04
декабря
2017

06:41
Типаж «яжедевочка - мне все должны»
Автор: masun  Теги:текст
5439
Забавные иногда происходят ситуации на сайтах знакомств. Очередную добавил в коллекцию.
Познакомимся с девушкой (29-30 лет, она первая пишет), встречаемся. В силу безумных пробок первое свидание происходит в машине, т.к. и я опоздал, и она задерживалась по своим делам. Потолкались в пробке, поговорили, вроде как симпатия промелькнула.
Далее переписка, договариваемся погулять. Я романтично называю это свиданием )
В ответ на это девушка в достаточно резкой форме предупреждает меня, чтобы я не рассчитывал на продолжение вечера у меня и что она мне ничем не обязана после свидания. Хотя, ни намека на это я даже не делал и не рассчитывал. Свидание срывается по ее причине. Затяжная пауза в общении.
Далее она предлагает сходить в кино, договариваемся, я предлагаю за ней заехать. Она говорит, что живет рядом с кинотеатром (а это центр и пробки и отсутствие парковок) и я предлагаю встретиться непосредственно в кинотеатре, она легко соглашается.
На следующий день снова не может и снова пауза в общении. Дальше я пишу, что никак не получается встретиться… далее диалог (орфография сохранена):
- Привет) да как ты предложил встретиться в кинотеатре, а не заехать, так и пропало желание идти на *название фильма* ))). Так я ещё ни разу не ходила на свиданиеup.gif
- Ну во-первых, я предложил заехать. А что, реально из-за этого пропало? Жесть )
- Ну как то для меня это странное свидание...
- А если бы у меня вообще машины не было?
- В моем представление , мужчина должен девушку встретить. Есть такси, трамваи, маршрутки…
- А девушка при этом никому, ничего не должна, правильно?
- Никто не кому ничего не должен.
- Ну как же, а встретить?)
- Что ты конкретно хочешь от меня услышать???
- Мне просто интересна твоя позиция.) За кино и ужин мужчина тоже должен платить? ….более ответа не последовало.
Избегая обвинений в жмотстве и неджентльменском поведении, скажу, что не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ! И встретить, и заплатить, и проявить иные знаки внимания. Но по собственной инициативе, не выключая при этом мозг. И рассчитывать на продолжение вечера тоже может, особенно, если платит за все. Все по взаимной симпатии конечно.
Вот интересно, кто-то же в голову поселил подобную уверенность, что мужчина должен, а девушка нет и это справедливо называется «Никто не кому ничего не должен» ))

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Периодически вижу темы с ебанутыми бабками и квартиры помойки. В коментах превалируют возмущение и непонимание со стороны общества. Хотя этому недугу подвержены чуть в меньшей степени очень многие люди. Ок, вещи с помойки это психическое отклонение, но когда я вижу в малюсеньких совковых квартирах кучу шкафов в каждой даже не комнате - углу, в которых просто нереальное количество барахла. В чем прикол скрадывать и так свои тараканьи щели вообще до размеров кладовки? Неоднократно снимал такие халупы на заре своей деятельности, доходило до абсурда с комнатой 10 кв. и тремя блять шкафами )) Которыми только печи топить.
 
Разгружали тут недавно двушку знакомого у которого какая то бабка щелкнула ластами и квартира готовилась к продаже. Так пиздец сколько мы всего с нее вынесли. Я на стройке столько раз не бегал туда сюда. 5 сука шкафов огромных разваливающихся, КАЖДЫЙ был набит разной хуйней! 2 холодильника, один неработающий, оба на помойку из-за старости. Велосипедные рамы, пылесос блять Буран )) Который весит килограмм 15. Стиралки, полки, тазов штук 10. Банок просто пиздец. Горшки, посуды несколько мешков. Нихуя не понимал зачем люди живут в однушках и при этом кухни у них забиты посудой. Да еще в зале есть шкаф где стоит посуда с которой вообще никогда не едят ))
Зачем люди копят хлам?
Как-то ехали мы с дружочком моим Кабаном по каким-то своим неблаговидным делишкам, собираясь завершить их порицаемыми в обществе развлечениями. Но в этот стройный план негодяйств и излишеств ворвался телефонным звонком Ошпаренный. Собственно, я писал про этого деятеля, повторяться лень, интересующихся отсылаю за справками в блог или в ЗИЦ ГУ МВД.
 
Саша звал на торжественный выезд новой БМВ из салона. Бэху купил Дима - один из старших юго-западного сообщества негодяев. Дима позвал разделить радость Сашу, Саша- Андрюшу, а я с этой кодлой оказался впридачу к Андрюше. Я пригорюнился. После последней поездочки с Ошпаренным, закончившейся цирковой эквилибристикой на асфальте(12 сальто-мортале на БМВ Х5), я старался держаться от него подальше. Как показала жизнь - это было весьма здравое решение.
В результате очередного пьяного вояжа Санчоса четверо его попутчиков отправились в страну вечной охоты, при этом сам - традиционно остался жив и почти здоров. Но делать было нечего, отказываться было неудобно, успокаивало лишь то, что Дима Сашу знал давно и руль бы ему не передал и за 5 минут до расстрела.
 
Понятное дело, что Димина БМВ была нафарширована до упора:то есть, по-моему, даже за пивом могла бы гонять поутру в автономном режиме. Митя был человек здравомыслящий, спокойный, то есть, заслуженно занимал свое место среди рыцарей круглого стола юго-западного королевства. Он знал что такое обкатка, у него ниоткуда не торчало шило, и мы, к моему облегчению, неторопливо вояжировали по майорату, законопослушно останавливаясь на красный и даже пропуская обнаглевших пешеходов.
Обезьяна с гранатой
Вредные привычки неискоренимы. Даже в самом здоровом обществе будут алкоголики, наркоманы и любители каждые пять минут выкладывать селфи в Инстаграмм.
 
Зависимый человек подчас отлично понимает, что с ним происходит, но сделать ничего не может. Алкоголик теряет семью, работу, наркоман продаёт квартиру и живёт на улице. И все они естественно приближают день своей смерти. И не надо тут рассказывать про бабушке, которые в сто два года попивают вино из горла, не выпуская дымящуюся беломорину из угла рта. Исключения скорее подтверждают правила.
 
Больше всего зависимых людей я встретил, когда устроился санитаром в одну реанимацию, специализирующуюся на пациентах наркологического профиля. Но первая встреча произошла намного раньше.
 
В конце девяностых я работал санитаром в районной больнице небольшого городка и учился в медицинском училище. Сижу как-то ночью в коридоре, на широченном подоконнике, курю в форточку. Больница спит, поступающих мало, так что делать абсолютно нечего. Напарник храпит в подсобке, мобильников ещё не изобрели. Так что остаётся только курить и любоваться лунным пейзажем, а точнее шиферной крышей морга и пытаться разобрать надписи, которыми пациенты покрыли весь подоконник. Надписей так много, что местами белая краска подоконника исчезла совсем. В основном что-то из матерно-уголовного фольклора, но встречаются шедевры. Мимо, зевая, проходит один из дежурных хирургов, Николай Павлович. Ему, видимо тоже скучно и нечем заняться. Вот он и решил поболтать с молодёжью.
Вредные привычки
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
snakebig 04 декабря в 06:50
 | Рейтинг :
8767
 |
1
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ну так искажы, шта лох интырнетный, мастурбирывать испать, тожэ мне булгакаф блиать
2
Аватар
turisteg 04 декабря в 08:41
 | Рейтинг :
5124
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
пиздастрадалиц блеадь...
3
Аватар
Luha 04 декабря в 19:15
 | Рейтинг :
10
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
эта плядъ не пистастраталец а натуральнэй талпайоп и иврея кусог на дэу нэксии билять хуле пару литраф саляры и твацать минут если на первам светании уже зажал - дальши ат ниго можна толька краилаво полнае ждать и нычки купюр различнага тастоенстфа
бабу выипать не могут, а буквы страчить ахуеть писатель
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.063654 секунд