05
декабря
2017

15:32
Как загорает китайский хамон
Автор: masun  Теги:едаКитайхамон
10678
  В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.
 
Как загорает китайский хамон

Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон

 
Как загорает китайский хамон


Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
cbarmy
Как провожают новобранцев в китайскую...
сгубила 13 душ
В Китае истеричка убила 13 человек
Как загорает китайский хамон
Современная кухня в представлении американцев из...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
Schulz 05 декабря в 15:48
 | Рейтинг :
-185
 |
0
 
1
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
нормальная темка
Аватар
Hikihaki 05 декабря в 15:51
 | Рейтинг :
758
 |
3
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Ити пажри гафна, вот твая темка
2
Аватар
bombom 05 декабря в 20:29
 | Рейтинг :
8649
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
ахрапил поле...бггг..
3
Аватар
barrakkudaa 06 декабря в 00:25
 | Рейтинг :
816
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
испанцы и макаронники нервна жуют сопли встаронке.
Всего записей:
5
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.079681 секунд