01
декабря
2017

11:09
Ежиково молоко
Автор: masun  Теги:текст
4003
Утром по дороге в школу я влез ногой в говно. Какие-то ебаные твари насрали прямо на тротуаре. Отойдя в сторону, я, матерясь, стал тщательно тереть кроссовком по жухлой траве оставляя на ней коричневые полосы и разводы. В это время из-за соседнего дома показалась Нинка, бодро пиздующая в сторону школы.
 
- Нииинкааа!!!, - закричал я, продолжая как можно быстрей елозить ногой по траве смешивая пожелтевшие листья с грязью и говном. Вот так и с жизнью, подумал я, вначале все прекрасно, а потом кто-то вытирает о тебя ноги, безжалостно втаптывая в дерьмо. От этих мыслей настроение стало еще хуже.
 
- А?, - отозвалась Нинка.
-Хуйна…гыгыгы. Дело есть,- я, бросив приводить свою обувь в порядок, подбежал к ней и пристроился рядом.
- Привет, - как можно деликатней поздоровался я, разглядывая ее не по годам зрелые сиськи.
 
- Чо надо?, - она брезгливо поморщила нос и подозрительно посмотрела на мои кроссовки. От нее самой пахло каким-то сладким дезодорантом, свежестью, мятной жвачкой и манящим запахом юной женщины, от чего в моих брюках произошло заметное шевеление.
 
Нинка училась в параллельном классе, имела классные сиськи, ахуенную жопу и пиздец какой прыщавый ебальник, напоминавший разбомбленную фашистами пашню.
 
-Слушай, хочешь, подскажу, как тебе от прыщей избавиться?
 
- Пошел на хуй, дурак, - ответила она, демонстративно отвернувшись и прибавляя скорость.
 
- Да погоди ты, я серьезно, -я не отставал, семеня сбоку, стараясь завладеть ее вниманием, - у меня сетруха двоюродная есть, Юлька, может знаешь, в чертятнике на повара учится, так вот она вообще вся в прыщах была от ушей и до манды, ее вся родня уебищем с детства звала, думали, так целкой и помрет, а теперь вся гладкая, как жопа, - я ненароком бросил взгляд на нинкину сраку, - женихов меняет, чаще чем прокладки во время течки. Один ей даже пизду лизал, она сама хвасталась.
- И чо?, - безразличным тоном спросила Нинка, усиленно пытаясь скрыть свою заинтересованность.
 
- И ничо. Все дело в ежикином молоке, - сказал я, заговорщицки понизив голос.
 
- В чем?- Нинка остановилась, вылупившись на меня, как женщина-кошка на дрессировщика Куклачева.
 
- В ежикином молоке, - повторил я, как можно серьезней, - Юлькины родоки, как поняли, что с такой харей замуж ее никогда не выдадут, все бабки, что на квартиру откладывали, потратили, в америке заказали молоко ежиков, за бешенные тугрики, даже кредит брать пришлось. Зато два раза помазалась и ни одного прыщичка. Ну не считая тех, что она своими сиськами называет.
 
- Пиздишь, - Нинка даже перестала дышать от волнения.
 
- Да отвечаю, потрешь пару раз и кожа сразу гладкая как на залупе, не веришь у Юльки спроси,- для убедительности я махнул рукой куда-то в сторону стоявших на углу мусорных баков, подразумевая, что где-то там находится Юлька, готовая все это подтвердить в любой момент, - Это ж тебе не химия какая, а натуральный продукт. Тибетская медицины, йопте. Слыхала про такую? Все богачи сейчас только ей и лечатся.
 
- Ну и где же я тебе это молоко ежиков возьму?- в ее голосе сквозила издевка смешанная с неподдельным любопытством.
 
- Вот это хуйивознаит. Вообще, товар дефицитный, сама понимаешь, дойных ежиков еще поймать надо. Да и надои у них небольшие, от сезона зависит и от породы тоже. Можешь, конечно, сама попробовать в лесу за химзаводом поискать, я там нескольких видел в начале весны, а можешь меня попросить, я у сеструхи отолью из флакона, ей все равно уже не надо, а там еще чуть-чуть осталось.
 
- Чо вот так просто возьмешь и отдашь?- у Нинки алчно горели глаза и дрожали от возбуждения руки.
 
- Ну не так просто. А вот если отсосешь, то без вопросов.
 
- Иди нахуй, урод, - Нинка обиженно поджала губы и опять ускорила шаг.
 
- Ну… Нин, дело конечно твое, - я чуть отстав рассеяно поковырял носком кроссовка асфальт, - но ты бы подумала. У Юльки родоки вон сколько бабла отвалили, а я тебе почти даром предлагаю. Короче, смотри сама, хули. Я так чисто по дружбе помочь хотел, не хочешь- не надо, Ленке из второго подъезда отдам, у этой кобылы тоже прыщей больше чем у комодского варана.
 
Нинка задумалась. Видно было, как в ее башке скрежетят шестеренки прикидывая потенциальную выгоду.
 
- Ладно, Нин, я спешу, - мы уже подошли к школе,- если вдруг надумаешь, приходи сегодня часа в четыре вечера ко мне на хату, у меня как раз родоков не будет,- я ей подмигнул и пошел в сторону своего класса. До звонка оставалась пара минут, а биологичка ебануться как не любит опоздавших.
 
***
 
Нинка пришла без пяти четыре. Робко позвонив в дверной звонок, она вошла в квартиру с обреченным видом Наташи Ростовой, которой вместо придворного бала предложили обслужить толпу дальнобойщиков в придорожном кафе на трассе Ростов- Махачкала. Что поделаешь, наша жизнь это всего лишь череда жертв, на которые мы вынуждены идти ради заветной цели. И с этой истиной иногда приходится сталкиваться слишком рано.
 
- А ты не обманешь?, - спросила она покраснев. Ох уж этот образ русской женщины, нарисованный пером классиков, преисполненный жертвенностью и сомнением. В нем есть что-то сакральное и высокодуховное.
 
- Бля, Нина, нахуя мне тебя обманывать? Вот уже специально для тебя подготовил, - я потряс в воздухе флакончиком от магнезии с белесой жидкостью внутри, - эксклюзив, нах. Главное, чтоб сеструха не узнала ничего, а то мне пиздец влетит.
 
- Только чур никому не рассказывай, -смущенно попросила Нинка, снимая курточку.
 
- Само собой, - я расстегнул ширинку и достал хуй. Она присев на корточки, закрыла глаза и обхватила его губами, покачалась с носка на пятку, ловя равновесие и устраиваясь поудобней. Бля, как же она самоотверженно и вдохновенно сосала. С таким старанием, как будто от этого зависела судьба вселенной. Видимо в этот момент она восторженно представляла, как с ее покоцанного недоебитом и нарушенным обменом веществ еблища сошли все прыщи, а богатенькие принцы выстраиваются в очередь, чтоб полизать ее сочный вареник и подарить ей за это новый айфон. Чувствуя приближение финала, я схватил ее за уши, щедро посыпанные золотушной коркой, и прижал к себе посильней, заставляя проглотить все до последней капли. После того, как она встала на ноги, пошатываясь и шумно дыша, словно загнанная лошадь, я скрепя сердцем протянул ей заветный флакончик.
 
- На, держи. Только не забудь, мажешь вечером перед сном, и не смываешь до утра. Потом спасибо еще скажешь.
 
Нинка, жадно схватив пузырек, сразу же, не оборачиваясь и не говоря ни слова побежала домой, видимо торопясь срочно помазать свою прыщавую ряху. Даже не попрощавшись, вот ведь тварь неблагодарная, а ведь мы были так близки. Стало немного обидно, будто меня использовали, словно какую-то вещь. Вот и делай после этого людям добро. Я посмотрел в окно на серое небо, сквозь тучи которого нерешительно проглядывали редкие лучи солнца, и загрустил. Человеческая неблагодарность всегда немного ранит, особенно, когда ты этим людям доверяешься и идешь навстречу. Почему-то никто не хочет думать, каково тебе потом. Ты, как дурак надеешься на какое-то понимание, но постоянно одно и то же, только глухое эхо от уходящих вдаль шагов и пустота.
 
***
 
На следующее утро я, проснувшись с привычным бодрым стояком, первым делом прокрался в ванную, где под шум воды, представляя Елену Малышеву, обильно подрочил в еще один пустой флакончик из под магнезии, наполнив его примерно на треть. Ведь людям нужна моя помощь.
 
Ирку из 9 «Б» от заикания вылечил, Нинку от прыщей вылечил, сегодня будем лечить Ольгу из 10 «В» от косоглазия. Тибецкая медицина, йопте.
 

©13k



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
История началась еще в 2014 году, когда наш работник, назовем его Тимоша, отдыхая на нашей же базе отдыха получил инсульт. Потом реабилитация, мед. осмотр, допуск к работе и, собственно, трудовыебудни..
 
В 2016 году плановый мед.осмотр для всех работников организации, на котором Тимоша получает указание от медиков дообследоваться. Тимоша отказывается. Мы отстраняем его от работы (все по ТК). Он подговаривает еще 1 работника не проходить мед.осмотр (забегая вперед- этот подговоренный работник все же прошел мед.осмотр и продолжает работать).
 
Медики пытаются призвать Тимошу к благорассудию- типа, пройди мед.осмотр и дальше будешь работать, а если не допустят к работе, то спокойно или переведем на другую работу или пойдешь на инвалидность и будешь пенсию получать (и от организации тоже). К слову, от получения инвалидности еще в 2014 году Тимоша отказался. При этом никаких бумаг о его состоянии здоровья нет у наших штатных медиков, потому что он просто отказывался их приносить. Нет и все. И как хотите. А работал он, на минуточку, ВОДИТЕЛЕМ БОЛЬШЕГРУЗА. В нашей организации не принято увольнять работников просто так да и организация вообще "белая", поэтому было много уговоров, разъяснений, собраний профкома и тд с этим товарищем.
Когда работник @#$$
Оговорюсь сразу - именно машина не напрягает никак. К ней нет никаких претензий, свои функции выполняет достойно, есть как говорится не просит. Просто последнее время я стал замечать, что владение ей и поездки на ней перестали приносить какое либо удовольствие. И этому есть несколько причин, которые я вам перечислю.
 
1.Дорожная инфраструктура и движение.У меня стаж вождения 12 лет, и я ловлю себя на мысли, что с каждым годом становиться все хуже и хуже. Дороги моего города с населением в 300к не менялись около 30 лет, и сейчас совершенно не соответствуют современному времени. Узкие улицы в 2 полосы,отсутствие заездных окон,пробки в часы пик. Из позитивного отмечу светофоры с таймером, но что от них толку, если машины едут друг за другом по одной полосе?
 
2.Проблемы со страхованием.Каждая замена полиса ОСАГО становится комедией с фарсом,словами - "у нас не полисов без допов", "полисы закончились" и т.д. Трата нервов и времени.
 
3.Камеры и ДПС. У меня складывается такое чувство,что государство рассматривает водителей как стадо овец,которых нужно стричь и направлять. Ежегодно на всех перекрестках появляются новые камеры, и поездка начинает превращаться в лотерею - нарушишь ли ты скоростной режим, заедешь ли за полустертую "стоп линию" на 1 метр.
То чувство, когда машина стала...
Ежиково молоко
О разнице культур
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Ежиково молоко
Парковка у магазина, торгующего...
Ежиково молоко
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
AlexVS 01 декабря в 11:42
 | Рейтинг :
3343
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Малахов - Начало!
 
Комментарии
2
Аватар
tannenberg 01 декабря в 12:31
 | Рейтинг :
1084
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Речь шла об канчине. И эта была панятна с самага начала. Бггггг!
3
Аватар
bobun 01 декабря в 15:05
 | Рейтинг :
1773
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Нечитадь. Поебень про онанизта.
Аватар
Pariknaher 01 декабря в 16:36
 | Рейтинг :
258
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
А я думал, что про говно
4
Аватар
Marlboro-y 02 декабря в 09:18
 | Рейтинг :
30
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Задорно.... 
5
Аватар
snakebig 02 декабря в 09:38
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Выдумка. Савременный школьнег нихуя ниумеет так связно песать, только - прив. го гулять, йоу
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079686 секунд