03
декабря
2017

13:50
Байки стоматолога
Автор: masun  Теги:текст
4832
Приходил много лет назад ко мне, юной и упругой,  на прием  кадр... отек щеки - как вторая голова, уже на плече лежит , багровый такой, и на коже лица с этой стороны несколько серьезных порезов. Рот не открывается. Даже на сантиметр.
 
Выясняю - заболел зуб, к врачу идти страшно, а куда не страшно - там дорого. Ничего лучше не придумал, как растолочь таблетку анальгина, развести кипяченой водицей и вколоть в десну. Типа, местная анестезия. Ну и без плоскогубцев не обошлось, попытался удалить сам, чо, дурной за такую фигню врачам денег отдавать? раскрошил только (что абсолютно логично). Заболело, говорит, очень. Наутро лицо опухло и рот открываться перестал.
 
Что сделал мужик? Выводы он сделал. Но не те....
Он решил, что пошло нагноение и зуб удалить все же надо (тут прав). Но поскольку рот не открывается - надо разрезать щеку, заодно и гной выйдет (тут неправ). Снова растолок-развел анальгинчик, уколол - я реально не понимаю как это вытерпеть. И попытался разрезать щеку! Не смог и решил отправиться к врачам-убийцам.
 
За помощью? Да. Но снова не за той, что надо бы. Он явился попросить скальпель острее и показать где резать правильно. Мы оказались вредными и показывать не стали, только напугали до смерти обещаниями ее же и скоро.
 
Так его по скорой в челюстно-лицевую хирургию и отправили.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Байки стоматолога
Сотка фраера сгубила
"Всем" — это, конечно, литературная гипербола. Но недалёкая от истины. И даже если тебе, юзернейм, большие сиськи не нравятся — ты всё равно в постыдном меньшинстве. И вот почему.
 
Когда я работал в международном брачном агентстве переводчиком — я отследил выразительную закономерность: анкеты девушек с большими сиськами пользуются на порядок большей популярностью, чем анкеты таких же миловидных, таких же умниц, но с сиськами небольшими.
 
Я — из подавленного меньшинства. Мне нравятся маленькие, спортивные, девчачьи сисечки, небольшие двухолмия, едва выступающие под одеждой. Эта моя девиация имеет объяснения, о которых ниже. Но уже сейчас нужно признать, что мужчины мелкосисечной ориентации никогда не будут поняты бездушной толпой. В обществе на нас смотрят вопросительно, непонимающе. Нас могут побить за наши убеждения, если мы посмеем их задекларировать в неподходящий момент, например, в день ВДВ. Люди, как будто, боятся заразиться нашим мировоззрением. Существует предубеждение, что любовь к маленьким сиськам это первый шаг к более серьёзному сексуальному пороку либо его прямой признак. Это — совершеннейшая чепуха! Но как убедить людей в этом? Как дать понять, что мы — совершенно нормальные люди? О, вы — чёрствые, закостенелые обожатели гигантских сисяндр! Самодовольные обладатели толстых жён и накачанных каучуком любовниц! Вам не дано понять ту утончённость, ту лаконическую простоту и юную свежесть, содержащуюся в двух человеческих, женских, маленьких сисюнях.
Всем нравятся большие сиськи
Байки стоматолога
Офтобус и бапка внутри него
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
snakebig 03 декабря в 14:44
 | Рейтинг :
8767
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Зато можно будет пивандрий за щеку заливать, удобна чо
2
Аватар
погонщикослов 03 декабря в 21:21
 | Рейтинг :
2406
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
после этава Даниз папал в бальничку   ......ггггг
3
Аватар
Srgout 04 декабря в 03:15
 | Рейтинг :
1289
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуле, канавалы. скальпиль ни тали
4
Аватар
Kon21 04 декабря в 14:21
 | Рейтинг :
2404
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хуяси, мну ищо аказуица павизло кагда я сипе пласкагупцаме зуп дйоргол биз аныстызие, штоп нипрамазадь.
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
4
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.056739 секунд