04
декабря
2017

06:41
Типаж «яжедевочка - мне все должны»
Автор: masun  Теги:текст
5284
Забавные иногда происходят ситуации на сайтах знакомств. Очередную добавил в коллекцию.
Познакомимся с девушкой (29-30 лет, она первая пишет), встречаемся. В силу безумных пробок первое свидание происходит в машине, т.к. и я опоздал, и она задерживалась по своим делам. Потолкались в пробке, поговорили, вроде как симпатия промелькнула.
Далее переписка, договариваемся погулять. Я романтично называю это свиданием )
В ответ на это девушка в достаточно резкой форме предупреждает меня, чтобы я не рассчитывал на продолжение вечера у меня и что она мне ничем не обязана после свидания. Хотя, ни намека на это я даже не делал и не рассчитывал. Свидание срывается по ее причине. Затяжная пауза в общении.
Далее она предлагает сходить в кино, договариваемся, я предлагаю за ней заехать. Она говорит, что живет рядом с кинотеатром (а это центр и пробки и отсутствие парковок) и я предлагаю встретиться непосредственно в кинотеатре, она легко соглашается.
На следующий день снова не может и снова пауза в общении. Дальше я пишу, что никак не получается встретиться… далее диалог (орфография сохранена):
- Привет) да как ты предложил встретиться в кинотеатре, а не заехать, так и пропало желание идти на *название фильма* ))). Так я ещё ни разу не ходила на свиданиеup.gif
- Ну во-первых, я предложил заехать. А что, реально из-за этого пропало? Жесть )
- Ну как то для меня это странное свидание...
- А если бы у меня вообще машины не было?
- В моем представление , мужчина должен девушку встретить. Есть такси, трамваи, маршрутки…
- А девушка при этом никому, ничего не должна, правильно?
- Никто не кому ничего не должен.
- Ну как же, а встретить?)
- Что ты конкретно хочешь от меня услышать???
- Мне просто интересна твоя позиция.) За кино и ужин мужчина тоже должен платить? ….более ответа не последовало.
Избегая обвинений в жмотстве и неджентльменском поведении, скажу, что не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ! И встретить, и заплатить, и проявить иные знаки внимания. Но по собственной инициативе, не выключая при этом мозг. И рассчитывать на продолжение вечера тоже может, особенно, если платит за все. Все по взаимной симпатии конечно.
Вот интересно, кто-то же в голову поселил подобную уверенность, что мужчина должен, а девушка нет и это справедливо называется «Никто не кому ничего не должен» ))



Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Богатырь проснулся ровно за десять минут до восхода солнца. Таков распорядок дня у всех великих Воинов. А как иначе? Поспишь лишнюю пару часов и всё - всех Злодеев уже победили другие. Он не мог себе такого позволить.
 
Поднявшись с деревянной лавки, Богатырь зашагал к выходу. Нужно было умыться росой и немного побегать по полю в одних штанах перед тем, как сесть в траву и насладиться рассветом. Все свои вещи, которые он разложил вчера на полу перед сном, лежали на тех же местах. Меч, доспехи, шлем, оберег от проклятья, сапоги, болотное чудовище, перочинный нож, щит...
 
- Что-то не так... - нахмурился Богатырь и снова подошел к лавке, - так... Меч, доспехи, шлем, оберег от проклятья, болотное чудовище, перочи...
 
Молнией метнувшись к мечу, Богатырь за долю секунды вытащил его из ножен и направил острие ровно в центр чудовища. Центр он определил очень быстро, так как чудовище было очень похоже на большой шар, в самом верху которого торчали два желтых глаза. На секунду Богатырь задумался о том, где именно находится верх у шара, но решил отложить решение этого, несомненно сложного вопроса, на потом.
- Ты что здесь делаешь, поганище?
- Да угомонись, друже, - хохотнула нечисть, - если б я хотел, я б тебя уже давно на лоскутки расчехвостил.
- А чего ж тогда не расчехвостил?
- Разговор есть.
Чудовище поднялось на ноги (а оказалось, что у шара есть еще и ноги, что немного обрадовало Богатыря, так как теперь решить задачу о верхе и низе будет гораздо проще), распространив по комнате чудесный аромат тины, торфа, гнили и еще чего-то столь же приятно пахнущего.
- Ты свою иголочку отложи пока, - кивнуло оно на меч, - потом свои портки зашьешь.
 
Богатырь покосился на оторвавшуюся заплатку, но меч все же опустил.
- Что за разговор?
- А разговор простой, - ухмыльнулось чудище, - клюквы хочешь?
С этими словами оно протянуло в сторону Богатыря длинную руку, на конце которой, при известной доле фантазии, можно было разглядеть что-то, похожее на ладонь. На ней и лежало несколько когда-то красных ягод, которые от контакта с чудищем превратились в коричнево-зеленые.
- Нет, спасибо, - Богатырь как можно незаметнее попытался прикрыть рукой нос, чтобы защититься от ароматов болота, которые распространяло чудище при каждом своем движении.
Как Богатырь правду искал
— Алло.
— (сонно) Алло.
— Звуковую карту продаёте?
— Да.
— Мы хотим купить, нас всё устраивает, но мы юридическое лицо.
— Я счастлив за вас.
— Мы можем перечислить вам деньги прямо на ваш банковский счёт.
— Скорее всего — можете. Не вижу непреодолимых технических препятствий.
— Я сейчас переключу вас на специалиста из нашего финансового отдела.
— Ага, валяй.
 
(музыка)
 
— Здравствуйте, меня зовут Василий. Как я могу к вам обращаться?
— (просыпаясь окончательно, не в настроении) С трепетом и придыханием.
— Простите, как вас зовут?
— Владимир.
— Очень приятно, Владимир. Мы перечислим вам деньги на счёт. У вас есть карта Ощадбанка?
— У меня нет карты Ощадбанка.
— А карта ПриватБанка?
— (задумчиво) Ну... у меня есть карта УкрСибБанка, она подойдёт?
— Одну минуту, я проконсультируюсь.
Разъединили...
Жила-была в XVIII веке красивая молодая женщина. Хуй знает, сколько ей было лет, откуда она взялась, и даже как ее звали. В принципе, какое это имеет значение, если баба умна и красива?
В 1772 году приехала она в Париж, назвалась Али Эметти, и поселилась в гостинице на острове Сен-Луи. При ней была ебучая куча слуг и родственник барон Эмбс.
 
Вот Али Эметти открыла салон, разослала приглашения знатным и богатым господам. Все к ней поехали, баба-то красивая. Французы, чо с них взять. Стали ее расспрашивать:
— А откуда вы родом, мадемуазель Эметти?
— А я черкесская княжна, — отвечает красавица. — Жила у дяди в Персии, щас вот погулять приехала. А дядя очень богатый, скоро крякнет старичок, мне наследство выйдет. Дядя мой работает на бабловой фабрике, у него этого бабла просто завались, вот и шлет, кому попало.
— Шарман, хули, — отвечают французы. И верят.
Плохая девочка, или Княжна Тараканова...
Свежие новости
  В перуанской деревне поймали мужчину за попыткой изнасилования. Преступник был оперативно схвачен местной полицией, но тюрьмы в округе нет, а везти в столицу региона дорого и нерационально. Местная община решила наказать парня прямо в деревне. Его одели в кухонный передник и каждая сельская женщина ударила его несколько раз кнутом.
 
Хорошая страна! И конкурсы интересные.
 
Сельское правосудие в Перу
Я посмотрел цикл передач с Беаром Гриллсом на "Дискавери" и озаботился темой выживания. Нет, я не рассматриваю вариант влачения жалкого существования после всеобщего ядерного кабздеца - на мой взгляд, там выживать будет незачем. Американцы, конечно, прониклись идеей схорониться от армагеддона и активно роют бомбоубежища, запасаются водой, консервами, спичками и пистолетами. Как-будто будет кого отстреливать!
 
Нет, просто гипотетически надо быть готовым, что тебя вывезут в багажнике в глухое место и оставят в одних трусах и даже без шарфа. Или кораблекрушение с самолетокрушением - и вот ты один как перст. Стоишь, ковыряешь в носу и копаешь пяткой ямку в песке. Что делать и куда податься?
 
Я теперь ученый, поэтому объясняю:
 
1. Не надо кидаться сразу искать, что пожрать. Бурчание в желудке - вещь неприятная на слух, но вполне безобидная где-то в течении трех недель.
 
Ты еще успеешь с риском для жизни завалить в неравной схватке рогатиной какого-нибудь зазевавшегося опоссума, или подобрать свалившегося во сне с ветки ленивца. На крайний случай - разгонишь пинками муравьедов и будешь грызть термитник.
Уроки выживания
 Типаж «яжедевочка - мне все должны»
Парковка у магазина, торгующего...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
snakebig 04 декабря в 06:50
 | Рейтинг :
7184
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну так искажы, шта лох интырнетный, мастурбирывать испать, тожэ мне булгакаф блиать
2
Аватар
turisteg 04 декабря в 08:41
 | Рейтинг :
4617
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздастрадалиц блеадь...
3
Аватар
Luha 04 декабря в 19:15
 | Рейтинг :
10
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта плядъ не пистастраталец а натуральнэй талпайоп и иврея кусог на дэу нэксии билять хуле пару литраф саляры и твацать минут если на первам светании уже зажал - дальши ат ниго можна толька краилаво полнае ждать и нычки купюр различнага тастоенстфа
бабу выипать не могут, а буквы страчить ахуеть писатель
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.060724 секунд