01
декабря
11:09
Ежиково молоко
Автор: masun  Теги:текст
3591
Утром по дороге в школу я влез ногой в говно. Какие-то ебаные твари насрали прямо на тротуаре. Отойдя в сторону, я, матерясь, стал тщательно тереть кроссовком по жухлой траве оставляя на ней коричневые полосы и разводы. В это время из-за соседнего дома показалась Нинка, бодро пиздующая в сторону школы.
 
- Нииинкааа!!!, - закричал я, продолжая как можно быстрей елозить ногой по траве смешивая пожелтевшие листья с грязью и говном. Вот так и с жизнью, подумал я, вначале все прекрасно, а потом кто-то вытирает о тебя ноги, безжалостно втаптывая в дерьмо. От этих мыслей настроение стало еще хуже.
 
- А?, - отозвалась Нинка.
-Хуйна…гыгыгы. Дело есть,- я, бросив приводить свою обувь в порядок, подбежал к ней и пристроился рядом.
- Привет, - как можно деликатней поздоровался я, разглядывая ее не по годам зрелые сиськи.
 
- Чо надо?, - она брезгливо поморщила нос и подозрительно посмотрела на мои кроссовки. От нее самой пахло каким-то сладким дезодорантом, свежестью, мятной жвачкой и манящим запахом юной женщины, от чего в моих брюках произошло заметное шевеление.
 
Нинка училась в параллельном классе, имела классные сиськи, ахуенную жопу и пиздец какой прыщавый ебальник, напоминавший разбомбленную фашистами пашню.
 
-Слушай, хочешь, подскажу, как тебе от прыщей избавиться?
 
- Пошел на хуй, дурак, - ответила она, демонстративно отвернувшись и прибавляя скорость.
 
- Да погоди ты, я серьезно, -я не отставал, семеня сбоку, стараясь завладеть ее вниманием, - у меня сетруха двоюродная есть, Юлька, может знаешь, в чертятнике на повара учится, так вот она вообще вся в прыщах была от ушей и до манды, ее вся родня уебищем с детства звала, думали, так целкой и помрет, а теперь вся гладкая, как жопа, - я ненароком бросил взгляд на нинкину сраку, - женихов меняет, чаще чем прокладки во время течки. Один ей даже пизду лизал, она сама хвасталась.
- И чо?, - безразличным тоном спросила Нинка, усиленно пытаясь скрыть свою заинтересованность.
 
- И ничо. Все дело в ежикином молоке, - сказал я, заговорщицки понизив голос.
 
- В чем?- Нинка остановилась, вылупившись на меня, как женщина-кошка на дрессировщика Куклачева.
 
- В ежикином молоке, - повторил я, как можно серьезней, - Юлькины родоки, как поняли, что с такой харей замуж ее никогда не выдадут, все бабки, что на квартиру откладывали, потратили, в америке заказали молоко ежиков, за бешенные тугрики, даже кредит брать пришлось. Зато два раза помазалась и ни одного прыщичка. Ну не считая тех, что она своими сиськами называет.
 
- Пиздишь, - Нинка даже перестала дышать от волнения.
 
- Да отвечаю, потрешь пару раз и кожа сразу гладкая как на залупе, не веришь у Юльки спроси,- для убедительности я махнул рукой куда-то в сторону стоявших на углу мусорных баков, подразумевая, что где-то там находится Юлька, готовая все это подтвердить в любой момент, - Это ж тебе не химия какая, а натуральный продукт. Тибетская медицины, йопте. Слыхала про такую? Все богачи сейчас только ей и лечатся.
 
- Ну и где же я тебе это молоко ежиков возьму?- в ее голосе сквозила издевка смешанная с неподдельным любопытством.
 
- Вот это хуйивознаит. Вообще, товар дефицитный, сама понимаешь, дойных ежиков еще поймать надо. Да и надои у них небольшие, от сезона зависит и от породы тоже. Можешь, конечно, сама попробовать в лесу за химзаводом поискать, я там нескольких видел в начале весны, а можешь меня попросить, я у сеструхи отолью из флакона, ей все равно уже не надо, а там еще чуть-чуть осталось.
 
- Чо вот так просто возьмешь и отдашь?- у Нинки алчно горели глаза и дрожали от возбуждения руки.
 
- Ну не так просто. А вот если отсосешь, то без вопросов.
 
- Иди нахуй, урод, - Нинка обиженно поджала губы и опять ускорила шаг.
 
- Ну… Нин, дело конечно твое, - я чуть отстав рассеяно поковырял носком кроссовка асфальт, - но ты бы подумала. У Юльки родоки вон сколько бабла отвалили, а я тебе почти даром предлагаю. Короче, смотри сама, хули. Я так чисто по дружбе помочь хотел, не хочешь- не надо, Ленке из второго подъезда отдам, у этой кобылы тоже прыщей больше чем у комодского варана.
 
Нинка задумалась. Видно было, как в ее башке скрежетят шестеренки прикидывая потенциальную выгоду.
 
- Ладно, Нин, я спешу, - мы уже подошли к школе,- если вдруг надумаешь, приходи сегодня часа в четыре вечера ко мне на хату, у меня как раз родоков не будет,- я ей подмигнул и пошел в сторону своего класса. До звонка оставалась пара минут, а биологичка ебануться как не любит опоздавших.
 
***
 
Нинка пришла без пяти четыре. Робко позвонив в дверной звонок, она вошла в квартиру с обреченным видом Наташи Ростовой, которой вместо придворного бала предложили обслужить толпу дальнобойщиков в придорожном кафе на трассе Ростов- Махачкала. Что поделаешь, наша жизнь это всего лишь череда жертв, на которые мы вынуждены идти ради заветной цели. И с этой истиной иногда приходится сталкиваться слишком рано.
 
- А ты не обманешь?, - спросила она покраснев. Ох уж этот образ русской женщины, нарисованный пером классиков, преисполненный жертвенностью и сомнением. В нем есть что-то сакральное и высокодуховное.
 
- Бля, Нина, нахуя мне тебя обманывать? Вот уже специально для тебя подготовил, - я потряс в воздухе флакончиком от магнезии с белесой жидкостью внутри, - эксклюзив, нах. Главное, чтоб сеструха не узнала ничего, а то мне пиздец влетит.
 
- Только чур никому не рассказывай, -смущенно попросила Нинка, снимая курточку.
 
- Само собой, - я расстегнул ширинку и достал хуй. Она присев на корточки, закрыла глаза и обхватила его губами, покачалась с носка на пятку, ловя равновесие и устраиваясь поудобней. Бля, как же она самоотверженно и вдохновенно сосала. С таким старанием, как будто от этого зависела судьба вселенной. Видимо в этот момент она восторженно представляла, как с ее покоцанного недоебитом и нарушенным обменом веществ еблища сошли все прыщи, а богатенькие принцы выстраиваются в очередь, чтоб полизать ее сочный вареник и подарить ей за это новый айфон. Чувствуя приближение финала, я схватил ее за уши, щедро посыпанные золотушной коркой, и прижал к себе посильней, заставляя проглотить все до последней капли. После того, как она встала на ноги, пошатываясь и шумно дыша, словно загнанная лошадь, я скрепя сердцем протянул ей заветный флакончик.
 
- На, держи. Только не забудь, мажешь вечером перед сном, и не смываешь до утра. Потом спасибо еще скажешь.
 
Нинка, жадно схватив пузырек, сразу же, не оборачиваясь и не говоря ни слова побежала домой, видимо торопясь срочно помазать свою прыщавую ряху. Даже не попрощавшись, вот ведь тварь неблагодарная, а ведь мы были так близки. Стало немного обидно, будто меня использовали, словно какую-то вещь. Вот и делай после этого людям добро. Я посмотрел в окно на серое небо, сквозь тучи которого нерешительно проглядывали редкие лучи солнца, и загрустил. Человеческая неблагодарность всегда немного ранит, особенно, когда ты этим людям доверяешься и идешь навстречу. Почему-то никто не хочет думать, каково тебе потом. Ты, как дурак надеешься на какое-то понимание, но постоянно одно и то же, только глухое эхо от уходящих вдаль шагов и пустота.
 
***
 
На следующее утро я, проснувшись с привычным бодрым стояком, первым делом прокрался в ванную, где под шум воды, представляя Елену Малышеву, обильно подрочил в еще один пустой флакончик из под магнезии, наполнив его примерно на треть. Ведь людям нужна моя помощь.
 
Ирку из 9 «Б» от заикания вылечил, Нинку от прыщей вылечил, сегодня будем лечить Ольгу из 10 «В» от косоглазия. Тибецкая медицина, йопте.
 

©13k


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Здравствуйте, я очень поверхностный человек. У меня не хватило усидчивости для высшего образования, даже для трёх, в совершенно разных областях. Я люблю новую информацию и новые навыки, но до совершенства никогда ничего не довожу. Немножко знаю два иностранных языка, довольно посредственно шью, вышиваю и плету из бисера, очень медленно программирую, могу выполнять простенькую «мужскую» работу: заменить кран, вбить гвоздь, собрать икеевский шкаф, приварить кусок забора к другому куску забора. Когда подрабатывала в конторе, занимающейся помощью студентам и школьникам, было без разницы, за что браться: перевод, чертёж, сочинение, курсовая металлургической или филологической специальности. Но не дальше второго курса. Такой вот универсальный человек на минималках.
 
Но как же меня задолбали надменные специалисты! Добившись успехов в одной области, они презирают всё остальное либо вообще считают себя специалистами сразу во всём.
 
«Я кандидат наук, я сам знаю, как лечиться!» — так говорил мой первый начальник. Как связано электроискровое легирование, в котором он безусловный специалист, и ОРВИ — неизвестно, но лечился он всегда антибиотиками, врачей не слушал, а при случае обязательно спорил с ними. Действительно, кто умнее: фельдшер или кандидат наук?
 
А вот его начальник был ещё круче. Даже в официальных бумагах подписывался не иначе как «профессор такой-то». Большая золотистая табличка, уверяющая, что он профессор, стояла у него на столе, а такая же, но ещё больше, висела на дверях. Взъелся на меня, когда я наивно ответила на его риторический вопрос «Кто вообще знает, что такое бергамот?» Этим бергамотом он попрекал меня вплоть до увольнения. Хуже приходилось его секретарю, которому по должности нельзя быть умнее профессора, но нужно исправлять его ошибки.
Быть умным вредно
Дед у нас подполковник в отставке. Выправка, дисциплина, прямолинейность.
Армейские шаблоны, вмятина от фуражки - как МКАД, по периметру.
Каждая шутка должна быть повторена пять-шесть раз, ибо мир полон идиотов без чувства юмора.
Простодушно уверен, что может все. Армия научила его верить в свои силы и подручные средства. "Я могу побелить потолок зубной щеткой и  могилу выкопать зубочисткой!" Проверять не хочется, но подозреваем, что может.
Стихийный пессимист. "У вас все хорошо? точно? ну, це погано.. хочешь мира - готовься к войне"
 
Сентиментален, на всех праздниках читает стихи про маму и поклоняется Женщине как индусы - священной корове. С женой собачится, хотя при людях рассказывает, как ему повезло - жениться на своей первой любви. Периодически напивается до изумления, потом долго не смотрит в глаза, отчего все чувствуют себя виноватыми.
 
Адепт здорового образа жизни: работая военруком в школе, в любую погоду гонял паству по 5 км вокруг озера, до сих пор купаться начинает в конце апреля, заканчивает сезон в середине октября. Ежедневно в 6 утра выходит на зарядку на школьный стадион, машет гантельками. Обожает арм-реслинг, чванится стальным рукопожатием. Ссорились с ним из-за этого.. да куда там. "Я всем молодым еще фору дам.."
П-педагогика
На город опускались сумерки. Продавцы книг, стоявшие вдоль тротуара, уже собирали свои товары в клетчатые сумки, негромко переговариваясь и обсуждая сегодняшнюю торговлю. Только лишь один человек не двигался с места. Перед ним стояла маленькая табуретка, покрытая тканью, на которой лежала всего одна книга. Причем с первого взгляда было сложно понять - лежит она или стоит. Книга была настолько толстой, что ее толщина в разы превосходила и длину и ширину белоснежной обложки. Человек, судя по всему, никуда не спешил и прохладный вечерний ветер совсем его не смущал. Он стоял неподвижно и, с легкой улыбкой на губах, рассматривал лица прохожих ироничным взглядом серых глаз.
 
- Может быть вы? - произнес он так, чтобы мужчина, как раз в этот момент проходивший мимо, сразу понял, что обращаются именно к нему.
- Что - я? - не понял прохожий.
- Может быть вы захотите прикоснуться к тайне?
 
- Вы что-то продаете? - быстро сообразил мужчина, - спасибо, меня это не интересует.
- Нет, я ничего не продаю. Я просто подумал, что именно вы захотите прикоснуться к тайне. Но если вам это неинтересно, то проходите мимо.
Прохожий остановился и, прищурившись, посмотрел сначала на странного человека, а потом на книгу, лежащую перед ним.
Книга обо всем на свете
Свежие новости
В этом свитере в новогоднюю ночь все снегурочки будут твоими
С давних пор, думается мне, с тех самых, как появилась наша служба, скорая не любит повод к вызову "лежит, улица". Первым делом слышится тихий мат помощника, который услышал повод в салоне, затем бурчание водителя, который чешет затылок и думает, как подъехать к нужному участку той самой "улицы". И только тогда, когда врач ответит по рации: "поняли, поехали", можно выпустить воздух сквозь зубы и прошипеть все, что ты сам думаешь об этом "очевидце", и куда ему стоило бы засунуть свой "гражданский долг".
 
Вот и со мной, относительно недавно, случилось в очередной раз подобное несчастье. Зима, вечерний час пик, все спешат домой к своим семьям, к горячему ужину и второй половинке, а мы записываем очередную "улицу". Адрес был продиктован абсолютно непонятно - остановка трамвая, хорошо, но ларек с шавармами на рынке был не единственный.
 
Одевая перчатки, даю добро водителю трогаться. Будем надеяться, что тело уползло восвояси.
Хорошо, что в скорой помощи работают настоящие профессионалы
Самая большая барбекю-поляна была накрыта в Уругвае. Разве что подавали не с лопаты
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
  AlexVS 01 декабря в 11:42 | 
Рейтинг : 3259
 |
0
 
0
  
Малахов - Начало!
 
Комментарии
2
Аватар
  tannenberg 01 декабря в 12:31 | 
Рейтинг : 965
 |
0
 
0
  
Речь шла об канчине. И эта была панятна с самага начала. Бггггг!
3
Аватар
  bobun 01 декабря в 15:05 | 
Рейтинг : 1748
 |
0
 
0
  
Нечитадь. Поебень про онанизта.
Аватар
  Pariknaher 01 декабря в 16:36 | 
Рейтинг : 208
 |
0
 
0
  
А я думал, что про говно
4
Аватар
  Marlboro-y 02 декабря в 09:18 | 
Рейтинг : 24
 |
0
 
0
  
Задорно.... 
5
Аватар
  snakebig 02 декабря в 09:38 | 
Рейтинг : 5735
 |
0
 
0
  
Выдумка. Савременный школьнег нихуя ниумеет так связно песать, только - прив. го гулять, йоу
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
6
 
  


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.


Типа партнёры

Я Плакалъ
Бяки нет
voffka.com

Загрузка...



Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.056098 секунд