28
ноября
2017

01:42
Соседские войны
Автор: masun  Теги:текст
4641
Не, у меня с дачей всё хорошо. Соседи спокойные пенсионеры, молодняк ведёт себя … ну как молодняк на даче, чудят конечно, но без фанатизма. А я и сам совсем недавно зажигал и компании собирались большие и шашлык тоннами и водка рекой и музыка громкая, но часов до 12, потом тихие посиделки, секс по интересам, песни под гитару. В общем соседей сильно не напрягали , чем они ( нынешняя молодёжь, выросшая на подобной дачной культуре) пропитались и ведут себя точно так же как я лет 15 назад.
 
Но да речь не о том. Есть подруга у меня, не подумайте чего плохого, я ж глубоко семейный человек и блядсто вне пределов семьи не поощряю, .. только с женой … каждый пусть думает как хочет.
 
Таки вот, у подруги моей дачка есть, а там соседи. Жаловалась она что люди не адекватные. Пара примеров: посадили они малину вдоль забора, приехали на следующие выходные, а малина выкорчевана. Они к соседям, мол что за хуйня? Соседушка в крик – хули Вы вдоль моего забора блядскую малину посадили, она корни как подрастёт на мой участок пустит … Посадили дерево, черешня, на следующие выходные – нет дерева, посажено на соседнем участке, они с претензией, а им – хуй Вам, наше, мы купили и себе посадили, а Ваше где не знаем! И всё с криком, визгом и угрозами что у меня муж пенсионер МВД и если пиздить будете Вам кранты, суд, пиздец и тюрьма.
Много подлянок было все описывать не буду. Но тут произошёл случай вопиющего пиздеца. Наслушавшись моих рассказов про то как хорош газон на даче и как прикольно посреди этого газона иметь пару хвойных деревьев, моя знакомая попросила подобрать ей деревца. Не, ну мне не трудно, попросил знакомых из командировки в Сибирь привезти пару елей и кедр сибирский. Привезли. Отдал с рекомендациями по посадке.
 
Вот буквально вчера, звонит знакомая и рыдает в голос. Приехали они значится в воскресенье на дачу скарб кой-то забрать и видят картину – соседка при поддержке мужа пилой хуярят молодые деревца. На вопрос – что ж Вы соседушки ебаные творите то? Был получен ответ – а хули Вы хуйню всякую сажаете, с неё НАМ, НАМ блядь, толку ни какова не будет, только когда они вырастут, участок НАМ затенять будут.
 
Знакомая в слезах, соплях, что делать не знает, отец инвалид, ему нервничать врачи запретили, мать пенсионерка, здоровье то же не ахти. Знакомая человек не скандальный, знаете есть такие люди – ты им на ногу наступил, а они перед тобой ещё и извиняются.
 
Совет просит – что делать, думает дачу продавать, но вроди и место удобное да и привыкли к ней.
 
Я предложил сдать на следующий сезон мне дачку в аренду. Прям официально, что б все бумаги.
Есть у меня хорошие мысли по общению с «соседушками ебаными» на следующий сезон.
 
Они щё не догадываются какая беда к ним близко …
 
И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
В середине девяностых мы с товарищами арендовали у одного авторитетного бизнесмена бокс с "ямой" и цепной талью, а на ближайшей улице развесили по столбам самодельные стрелки с надписью "Автосервис. 100 м."
Сначала налегали на ремонт подвесок, замену масла, мелкую электрику и прочую мелочевку. Со временем нахватались и поднаторели. К работе старались подходить серьезно, по деньгам не грубили, в запои не уходили, косяки всегда признавали и исправляли. Ну и клиент пошел, да ещё и своим знакомым люди нас стали советовать.
Один человек за крупный ремонт своей машины  рассчитался с нами автомобилем "Москвич 412". Москвич был не на ходу, а коробка передач к нему и вовсе прилагалась в картофельном мешке, разобранная до последнего винтика. После того, как я, почитав книжку, собрал эту коробку и она отлично заработала, общим собранием автосервиса меня назначили коробочником-агрегатчиком и сварили мне специальный стол с поддоном и подшипниковыми колёсиками. Я обложился специальной литературой и через месяц разбирал и собирал коробки от "классик", "Волг" и "восьмерок" с закрытыми глазами.
 
А дальше два случая:
Сложно разбогатеть, не имея к этому...
Есть у меня знакомая, пусть будет Наташа. Она вышла замуж года 4 назад, у неё дочка около 3х лет. Но семейная жизнь не заладилась. Вышла Наташа раньше из декрета на работу и началась нервотрёпка: мужу всё не так и не эдак, а дочка не хочет в сад ходить и скандалит...
 
Так прошел год. И вот Наташа встретила свою первую любовь, которая была ещё до замужества. Пусть будет Алексей. Мужчина был женат, без детей, браком своим тоже не доволен, т.к. жена не работает, дома сидит и даже уборкой не занимается. Сам Алексей работает удаленно в двух фирмах. И как-то у них всё завертелось, инициатором был Алексей: он сказал жене, что они расстаются собрал её и отвёз к родителям. Таким образом, у них с Наташей начались регулярные встречи на его территории. И за несколько месяцев нежданной любви и радости обретения друг друга они решили, что Наташа разводится и переезжает с ребёнком к нему.
 
Она была счастлива! Леша заботливый, внимательный самостоятельный, обеспеченный. Мечта!
 
Сказано-сделано. Но Алексей привык к Наташе без ребенка и никак не ожидал, что чудесная маленькая девочка окажется сущим кошмаром и ужасом.
Как они это делают?
Жил-был казак Константин Недорубов. Родился он в 1889 году, в станице Березовская. Его призвали на службу в 1911 году, а потом началась Первая Мировая.
— Взвейтесь, соколы, орлами! — радостно сказал Недорубов. — Вот настоящая, заебатая казачья работа.
И уже через месяц после начала войны получил первого Георгия. Пошел на разведку со своим отрядом, и наткнулся на немецкую батарею.
 
— Ну что, донцы-молодцы? — Спросил Недорубов у своих казаков. — Дадим немчуре просраться?
Разведотряд ворвался в расположение, взял пленных и угнал шесть орудий.
— Доннерветтер! Это нечестно! — орали немцы. — Вы только разведчики, а всю батарею разворотили! Не имеете права! Орудия хоть оставьте!
— Были б не разведчики, вообще бы вас под корень захуячили, интуристов ебучих, — невозмутимо отвечал Недорубов.
 
Второго Георгия казак получил в 1915 году. Он опять был в разведке, только один. Его начальство вообще любило в разведку отправлять — все равно что медоеда в осиное гнездо запустить.
Вот шел Недорубов по полю, да увидел маленький хуторок. Заглянул — а там хуева туча австрийцев спит.
— Ишь ты, блядь, как кучно лежат, — восхитился Недорубов. — А личики-то какие милые во сне, ну чисто ангелы господни.
 
И устроил грандиозный пиздец. Бросил во двор гранату, принялся бегать вокруг хутора, стрелять и орать:
— Ура! В атаку! Братва, справа, справа заходи! Хенде хох, козлы!
Австрийцы спросонья охуели, попутали, и решили, что на них напала целая армия, не меньше. Недорубов же продолжал устраивать театр одного актера:
— Давай, давай, пушки тащи! А лучше бомбу атомную! Щас всех вражин захуячим!
Константин Недорубов - русский...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
krasnoglaz 28 ноября в 09:10
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Берешь пустую бочку, забиваешь её травой % на 60-75, добавляешь куриный помет(можно добавлять кроличий и.т.д.), пару ложек мочевины (купи в любом цветочно-дачном магазине), заливаешь теплой водой" под крышку". Закрываешь полиэтиленом, обвязываешь веревочкой 
Смайлы
Настаивается примерно 2 недели. Когда соседи устраиваются отдохнуть на своем участке, и есть ветерок в сторону их участка -открываешь емкость и начинаешь задумчиво помешивать...
 
(-) затратно по времени и подходит только для теплого времени года, так же нужна длинная палка для помешивания. в процессе -тяжело сохранять задумчивый вид.
 
(+) - по деньгам -копейки; ингредиенты  -легко доступны в любом регионе; по завершению воспитательного процесса -жидкость используется для подкормки растительности на даче ( 1-1,5 литра на ведро воды - на 1 куст), добавляешь мочевины и сух. помет,  + новая порция воды - и через 2 недели -у тебя новая порция удобрения/инструмента воспитания
 
всем добра.
Аватар
warmepumpen 28 ноября в 09:24
 | Рейтинг :
4557
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ты зарегистрировался, чтобы поделиться семейным рецептом, бгг?
Аватар
krasnoglaz 28 ноября в 09:46
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
это -мудрость веков, которой стоит поделиться с окружающими... не сложно потратить 2 минуты, чтобы помочь хорошему человеку
Смайлы
Аватар
warmepumpen 28 ноября в 09:53
 | Рейтинг :
4557
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я бы пошел дальше - снял бы верхний слой земли, разложил бы негашенной извести, и дождался бы адского пламени дождя
2
Аватар
krasnoglaz 28 ноября в 09:11
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
И самое главное -никакого криминала  - готовлю удобрение на своем участке, а желание соседей провести пикник на природе -отшибает намертво
Смайлы
))
3
Аватар
Adminzzz 28 ноября в 10:55
 | Рейтинг :
8140
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
спалить дом и делов, или с бензопилой по участку пройтись, спилить все к хуям
Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.132575 секунд