29
ноября
2017

14:16
Ну, за спокойствие
Автор: masun  Теги:текст
2536
Я думаю, что с людьми чего-то не то. И думаю что это потому что они не курят.
 
Выхожу покурить, - тихо так всё. Чуть подморозило. Виноград бы ещё оставшийся ободрать, чтобы сверху не сыпался.
Двух кошек выпустил во двор, одну запустил домой.
-
Возвращаюсь в интернет, сажусь в кресло, пододвигаю поближе чай...
Мимо такая толпень с лозунгами. Вроде как травить уренгойского школьника.
А потом ещё толпень с чем-то там про коррупцию.
И вон опять толпень против геев. А эти вот против хохлов и пиндосов.
И все злые такие. Нервные, психованные.
Наверно потому что не курят.
-
Выхожу покурить. Запускаю одну кошку, выпускаю кота. Собаку ещё выпустил по двору побегать. А то он старенький, ему трудно до вечерней прогулки терпеть.
Замок проверил на воротах. Вроде крепкий. Нападение уренгойских школьников выдержит. За угол гаража зашёл. Геев в огороде не обнаружено. Хохлов и пиндосов тоже.
Думал про коррупцию обозлиться - так тоже меня не касается. Я уже лет 15 в чёрную работаю, без всяких налогов. Если коррупционеры где-то и воруют, то точно не у меня.
=
Снова в интернет.
Ааа, бля. Ракета упала. И роскомнадзор чего-то запрещает. И либерасты казлы. И курильщики бычки раскидывают и пешеходы в капюшонах. Всех сжечь и на кол. И за гейскую пропаганду ещё раз сжечь и на кол. А то распропагандируют и все будут геями.
=
Иду курить. Одного кота и двух кошек запускаю. Второго кота выпускаю.
Обломки ракеты не валяются. Бычки в пепельнице. Подумал, буду ли я грустить, если передавят пешеходов в капюшонах и пересажают водителей. Не, не буду.
Подумал, смогут ли меня распропагандировать в геи. Не, не смогут.
Дураки какие-то, думаю.
Чего орут тогда. Наверно они просто притворяются ебанутыми зачем-то.
=
И в интернет. Работают неприличные сайты. Через фригейт, но работают.
Значит дураки блокировали и дураки орали про блокировки. Нервные потому что. Наверно не курят.
И тут, плин, про войну теперь. Ну раньше как было - не за Путина, значит сволочь.
Но теперь это не проходит и пошла фишка - если прям щас не готов на войну, то говно и предатель.
Конечно я не хочу на войну. Потому что я не дебил и знаю, что нету никакой войны. Я только что ходил курить и не видел ни одного вражьего бомбардировщика. Не, ну если кто хочет, пусть идут, конечно. Только чтобы шапку не забыли надеть - а то уже холодно.
===
И вот в чём фишка. Если бы я не ходил курить, я бы тоже психовал и нервничал. Не было бы у меня передышки на подумать. Тоже бегал бы с толпами кого-то травить. Потом отмечал бы день победы над уренгойскими школьниками и геями, смахивая скупую слезу. Кого-нибудь бы ненавидел постоянно. Например видел бы ёжика и вспоминал бы хохлов. Мол, как бы тут ввернуть про то что мы их едим, чтобы этим нанести победу в информационной войне.
=
Но я то курю. Для меня ёжик - это просто ёжик. И думаю, что надо всем бесплатно выдавать сигареты и выгонять во двор каждые полчаса-час.
Тогда будет больше курящих и меньше ебанутых.
=
Yanssen



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Пионерлагерь «Энергетик» беспесды и правда, местом был до охуения престижным. Там держали в неволе детей савеццких энергетиков, трудолюбиво электрофицировавших какие то удаленные ебуня, типа Индии и Йемена.
Учебный год дети бегали в школу при посольстве. А на лето их выпиздывали обратно, в Савеццкий Союз. А так как отпуск родителей был короче каникул, создали и лагерь, для, так сказать, передержки. Хотя, отпуск отпуском, большинство заключенных сидели по три смены подряд, пока родители отдыхали от них.
В общем я, парнишка из под Элисты, Эльдар, и еще один кекс, Санько,с папашей-военным, попали как конюхи в дворянское собрание. Мы втроем – дикое быдло. Так как вся прочая сволота жила, фактически, по заграницам, летала туда на самолетах, и поголовно была упакована в пакистанские кроссовки и индийские джинсы. Да еще через одного имела часы «Монтана» аж на 16 мелодий.
Мы сначала пожухли, но потом объединились втроем, и зажили вполне себе неплохо, борясь с тяготами и лишениями.
А их было, хоть отбавляй
Ну во первых, режим.
В рот я ибал, ложиться спать в десять, вставать в семь. В деревне как, светает? Пора спать! Обедом запахло? Пора вставать.
Пионерлагерь "Энергетик"
Тебе лет 12 и ты ещё не совсем понимаешь, что значит заботиться о живой душе, но всё твоё существо требует - хочу цыплят! А почему? А хрен его знает! Вот ты уговорил родителей и бабушку на этот геморрой, и едешь на птичий рынок, с замиранием сердца предвкушая пищание этих пушистых комочков... Вот ты выбираешь их, стараясь украсить стайку красочными (в будущем) и коренастыми голландцами... Вот ты везёшь их к бабушке в дом и теперь это уже часть твоего бытия, несмотря на то, что сам ты живёшь (хотя нет, ночуешь) в панельном бетонном муравейнике...
 
Вот ты сажаешь их в коробку из под огромного "Рубина", обогреваешь когда-то модной фиолетовой лампой, компенсируя мамку-клушку, но, при этом, под руководством отца следишь за тем, чтобы не перегреть... Вот они подрастают, крепнут и ты переводишь их в сарай, в заботливо приготовленный небольшой загон, который ты сбил из обрезков фанеры, принесённых отцом с завода. Ты сходил к дяде Боре на пилораму, набрал пару мешков фуганочной стружки, перевалил через раму своей ржавой "Велы" и везёшь их к бабушке в сарай, надеясь, что одноклассники (и, особенно, одноклассницы) не увидят тебя и не будут чмырить...
Про нерентабельных курей
Жила-была в XVIII веке красивая молодая женщина. Хуй знает, сколько ей было лет, откуда она взялась, и даже как ее звали. В принципе, какое это имеет значение, если баба умна и красива?
В 1772 году приехала она в Париж, назвалась Али Эметти, и поселилась в гостинице на острове Сен-Луи. При ней была ебучая куча слуг и родственник барон Эмбс.
 
Вот Али Эметти открыла салон, разослала приглашения знатным и богатым господам. Все к ней поехали, баба-то красивая. Французы, чо с них взять. Стали ее расспрашивать:
— А откуда вы родом, мадемуазель Эметти?
— А я черкесская княжна, — отвечает красавица. — Жила у дяди в Персии, щас вот погулять приехала. А дядя очень богатый, скоро крякнет старичок, мне наследство выйдет. Дядя мой работает на бабловой фабрике, у него этого бабла просто завались, вот и шлет, кому попало.
— Шарман, хули, — отвечают французы. И верят.
Плохая девочка, или Княжна Тараканова...
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
 Ну, за спокойствие
Парковка у магазина, торгующего...
 Ну, за спокойствие
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
погонщикослов 29 ноября в 14:30
 | Рейтинг :
2195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта что за ебала 
Масунг ты там падохнуть чтоли сабрался
 
завищание на Камрадаф написать не забудь и права
Аватар
Ripley 30 ноября в 06:14
 | Рейтинг :
3194
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
падержуваю
2
Аватар
AlexVS 29 ноября в 14:35
 | Рейтинг :
3343
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
3
Аватар
AlexVS 29 ноября в 14:37
 | Рейтинг :
3343
 |
1
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Комментарии
4
Аватар
snakebig 29 ноября в 15:31
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
адин папирос и тот прирос, где тут жэнщины страждущие приккурить
5
Аватар
tannenberg 29 ноября в 16:23
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Фффф целам па делу, но дочитал да середины, иба и так уся демагогия понятна
6
Аватар
Ублюдагггг 29 ноября в 16:31
 | Рейтинг :
31
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Аьчиом псто?
7
Аватар
trapezund 29 ноября в 18:04
 | Рейтинг :
185
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
скрытая рикламо рака лёгкех?
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
8
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.067257 секунд