06
декабря
2017

08:46
О Родченкове и гнилой системе
Автор: masun  Теги:ОлимпиадаРодченков
7610
О Родченкове и гнилой системе

 
Теперь несколько строк про Григория Михайловича Родченкова, который якобы пообещал уничтожить весь российский олимпийский спорт.
 
Родченков приходит в Антидопинговый центр в 2005 году, и с 2006 по распоряжению Фетисова назначается руководителем ФГУП Антидопинговый центр.
 
"В 2011 году подчиненные Виктора Петровича Иванова из ФСКН проводят операцию задержания Марины Михайловны Романовой-Родченковой и ее мужа при передаче пяти граммов тестостерон-пропионата завербованному агенту Коновалову. В квартире Родченковой проводятся обыски.
 
В результате ФСКН заводит уголовное дело в отношении организованной преступной группы по торговле допингом во главе с руководителем «Российского антидопингового центра» Григорием Родченковым.
Следствие доказывает, что Родченков, пользуясь своими связями, гарантировал, что у спортсменов, купивших допинг у его семьи, будут чистые пробы. Одновременно, ФСКН в апреле 2011 года предъявляет Родченкову обвинение по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере». В мае на его счета был наложен арест, а дело передано в суд.
 
После попытки суицида он оказался на стационарном лечении в психиатрической больнице Москвы, прошёл несколько судебно-медицинских экспертиз, результатом которых стал диагноз, явно не устроивший следствие — шизотипическое расстройство личности, обострившееся из-за стресса.
 
В итоге сам Родченков внезапно из обвиняемого превратился в свидетеля, а его сестре всё же пришлось предстать перед судом, но лишь по единичному факту сбыта запрещённых веществ господину Коновалову.
 
Сам Григорий Родченков во время судебного дела и вынужденного лечения от шизофрении свой пост не покидал и остался на нём даже после обвинительного приговора близкой родственнице. Дело было неожиданно закрыто в 2012 году. Отчего и почему - домысливать не будем. В 2014 году Родченков успешно работает на Олимпиаде в Сочи".
 
Позднее, уже в США, Родченко сообщил, что пошел на сотрудничество с одной из спецслужб.
 
Но то, что американские медиа били именно по ФСБ, может свидетельствовать, что в данном случае они также сторона скорее пострадавшая. И Родченко, если и сотрудничал с кем то, то это была скорее ФСКН.
 
Нам же интересно, что человек, который был пойман на продаже допинга, подмене проб, страдающий шизофренией - продолжал работать у Виталия Мутко.

Понравилась новость - смело поделись ею в любимой соц. сети
Похожие по тегам новости
О Родченкове и гнилой системе
Первые российские спортсмены прибывают на Олимпиаду в...
Черлидеры из Северной Кореи на Олимпиаде в...
О Родченкове и гнилой системе
Родченков заявил, что никогда не давал россиянам допинговый...
Комментарии

Добавить комментарий

1
Аватар
bombom 06 декабря в 08:57
 | Рейтинг :
3268
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
в этом опг не много не мало замешан мутко и зам его, что то им только повышение, а стране позор, типа какая то шестёрка повлияла на имидж, не смешите...гг
2
Аватар
Hikihaki 06 декабря в 09:18
 | Рейтинг :
733
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
Та этава Хуетко ушэ тавно ната пыла казнить на площади
3
Аватар
kykvanduk 06 декабря в 17:02
 | Рейтинг :
3131
 |
0
 
0
  
Копировать ссылку в буфер: Copy
хули цацкуюца с этим хуисосам 
Комментарии обновляются автоматически     Всего записей:
3
 


Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Вам следует Зарегистрироваться или Войти.
Фото | Видео | Флеш | Девушки | Анекдоты | Все категории
Электрическая почта — urod@urod.ru
Сообщить об ошибке — support@urod.ru
rss - Читать новости в RSS
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам
Яндекс.Метрика Страница сгенерирована за 0.062543 секунд