04
декабря
2017

06:41
Типаж «яжедевочка - мне все должны»
Автор: masun  Теги:текст
5802
Забавные иногда происходят ситуации на сайтах знакомств. Очередную добавил в коллекцию.
Познакомимся с девушкой (29-30 лет, она первая пишет), встречаемся. В силу безумных пробок первое свидание происходит в машине, т.к. и я опоздал, и она задерживалась по своим делам. Потолкались в пробке, поговорили, вроде как симпатия промелькнула.
Далее переписка, договариваемся погулять. Я романтично называю это свиданием )
В ответ на это девушка в достаточно резкой форме предупреждает меня, чтобы я не рассчитывал на продолжение вечера у меня и что она мне ничем не обязана после свидания. Хотя, ни намека на это я даже не делал и не рассчитывал. Свидание срывается по ее причине. Затяжная пауза в общении.
Далее она предлагает сходить в кино, договариваемся, я предлагаю за ней заехать. Она говорит, что живет рядом с кинотеатром (а это центр и пробки и отсутствие парковок) и я предлагаю встретиться непосредственно в кинотеатре, она легко соглашается.
На следующий день снова не может и снова пауза в общении. Дальше я пишу, что никак не получается встретиться… далее диалог (орфография сохранена):
- Привет) да как ты предложил встретиться в кинотеатре, а не заехать, так и пропало желание идти на *название фильма* ))). Так я ещё ни разу не ходила на свиданиеup.gif
- Ну во-первых, я предложил заехать. А что, реально из-за этого пропало? Жесть )
- Ну как то для меня это странное свидание...
- А если бы у меня вообще машины не было?
- В моем представление , мужчина должен девушку встретить. Есть такси, трамваи, маршрутки…
- А девушка при этом никому, ничего не должна, правильно?
- Никто не кому ничего не должен.
- Ну как же, а встретить?)
- Что ты конкретно хочешь от меня услышать???
- Мне просто интересна твоя позиция.) За кино и ужин мужчина тоже должен платить? ….более ответа не последовало.
Избегая обвинений в жмотстве и неджентльменском поведении, скажу, что не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ! И встретить, и заплатить, и проявить иные знаки внимания. Но по собственной инициативе, не выключая при этом мозг. И рассчитывать на продолжение вечера тоже может, особенно, если платит за все. Все по взаимной симпатии конечно.
Вот интересно, кто-то же в голову поселил подобную уверенность, что мужчина должен, а девушка нет и это справедливо называется «Никто не кому ничего не должен» ))

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Около пяти лет назад я пришел на работу в одно государственное учреждение, называть которое я здесь по определенным причинам не буду. Работу на этой должности я с самого начала рассматривал как временную, так как собирался через год-полтора переезжать жить в другой город.
 
В принципе первые пару месяцев моего там местонахождения были ничем не примечательны, я выполнял те обязанности, которые и должен, при необходимости отпрашивался с работы раньше, брал отгулы и т.д. Но затем руководитель организации ушел на повышение, а вместо него нам назначили «молодого, но компетентного» нового начальника, естественно как потом выяснилось с очень «мохнатой лапой».
 
Новый начальник вызвал меня на беседу уже второй день после своего назначения и у нас с ним состоялся примерно такой диалог:
 
Начальник – здравствуй, ты у нас работаешь на должности такой то?
 
Я – здравствуйте, да.
 
Начальник – ты знаешь, как правило, руководитель приходит на новое место со своей командой. На твое место у меня есть человек, и я предлагаю тебе написать заявление по собственному желанию.
 
Я – хорошо, я вас понял.
 
Естественно, как вы уже поняли, никакого заявления по собственному желанию, я писать не собирался, однако мне нужно было выиграть время, и данное устно «как бы согласие» позволило мне это сделать.
 
Первое, что я сделал, это нашел свою должностную инструкцию, сдул с нее накопившийся слой пыли и положил в папку, больше, пока я там работал мы с ней не расставались.
Хер вы меня уволите
 Типаж «яжедевочка - мне все должны»
Кого хочешь выбирай
МАЗЬ ДЛЯ ЯИЦ И СВАДЬБА БОРИСА
- Миленькый, подскажи бабушке, какие коробочки под розетки мне надо купить домой? Электрик наказал приобресть, а я не разбираюсь! – старенькая бабушка в платочке, шамкая, допрашивала меня возле стенда с монтажными коробками.
 
- А какие у вас стены-то, бабулечка, бетонные, кирпичные или гипрочные? – спрашиваю я.
 
- Непрочные, ой, милок, непрочные!
 
«За что это всё мне? – думал я, глядя на глуховатую бабушку. – Вроде жил как все: бухал, курил, ебался, прогуливал учёбу. Куча стараний, усилий и что в итоге? Условно средненькая жизнь от зарплаты к зарплате. А люди создают бизнесы, снимаются в кино, пиздаболят по телевизору, делают всякие великие вещи, творят шедевры! А вот что я, госпади, сотворил такого великого? Нихуя…»
 
Но тут, разверзлись небеса, точнее потолок магазина, и раздался голос всевышнего: «Что сотворил великого, спрашиваешь? Ты, Гагач, в двухтысячном году, осенью, яйца себе Финалгоном намазал. Я патсталом неделю валялся. Тебе в раю, Петросян с Дроботенко и Региной Дубовицкой, когда представятся, ночной горшок менять будут посменно. Ибо ты долбоёб искренний, а они лисы хитрые, у нас таких не любят».
Мазь для яиц и свадьба Бориса
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Luha 04 декабря в 19:15
 | Рейтинг :
14
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта плядъ не пистастраталец а натуральнэй талпайоп и иврея кусог на дэу нэксии билять хуле пару литраф саляры и твацать минут если на первам светании уже зажал - дальши ат ниго можна толька краилаво полнае ждать и нычки купюр различнага тастоенстфа
бабу выипать не могут, а буквы страчить ахуеть писатель
Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.078092 секунд