29
ноября
2017

12:03
Магазинное
Автор: masun  Теги:текст
7406
Вечер. Супермаркет. Работает одна касса.
Женщина с полной корзиной продуктов. Продавец пробивает покупку.
 
П: С вас 865 рублей.
Ж: Разбейте чек на два. У меня на карте 380, остальное наличкой.
П: Мы так не делаем.
Ж: Тогда давайте двумя чеками.
П: ВАСЯ! Принеси ключ, снять позицию!
 
Очередь из трех человек волнуется.
Приходит Вася. Открывает кассу, отменяют покупку.
Продавец пробивает чек, женщина вставляет карту в терминал, вводит пин-код.
Отказ.
 
П: Неверный пин. Попробуйте еще раз.
Ж: Как же так? Я правильно ввожу, я его точно помню.
 
Вводит пин-код.
Отказ.
 
П: Неверный пин. Будьте внимательны, иначе карта заблокируется.
Ж: Как же так? Я точно помню, он у меня один на все карты! Сейчас позвоню сыну.
Очередь из восьми человек волнуется.
Сын на связи, диктует пин-код. Женщина вводит.
Недостаточно средств на карте.
 
Ж: Как же так? Я точно помню – там 380 рублей!
П: Видимо, меньше.
Ж: Давайте снимем еще часть покупки.
П: ВАСЯ! Принеси ключ, снять позицию!
 
Очередь из десяти человек волнуется. Раздаются пораженческие призывы типа: «Почему одна касса работает?!», "Почему так долго?", "Кто виноват?".
 
Приходит Вася. Открывает кассу, после долгого обсуждения между продавцом, женщиной, Васей и очередью – творожок или сыр? – снимают позицию.
 
П: С вас 340 рублей.
 
Женщина вводит пин – ура, с первой попытки.
Отказ – недостаточно средств.
 
Ж: Как же так? Я точно помню – там не меньше 300 рублей!
П: А мы пробили 340. Давайте снимем еще позицию. ВАСЯ!
 
Очередь человек в пятнадцать волнуется. Беременные женщины и слабонервные мужчины зовут администратора. Приходит администратор, открывает вторую кассу для слабых духом.
 
Приходит Вася. Снимают паштет.
 
П: С вас 290 рублей.
 
Женщина вводит пин-код.
Отказ – недостаточно средств.
 
Ж: Как же так? Почему не хватает? Там точно не меньше 250 рублей должно быть!
П: ВАСЯ!
 
Очередь опять увеличилась за счет азартных игроков: они делают ставки на то, сколько же все-таки денег на карте. Представительного джентльмена, предложившего оплатить недостающую сумму «чтоб быстрее», обзывают олигархом недоделанным и с позором изгоняют во вторую кассу. Слабаки со второй кассы с завистью поглядывают на царящее оживление. А вот не надо было перемётываться. Сами виноваты!
 
Вася снимает йогурт.
 
Женщина вводит пин-код – волнуется, поэтому ошибается.
 
Продавец и очередь хором диктуют цифры.
Доброго пьяненького мужичка, предложившего свою помощь в наборе пина, с позором выгоняют из очереди, подозревая в попытке присвоения карты.
Слабаки со второй кассы не спешат покидать магазин и толпятся в зале у первой кассы, желая узнать, чем все закончится. Они тоже пытаются делать ставки на состояние счета женщины, но первая очередь клеймит их позором, крича: "Не сметь забиваться! Она в нашей очереди стоит!"
 
Женщина вводит пин-код. УСПЕШНО!!!
 
Очередь и толпа в торговом зале восхищенно аплодирует, раздаются радостные возгласы и свист. Люди обнимаются, кто-то на радостях откупоривает еще не оплаченное шампанское. Проводится выплата выигравших ставок.
 
Ж: Остальное проведите наличкой.
П: С вас 613 рублей.
Ж: Как же так? У меня нет столько налички!
П: А сколько есть?
Ж: Нууу, наверное, рублей 600…
П: ВАСЯ!!!
 
Очередь начинает делать ставки на сумму имеющихся у женщины наличных.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Богатырь проснулся ровно за десять минут до восхода солнца. Таков распорядок дня у всех великих Воинов. А как иначе? Поспишь лишнюю пару часов и всё - всех Злодеев уже победили другие. Он не мог себе такого позволить.
 
Поднявшись с деревянной лавки, Богатырь зашагал к выходу. Нужно было умыться росой и немного побегать по полю в одних штанах перед тем, как сесть в траву и насладиться рассветом. Все свои вещи, которые он разложил вчера на полу перед сном, лежали на тех же местах. Меч, доспехи, шлем, оберег от проклятья, сапоги, болотное чудовище, перочинный нож, щит...
 
- Что-то не так... - нахмурился Богатырь и снова подошел к лавке, - так... Меч, доспехи, шлем, оберег от проклятья, болотное чудовище, перочи...
 
Молнией метнувшись к мечу, Богатырь за долю секунды вытащил его из ножен и направил острие ровно в центр чудовища. Центр он определил очень быстро, так как чудовище было очень похоже на большой шар, в самом верху которого торчали два желтых глаза. На секунду Богатырь задумался о том, где именно находится верх у шара, но решил отложить решение этого, несомненно сложного вопроса, на потом.
- Ты что здесь делаешь, поганище?
- Да угомонись, друже, - хохотнула нечисть, - если б я хотел, я б тебя уже давно на лоскутки расчехвостил.
- А чего ж тогда не расчехвостил?
- Разговор есть.
Чудовище поднялось на ноги (а оказалось, что у шара есть еще и ноги, что немного обрадовало Богатыря, так как теперь решить задачу о верхе и низе будет гораздо проще), распространив по комнате чудесный аромат тины, торфа, гнили и еще чего-то столь же приятно пахнущего.
- Ты свою иголочку отложи пока, - кивнуло оно на меч, - потом свои портки зашьешь.
 
Богатырь покосился на оторвавшуюся заплатку, но меч все же опустил.
- Что за разговор?
- А разговор простой, - ухмыльнулось чудище, - клюквы хочешь?
С этими словами оно протянуло в сторону Богатыря длинную руку, на конце которой, при известной доле фантазии, можно было разглядеть что-то, похожее на ладонь. На ней и лежало несколько когда-то красных ягод, которые от контакта с чудищем превратились в коричнево-зеленые.
- Нет, спасибо, - Богатырь как можно незаметнее попытался прикрыть рукой нос, чтобы защититься от ароматов болота, которые распространяло чудище при каждом своем движении.
Как Богатырь правду искал
Всё-таки интересно с реакцией на человеческое общественное питание. То есть, если ты чавкаешь свою шаурму где-то на вокзале рядом с урной, капая себе на ботинки и вокруг майонезно-кетчуповой сукровицей, или терзаешь зловонный беляш в переходе метро, то это вроде как в порядке вещей. Но если кто-то разворачивает рядом с тобой конфету и украдкой заталкивает себе за щеку, оглядываясь по сторонам, то тут уже все окружающие начинают хмыкать, отворачиваться и всячески выражать свое возмущение. Мол, оголодал, сволочь! Не может до дома потерпеть! Когда ж вы все нажретесь-то?
Сегодня пришлось много ездить общественным транспортом, поэтому без обеда.
Решился на эксперимент.
Для чистоты опыта сначала хотел взять суповую кость. Но свободных мослов под рукой не оказалось.
Тогда накидал себе в плошку гречки. Она не такая ароматическая, как кура с чесноком, поэтому в самый раз. Всё нейтрально. В электричке сел в середине вагона, открыл свое корытце, достал ложку. На хлопок крышки весь вагон встрепенулся.
Про общественное питание
Дракон появился на рассвете. Он облетел город по периметру, попутно вызвав переполох среди городской стражи, и начал снижаться прямиком над центральным рынком. Распугав немногочисленных в этот ранний час торговцев, дракон некоторое время покружился над площадью, выбирая подходящее для приземления место, а потом медленно опустился на землю. В течение следующего получаса он не совершал ничего предосудительного, лишь внимательно разглядывал вооруженную толпу, скапливающуюся на противоположном конце рынка.
 
Толпа, состоящая из членов городской стражи, немногочисленных наемников, двух боевых магов и горстки странствующих рыцарей, в свою очередь тоже некоторое время воздерживалась от агрессивных действий. Наконец, у одного то ли очень глупого, то ли очень храброго рыцаря сдали нервы, он пришпорил верного боевого коня и с копьем на перевес, выкрикивая что-то неразборчивое, ринулся в атаку.
 
Дракон словно только этого и ждал. Едва рыцарь преодолел половину расстояния, разделявшего их, он расправил крылья, высоко задрал голову, и в ту же секунду всю рыночную площадь окатил зловещий рык:
- Прррринцессссы, покупайте пррринцессс! Грррафини, марррркизы, леди благоррродных кррровей на любой вкуссс! Только у нассс! Доссставка прррямо до мессста пррроживания! Доссставка входит в ссстоимость товарррра!
 
Рыцарю-то хватило храбрости выдержать речь дракона, но вот его благородному скакуну нет. Взбрыкнув и сбросив наездника прямо под лапы чудищу, конь рванул обратно, предоставив тем самым хозяину возможность заработать всю славу в одиночку. Дракон, впрочем, в битву вступать не спешил. Опустив голову, он внимательно изучил рыцаря, после чего "тихо прошептал", если драконы вообще способны на тихие звуки:
- Купи пррринцесссу!
- Что? - недоуменно спросил рыцарь, до сих пор не оправившийся от двойного шока, вызванного падением и тем, что его до сих пор не съели.
- Купи пррринцессссу! - повторил дракон.
- Зачем? - снова переспросил рыцарь.
Купи Принцессу
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Магазинное
Парковка у магазина, торгующего...
Магазинное
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 29 ноября в 12:29
 | Рейтинг :
2195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
суууукккааааааааа
2
Аватар
поц 29 ноября в 12:32
 | Рейтинг :
-8644
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... пиздёж ... небыла такова ниде иникада ... упурхонщега выпала пезда .... )))
Аватар
historic 29 ноября в 12:54
 | Рейтинг :
21197
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да чо ты знаишь... тыж ф россие нибываишь))...
Аватар
поц 29 ноября в 12:57
 | Рейтинг :
-8644
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... ахуле там бывать ... ехать тока шоб намарозе пасрать .... ))))
Аватар
historic 29 ноября в 13:00
 | Рейтинг :
21197
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ф краснадаре плюзпять... ехай туда срать))...
Аватар
поц 29 ноября в 13:03
 | Рейтинг :
-8644
 |
0
 
2
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... нахуй краснадар ... пасрать помню была прикольна за борт плашкоута ... пад крики чаек и тучи камарофф ... хтотак ниразу нисрал ... тоттаки мноха фжызне прасрал .... ))))
Аватар
snakebig 29 ноября в 16:02
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
дошть ибашыт, вот
3
Аватар
Danis 29 ноября в 14:04
 | Рейтинг :
12204
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
какаята хуерга
4
Аватар
snakebig 29 ноября в 16:02
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нечетадь
5
Аватар
trapezund 29 ноября в 16:50
 | Рейтинг :
185
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ранней жванецкей?
6
Аватар
Srgout 30 ноября в 06:39
 | Рейтинг :
872
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
уипадь карсинай с пратуктаме сзади в сатылаг. "Вася знимай нахой фсе пазицыи!"
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
11
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.081252 секунд