03
декабря
2017

13:50
Байки стоматолога
Автор: masun  Теги:текст
4686
Приходил много лет назад ко мне, юной и упругой,  на прием  кадр... отек щеки - как вторая голова, уже на плече лежит , багровый такой, и на коже лица с этой стороны несколько серьезных порезов. Рот не открывается. Даже на сантиметр.
 
Выясняю - заболел зуб, к врачу идти страшно, а куда не страшно - там дорого. Ничего лучше не придумал, как растолочь таблетку анальгина, развести кипяченой водицей и вколоть в десну. Типа, местная анестезия. Ну и без плоскогубцев не обошлось, попытался удалить сам, чо, дурной за такую фигню врачам денег отдавать? раскрошил только (что абсолютно логично). Заболело, говорит, очень. Наутро лицо опухло и рот открываться перестал.
 
Что сделал мужик? Выводы он сделал. Но не те....
Он решил, что пошло нагноение и зуб удалить все же надо (тут прав). Но поскольку рот не открывается - надо разрезать щеку, заодно и гной выйдет (тут неправ). Снова растолок-развел анальгинчик, уколол - я реально не понимаю как это вытерпеть. И попытался разрезать щеку! Не смог и решил отправиться к врачам-убийцам.
 
За помощью? Да. Но снова не за той, что надо бы. Он явился попросить скальпель острее и показать где резать правильно. Мы оказались вредными и показывать не стали, только напугали до смерти обещаниями ее же и скоро.
 
Так его по скорой в челюстно-лицевую хирургию и отправили.



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Дело было году в 2010. Учился тогда на последним курсе в училище. В одном с нами здании была ещё одна шарага, соответственно столовая была одна на всех. Из-за диких очередей из оголодавших студентов, мы с одногруппниками предпочитали ходить в магазинчик, который находился не далеко от нас.
 
В очередной раз зайдя туда и закупив всего, что студенческой душе угодно, мы ждали, когда один из товарищей наконец определится с покупками. Тут наблюдаем такую картину. За этим парнем стоит мужик и держит в руке 500 рублей одной купюрой. Одногруппник поворачивается к нему, пристально смотрит в глаза, забирает прямо из рук эти деньги, расплачивается ими же на кассе, забирает сдачу и уходит. Сказать, что мы были в замешательстве, значит ничего не сказать.
 
Подходим к нему и спрашиваем, что это вообще такое было. Пока идём обратно в училище он нам рассказывает все по порядку. Говорит мол стоит и чувствует, как у него в задний карман рука чья-то лезет, где как раз лежало 500 рублей одной купюрой. Поворачивается и видит эти деньги у мужика в руке. Сперва думал в челюсть закатать ему, но решил, что не стоит оно того.
Грабёж среди бела дня
Это случилось когда младший сын пошел в садик. В один из весенних дней я привел его в деский сад, его группа гуляла на площадке. Передал сына воспитательнице и только хотел уйти как последовал вопрос:
- А вы можете привести нам песка?
Я даже слегка подзавис.
- Какой песок, откуда, я же не водитель.
- А вот куча. Нам привезли грузовик песка, высыпали на территории, а теперь надо привезти в песочницу нашей группы. А вот там у нас и тачка есть и лопата.
Да не вопрос, конечно привезу. Накидал песка в тачку привёз, высыпал. После второй тачки ко мне подошла воспитательница соседней группы: "Привезите и нам пожалуйста песок в песочницу". Ладно, сделаем.
После первой же тачки ко мне подбежал паренёк с вопросом: Дяденька прокатите меня в тачке. Мне не жалко, полезай. После этого всем детям захотелось прокатится в тачке. В одну сторону я вез песок, в другую детей. Двое сидели в тачке двое висели на ручках. Чтоб ускорить процесс детишки принялись помогать нагружать и разгружать песок. С такой подмогой я развёз песок по всем песочницам. Главной проблемой для меня было покатать всех, что б не осталось обделенных.
Дядя, вы меня покатаете?
Ситуация первая.
Есть у меня собака. Такса. Всегда на поводке, но без намордника. Вроде как закон разрешает. Выгуливаю всегда по определённой траектории, как, я думаю, все собачники делают.
С утра внезапно встречаю дивную особу с большой (но беспородной) собакой. Пока ещё в далеке и за кустами. Прошу вполне разумно:
- Девушка, не могли бы пристегнуть собаку на поводок? (У моей таксы проблемы с позвоночником, потому не желательно было бы, если более крупная собака просто прыгала играясь).
Ответ дословно:
- Может на тебя намордник одеть?
Я что не так сделал в этот момент? Который из богов от меня отвернулся?
К слову: С мужиком одним была похожая ситуация, без проблем пристегнул собаку и обошёл нас даже.
 
Ситуация вторая.
Я курил 16 лет. Бросил. Не хочу и не стану говорить о том, что все обсуждают. Скажу лишь, что мне тупо стал противен табачный дым. Не. Дым вообще.
Я, выходя из дома пытаюсь насладиться свежим морозным воздухом. Ключевое слово: пытаюсь. Да, подъезд, крыльцо, улица и т.д. закурены.
Фиг с ним. Но в законе (вроде как) прописано, что нельзя курить на остановках. Наблюдаю: мужики или не доходят до остановки, либо дальше проходят (с сигой).
Пришёл на остановку. Дама лет 27-30 смолит. Весь дым волею погоды на меня. Говорю:
-Вы бы не могли не курить на остановке? Здесь же всё-таки некурящие люди могут находиться.
Что не так с бабами?
Свежие новости
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
Байки стоматолога
Парковка у магазина, торгующего...
Байки стоматолога
Либо мы природу уничтожим, либо она -...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
snakebig 03 декабря в 14:44
 | Рейтинг :
7184
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Зато можно будет пивандрий за щеку заливать, удобна чо
2
Аватар
погонщикослов 03 декабря в 21:21
 | Рейтинг :
2195
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
после этава Даниз папал в бальничку   ......ггггг
3
Аватар
Srgout 04 декабря в 03:15
 | Рейтинг :
872
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуле, канавалы. скальпиль ни тали
4
Аватар
Kon21 04 декабря в 14:21
 | Рейтинг :
1495
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуяси, мну ищо аказуица павизло кагда я сипе пласкагупцаме зуп дйоргол биз аныстызие, штоп нипрамазадь.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.060676 секунд