03
декабря
2017

13:50
Байки стоматолога
Автор: masun  Теги:текст
5221
Приходил много лет назад ко мне, юной и упругой,  на прием  кадр... отек щеки - как вторая голова, уже на плече лежит , багровый такой, и на коже лица с этой стороны несколько серьезных порезов. Рот не открывается. Даже на сантиметр.
 
Выясняю - заболел зуб, к врачу идти страшно, а куда не страшно - там дорого. Ничего лучше не придумал, как растолочь таблетку анальгина, развести кипяченой водицей и вколоть в десну. Типа, местная анестезия. Ну и без плоскогубцев не обошлось, попытался удалить сам, чо, дурной за такую фигню врачам денег отдавать? раскрошил только (что абсолютно логично). Заболело, говорит, очень. Наутро лицо опухло и рот открываться перестал.
 
Что сделал мужик? Выводы он сделал. Но не те....
Он решил, что пошло нагноение и зуб удалить все же надо (тут прав). Но поскольку рот не открывается - надо разрезать щеку, заодно и гной выйдет (тут неправ). Снова растолок-развел анальгинчик, уколол - я реально не понимаю как это вытерпеть. И попытался разрезать щеку! Не смог и решил отправиться к врачам-убийцам.
 
За помощью? Да. Но снова не за той, что надо бы. Он явился попросить скальпель острее и показать где резать правильно. Мы оказались вредными и показывать не стали, только напугали до смерти обещаниями ее же и скоро.
 
Так его по скорой в челюстно-лицевую хирургию и отправили.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Есть у моей подруги подруга, которая знает ... Да, блин, без разницы, короче, есть младая дева-психологиня. Кажется, в основном с подростками работает. Приводят к ней дитятку. Дитятка упитана не по годам, сутула, безынициативна, короче, RPG-задротное существо. Причем очень плотно, до лютого фанатизма.
 
Ну, картина ясна. В играх подросток боженька, а в реале мамкин тюфячок. В школе щемят, учеба на нуле, да и проблемы со здоровьем стали назревать.
 
Пообщалась дева с ним часок, зовет родителей. С родителями зависла часа на три. Но то, что хотела - донесла.
 
В итоге попиздовали родители в канцтовары. Ватманы, тетради, фломастеры разноцветные.
 
Потом ... Да хрен его знает куда. Я хз где силомеры продают. Купили и эту шайтан-машину.
 
В спортоварах скакалку и мяч. А весы дома уже были. И гантельки.
 
Пришли домой и пока сына в школе, зафигачили ему ватман на стену в комнате. И красиво так, готишным шрифтом на нем написали:
А давай сыграем в ... жизнь?
Хотелось бы поведать вам историю о человеческой подлости
 
И так. После развода, с 2016 я единолично впоспитываю дочь, мать сама лично мне ее передала и не было никаких проблем и забот. Полетели в отпуск в феврале 17 года, «поиграли в семью» с бывшей женой и ребенком. Все было для психоэмоционального развития ребёнка и (наверное) Для примирения с бывшей супругой. Но увы, ничего не вышло и домой в апреле месяце я снова улетел только с дочерью.
 
Связь мы с бывшей женой поддерживали, предоставлял всегда возможность общаться с ребёнком путём звонков и видеосвязи. Так же  отправлял фотографии дочери ежедневно. Всех все устраивало. Но позже супруга подала в суд на определение места жительства нашей несовершеннолетней дочери. Увы, об ее иске я не знал, но сам пошёл тем же путём. Два одинаковых иска поданных в разных городах нашей большой страны рассматриваются в порядке их поступления в суд, потому суд, где бывшая была истицей, начался первым. Документы у меня уже были собраны и отправлены в город Шахты Ростовской области.
Насколько подлыми могут быть люди.
Маша познакомилась с этим состоятельным мачо в тиндере. Счастью не было предела: холост, богат, хочет семью, Маня нравится и похожа на его маму. Через недельку решили встретиться и мэн забрал ее с работы на новенькой ауди. Ресторан, цветы, Машина однушка и… Утром смска - прости, я автомеханик...
 
Если честно, я даже не поверила сначала в эту историю, но дева до сих пор не может в себя прийти и всем рассказывает, как ее нагло обманули. Маше 25, очень красивая, эффектная, знает себе цену и уж на автомеханика точно никогда не посмотрит.
 
Работает секретарем, знает два языка, любимое занятие ухаживать за собой и саморазвиваться. Как раз сейчас она проходит курсы повышения мастерства обольщения, и на этом состоятельном Васе она их и отрабатывала. Думала - вот оно! Работает, мужики теперь косяками потянутся, ну а обольстить их в реале лишь дело техники, которой она теперь владеет в совершенстве,... после курсов то…
Маня продешевила
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Kon21 04 декабря в 14:21
 | Рейтинг :
2406
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуяси, мну ищо аказуица павизло кагда я сипе пласкагупцаме зуп дйоргол биз аныстызие, штоп нипрамазадь.
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.076405 секунд