29
ноября
2017

14:16
Ну, за спокойствие
Автор: masun  Теги:текст
2604
Я думаю, что с людьми чего-то не то. И думаю что это потому что они не курят.
 
Выхожу покурить, - тихо так всё. Чуть подморозило. Виноград бы ещё оставшийся ободрать, чтобы сверху не сыпался.
Двух кошек выпустил во двор, одну запустил домой.
-
Возвращаюсь в интернет, сажусь в кресло, пододвигаю поближе чай...
Мимо такая толпень с лозунгами. Вроде как травить уренгойского школьника.
А потом ещё толпень с чем-то там про коррупцию.
И вон опять толпень против геев. А эти вот против хохлов и пиндосов.
И все злые такие. Нервные, психованные.
Наверно потому что не курят.
-
Выхожу покурить. Запускаю одну кошку, выпускаю кота. Собаку ещё выпустил по двору побегать. А то он старенький, ему трудно до вечерней прогулки терпеть.
Замок проверил на воротах. Вроде крепкий. Нападение уренгойских школьников выдержит. За угол гаража зашёл. Геев в огороде не обнаружено. Хохлов и пиндосов тоже.
Думал про коррупцию обозлиться - так тоже меня не касается. Я уже лет 15 в чёрную работаю, без всяких налогов. Если коррупционеры где-то и воруют, то точно не у меня.
=
Снова в интернет.
Ааа, бля. Ракета упала. И роскомнадзор чего-то запрещает. И либерасты казлы. И курильщики бычки раскидывают и пешеходы в капюшонах. Всех сжечь и на кол. И за гейскую пропаганду ещё раз сжечь и на кол. А то распропагандируют и все будут геями.
=
Иду курить. Одного кота и двух кошек запускаю. Второго кота выпускаю.
Обломки ракеты не валяются. Бычки в пепельнице. Подумал, буду ли я грустить, если передавят пешеходов в капюшонах и пересажают водителей. Не, не буду.
Подумал, смогут ли меня распропагандировать в геи. Не, не смогут.
Дураки какие-то, думаю.
Чего орут тогда. Наверно они просто притворяются ебанутыми зачем-то.
=
И в интернет. Работают неприличные сайты. Через фригейт, но работают.
Значит дураки блокировали и дураки орали про блокировки. Нервные потому что. Наверно не курят.
И тут, плин, про войну теперь. Ну раньше как было - не за Путина, значит сволочь.
Но теперь это не проходит и пошла фишка - если прям щас не готов на войну, то говно и предатель.
Конечно я не хочу на войну. Потому что я не дебил и знаю, что нету никакой войны. Я только что ходил курить и не видел ни одного вражьего бомбардировщика. Не, ну если кто хочет, пусть идут, конечно. Только чтобы шапку не забыли надеть - а то уже холодно.
===
И вот в чём фишка. Если бы я не ходил курить, я бы тоже психовал и нервничал. Не было бы у меня передышки на подумать. Тоже бегал бы с толпами кого-то травить. Потом отмечал бы день победы над уренгойскими школьниками и геями, смахивая скупую слезу. Кого-нибудь бы ненавидел постоянно. Например видел бы ёжика и вспоминал бы хохлов. Мол, как бы тут ввернуть про то что мы их едим, чтобы этим нанести победу в информационной войне.
=
Но я то курю. Для меня ёжик - это просто ёжик. И думаю, что надо всем бесплатно выдавать сигареты и выгонять во двор каждые полчаса-час.
Тогда будет больше курящих и меньше ебанутых.
=
Yanssen

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Летние каникулы в этом году прошли просто на «отлично», и поэтому, Света могла только догадываться, от кого ей придется рожать.
 
Света успела съездить в Египет, в деревню к бабушке, неделю погостить у тетки в Питере и протусить оставшееся время по элитным ночным клубам родного Вонюченска.
 
Ассортимент кандидатов в отцы был достаточно широк. Единственным, кто точно не попадал в этот список, был парень Светки — Серёга. Он сразу после сессии рванул с отцом на заработки, заколачивать бабосы на свадьбу.
 
Альма–матер ждала Свету на предпоследний четвёртый курс. Неожидающий подвоха Серёга ждал, когда Света определится с днём свадьбы. А Света ждала ребёнка незнамо от кого. Альма–матер ожиданием тяготилась несильно, Серега немного волновался, Света же была просто в шоке. И дело совсем не в том, что она испытывала какие–то нравственные, моральные страдания по поводу необходимости делать аборт и умерщвлять живое существо, соскабливать родное дитё со стенки собственной матки – нет. О какой морали и угрызениях совести можно говорить в данной ситуации?! Мы же не в варварские времена живем. Слава богу, на дворе двадцать первый век.
Проблема была в том, что делать аборт было уже поздно.
 
— Отдохнула, блядь! – думала Света, в вихре каникулярных впечатлений и удовольствий забывшая про месячные, — Пиздец!
 
Отзывчивый гинеколог намекнул Свете о том, что за определённую мзду он сможет обойти жёсткие требования Минздрава.
— За такую мзду, не пошёл бы ты в пизду, — подумала в ответ Света.
Озвученная врачом цифра не укладывалась в Светин бюджет, даже при условии вложения недостающей суммы из свадебных закромов Серёжи.
Небольшой шантаж клубных мажориков пока результата тоже не дал.
Напряжение предков по этому поводу смысла не имело – папе пришлось залезть в кредит, чтобы оплатить каникуляное веселье Светы. Мамины же истерики денег бы не прибавили точно.
В надежде — а вдруг само рассосётся, — Света занялась жёстким кросс–фитом. Она тягала тяжести, бегала и прыгала в тренажёрном зале, как лошадь кирасира в битве при Ватерлоо. Она парилась в сауне, обливаясь потом, как стахановец–сталевар у огнедышащей домны. Результатов – ноль – не рассосалось. Наоборот – опухоль вот–вот должна была начать расти.
Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли...
 Ну, за спокойствие
Родственники меня ненавидят
Четыре месяца назад стала посещать фитнес-клуб. Не сказать, что он элитный и крутой, но и не подвальная качалка. В общем, в ценовой категории немного вышей средней по городу. Сначала думала, что будут раздражать фитоняшки с накачанными губами и бесконечными селфи, ан нет, товарищи! Оказывается, никакому здравому смыслу не поддаётся поведение вполне себе зрелых дам предбальзаковского и бальзаковского возраста.
 
С тем, что периодически по женской раздевалке бегают мальчики дошкольного возраста, я постепенно смирилась. Возможно, это по причине отсутствия своих детей, но мне пока что кажется диким, когда ребёнок лет пяти видит огромное количество голых тёть разной степени жирности, сидит с ними в сауне и моется в душе. Отдельная тема — это пописать в душе, несмотря на просьбу администрации не позволять этого делать детям, написанную на входе большими цветными буквами.
 
Но вот по-настоящему задолбали любительницы нудизма. Причём грешат этим отнюдь не молодые стройные девочки. Вот выплыла такая дама весом под 100 кило из душа, сбросила полотенце, подошла к зеркалу, наклонилась и стала сушить волосы. Как вот теперь это развидеть? И это не единичный случай. Они дефилируют голышом к кулеру с водой, разговаривают по телефону, гуляя по раздевалке, идут в туалет.
 
Отдельная категория — это экономные дамы. Именно они будут мыться в душе по 30 минут, тщательно намыливая и натирая каждый сантиметр тела, потом они скрабятся, опять-таки, несмотря на строгий запрет, бреют ноги и интимные места. Вот что мешает сделать это всё дома? Душевых кабинок, на минуточку, достаточно ограниченное количество, а желающих помыться довольно много, особенно в самое пиковое время с 18 до 20 часов. Что-то мне подсказывает, что у этих людей дома стоят счётчики на воду и таким образом они пытаются сэкономить несколько литров воды. А ничего, что душ в фитнес-клубе предназначен для того, чтобы ополоснуться после тренировки, а никак не для бритья подмышек?
А королева-то голая
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 29 ноября в 14:30
 | Рейтинг :
2406
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта что за ебала 
Масунг ты там падохнуть чтоли сабрался
 
завищание на Камрадаф написать не забудь и права
Аватар
Ripley 30 ноября в 06:14
 | Рейтинг :
3476
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
падержуваю
2
Аватар
AlexVS 29 ноября в 14:35
 | Рейтинг :
-1725
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
AlexVS 29 ноября в 14:37
 | Рейтинг :
-1725
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
4
Аватар
snakebig 29 ноября в 15:31
 | Рейтинг :
8767
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
адин папирос и тот прирос, где тут жэнщины страждущие приккурить
5
Аватар
trapezund 29 ноября в 18:04
 | Рейтинг :
-336
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
скрытая рикламо рака лёгкех?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.056924 секунд