29
ноября
2017

13:16
Как пытаются выудить деньги у владельцев гостиниц
3962
  У заключенных в колониях времени много и при наличии мобильной связи они реализуют различные схемы по отъему денег у населения. Алгоритмы самые разнообразные: но  финал всегда  один - жертва должна подойти к электронному терминалу и перевести деньги на телефон или электронный кошелек.
 
Итак, в частную гостиницу провинциального города поступает звонок. Сообщается, что из столицы прибывает высокое начальство из какого-нибудь сурового ведомства. Например, налоговики или МВД. Бронируют по телефону сразу несколько самых дорогих номеров (без предоплаты, разумеется), после чего просят собрать в каждый номер дорогие подарки. Это элитный алкоголь, фрукты, сладости. На солидную сумму.
 
Разумеется, у отельеров тут же загораются глаза – люкс-номера! Бабки! Первый тревожный звоночек должен поступить тогда, когда голос в трубке говорит, что в городе есть связи и в одном из магазинов все эти подарки можно забрать с большой скидкой. И даёт номер телефона хозяина этого магазина.
 
Дальше в игру вступает второй мошенник, который сидит на нарах рядом с первым, бронировавшим номера. Он без проблем готов всё недорого собрать и даже доставить, только просит предоплату. Потому что такие обстоятельства; И дает номер QIWI-кошелька, куда необходимо сбросить деньги.
 
Потерявшие бдительность так и сделают. Потому что жажда наживы отключает мозг. В данном случае на видео сотрудники гостиницы из Якутска, у которых мозг не отключился. Записан момент разговора со вторым мошенником, якобы хозяином магазина. Изворотливый!

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
https://youtu.be/9_mZi3g7pH4
Вот поэтому я до сих пор холостой))
Праздничная пятёрка!
Праздничная пятёрка
18 people in a car
Пограничники выудили из легковушки 18...
Комментарии

Добавить комментарий

Всего записей:
0
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.143083 секунд