05
декабря
2017

09:54
Сколько стоят роды В США
2135
  В Реддит набирает популярность пост о стоимости родов в Америке. Пользователь под ником decept выложил фотографию счета за рождение ребенка в одном из американских госпиталей. Сумма к оплате составил баснословные 610 тысяч долларов. Пока не ясно, сколько в итоге нужно выплатить родителям из своего кармана, а сколько покроет страховая, но люди уже начали комментировать, делясь своим история о медицинских счетах.
В комментариях один мужчина предположил, что счет достиг такой величины из-за пользования палатой интенсивной терапии. Он привел в пример свою история, когда после рождения они были вынуждены оставить ребенка в такой палате на 5 с половиной месяцев. Сутки, проведенные там стоят 4000 долларов и за полгода общий счет составил примерно миллион долларов. Страховая компания покрыла все издержки, семье нужно было заплатить из своего кармана 12000 долларов, а медицинская страховка стоила 280 долларов в месяц.
 
Сколько стоят роды В США

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
Сколько стоят роды В США
Сайлент Хилл в Воронеже
Туристы, посещающие Нью-Йорк, делятся на два типа: одни восторгаются масштабом мегаполиса, другие по возвращению домой собирают друзей на кухне и пугают их рассказом о том, что город безнадежно захвачен бомжами.
 
В Нью-Йорке действительно много бездомных. В специальных приютах ежедневно ночуют 65 тыс горожан. Сколько еще людей спит на улицах и в метро — не под силу сказать ни одной статистике (бомжей пытаются считать, но они передвигаются и иногда исчезают — это же бомжи). И хотя сама проблема очевидна, не всегда очевидны ее причины. Я вижу несколько зацепок.
 
Нью-Йорк — огромный мегаполис, куда приезжают люди не только со всей страны, но и со всего мира (как и ваш покорный слуга, хотя он пока не стал бездомным). Высокая концентрация людей в одном месте приводит к конкуренции за ресурсы, конкуренция — к неравенству, а неравенство — к бомжам. Здесь дорогое жилье: если человек ничего не умеет головой и при этом не хочет тяжело работать руками, он не сможет оплачивать аренду и пойдет собирать бутылки на улице.
 
На проблему можно посмотреть и с другой стороны: попрошайки на улицах Манхэттена «зарабатывают» от $40 до $80 в день — примерно столько же получают мексиканские нелегалы, которые жарят котлеты для бургеров в нечеловеческих условиях. К некоторым рано или поздно приходит озарение: нахрена жарить котлеты, если можно просто сидеть на тротуаре?
Бомжи
Сколько стоят роды В США
Крысы в метро и еще 5 явлений, которые гарантированно выбесят...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Danis 05 декабря в 10:09
 | Рейтинг :
14546
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
што за хата токая зо 400К...маяме штале иле беверлехелз? бгггг
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
1
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.054353 секунд