03
декабря
2017

13:50
Байки стоматолога
Автор: masun  Теги:текст
5004
Приходил много лет назад ко мне, юной и упругой,  на прием  кадр... отек щеки - как вторая голова, уже на плече лежит , багровый такой, и на коже лица с этой стороны несколько серьезных порезов. Рот не открывается. Даже на сантиметр.
 
Выясняю - заболел зуб, к врачу идти страшно, а куда не страшно - там дорого. Ничего лучше не придумал, как растолочь таблетку анальгина, развести кипяченой водицей и вколоть в десну. Типа, местная анестезия. Ну и без плоскогубцев не обошлось, попытался удалить сам, чо, дурной за такую фигню врачам денег отдавать? раскрошил только (что абсолютно логично). Заболело, говорит, очень. Наутро лицо опухло и рот открываться перестал.
 
Что сделал мужик? Выводы он сделал. Но не те....
Он решил, что пошло нагноение и зуб удалить все же надо (тут прав). Но поскольку рот не открывается - надо разрезать щеку, заодно и гной выйдет (тут неправ). Снова растолок-развел анальгинчик, уколол - я реально не понимаю как это вытерпеть. И попытался разрезать щеку! Не смог и решил отправиться к врачам-убийцам.
 
За помощью? Да. Но снова не за той, что надо бы. Он явился попросить скальпель острее и показать где резать правильно. Мы оказались вредными и показывать не стали, только напугали до смерти обещаниями ее же и скоро.
 
Так его по скорой в челюстно-лицевую хирургию и отправили.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Если надумали работать в сетевом продуктовом магазине, то готовьтесь столкнуться с неприятными правилами, о которых не скажут на собеседовании. Они унизительны, несправедливы, нарушают законы, но актуальны во всех магазинах.
 
Покупатель прав. Руководство всегда встает на сторону покупателя. Горячая линия спокойно принимает жалобы от людей, которые в истерике орут благим матом. Люди в очередях обожают объединяться и хором отчитывать кассира.
 
Покупателю уже все объяснили, но он наотрез отказывается признавать себя неправым и продолжает упорно спорить. Уже без аргументов, а просто на эмоциях. Часто это дает свои результаты и магазин вынужден пойти на поводу у шумного клиента.
 
Постоянно приносить извинения и отдавать деньги из своего кармана - это войдет в норму.
 
Неоплачиваемые переработки. Только в рекламных роликах сотрудники магазина в новой форме и с сияющими улыбками на лицах обслуживают вежливого покупателя. Реальность очень сильно отличается.
 
Заместитель директора работает по 15 часов с 8:00 до 23:00, а оплачивается только 11,5 часов. В течение смены магазин покидать запрещено. 2 дня подряд они просто живут в торговой точке.
Решили устроиться в сетевой...
Байки стоматолога
Я буду смотреть этот сериал
Байки стоматолога
Рыночек порешает головного мозга (о текущем моменте на...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Kon21 04 декабря в 14:21
 | Рейтинг :
2405
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуяси, мну ищо аказуица павизло кагда я сипе пласкагупцаме зуп дйоргол биз аныстызие, штоп нипрамазадь.
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.058930 секунд