28
ноября
2017

01:42
Соседские войны
Автор: masun  Теги:текст
4064
Не, у меня с дачей всё хорошо. Соседи спокойные пенсионеры, молодняк ведёт себя … ну как молодняк на даче, чудят конечно, но без фанатизма. А я и сам совсем недавно зажигал и компании собирались большие и шашлык тоннами и водка рекой и музыка громкая, но часов до 12, потом тихие посиделки, секс по интересам, песни под гитару. В общем соседей сильно не напрягали , чем они ( нынешняя молодёжь, выросшая на подобной дачной культуре) пропитались и ведут себя точно так же как я лет 15 назад.
 
Но да речь не о том. Есть подруга у меня, не подумайте чего плохого, я ж глубоко семейный человек и блядсто вне пределов семьи не поощряю, .. только с женой … каждый пусть думает как хочет.
 
Таки вот, у подруги моей дачка есть, а там соседи. Жаловалась она что люди не адекватные. Пара примеров: посадили они малину вдоль забора, приехали на следующие выходные, а малина выкорчевана. Они к соседям, мол что за хуйня? Соседушка в крик – хули Вы вдоль моего забора блядскую малину посадили, она корни как подрастёт на мой участок пустит … Посадили дерево, черешня, на следующие выходные – нет дерева, посажено на соседнем участке, они с претензией, а им – хуй Вам, наше, мы купили и себе посадили, а Ваше где не знаем! И всё с криком, визгом и угрозами что у меня муж пенсионер МВД и если пиздить будете Вам кранты, суд, пиздец и тюрьма.

Много подлянок было все описывать не буду. Но тут произошёл случай вопиющего пиздеца. Наслушавшись моих рассказов про то как хорош газон на даче и как прикольно посреди этого газона иметь пару хвойных деревьев, моя знакомая попросила подобрать ей деревца. Не, ну мне не трудно, попросил знакомых из командировки в Сибирь привезти пару елей и кедр сибирский. Привезли. Отдал с рекомендациями по посадке.
 
Вот буквально вчера, звонит знакомая и рыдает в голос. Приехали они значится в воскресенье на дачу скарб кой-то забрать и видят картину – соседка при поддержке мужа пилой хуярят молодые деревца. На вопрос – что ж Вы соседушки ебаные творите то? Был получен ответ – а хули Вы хуйню всякую сажаете, с неё НАМ, НАМ блядь, толку ни какова не будет, только когда они вырастут, участок НАМ затенять будут.
 
Знакомая в слезах, соплях, что делать не знает, отец инвалид, ему нервничать врачи запретили, мать пенсионерка, здоровье то же не ахти. Знакомая человек не скандальный, знаете есть такие люди – ты им на ногу наступил, а они перед тобой ещё и извиняются.
 
Совет просит – что делать, думает дачу продавать, но вроди и место удобное да и привыкли к ней.
 
Я предложил сдать на следующий сезон мне дачку в аренду. Прям официально, что б все бумаги.
Есть у меня хорошие мысли по общению с «соседушками ебаными» на следующий сезон.
 
Они щё не догадываются какая беда к ним близко …
 
И да, пользуясь случаем – принимаются все самые гадкие и подлые способы борьбы с соседями уёбками.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Был май 2012 года. Мы с товарищем срубили халявного бабла на протяжке и настройке локальной сети, по тем временам шабашка была очень прибыльной, и решили проехаться в поиске приключений по славной столице юга России (сами живем в одном из маленьких городов Краснодарского края).
В Краснодаре не нашли для себя приключений, тогда Макс-так зовут моего товарища, предложит сгонять в курортный Сочи, якобы у него там есть 2 привлекательных нимфы, которые не против групповушки, с ними он познакомился в одной очень известной соц. сети.
Было скучно, денег в кармане было достаточно, решено было ехать незамедлительно...
Выехали в ночь, я почти всю дорого спал, так как был не трезв.
К утру добрались в Сочи, но дозвонившись к нашим подругам, выяснили, что они не в Сочи, а в Красной Поляне, то есть это еще без малого 70км, делать нечего-едем дальше.
Неудавшийся блуд
Контора наша по бумагам вроде как самостоятельное учреждение, а на деле — бюджетное. Занимаемся мы много чем, но главным образом — изготовлением полиграфической продукции. Буклетики разные о том, как надои растут, свекла колосится, куры несутся в светлое будущее страусиными яйцами и на фоне всего этого поднимающаяся вверх демография асфальтовым катком уничтожает пережитки нестабильного прошлого. Коллектив сложился давно: условия хорошие, начальство мозг ест в разумных пределах и желание заколоть его в жопу вилкой возникает редко. Периодически у нас меняется непосредственный начальник, но поскольку работа отлажена, никаких особых изменений от смены фамилии, заверяющей самую главную печать, мы не ощущаем. Главное пожелание — чтобы нам не мешали.
 
И вот месяца за полтора до Нового года в нашей конторе снова сменился руководитель. Нам представили молодого амбициозного специалиста с широким кругозором и креативным мышлением - барышню 27 лет с ногами от ушей, чью-то протеже, которая раньше рулила то ли садоводческо-музыкальным, то ли внепланово-демографическим управлением городской администрации. «Пофиг, пляшем», - решил коллектив. Но не тут-то было.
 
Через неделю на планерке барышня объявила, что нам необходимо встряхнуться и сплотиться, потому что мы выглядим недружными. Нам не хватает веры в свои силы, это мешает брать новые высоты. Поэтому в выходные никому ничего не планировать, все едут заниматься вот этим самым... тимбилдингом. С ночевкой. Явка строго обязательна.
Однажды в офисе
Соседские войны
Наркоманам на заметку
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Соседские войны
Парковка у магазина, торгующего...
Соседские войны
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Ублюдагггг 28 ноября в 01:44
 | Рейтинг :
31
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
с любофью из япо.....да самасай?!
2
Аватар
Srgout 28 ноября в 03:31
 | Рейтинг :
872
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
купи грамм 200 когса и паткинь сасетям на участаг в патиэтиленафым пакете из их мусарке, на нем ездь их атпичадке. Если когс дорага то анашу. Но у фас харошей ни найтешь епта, фтаряги адни, пхх пхх
3
Аватар
Pariknaher 28 ноября в 05:55
 | Рейтинг :
258
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Забор уже поставь, мудило
4
Аватар
snakebig 28 ноября в 08:07
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нытики ёбыные
харошый сасет - мёртвый сасет
Аватар
Srgout 28 ноября в 09:07
 | Рейтинг :
872
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
тожы зчитаю что лучши силидца на кладбИще
5
Аватар
krasnoglaz 28 ноября в 09:10
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Берешь пустую бочку, забиваешь её травой % на 60-75, добавляешь куриный помет(можно добавлять кроличий и.т.д.), пару ложек мочевины (купи в любом цветочно-дачном магазине), заливаешь теплой водой" под крышку". Закрываешь полиэтиленом, обвязываешь веревочкой  Настаивается примерно 2 недели. Когда соседи устраиваются отдохнуть на своем участке, и есть ветерок в сторону их участка -открываешь емкость и начинаешь задумчиво помешивать...
 
(-) затратно по времени и подходит только для теплого времени года, так же нужна длинная палка для помешивания. в процессе -тяжело сохранять задумчивый вид.
 
(+) - по деньгам -копейки; ингредиенты  -легко доступны в любом регионе; по завершению воспитательного процесса -жидкость используется для подкормки растительности на даче ( 1-1,5 литра на ведро воды - на 1 куст), добавляешь мочевины и сух. помет,  + новая порция воды - и через 2 недели -у тебя новая порция удобрения/инструмента воспитания
 
всем добра.
Аватар
warmepumpen 28 ноября в 09:24
 | Рейтинг :
2468
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ты зарегистрировался, чтобы поделиться семейным рецептом, бгг?
Аватар
krasnoglaz 28 ноября в 09:46
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
это -мудрость веков, которой стоит поделиться с окружающими... не сложно потратить 2 минуты, чтобы помочь хорошему человеку
Аватар
warmepumpen 28 ноября в 09:53
 | Рейтинг :
2468
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
я бы пошел дальше - снял бы верхний слой земли, разложил бы негашенной извести, и дождался бы адского пламени дождя
6
Аватар
krasnoglaz 28 ноября в 09:11
 | Рейтинг :
0
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
И самое главное -никакого криминала  - готовлю удобрение на своем участке, а желание соседей провести пикник на природе -отшибает намертво ))
7
Аватар
trapezund 28 ноября в 09:21
 | Рейтинг :
185
 |
5
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
а не проще им дать пиздов?
Аватар
tannenberg 28 ноября в 22:35
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта ахуитительная идея не давала мине покоя в течении всего рассказа
8
Аватар
Adminzzz 28 ноября в 10:55
 | Рейтинг :
4827
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
спалить дом и делов, или с бензопилой по участку пройтись, спилить все к хуям
9
Аватар
Danis 28 ноября в 11:29
 | Рейтинг :
12204
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
..а ведь сасецкии дачи инагда гарят...
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.075422 секунд