запах… У вас проводка сгорела?
 
Председатель громко задышал и, как собака, взявшая след, зигзагами пошел по холлу космопорта. Комиссия и сдающая сторона потянулись вслед за ним, перешептываясь и вздыхая.
 
Подозрительный запах привел председателя к четвертому шлюзу.
 
— Что это? - Переходя на ультразвук, взвизгнул он.
 
— Эм… Это? Ларек.
 
— Я вижу, что не слон! Вы с дубу рухнули? Что делает на Марсе, на самой современной базе человечества, ларек с надписью “Чебуречная”?
 
— Вах! - Из окошка ларька показалось усатое лицо - Зачем кричишь, дорогой? Сам не видишь? Ты же прочитал - чебуреки делает!
 
Председатель чуть не затрясся от злости.
 
— Вы тут с ума посходили? Какие еще чебуреки?
 
— Слюшай, самые вкусные! - Лицо нагло подмигнуло председателю, - Не кушал ни разу? Я тебе, дорогой, скидка сделаю! Как раз горячий пожарились.
 
Запах, дразнящий и аппетитный, теперь ощущала вся комиссия. Давно наступивший обед подсказывал людям, что усатый прав, и самые вкусные чебуреки делают именно здесь.
 
Председатель обернулся к коменданту.
Чебуреки
Этот случай произошел несколько лет назад, в одном из глухих дворов в спальном районе на окраине Санкт-Петербурга. Пришел приказ - подготовить на списание старую технику, и по списанию утилизировать ее. Подготовил. Подготовить - это значило вытащить в зал, расставить в ряд инвентарными номерами в одну сторону и уйти. Через несколько дней документы были готовы, железяки списали, и я радостно стал готовить инструменты для их разборки.
 
Среди всего было несколько штук диаскопов, и половина из них вполне себе работала. Я выставил их в "Из рук в руки" и продал почти все за неделю. Но оставался еще один непроданный.
 
Звонит дед.
 
- Продаете еще ?
- Да, остался один.
- Я бы взял, но нога сломана. Нельзя ли привезти ?
- Ладно, привезу.
Дедушка старый, но...
Дракон появился на рассвете. Он облетел город по периметру, попутно вызвав переполох среди городской стражи, и начал снижаться прямиком над центральным рынком. Распугав немногочисленных в этот ранний час торговцев, дракон некоторое время покружился над площадью, выбирая подходящее для приземления место, а потом медленно опустился на землю. В течение следующего получаса он не совершал ничего предосудительного, лишь внимательно разглядывал вооруженную толпу, скапливающуюся на противоположном конце рынка.
 
Толпа, состоящая из членов городской стражи, немногочисленных наемников, двух боевых магов и горстки странствующих рыцарей, в свою очередь тоже некоторое время воздерживалась от агрессивных действий. Наконец, у одного то ли очень глупого, то ли очень храброго рыцаря сдали нервы, он пришпорил верного боевого коня и с копьем на перевес, выкрикивая что-то неразборчивое, ринулся в атаку.
 
Дракон словно только этого и ждал. Едва рыцарь преодолел половину расстояния, разделявшего их, он расправил крылья, высоко задрал голову, и в ту же секунду всю рыночную площадь окатил зловещий рык:
- Прррринцессссы, покупайте пррринцессс! Грррафини, марррркизы, леди благоррродных кррровей на любой вкуссс! Только у нассс! Доссставка прррямо до мессста пррроживания! Доссставка входит в ссстоимость товарррра!
 
Рыцарю-то хватило храбрости выдержать речь дракона, но вот его благородному скакуну нет. Взбрыкнув и сбросив наездника прямо под лапы чудищу, конь рванул обратно, предоставив тем самым хозяину возможность заработать всю славу в одиночку. Дракон, впрочем, в битву вступать не спешил. Опустив голову, он внимательно изучил рыцаря, после чего "тихо прошептал", если драконы вообще способны на тихие звуки:
- Купи пррринцесссу!
- Что? - недоуменно спросил рыцарь, до сих пор не оправившийся от двойного шока, вызванного падением и тем, что его до сих пор не съели.
- Купи пррринцессссу! - повторил дракон.
- Зачем? - снова переспросил рыцарь.
Купи Принцессу
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Размышления некрасивой женщины
Парковка у магазина, торгующего...
Размышления некрасивой женщины
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
RobinBarabek 28 ноября в 00:07
 | Рейтинг :
137
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Касмаполитэн носатой блидины)) нечетадь!)
2
Аватар
tannenberg 28 ноября в 01:09
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Забооооористый касмапалитен! Прям аж дымит этой клянцевай памойках для дур
3
Аватар
Srgout 28 ноября в 03:41
 | Рейтинг :
872
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ни читадь. ни ибадь
4
Аватар
Ripley 28 ноября в 05:51
 | Рейтинг :
3194
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
поц, не переживай ты так... зато тебя кабаны анально карают )))
Аватар
Srgout 28 ноября в 09:15
 | Рейтинг :
872
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Это чо? Натеюсь ни пра миня щас?
5
Аватар
PanzerMaus 28 ноября в 07:24
 | Рейтинг :
39
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
фотка хде?
6
Аватар
AlexVS 28 ноября в 07:54
 | Рейтинг :
3343
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
7
Аватар
snakebig 28 ноября в 08:23
 | Рейтинг :
7184
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
кокая жэнщена нибуть, авсёравно иё ибуть!
8
Аватар
погонщикослов 28 ноября в 13:11
 | Рейтинг :
2195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
поц ваабще кончиный пидарас и пейсатое чмо
и то себе ебарей пастоянно миняет
даже вон Масунг атличился
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
9
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.084872 секунд