30
ноября
2017

09:17
Уродина
Автор: masun  Теги:текст
8903
Уродина

 
В 5-м классе к нам пришла новая девочка. Ее звали Лиза. Она была полной, носила очки, ее светлые волосы, заплетенные в косички, выглядели как солома, а лицо было покрыто множественными прыщами. Пацаны быстро дали ей прозвище — Уродина.
 
Мы были слишком малы и глупы, осудили человека по внешнему виду, даже не зная, кто она и как живет. Жалко, что мы поняли это слишком поздно...
Портфель Уродины постоянно валялся в разных частях классов, коридоров, однажды его выбросили из окна второго этажа. Иногда она приходила домой с синяками. Лиза никогда не жаловалась на нас, она каждый день плакала и ни разу не настучала, а на синяки она отвечала, мол, упала. Ей приходилось терпеть тонну унижений со стороны парней. Девочки сначала просто не хотели с не общаться, т.к. боялись стать такими же изгоями, а затем тоже начали унижать ее. Так продолжалось 2 года...
 
В 7-м классе мы стали полными моральными уродами. Дело уже не обходилась синяками и толканиями. Мы частенько били ее, если что-то нам не нравилось. В один из таких разов мы зашли слишком далеко.
 
Был урок географии. Парни обманули учительницу, сказав, что нам ничего не задали, но Лиза проболталась, что домашка была. Училка настучала классухе, и весь класс остался на час после уроков. Все были в гневе. Мы, как ни в чем не бывало, пошли вниз, там мы ждали Лизу. Пацаны затащили ее в туалет и начали бить. Жестоко. Ногами в живот, лицо, они прыгали на ней и таскали за волосы, заставляли лизать унитаз, ей заткнули горло, чтобы никто не услышал. Я выдержала минут 5 возле туалета, принимать участия в этом я не хотела, по этому решила уйти (возможно поэтому я сейчас жива). Я и еще несколько девочек ушли оттуда, а через час нам позвонили и сказали прийти в школу.
 
Полиция, скорая, учителя, дети... я не понимала, что произошло в школе? Нас отвели к кабинету биологии. Там стояли завуч, полиция и наши родители. Из кабинета вышла Марина и ее отец, потом позвали нас с мамой. Следователь расспрашивал меня о сегодняшнем дне, а потом сказал, что в школьном туалете было найдено изуродованное тело Лизы Григорьевой. Тогда я рассказала все как было. Что было дальше не так важно, поэтому это можно опустить.
 
Некоторые дети были выгнаны из школы. Тем детям, чье причастие в убийстве было доказано, не было 14 лет, их не смогли посадить. В нашем классе осталось 12 человек. Мы были под строгим контролем всех возможных людей. Учителя с большим страхом вели у нас уроки. Нам было запрещено выходить одним из кабинета, ходить в столовую.
 
Ровно через месяц умер Дима, который, как мне рассказали нанес смертельный удар в висок (хотя, врачи сказали, что до этого было достаточно ударов, чтобы она умерла, т. к. внутри нее была каша). Диму сбила машина, он мог выжить, если бы не ударился виском об асфальт. Нелепое совпадение? Дальше было хуже, дети, которых выгнали из школы начали болеть, они плакали без причины, замыкались в себе, пытались сигать с крыш, глотали таблетки, одна девочка глотала лезвие (!). Последовала череда несчастных случаев.
 
Мы все боялись, что кто-то из нас может быть следующим. Я помню, как моя мать каждый раз плакала, когда отправляла меня в школу. Мы превратили свою жизнь в ад.
 
Я стала узнавать, как жила Лиза. Оказалось, что она жила с бабушкой, т.к. родители Лизы утонули. Бабушка не могла позволить роскоши для внучки, а мы унижали ее за это. Я хотела найти бабушку Лизы, чтобы извиниться. Но оказалось, она умерла через 2 месяца после смерти Лизы.
 
Из 25 человек сейчас в живых сталось пятеро: я, четыре девочки, которые в тот день ушли со мной и пацан, который был на больничном. Теоретически, мы не принимали участия в ее убийстве, но мы унижали ее на протяжении этих лет, мы никогда не заступались за нее. Наша жизнь испорчена. У нас нет хорошей работы, вторых половин, у меня никогда не будет детей, Оля — наркоманка с инфекцией ВИЧ, Сема неудачно упал, у него сломан позвоночник, Катюша стала жертвой маньяка, у нее сломана психика, а у Маши рак. Нас объединяет эта история из детства, которая стала нашей жизнью. Мы не можем дружить с другими людьми, у нас почти не осталось родни. Они либо умерли, либо отвернулись от нас. Мы, пятеро, будем мучиться до конца жизни, недолгой жизни, которая хуже смерти...
 
Цепочка случайных совпадений? Не думаю! Уродина стала нашим проклятием.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Рассказ знакомого. Мне показался интересным. Длинновато получилось, уж извиняйте, ребята…
 
Егор, вернее, тогда уже Егор Петрович, пришёл к нам на предприятие водителем году в 94-м или в 95-м. Я в то время был молодым начальником автоколонны, в моё распоряжение он и поступил. Не знаю, почему, но этот человек чуть ли не с самого первого дня знакомства казался мне интересным и каким-то притягательным. Не слишком высокий, но крепкий, коренастый мужик под пятьдесят. На первый взгляд, немного угрюмый, но каким-то чудесный образом умеющий находить с товарищами общий язык, более того – вызывать к себе уважение. Ещё у Егора было одно очень важное качество: он хорошо умел видеть людей.
 
Нет, я сейчас не говорю о каких-то там паранормальных способностях, просто разбирался он в людях отлично. Иной раз, к примеру, скажет: вот, дескать, Гришка – та ещё сволочь, от него любого подвоха можно ждать. И точно! Через время этот самый Гришка такой фортель выкидывает, что хоть стой, хоть падай.
 
Но это всё к моему рассказу особо не относится – просто решил нарисовать, так сказать, словесный портрет Егора Петровича. Чтоб читатели твои, если уж надумаешь о нём писать, представляли себе, что это за человек.
Однажды случилось так, что задержались мы с ним вдвоем на работе допоздна. Ну, слово за слово, я решил пошутить, что, мол, в такое время на заводе, наверное, только мы да привидения остались.
 
Петрович хмыкнул, поглядел на меня и вдруг говорит:
 
- Не веришь, Олег, в привидений-то?
- Нет, конечно. Неужто ты веришь?
- Ну, привидения, не привидения… а что-то в этой жизни такое есть.
- Сам что ли видел? – решил подколоть товарища я.
- А хоть бы и сам, - Егор посмотрел на меня, как на несмышленого ребенка, - рассказать что ли?
- Валяй.
Петрович
- Галка, вставай, лежебока! Шесть утра уже. Опоздаем ведь. Каждый час дорог.
- Иду, иду, Жень.
- Разоспалась, едрить твою. Как у мамки на печи.
- Да иду, не ворчи.
 
Летом скучать некогда. Тут у каждой семьи свой кормилец. У кого моторка, у кого автотранспорт. Деревенька можно сказать вымирающая. Молодёжь всё до города год за годом, навстречу большой жизни. В детсаду уж одна группа осталась из трёх, да и в той всего восемь малюток. Старики мрут один за другим. Телеграф закрыли ещё в прошлом году. Леспромхоз распустили ещё раньше.
 
Нет работы никакой. Вот и заработок один и остался, считай. Ягоды сдавать. Открывают летом финны приёмочные пункты. У себя-то не собирают, берегут природу, буржуины. А Карелия рядом, народ бедный в деревнях, рад стараться.
 
- Галка, где грабилка-то моя? Куда опять запропастила, едрить тебя?
- Да в кладовке посмотри, где ж ей быть-то.
- Харчей собери, не забудь. Сальца поболе.
- Да собираю уже.
- Давай скоро, ехать пора.
 
Хороший мужик Женька. Хозяйственный. Всё бегом, всё бегом. В деревне иначе никак. Каждый день на счету. Особенно летом. Пора заработков. Морошка по сто пятьдесят за кило. Но это в июле, считай, да и пока набегаешься за ней по болотам-то. С брусникой проще не в пример. Хоть и двадцать пять всего дают финны за кило, зато по вырубкам её красным красно. Благо вырубок по делянкам от леспромхоза осталось, дай бог. Километрами тянутся.
Брусника
Жила-была в XVIII веке красивая молодая женщина. Хуй знает, сколько ей было лет, откуда она взялась, и даже как ее звали. В принципе, какое это имеет значение, если баба умна и красива?
В 1772 году приехала она в Париж, назвалась Али Эметти, и поселилась в гостинице на острове Сен-Луи. При ней была ебучая куча слуг и родственник барон Эмбс.
 
Вот Али Эметти открыла салон, разослала приглашения знатным и богатым господам. Все к ней поехали, баба-то красивая. Французы, чо с них взять. Стали ее расспрашивать:
— А откуда вы родом, мадемуазель Эметти?
— А я черкесская княжна, — отвечает красавица. — Жила у дяди в Персии, щас вот погулять приехала. А дядя очень богатый, скоро крякнет старичок, мне наследство выйдет. Дядя мой работает на бабловой фабрике, у него этого бабла просто завались, вот и шлет, кому попало.
— Шарман, хули, — отвечают французы. И верят.
Плохая девочка, или Княжна Тараканова...
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Уродина
Парковка у магазина, торгующего...
Уродина
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
kykvanduk 30 ноября в 10:15
 | Рейтинг :
2330
 |
2
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Все мы в детстви тварили дикую дичь, но такой хуйни не была, детишки эта маленькие монстры ога
Аватар
mrCDOX 30 ноября в 10:30
 | Рейтинг :
1617
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ну раскас неплох, фытершан ф мистичезких нотках. А па фагту - люти ф принцыпе уёпки и езли мелкий челофек - уипан, он и фсрозлым путед таким жи уипанам (шифравадза тока научидза), так что - фсех ф кашу ! Бггг
Аватар
kykvanduk 30 ноября в 10:46
 | Рейтинг :
2330
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Сохласин, люди уроды
Аватар
tannenberg 30 ноября в 13:45
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Хуйня в том, что если не контролировать мелких пиздюков, то может случится вот такая вот хуйня. Может и без мистики, но дерьмецо закладывается с детства, а детишшшки могут быть пахуже мразей из тюряги
2
Аватар
Волюнтаризм 30 ноября в 10:47
 | Рейтинг :
13970
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
"Битфа экстрасексаф" на ТНТ
3
Аватар
turisteg 30 ноября в 11:04
 | Рейтинг :
4617
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ога блядь . настала время ахуительныг исторей на начъ...
аффтар выпей йат.
4
Аватар
snakebig 30 ноября в 13:02
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
можыт поца отпиздить?
5
Аватар
trapezund 30 ноября в 14:44
 | Рейтинг :
185
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
противоречивые эмоции вызвала у меня история эта
6
Аватар
bobun 30 ноября в 16:19
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Срочно, в галивуд к сценаристам. Тока там такую дич снимают.
7
Аватар
Danis 30 ноября в 16:56
 | Рейтинг :
12204
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
четоть?
Аватар
поц 30 ноября в 17:02
 | Рейтинг :
-8644
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
... минусилку уалфунза забири тада скажу читать или нинада ... дажы краткае садиржанейе пирискажу и филазофзгей пасыл пайясню ... маху ипатом затибя текзты четать ... таки сахлашайзя ... билять ...
Аватар
Danis 30 ноября в 17:06
 | Рейтинг :
12204
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
да хуй тибе...бггг
8
Аватар
Masoon 01 декабря в 13:35
 | Рейтинг :
345
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Из 25 человек сейчас в живых сталось пятеро: я, четыре девочки, которые в тот день ушли со мной и пацан

1+4+1=6 нихуя пять не получается... 
 

 
Спизжено отсюда
 
 
9
Аватар
гандес 19 декабря в 15:04
 | Рейтинг :
330
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
та жисть такая,в ней произходет мраг и покрофафейэ.а дети жистоки.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
14
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.091659 секунд