01
декабря
06:32
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Автор: masun  Теги:текст
3308
Даже невзирая на то, что за последние несколько десятилетий психиатрия значительно шагнула вперед и научилась довольно успешно справляться с самыми разными душевными недугами, а такие жуткие методы лечения, как электрошок и лоботомия, давно стали чем-то вроде достояния варварского прошлого, есть все-таки в психбольницах что-то такое, от чего по коже невольно пробегают мурашки. Согласитесь, белая палата с мягкими стенами — это, пожалуй, самое последнее место, в котором захотело бы оказаться подавляющее большинство из нас.
 
И уж кому-кому, как не людям, которые каждый день вынуждены приходить на работу в «дурку», не знать ответа на вопрос о том, что же все-таки такое безумие. Итак, сегодня мы решили собрать для наших читателей небольшую подборку историй от работников психбольниц, которые рассказывают о своих самых жутких, пугающих и совершенно безумных пациентах.
 
Одержимая?
 
«У нас в отделении лежала одна молодая девушка, пусть будет Джейн, которая страдала сразу от нескольких довольно тяжелых расстройств. В самую первую ночь в нашей больнице санитар во время ночного обхода обнаружил Джейн в луже крови. Она умудрилась своими же собственными ногтями содрать нехилые полоски кожи с лица и практически полностью освежевать свою ногу. После этого мы приняли меры, и она находилась под постоянным надзором. У нее была одна странная фишка, каждый вечер перед сном она обходила свою палату и по нескольку раз крестила каждый угол».
 
«Однажды ночью Джейн разбушевалась настолько, что нам даже пришлось вызывать охрану. Когда ее, наконец, скрутили, я отправился к ней в палату, чтобы поговорить, и спросил: «Джейн, милая, почему ты напала на санитаров, тебя сегодня что-то расстроило?». Она рассмеялась, посмотрела мне прямо в глаза и ответила: «С чего ты взял, что ты разговариваешь с Джейн, ты, кусок мяса?». Брр, до сих пор жуть берет».
«Давай ты будешь моей мамой!»
 
«Я работала в психиатрической лечебнице фармацевтом. У нас тогда лежал один парень, которому я выдавала лекарства. Я не знала, кто он, и как он сюда попал, но он всегда был очень приятным и милым. Он выбегал в коридор, чтобы со мной поздороваться, называл меня «миссис Джонс» или «мэм», всегда мило улыбался и старался завести разговор. Мы с ним успели подружиться, и иногда я даже втихаря приносила ему шоколадки и разные мелочи из магазинчика в фойе».
 
«Один раз медсестры заметили, как я болтаю с ним в коридоре, и когда я уходила, одна из них взяла меня за локоть, отвела в сторонку и спросила: «Ты что, совсем рехнулась? Тебя в соседнюю палату заселить?». Я поначалу не оценила столь бурной реакции, но девчонки быстро вспомнили, что я новенькая и не знаю всех местных нюансов. Они рассказали мне, что тот парень, с которым я так мило общаюсь, лежит здесь уже больше 15 лет».
 
«Когда он был в первом классе, он влюбился в свою молоденькую учительницу по рисованию, и хотя у него была вполне благополучная семья, он регулярно просил ее, чтобы она взяла его к себе и стала его мамой. В конечном итоге шестилетний пацан зарезал свою мать во сне только для того, чтобы его учительница могла, наконец, его усыновить. В общем, всем работницам-девушкам категорически запрещено общаться с ним и устанавливать близкие отношения».
 
«Она любила фотографии»
 
«Моя сестра — главврач в психиатрической больнице. Недавно к ним привезли девушку, которая разрезала себе руки, ноги и живот и засунула внутрь ран больше двадцати фотографий своей семьи».
 
Биологическая угроза
 
«У нас в психушке лежал один мужик. Помимо шизофрении у него был ВИЧ. Голоса в голове говорили ему, что все мы, санитары, хотим его убить, изнасиловать или сделать с ним еще что-нибудь похуже, поэтому каждый раз, когда мы заходили в палату, он прокусывал себе губу и плевал в нас зараженной кровью. Начальство запретило приближаться к нему без маски и защитного костюма».
 
Повелитель мух
 
«Мой отец психиатр. Он вспоминал, что у него когда-то был пациент, который во время приема долго и подробно рассказывал о том, как он занимается сексом с мухами».
 
Больше крови
 
«Самой жуткой пациенткой, которая мне больше всех запомнилась, была одна девушка лет 27, которая считала себя вампиром. Сам по себе такой бред встречается довольно часто, но ее упрятали к нам после того, как она убила двоих своих детей, чтобы выпить их кровь, а уже в больнице она успела перегрызть горло одному неосторожному санитару».
 
«Папочка, я готова»
 
«Социальные службы передали нам одну девочку. Ей недавно исполнилось 14 лет, и больше половины всей жизни ее регулярно насиловал отец. Нам нужно было переодеть ее в больничную сорочку, но она не реагировала ни на меня, ни на других санитарок, все время молчала и смотрела в одну точку. Тогда я попыталась сама снять с нее одежду, и тут она молча посмотрела на меня, очень медленно разделась сама, встала на четвереньки, обернулась и сказала: «Начинай, папочка, я готова!». Это была самая жуткая сцена, которую я когда-либо видела».


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
На одной из тусовок Лена заманила мужчину в номер, и разделась до нижнего белья. Дождавшись, пока его руки понятнутся к стрингам, картинно возмутилась: "я не такая!". Мужчина оделся и ушел, пожав плечами. Лена расплакалась и пришла жаловаться.
 
Все дело в том, что в сексуальной жизни Лена страдала странным недугом – мечтами о принуждении. Мужчина ей представлялся не умным и нежным, а напористым, жестким, и «право имеющим». Остальным, конечно, разрешалось проводить ее до подъезда или заплатить за нее в ресторане тысяч пятнадцать, но дальше - ни-ни!
 
В фантазиях Лены ей не полагалось проявлять инициативу в сексе или даже внятно озвучивать свое согласие. Я уверена, что если бы какой-то порнорежиссер решился снять кино, использовав содержание ее черепной коробки, то оно выглядела бы так.
 
Лена, с выражением отчаянья на лице, лежит на широкой кровати, а ее руки держит железной хваткой брутальный и наглый самец. Лена картинно кричит что-то вроде: нет, я не хочу, нет!!! И немного пинает самца левой ногой. Но только для виду.
 
Это качество очень мешало ей в жизни, начиная с полового созревания. Сначала она терпела рядом с собой какого-то чудилу, но об удовольствии или оргазмах с ним и речи не шло. Рассталась.
 
Потом попыталась сунуться в «тему», то есть в местную тусовку БДСМ-щиков. Тоже не прониклась. БДСМ-щики были люди подкованные, и начали с первых предложений обсуждать с ней запреты, табу, и прочие вещи, которые приличные девушки озвучивать не любят. А также прямо спрашивать, как ее надо пороть и мучить. Лена поняла – не ее.
Не изнасиловал!
Повадился как-то один мужик в магазине продукты красть. Написали на него в полицию заявление,записи с камер предоставили.
И вот, после проделанной работы ловят сотрудники ОБППСП товарища на выходе из магазина за руку, просят проследовать для разбирательства.
Мужик упирается. Ничего я, говорит, не крал.
Ему говорят - нет же, крал. Сейчас мы записи тебе покажем и ты тоже увидишь, что крал.
Мужик начинает вырываться, руками размахивать.
Про колбасного воришку
Я каждый раз, когда дело касается работы с конторами по перевозке и грузчиками, готовлюсь к битве до последней капли говна. Ни разу это не прошло мирно, без разборок и попыток получить некоторое количество денег сверх оговоренного.
 
Из последнего - заказал перевозку старого шкафа на дачу. Шкаф состоит из маленьких квадратных тумбочек, как Лего собирается - сами тумбочки весят примерно нихрена, из ДСП.
Дома он стал совсем не нужен, а на даче отец как раз стоит себе мастерскую, можно развесить их над столами для хранения инструментов.
 
Настрадавшись от Газелькиных и Грузовичковых (тоже те еще кондомы), нашел какую-то конторку, которая взялась перевезти все "под ключ" за 4500, если я шкаф разберу сам. Шкаф наверное не стоил и половины этой суммы, но не пропадать же добру. 10 раз уточнил, что 2-й этаж, расстояние до цели, количество тумбочек, вес.
 
Приехали 3 грузчика, перетаскали за 2 минуты мои тумбочки в машину, получили 4500 р. и уехали в деревню.
Там их встретил отец, которому после разгрузки объявили, что с него еще 8000 р.: 10 элементов по 250 р за этаж + 250 р каждый за погрузку в Газель + 250 р каждый за разгрузку + 500 р за сервис.
 
Вот это тот самый торжественный момент, когда мутные грузчики зарабатывают основную денежку. Если люди заказывают разгрузку мебели - значит, там явно не толпа здоровых мужиков будет. Это скорее всего пожилые люди, женщины или еще кто-то, кто не слишком силен в разгрузке мебели и драках. И вот над ним нависают с грузчика и говорят, что он должен им денег за непосильный труд. Труд был? Был. Непосильный? 2 минуты, не хрен собачий. Договаривались на 4500? Так это вы неправильно поняли, там все объясняли, да и ваще - давай деньги и разбирайся с диспетчером. Многие отдают. И когда грузчики наконец свалят с деньгами, и человек решит пойти написать заяву - написать-то будет нечего. Работа была, оплата была, человека никто не бил (хотя возможно и обещал). Поэтому деньги клянчить начинают, когда работу уже сделана в полном обьеме и рядом нет физически крепких оппонентов.
Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
Свежие новости
В этом свитере в новогоднюю ночь все снегурочки будут твоими
С давних пор, думается мне, с тех самых, как появилась наша служба, скорая не любит повод к вызову "лежит, улица". Первым делом слышится тихий мат помощника, который услышал повод в салоне, затем бурчание водителя, который чешет затылок и думает, как подъехать к нужному участку той самой "улицы". И только тогда, когда врач ответит по рации: "поняли, поехали", можно выпустить воздух сквозь зубы и прошипеть все, что ты сам думаешь об этом "очевидце", и куда ему стоило бы засунуть свой "гражданский долг".
 
Вот и со мной, относительно недавно, случилось в очередной раз подобное несчастье. Зима, вечерний час пик, все спешат домой к своим семьям, к горячему ужину и второй половинке, а мы записываем очередную "улицу". Адрес был продиктован абсолютно непонятно - остановка трамвая, хорошо, но ларек с шавармами на рынке был не единственный.
 
Одевая перчатки, даю добро водителю трогаться. Будем надеяться, что тело уползло восвояси.
Хорошо, что в скорой помощи работают настоящие профессионалы
Самая большая барбекю-поляна была накрыта в Уругвае. Разве что подавали не с лопаты
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 01 декабря в 08:09 | 
Рейтинг : 3259
 |
0
 
0
  
есть видева?
2
Аватар
  snakebig 01 декабря в 08:14 | 
Рейтинг : 5735
 |
1
 
0
  
пашол тынахуй с пятничныме истореями
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
2
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.066792 секунд