30
ноября
09:17
Уродина
Автор: masun  Теги:текст
8547
Уродина

 
В 5-м классе к нам пришла новая девочка. Ее звали Лиза. Она была полной, носила очки, ее светлые волосы, заплетенные в косички, выглядели как солома, а лицо было покрыто множественными прыщами. Пацаны быстро дали ей прозвище — Уродина.
 
Мы были слишком малы и глупы, осудили человека по внешнему виду, даже не зная, кто она и как живет. Жалко, что мы поняли это слишком поздно...
Портфель Уродины постоянно валялся в разных частях классов, коридоров, однажды его выбросили из окна второго этажа. Иногда она приходила домой с синяками. Лиза никогда не жаловалась на нас, она каждый день плакала и ни разу не настучала, а на синяки она отвечала, мол, упала. Ей приходилось терпеть тонну унижений со стороны парней. Девочки сначала просто не хотели с не общаться, т.к. боялись стать такими же изгоями, а затем тоже начали унижать ее. Так продолжалось 2 года...
 
В 7-м классе мы стали полными моральными уродами. Дело уже не обходилась синяками и толканиями. Мы частенько били ее, если что-то нам не нравилось. В один из таких разов мы зашли слишком далеко.
 
Был урок географии. Парни обманули учительницу, сказав, что нам ничего не задали, но Лиза проболталась, что домашка была. Училка настучала классухе, и весь класс остался на час после уроков. Все были в гневе. Мы, как ни в чем не бывало, пошли вниз, там мы ждали Лизу. Пацаны затащили ее в туалет и начали бить. Жестоко. Ногами в живот, лицо, они прыгали на ней и таскали за волосы, заставляли лизать унитаз, ей заткнули горло, чтобы никто не услышал. Я выдержала минут 5 возле туалета, принимать участия в этом я не хотела, по этому решила уйти (возможно поэтому я сейчас жива). Я и еще несколько девочек ушли оттуда, а через час нам позвонили и сказали прийти в школу.
 
Полиция, скорая, учителя, дети... я не понимала, что произошло в школе? Нас отвели к кабинету биологии. Там стояли завуч, полиция и наши родители. Из кабинета вышла Марина и ее отец, потом позвали нас с мамой. Следователь расспрашивал меня о сегодняшнем дне, а потом сказал, что в школьном туалете было найдено изуродованное тело Лизы Григорьевой. Тогда я рассказала все как было. Что было дальше не так важно, поэтому это можно опустить.
 
Некоторые дети были выгнаны из школы. Тем детям, чье причастие в убийстве было доказано, не было 14 лет, их не смогли посадить. В нашем классе осталось 12 человек. Мы были под строгим контролем всех возможных людей. Учителя с большим страхом вели у нас уроки. Нам было запрещено выходить одним из кабинета, ходить в столовую.
 
Ровно через месяц умер Дима, который, как мне рассказали нанес смертельный удар в висок (хотя, врачи сказали, что до этого было достаточно ударов, чтобы она умерла, т. к. внутри нее была каша). Диму сбила машина, он мог выжить, если бы не ударился виском об асфальт. Нелепое совпадение? Дальше было хуже, дети, которых выгнали из школы начали болеть, они плакали без причины, замыкались в себе, пытались сигать с крыш, глотали таблетки, одна девочка глотала лезвие (!). Последовала череда несчастных случаев.
 
Мы все боялись, что кто-то из нас может быть следующим. Я помню, как моя мать каждый раз плакала, когда отправляла меня в школу. Мы превратили свою жизнь в ад.
 
Я стала узнавать, как жила Лиза. Оказалось, что она жила с бабушкой, т.к. родители Лизы утонули. Бабушка не могла позволить роскоши для внучки, а мы унижали ее за это. Я хотела найти бабушку Лизы, чтобы извиниться. Но оказалось, она умерла через 2 месяца после смерти Лизы.
 
Из 25 человек сейчас в живых сталось пятеро: я, четыре девочки, которые в тот день ушли со мной и пацан, который был на больничном. Теоретически, мы не принимали участия в ее убийстве, но мы унижали ее на протяжении этих лет, мы никогда не заступались за нее. Наша жизнь испорчена. У нас нет хорошей работы, вторых половин, у меня никогда не будет детей, Оля — наркоманка с инфекцией ВИЧ, Сема неудачно упал, у него сломан позвоночник, Катюша стала жертвой маньяка, у нее сломана психика, а у Маши рак. Нас объединяет эта история из детства, которая стала нашей жизнью. Мы не можем дружить с другими людьми, у нас почти не осталось родни. Они либо умерли, либо отвернулись от нас. Мы, пятеро, будем мучиться до конца жизни, недолгой жизни, которая хуже смерти...
 
Цепочка случайных совпадений? Не думаю! Уродина стала нашим проклятием.


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Машина заглохла в тот момент, когда мы с Горянычем смачно ржали над очередным анекдотом. Мы так увлеклись смакованием пошленькой истории, что даже не сразу поняли, что больше не едем. После минуты молчания, воцарившейся в салоне и ушедшей на осмысление произошедшего, Горяныч посмотрел назад и спросил: — Не, а чё случилось-то? Чего мы остановились-то?
 
Я вышел из машины и открыл капот. Визуально все было в порядке, но «бэха» отказывалась ехать. Горяныч подошел ко мне, зябко приподняв плечи и боязливо пряча руки в карманах куртки.
 
— И чё? – спросил он. Я захлопнул крышку капота.
 
— А фиг её знает, чё. Электроника, это тебе не «Жигули», не залезешь.
 
Мы постояли, посмотрели вперед, назад, направо, налево… И не увидели ничего, кроме снега. Тверская губерния, мать её…
 
Я посмотрел на часы:
 
— Опоздаем теперь точно. Без нас шампанское выпьют.
 
— Да уж… Какое там шампанское… Сколько нам тут куковать придется? Новый год, нет никого. Тут и так машин – три за сутки, а теперь точно дня два еще никто не проедет. Так что сели мы с тобой, Витюха, капитально!
Мы помолчали, покурили, опять поглазели по сторонам, надеясь, что в новогоднюю ночь все же произойдет чудо и появится ну хоть трактор… Трактор не появился. И звонить кому-либо из знакомых нет смысла – пока они сюда доедут, Новый год не то, что придет – уйти успеет. К тому же наверняка все уже отметили проводы старого года и за руль не полезут.
 
— У тебя пожрать с собой есть хоть что-нибудь? – спросил Горяныч.
 
— Да, там в багажнике сумка.
 
— А выпить?
По реке плывет утюг
1 Выхожу из подъезда, уже собрался кнопку жмакнуть как слышу что с той стороны код набирают. Думаю - подожду, чтоб всяких спамеров не пускать.
Код оказался верным, дверь пискнула, делаю шаг из темноты подъезда на улицу и натыкаюсь на девчушку лет 10, которая со здавленным "Аааахххх" и прижатой к сердцу руке пытается упасть в обморок.
Естественно поддержал и объяснил что я никакой не бабай, а просто выхожу из подъезда.
 
2 Еду на работу, никого не трогаю. Очень рано. Правое полушарие мозга, вместе с левым глазом, очень удачно спит. Стою на платформе метро, жду поезда. Народу, по причине ранья, еще не очень много.
Чувствую - кто-то мне в капюшон куртки полез. Оборачиваюсь - девочка лет 13-15. Поправила капюшон. Задрался. Была-бы постарше - подумал-бы что это повод познакомится.
Ну а тут - даже и не знаю что это было. Иначе как ребенка я и не мог ее воспринимать. Улыбнулся и поблагодарил. Перфекционистка чертова. Я потом неделю не мог на улицу выйти, предварительно не проверив свой капюшон.
Забавные\курьезные случаи в жизни
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что в современном обществе никто никому ничего не должен, а собственный комфорт для каждого человека в тысячу раз важнее потребностей других. Задолбашка моя мелкая и, наверное, глупая, но…
 
Вчера в известной сети фастфуда на букву «М» в районе семи часов вечера я пыталась найти столик, чтобы сесть и съесть купленную здесь же порцию вредной еды. Как нетрудно догадаться, сделать мне это удалось далеко не сразу — час пик, народу много, все дела.
 
Я имела возможность наблюдать часть зала в течение довольно длительного времени (сначала делала заказ, потом ждала его, потом искала столик, потом ела), и знаете что? Из примерно 12−13 столиков, которые были мне постоянно видны всё это время, 5 были заняты людьми, которые просто сидели.
Кто первый сел, того и столик
Свежие новости
В этом свитере в новогоднюю ночь все снегурочки будут твоими
С давних пор, думается мне, с тех самых, как появилась наша служба, скорая не любит повод к вызову "лежит, улица". Первым делом слышится тихий мат помощника, который услышал повод в салоне, затем бурчание водителя, который чешет затылок и думает, как подъехать к нужному участку той самой "улицы". И только тогда, когда врач ответит по рации: "поняли, поехали", можно выпустить воздух сквозь зубы и прошипеть все, что ты сам думаешь об этом "очевидце", и куда ему стоило бы засунуть свой "гражданский долг".
 
Вот и со мной, относительно недавно, случилось в очередной раз подобное несчастье. Зима, вечерний час пик, все спешат домой к своим семьям, к горячему ужину и второй половинке, а мы записываем очередную "улицу". Адрес был продиктован абсолютно непонятно - остановка трамвая, хорошо, но ларек с шавармами на рынке был не единственный.
 
Одевая перчатки, даю добро водителю трогаться. Будем надеяться, что тело уползло восвояси.
Хорошо, что в скорой помощи работают настоящие профессионалы
Самая большая барбекю-поляна была накрыта в Уругвае. Разве что подавали не с лопаты
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  kykvanduk 30 ноября в 10:15 | 
Рейтинг : 1309
 |
1
 
0
  
Все мы в детстви тварили дикую дичь, но такой хуйни не была, детишки эта маленькие монстры ога
Аватар
  mrCDOX 30 ноября в 10:30 | 
Рейтинг : 367
 |
1
 
0
  
Ну раскас неплох, фытершан ф мистичезких нотках. А па фагту - люти ф принцыпе уёпки и езли мелкий челофек - уипан, он и фсрозлым путед таким жи уипанам (шифравадза тока научидза), так что - фсех ф кашу ! Бггг
Аватар
  kykvanduk 30 ноября в 10:46 | 
Рейтинг : 1309
 |
0
 
0
  
Сохласин, люди уроды
Аватар
  tannenberg 30 ноября в 13:45 | 
Рейтинг : 965
 |
0
 
0
  
Хуйня в том, что если не контролировать мелких пиздюков, то может случится вот такая вот хуйня. Может и без мистики, но дерьмецо закладывается с детства, а детишшшки могут быть пахуже мразей из тюряги
2
Аватар
  Волюнтаризм 30 ноября в 10:47 | 
Рейтинг : 10583
 |
0
 
0
  
"Битфа экстрасексаф" на ТНТ
3
Аватар
  turisteg 30 ноября в 11:04 | 
Рейтинг : 4142
 |
1
 
0
  
ога блядь . настала время ахуительныг исторей на начъ...
аффтар выпей йат.
4
Аватар
  snakebig 30 ноября в 13:02 | 
Рейтинг : 5735
 |
0
 
0
  
можыт поца отпиздить?
5
Аватар
  trapezund 30 ноября в 14:44 | 
Рейтинг : 2
 |
0
 
0
  
противоречивые эмоции вызвала у меня история эта
6
Аватар
  bobun 30 ноября в 16:19 | 
Рейтинг : 1748
 |
0
 
0
  
Срочно, в галивуд к сценаристам. Тока там такую дич снимают.
7
Аватар
  Danis 30 ноября в 16:56 | 
Рейтинг : 9822
 |
0
 
0
  
четоть?
Аватар
  поц 30 ноября в 17:02 | 
Рейтинг : -6768
 |
0
 
1
  
... минусилку уалфунза забири тада скажу читать или нинада ... дажы краткае садиржанейе пирискажу и филазофзгей пасыл пайясню ... маху ипатом затибя текзты четать ... таки сахлашайзя ... билять ...
Аватар
  Danis 30 ноября в 17:06 | 
Рейтинг : 9822
 |
0
 
0
  
да хуй тибе...бггг
8
Аватар
  Masoon 01 декабря в 13:35 | 
Рейтинг : 347
 |
0
 
0
  
Из 25 человек сейчас в живых сталось пятеро: я, четыре девочки, которые в тот день ушли со мной и пацан

1+4+1=6 нихуя пять не получается... 
 

 
Спизжено отсюда
 
 
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
13
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.079045 секунд