29
ноября
2017

13:16
Как пытаются выудить деньги у владельцев гостиниц
3587
  У заключенных в колониях времени много и при наличии мобильной связи они реализуют различные схемы по отъему денег у населения. Алгоритмы самые разнообразные: но  финал всегда  один - жертва должна подойти к электронному терминалу и перевести деньги на телефон или электронный кошелек.
 

Итак, в частную гостиницу провинциального города поступает звонок. Сообщается, что из столицы прибывает высокое начальство из какого-нибудь сурового ведомства. Например, налоговики или МВД. Бронируют по телефону сразу несколько самых дорогих номеров (без предоплаты, разумеется), после чего просят собрать в каждый номер дорогие подарки. Это элитный алкоголь, фрукты, сладости. На солидную сумму.
 
Разумеется, у отельеров тут же загораются глаза – люкс-номера! Бабки! Первый тревожный звоночек должен поступить тогда, когда голос в трубке говорит, что в городе есть связи и в одном из магазинов все эти подарки можно забрать с большой скидкой. И даёт номер телефона хозяина этого магазина.
 
Дальше в игру вступает второй мошенник, который сидит на нарах рядом с первым, бронировавшим номера. Он без проблем готов всё недорого собрать и даже доставить, только просит предоплату. Потому что такие обстоятельства; И дает номер QIWI-кошелька, куда необходимо сбросить деньги.
 
Потерявшие бдительность так и сделают. Потому что жажда наживы отключает мозг. В данном случае на видео сотрудники гостиницы из Якутска, у которых мозг не отключился. Записан момент разговора со вторым мошенником, якобы хозяином магазина. Изворотливый!



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Как он это делает?!
Монтажной пены в порогах много не...

 
Оригинал тут.
Штаны можно было не снимать
Свежие новости
Лежала в роддоме на сохранении, в палату ко мне поселили девушку килограмм под 120, ну я и сама такая же была, думаю, мало ли, за беременность набрала. Она начала вещи раскладывать, и как ни в чем не бывало, выкладывает на тумбочку полный фасовочный пакет сладостей, достает оттуда сникерс и походу дела его уминает. Я охренела, а она зачерпыват оттуда всякой фигни сладкой и мне протягивает. Мне, конечно, очень хотелось кинуться и сожрать все эти сладости вместе с рукой, но я вежливо отказалась, и намекнула ей про гестационный диабет. В ответ она фыркнула, сожрала ещё какую-то хрень и сказала, что это всё фигня, после родов диабет проходит, и она не намерена отказывать себе в удовольствии, ей, якобы, врачи уже с этой темой остаебенили, а тут и я ещё начинаю. Ну, я и не стала продолжать, а эта девица решила в халат переодеваться. Тут я охренела повторно - у неё ноги были как две прикроватные тумбочки! Хотя её это никак не смущало. В общем, содержимое пакета будущая мать схомячила к вечеру, утром вызвонила своего мужа, и к завтраку этот улыбчивый армянин доставил своему "пэрсику" новый пакет сладкого, пиццу и пирамиду из контейнеров с армянскими блюдами. Оказалось, что у него своё кафе, где жена, в основном, и кормится.
Не отказывала себе в удовольствии, а теперь врачи...
Пассажир рейса авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Москва – Бейрут, запечатлел на камеру мобильного телефона агрессивное поведение женщины, отрекомендовавшейся "женой депутата" – именно такой довод она использовала для устрашения других участников конфликта.
 
Дебош, устроенный "женой депутата" на борту самолета...
Как пытаются выудить деньги у владельцев гостиниц
Австралийская дедовщина: а ну-ка первокурсник попробуй...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 29 ноября в 13:58
 | Рейтинг :
3353
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Отличная схема, надо попробовать!
 
Комментарии
2
Аватар
mrCDOX 29 ноября в 14:20
 | Рейтинг :
1730
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Не злышу чафкающе/шмякаюжих свукаф ис трупки, на фремя "фашнаха" расхафора ане там прегращаюд трук трука ф шопу талпадь ?
3
Аватар
snakebig 29 ноября в 15:56
 | Рейтинг :
7207
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ах ты ебучий!
я не ебучий! (С)
4
Аватар
SestraKerri 30 ноября в 01:20
 | Рейтинг :
910
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
НАДА ГАФРИЙДЬ ТАГ  :  
 
"...ТЫ К ПАРАШИ-ТО ПОДОЙДИ ДА БРЮЧАТА СПУТИ ГОЛУБЬ.....ВОТ ПРИГНИСЬ ЧУТГА....Оооо, так ))  СЕЙЧАС ТИЙБЯ  Ф АЧГО
АПРИЙХОДУИЙЮД ....СЛАДГИЙ ТЫ МОЙ...А ТЫ ТИЙРПИ..........ТИЙРИЙЛА ТЫ ТИЙПЕРЬ))))"
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.060473 секунд